Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Так на эти инфекции надо от месяца до полу года ждать ответ.

Максимум 3 дня

Гость

он обиделся.

мазок из уретры по первому требованию?)

Мимо проходил
Гость

Если он вам понравился, то нравился и другим. Он совал, во все помойные ямы, с неизвестным содержимым. Он мог нахватать флоры и фауны, не меряно. Он за день до вас ухватил спид, а сегодня вам его принёс. Вам это надо?

Странная логика. Если так рассуждать, то раз она понравилась ему, значит нравилась и другим. Скакала по членам, которые совали во все помойные ямы. Могла нахватать флоры и фауны немеряно. За день до него ухватила ВИЧ и принесла ему. Оно ему надо?

Гость
Мимо проходил

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Заболеваний всяких огромное количество, на все не проверишься.
Какую же справку хотят видеть женщины и в частности автор?

СПИД и сифилис. Остальное- лечится

Гость
Виталий

мазок из уретры по первому требованию?)

для того тема и создана.если человек не бежит радостным шагом сдавать анализы из вены и уретры то преступник

Гость

Просто он понял что с головой у тебя беда и удалился подальше! Ты бы для верности сама бы мазок у него взяла, а то еще обманет. И пока анализ готовится нужно к батарее пристегивать, а то еще подцепит что-нибудь за это время.

Гость
Гость

Просто он понял что с головой у тебя беда и удалился подальше! Ты бы для верности сама бы мазок у него взяла, а то еще обманет. И пока анализ готовится нужно к батарее пристегивать, а то еще подцепит что-нибудь за это время.

http://ymorno.ru/index.php?showtopic=913
если почитать вот этот форум то люди делающие анализы дома поступают разумно

Гость

Представляю , как это выглядело: вечер. вино и свечи... Тихая романтическая музыка и они вдвоем... "Дорогая, я тебя хочу здесь и сейчас". "Дорогой, я тебя тоже хочу, но сначала ты пойдешь в КВД за справкой, а я потом тоже схожу". Ну,так было, судя по написанному. Я б на месте парня развернулся, собрал вещи и посоветовал попутно ей у психиатра провериться =))) 1. Есть проверенные средства (читай "кондом", мирамистин итд). 2. Если уж совсем приступ паранойи, надо было заранее (до свиданий и прелюдий) вежливо об этом попросить.Желательно, положив ему на стол свою справку со словами " я уже была, теперь ты"). А так, как описывает автор- звучит мерзко и глупо, если слушать со стороны парня.

Лана
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

А ты знаешь, нормально. Более того, предложила бы сходить вместе в одно и то же медучреждение, чтобы "липу" не предоставил. У меня подруга работает старшей медсестрой в специфической больнице, я в курсе статистики по нашему городу.

Богдан

Всё правильно здоровье дороже минутного удовольствия.

Гость

Все норм. Здоровье прежде всего. Просто может это было сказано резко, нужно быть тактичнее с нежными самолюбивыми мужчинами))

Андрей

имеешь право. Если для него это проблема то скорее всего что-то там нечисто. Так что радуйся что не поимела неприятностей. Слишком чувствительные ребята публика гнилая.

Pakkanen

Надо было у него спросить, республиканец он или демократ?
Ни в коем случае не давайте демократам, у них, даже справки липовые.

Гость
Андрей

имеешь право. Если для него это проблема то скорее всего что-то там нечисто. Так что радуйся что не поимела неприятностей. Слишком чувствительные ребята публика гнилая.

ты что написал у.е.б.о.к.если у меня рука болит после взятия крови то я гнилая.сдохни *** чтоб тебя убили

Гость

автор темы отказался принять аптечные тесты и создал тут тему.пошел на хуйй.прав у тебя ни на что нет.чтоб тебе прокололи нерв полностью и чтоб твоя рука повисла на хуййй

Гость
Андрей

автор темы гнильё

Гость

Ну и слова поддержки от комментаторов. "Не согласится этот, принесет справку другой". "Надо уважать сексуального партнёра". Вот парень и почувствовал себя не любим человеком для любимой девушки, а партнёром по спариванию. От которого, все что нужно для вступления с Вами в интимные отношения так эта справка. Но по сути комментаторы правы, если все что Вам было нужно от парней это справка, то нет повода переживать, сразу говорите об этом и к Вам очередь выстроится.

Гость

99,9%, автор, у того МЧ что-то было, и он об этом знал. ВИЧ-положительных ОЧЕНЬ много - в больших городах, по статистике, среди мужчин 20-30 лет их от 10 до 25%, и большинство из них скрывает свой статус.
Поэтому перекреститесь и порадуйтесь, что легко отделалить.
И на всякий случай сходите сдайте анализы - если целовались с ним и.т.п., тот же кариес может послужить воротами инфекции.

Гость

Здоровье должно быть на первом месте. Парней так много а здоровье одно. Не захотел нести справку, значит болеет чем-то его дружок. И презерватив не спасает от всех заболеваний.

Мимо проходил
Гость

99,9%, автор, у того МЧ что-то было, и он об этом знал. ВИЧ-положительных ОЧЕНЬ много - в больших городах, по статистике, среди мужчин 20-30 лет их от 10 до 25%, и большинство из них скрывает свой статус.
Поэтому перекреститесь и порадуйтесь, что легко отделалить.
И на всякий случай сходите сдайте анализы - если целовались с ним и.т.п., тот же кариес может послужить воротами инфекции.

https://spid.center/ru/posts/4833/
Эта информация опровергает ваши слова. Наибольший процент заражённых в возрастной группе 35-39 лет и это всего 3,3%. Ни о каких 10%, а тем более 25% и речи не идёт. В возрастной группе 20-25 лет этот процент ещё меньше.
https://ria.ru/20201130/vich-1586954801.html
Тут говорится, что распространённость ВИЧ в Москве в 1,5 раза ниже, чем в среднем по России. Причём половина выявляемых случаев завозные. Так что тезис об ужасающем положении дел именно в крупных городах тоже не находит подтверждения. В абсолютном выражении заражённых много, потому что города большие. А в процентном выражении нет. Наиболее неблагополучным городом является Кемерово, где население чуть более полумиллиона.

Гость

Зачем тебе нужен ***, для которого ты ничего не значишь? И слава Богу, что он слился. Если бы у вас был секс, ты бы запала на него, а он ***.. Было бы намного больнее... Тебе повезло, что это *** отвалилось от тебя. Если бы ты ему действительно нравилась - он бы так никогда не поступил.

Гость
Гость

Здоровье должно быть на первом месте. Парней так много а здоровье одно. Не захотел нести справку, значит болеет чем-то его дружок. И презерватив не спасает от всех заболеваний.

а может про заражение детей в элисте вспомнил.медики заразили.ни разу не помню чтобы процедурная гадина перчатки меняла. ты тоже процедурная гадина?

Гость
Гость

Зачем тебе нужен ***, для которого ты ничего не значишь? И слава Богу, что он слился. Если бы у вас был секс, ты бы запала на него, а он ***.. Было бы намного больнее... Тебе повезло, что это *** отвалилось от тебя. Если бы ты ему действительно нравилась - он бы так никогда не поступил.

девушка не имеет право назначать парню сдавать кровь из вены.есть тесты для домашнего применения.если что то случится в больничке,то девушка ему никто.чужой человек.все расходы на лечение на парня лягут.а девушка и забудет что она говорила.сам пошел сдать

Гость
Гость

вот парень и подумал о своем здоровье.решил не рисковать.здоровые руки важнее какой то девушки

Гость

Почитайте о СПИД зараженных как они рассказывают. Заразились от партнеров потому, что доверяли. Одна девушка с парнем с работы своей встречалась а потом оказалось, что он болен а скрывал это.

Гость
Гость

Почитайте о СПИД зараженных как они рассказывают. Заразились от партнеров потому, что доверяли. Одна девушка с парнем с работы своей встречалась а потом оказалось, что он болен а скрывал это.

виноваты медсестры.не умеют брать кровь и работают.непрофессионалы.а может даже специально вредят.

Гость

короче нужна медкнижка

Гость

Женщине в 10 раз проще. Мужикам больно сдавать анализы. В пыпыску суют и прокручивают ватку, очень не приятно целый день. Лучше обоим до брака никому не давать и ничего не надо тогда будет сдавать.

Мимо проходил
Гость

Женщине в 10 раз проще. Мужикам больно сдавать анализы. В пыпыску суют и прокручивают ватку, очень не приятно целый день. Лучше обоим до брака никому не давать и ничего не надо тогда будет сдавать.

Кое-что можно получить по наследству, подхватить бытовым путём, при медицинских процедурах и т.п. Не давать это конечно хорошо, но не гарантия от ЗППП совсем.

Гость

Девушка вы дура.

Гость
Гость

Я б побрезговал с такой девушкой спать... Справку просит - есть большая вероятность что знакома в венерическими заболеваниями не по наслышке, и даже если сейчас здорова - хз какое у неё трухлявое прошлое...

У меня был один половой партнёр и он это знал

Гость
Гость

для того тема и создана.если человек не бежит радостным шагом сдавать анализы из вены и уретры то преступник

Свали из темы пожалуйста , ты уже меня за**ала своими негативными комментариями

Гость
Гость

Девушка вы дура.

И Дуров без справки, опасная))

Гость
Гость

И Дуров без справки, опасная))

*д.ура))

Гость

Я считаю, что провести анализы это норма, если кого-то это оскорбляет это его проблемы и четкий посыл партнера-он(она) идиот(ка). Мне сложно кончить в презервативе и в нем встает не полностью, после пары встреч прошу об обоюдных анализах, реакция, обычно, как у вас...
А хочется получать от секса полноценное удовольствие и быть уверенным в партнере, не могу понять как от таких простых вещей можно обижаться.

Гость
Гость

Я считаю, что провести анализы это норма, если кого-то это оскорбляет это его проблемы и четкий посыл партнера-он(она) идиот(ка). Мне сложно кончить в презервативе и в нем встает не полностью, после пары встреч прошу об обоюдных анализах, реакция, обычно, как у вас...
А хочется получать от секса полноценное удовольствие и быть уверенным в партнере, не могу понять как от таких простых вещей можно обижаться.

Уверенность в партнёре от листка с анализами?) Это как медосмотр в общепите. Утром медкнижку принес, а вечером уже на конец намотал.

Гость

ты ****?

Гость
Гость

На что он должен проверяться?

На скрытые инфекции. Анализ называется Андрофлор 24 показателя. Стоит 2200 р в лаборатории гемохелп. К сведению, у мужиков эти инфекции в 90% процентах именно скрытые, а у женщины после него через неделю потечет и тухляком завоняет, и от зуда на стенку полезет. Так что девочка умничка в этом вопросе.

Гость

Пролистал комментарии - чутка в шоке, тут вообще кто нибудь слышал про романтику? Дело дошло до этого, а справку парень не захватил, вы же прекрасно знаете, чтобы сдать все анализы и получить результаты уходит не один день. Так как до этого могло дойти? Вы бы сразу его предупредили, что если до этого дойдет справку приготовь. Существуют же способы предохранения, раз уж дело как вы говорите дошло. Парень просто все правильно понял, здесь не пахнет страстью, а стерильной чистотой. Не обижайтесь, разговор о справках можно завести либо раньше, либо немного позже, если это позже будет. На данном этапе используют другие доступные безопасные средства.

Гость
Гость

Свали из темы пожалуйста , ты уже меня за**ала своими негативными комментариями

да провались ты со своей темой

Гость
Гость

лучший мой комент в этой теме.задело,да?
и без меня твоя тема засохнет если сама гне накидаешь однотипных коментов НЕ СДАЛ-ЗНАЧИТ БОЛЬНОЙ

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=Q1FOc3J0jlg
ах ахах)медикам нададаверять

Гость

парень найдет другую.без медицинского венчания.ну ладно,оставайся с "друзьями".они успокоют.позитива завтра на пишут.не сдал анализы и не дал значить больной

Гость
Гость

На вич, если был контакт с чьими-то жидкостями через пол года сдают, потом еще через 3-6 мес. Т.к. может быть длительный инкубационный период. Сифилис у мужчин может проходить бессимптомно. Одного экспресс анализа недостаточно. Всегда есть риск ложнополо жительного и ложно отрицательного результата. Ради какого-то хрена рисковать собой? А для чего?

Сейчас есть методы анализа которые уже через месяц после контакта выявляют на99% наличие вич.

Гость

Об этом нужно говорить до свидания. Где он тебе справку в постели возьмет? Я бы сразу послал такую "попрошайку" :) Или договаривайся на берегу, что на свидание должен придти со справкой такой то. Или уже извини, но поздно.

Гость

Я бы тоже послал бы подальше!

Гость

Пусть катится лесом раз такой нежный! Все правильно сделали! И нормальный человек поймет и принесет. Это мое мнение и я его тоже придерживаюсь. Зачем Вам проблемы со своим здоровьем из-за неясных товарищей? На фиг .

Гость
Гость

Так на эти инфекции надо от месяца до полу года ждать ответ.

1-2 дня в инвитро ! сдавала для операции .

Борланд

Алле? Ты совсем дура чтоли? Загонятся она начала, а лечится потом как будешь? Если он тебе "букет" подарит.

Следующая тема