Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Серж
Гость

Так наибольшее количество пациентов КВД -это замужние и женатые.Приходят парами,а особо продвинутые по3,4,5 .....
Цепочки заболевших бывают до 50 человек.

Свингеры замужние и женатые чаще болеют во и бегают

Гость
Гость

Мое мнение - ваше требование граничит с паранойидальностью. Здравый смысл за границей здравого смысла.

Но. Вам для вашего комфорта явно нужен схожий с вами бюрократ-буквоед, чистюля, педант и зануда.

Если человеку лень ради секса с вами заморочиться справкой - значит, породы тараканов в ваших головах абсолютно разные, и вам точно не по пути.

Я уже признала свою ошибку, и тараканы в моей голове были не такого масштаба как вы описали)))
Хотела встретиться с ним и поговорить, он не пошёл на контакт

Kira
Гость

такой персонаж как кира чувств никаких не заслуживает

А вы тут всех уже почти прокляли, интересно каких чувств вы заслуживаете? Никто в этой теме не виноват в вашей беде, можете не спамить тут плиз? Невозможно комментарии читать

Kira
Гость

провериться в больничку-сленг зоновский))

Не знала, но вам видимо виднее) буду в курсе)

Дмитрий
Kira

Не знала, но вам видимо виднее) буду в курсе)

Кира , доброго вечера ! А вы с ним сколько встречались вообще ? Просто интересны сроки )

Гость

Может, средств на справку нет. Насколько я знаю, они стоят тысяч пять. Лично у меня нет столько денег, чтоб после каждого секса бегать справки себе делать. Если партнера не устраивает презерватив, то мне проще отказаться от секса и партнера, чем тратиться на справку.

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

Вообще без проблем. Пойду и принесу

Гость

Справку надо было требовать не перед самым моментом, когда уже вонзить готов, а до постели. А так - я бы просто свалил: не логичное поведение, дальше, скорее всего, хуже будет.

Гость

А как часто будете справку требовать? ))
Перед каждым сексом? ))
А какой срок годности у справки? ))

Гость
Гость

Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?

Если бы у меня спросили справку до постели - принес бы. Если бы перед самым моментом, когда готов вонзить дымящийся орган - послал бы.

Гость
Дельта

Автор, никого не слушайте, вы молодец.
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.

Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.

Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.

Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂

Какой молодец?!
Знаю одну пару - сделали стандартный тест.
Потом вместе лечились от уреаплазмоза.

Гость
Гость

Я уже признала свою ошибку, и тараканы в моей голове были не такого масштаба как вы описали)))
Хотела встретиться с ним и поговорить, он не пошёл на контакт

Не то что ошибка. Но просто пользуйся презиками всегда. Правильно их надевайте. Смотрите целостность после секса. Вообще это все парень должен уметь. Если презик порвался есть экстренные меры (мирамистин, постинор), не успела - медикоментозный аборт до 50 дней.
На счет анализов: надо делать в течение 6-9 месяцев каждые три месяца чтобы исключить инкубационное окно. Каждый раз по 3 анализа ПЦР и ИФА (ВИЧ, гепатиты В,С), сифилис и куча ПЦР на мелкие инфекции тоже 2-3 раза. При чем после сдачи анализов твой друг может сходить налево и они уже недействительны.
Тебе это надо все? Резинки надежно защищают, если ты хочешь без них, то имей в виду - от ППА бывают залеты, а спирали и таблетки для баб-терпил - вредно.

Гость

Девушка, это первый звоночек что вам к психиатру надо, и парень это вовремя понял)))

Kira
Дмитрий

Кира , доброго вечера ! А вы с ним сколько встречались вообще ? Просто интересны сроки )

Знакомы были давно, всегда виделись в общих компаниях, поэтому встречанием это даже не назвать

Kira
Гость

Может, средств на справку нет. Насколько я знаю, они стоят тысяч пять. Лично у меня нет столько денег, чтоб после каждого секса бегать справки себе делать. Если партнера не устраивает презерватив, то мне проще отказаться от секса и партнера, чем тратиться на справку.

С деньгами у него всё ок

Kira
Гость

Справку надо было требовать не перед самым моментом, когда уже вонзить готов, а до постели. А так - я бы просто свалил: не логичное поведение, дальше, скорее всего, хуже будет.

Понимаю это, хотела встретиться с ним через время, извиниться, но он не идёт на контакт)

Гость
Kira

Понимаю это, хотела встретиться с ним через время, извиниться, но он не идёт на контакт)

Ну и х с ним. Я бы из-за него даже не расстраивалась.

Гость
Мимо проходил

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Заболеваний всяких огромное количество, на все не проверишься.
Какую же справку хотят видеть женщины и в частности автор?

Здравствуйте! Инфекций предаваемых половых путем не так уж и много. Вот на них и обследоваться, причем обоим партнерам до секса.

Владимир Буянов

Несколько раз был на приеме в кожно - венерологическом с дерматитом, там не раз видел ( только парней) проходящих анонимное обследование на "такие" болезни. Так что правильно делаете, потом после них лечиться!!! Нафиг нужно!

Гость
Аркаша Борщ

Да и хpeн с ним, другого найдёшь. Ничего ненормального в твоём желании нет

Другого? Тоже без справки? Или другой точно на справку будет согласен? Одни вопросы

Гость

Это нормально. У меня даже бывший мч спокойно к этому отнесся (хотя друг у друга были первыми), и муж)) потому что мало ли, тут даже ген...ги могут намудачить из-за халатности

Гость

Скорее всего ваш этот мч не чист на руку, и реально никогда не проверялся, откуда вы знаете сколько у него до вас было и насколько здоровы были его партнерши... на обиженках воду возят

Гость
Гость

Не то что ошибка. Но просто пользуйся презиками всегда. Правильно их надевайте. Смотрите целостность после секса. Вообще это все парень должен уметь. Если презик порвался есть экстренные меры (мирамистин, постинор), не успела - медикоментозный аборт до 50 дней.
На счет анализов: надо делать в течение 6-9 месяцев каждые три месяца чтобы исключить инкубационное окно. Каждый раз по 3 анализа ПЦР и ИФА (ВИЧ, гепатиты В,С), сифилис и куча ПЦР на мелкие инфекции тоже 2-3 раза. При чем после сдачи анализов твой друг может сходить налево и они уже недействительны.
Тебе это надо все? Резинки надежно защищают, если ты хочешь без них, то имей в виду - от ППА бывают залеты, а спирали и таблетки для баб-терпил - вредно.

у вас так их много, что вы так часто бегаете по анализам?😄

Мимо проходил
Владимир Буянов

Несколько раз был на приеме в кожно - венерологическом с дерматитом, там не раз видел ( только парней) проходящих анонимное обследование на "такие" болезни. Так что правильно делаете, потом после них лечиться!!! Нафиг нужно!

Так это их туда такие как автор отправили. Не факт что они были больны. А женщины у гинеколога проверяются. И заразных среди них не меньше.

Гость

Я тоже слился из отношений после такой просьбы. С моей стороны такую справку может потребовать только бывшая проб"душка, которая уже чем-то болела

Мимо проходил
Гость

Здравствуйте! Инфекций предаваемых половых путем не так уж и много. Вот на них и обследоваться, причем обоим партнерам до секса.

1. Сифилис.
2. Гонорея.
3. Хламидиоз.
4. Трихомониаз.
5. Уреаплазмоз.
6. Микоплазмоз.
7. Кандидоз.
8. Гарднереллез.
9. Вирус простого герпеса.
10. Вирус папилломы человека.
11. Цитомегаловирус.
12. ВИЧ.
13. Гепатит В.
14. Гепатит С.
15. Венерическая лимфогранулема.
и т.д.
Причём некоторые из этих пунктов это названия классов. Только ВПЧ десятки разновидностей существует. А прививка есть только от 9 видов.

Kira
Гость

Я тоже слился из отношений после такой просьбы. С моей стороны такую справку может потребовать только бывшая проб"душка, которая уже чем-то болела

Ну теперь вы знаете, что не только такие могут попросить
У меня был один половой партнер и я ничем не болела

Гость
Гость

у вас так их много, что вы так часто бегаете по анализам?😄

Стандарт ВОЗ для признания человека здоровым. Не меньше 3 анализов ПЦР по гепатитам и не меньше 3 ИФА, сделанных с перерывом в 3 месяца, по ВИЧ. То есть после первого анализа вы можете заняться сексом, но через три месяца анализ уже не действителен, тк у человека могло закончиться окно. После истечения окна в полгода вы должны быть уверены в верности своего полового партнера. Уже на пальцах просто объясняю!

Гость

Я согласился, но тогда с вас анальный секс =)

Иван.

Всё Вы правильно сделали.

Гость

Да ты дура..

Гость

А презиками не судьба.

Гость

Вы по видимому совсем не знаете о чём просите, таких справок в принципе не дают, столкнулся с этим сам, повторяю вам ответ венеролога на это, а если через полчаса после получения справки у вас будет связь (интим) и вы заразитесь чем либо, то какова тогда стоимость такой справки(я имею в виду не деньги)

Гость

А почему вы справку о том что он нее идиот (например) не спросили на первом свидании? Если нет доверия человеку, о каком тогда сексе речь? Или вы так, перепихнуться разово?

Гость
Гость

Так на эти инфекции надо от месяца до полу года ждать ответ.

Не знаете, не пишите. ИНВИТРО и прогрессивка быстро делают. 2 - 3 дня. Кровь на вич, сифилис.

Гость

У меня справка есть мне напиши!

Гость
Гость

У меня справка есть мне напиши!

Не угодишь чем нибудь про тебя тему создаст

Гость

Все правильно сделала. Если ради вас не готов сходить в больничку значит не нужен такой парень. СПИД и прочая дрянь не дремлет.

Гость

Молодец девочка, правильный подход! Ненавижу грязь и заразу, поганки пусть встречаются с поганками. Обожаю людей спортивных и чистоплотных!

Гость
Гость

Все правильно сделала. Если ради вас не готов сходить в больничку значит не нужен такой парень. СПИД и прочая дрянь не дремлет.

Правильно сделал что не пошел в больничку.Автор скорее всего требовала соскобы из уретры.В уретру нельзя лазить железками.

Илья

Автор, это нормально! И цивилизованно!
В современной России, где степень сексуальной свободы уже ничем не ограничена, коллекции заболеваний постоянно пополняются!

Гость
Илья

Автор, это нормально! И цивилизованно!
В современной России, где степень сексуальной свободы уже ничем не ограничена, коллекции заболеваний постоянно пополняются!

Наверно не в России а в Москве заевшейся

Гость
Гость

Да) Еще ни разу не ошиблась)

+79772998512

Алекс

У него герпес генитальный, хламидиоз...

Гость

Баба с тайным умыслом трах и давай новенького . А любов ?

Гость

Пфф, я бы тоже слился на его месте. Да, наверное так безопаснее, можно еще и наколенники и шлем надеть перед сексом, а в зубы вставить капу. Запросить справку из психдиспансера, с работы, родословную и согласие на обработку персональных данных. Но вся эмоциональная составляющая сразу исчезнет.
Есть адекватные меры предосторожности - презерватив и не спать с кем попало. А есть перестраховка.

Гость

Вот интересно, а справку будете просить перед каждым разом, а то вдруг за день подцепил что нибудь... и какой срок давности должен быть у справки?

Гость

Здесь отзывы есть, что просят справку потому что раньше уже кто-то заразили.Заразили одни, а отдуваться почему то должны другие.Вот кто заразили с тех и спрашивайте.

Гость

В наше время очень даже правильно. Но в порыве страсти все может произойти. Общество пока к такому не приучено. Ваше здоровье в ваших руках.

Гость

Для начала есть презервативы, а справки потом

Следующая тема