Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
он обиделся.
мазок из уретры по первому требованию?)
Если он вам понравился, то нравился и другим. Он совал, во все помойные ямы, с неизвестным содержимым. Он мог нахватать флоры и фауны, не меряно. Он за день до вас ухватил спид, а сегодня вам его принёс. Вам это надо?
Странная логика. Если так рассуждать, то раз она понравилась ему, значит нравилась и другим. Скакала по членам, которые совали во все помойные ямы. Могла нахватать флоры и фауны немеряно. За день до него ухватила ВИЧ и принесла ему. Оно ему надо?
Просто он понял что с головой у тебя беда и удалился подальше! Ты бы для верности сама бы мазок у него взяла, а то еще обманет. И пока анализ готовится нужно к батарее пристегивать, а то еще подцепит что-нибудь за это время.
Просто он понял что с головой у тебя беда и удалился подальше! Ты бы для верности сама бы мазок у него взяла, а то еще обманет. И пока анализ готовится нужно к батарее пристегивать, а то еще подцепит что-нибудь за это время.
http://ymorno.ru/index.php?showtopic=913
если почитать вот этот форум то люди делающие анализы дома поступают разумно
Представляю , как это выглядело: вечер. вино и свечи... Тихая романтическая музыка и они вдвоем... "Дорогая, я тебя хочу здесь и сейчас". "Дорогой, я тебя тоже хочу, но сначала ты пойдешь в КВД за справкой, а я потом тоже схожу". Ну,так было, судя по написанному. Я б на месте парня развернулся, собрал вещи и посоветовал попутно ей у психиатра провериться =))) 1. Есть проверенные средства (читай "кондом", мирамистин итд). 2. Если уж совсем приступ паранойи, надо было заранее (до свиданий и прелюдий) вежливо об этом попросить.Желательно, положив ему на стол свою справку со словами " я уже была, теперь ты"). А так, как описывает автор- звучит мерзко и глупо, если слушать со стороны парня.
А ты знаешь, нормально. Более того, предложила бы сходить вместе в одно и то же медучреждение, чтобы "липу" не предоставил. У меня подруга работает старшей медсестрой в специфической больнице, я в курсе статистики по нашему городу.
Всё правильно здоровье дороже минутного удовольствия.
Все норм. Здоровье прежде всего. Просто может это было сказано резко, нужно быть тактичнее с нежными самолюбивыми мужчинами))
имеешь право. Если для него это проблема то скорее всего что-то там нечисто. Так что радуйся что не поимела неприятностей. Слишком чувствительные ребята публика гнилая.
Надо было у него спросить, республиканец он или демократ?
Ни в коем случае не давайте демократам, у них, даже справки липовые.
автор темы отказался принять аптечные тесты и создал тут тему.пошел на хуйй.прав у тебя ни на что нет.чтоб тебе прокололи нерв полностью и чтоб твоя рука повисла на хуййй
Ну и слова поддержки от комментаторов. "Не согласится этот, принесет справку другой". "Надо уважать сексуального партнёра". Вот парень и почувствовал себя не любим человеком для любимой девушки, а партнёром по спариванию. От которого, все что нужно для вступления с Вами в интимные отношения так эта справка. Но по сути комментаторы правы, если все что Вам было нужно от парней это справка, то нет повода переживать, сразу говорите об этом и к Вам очередь выстроится.
99,9%, автор, у того МЧ что-то было, и он об этом знал. ВИЧ-положительных ОЧЕНЬ много - в больших городах, по статистике, среди мужчин 20-30 лет их от 10 до 25%, и большинство из них скрывает свой статус.
Поэтому перекреститесь и порадуйтесь, что легко отделалить.
И на всякий случай сходите сдайте анализы - если целовались с ним и.т.п., тот же кариес может послужить воротами инфекции.
Здоровье должно быть на первом месте. Парней так много а здоровье одно. Не захотел нести справку, значит болеет чем-то его дружок. И презерватив не спасает от всех заболеваний.
99,9%, автор, у того МЧ что-то было, и он об этом знал. ВИЧ-положительных ОЧЕНЬ много - в больших городах, по статистике, среди мужчин 20-30 лет их от 10 до 25%, и большинство из них скрывает свой статус.
Поэтому перекреститесь и порадуйтесь, что легко отделалить.
И на всякий случай сходите сдайте анализы - если целовались с ним и.т.п., тот же кариес может послужить воротами инфекции.
https://spid.center/ru/posts/4833/
Эта информация опровергает ваши слова. Наибольший процент заражённых в возрастной группе 35-39 лет и это всего 3,3%. Ни о каких 10%, а тем более 25% и речи не идёт. В возрастной группе 20-25 лет этот процент ещё меньше.
https://ria.ru/20201130/vich-1586954801.html
Тут говорится, что распространённость ВИЧ в Москве в 1,5 раза ниже, чем в среднем по России. Причём половина выявляемых случаев завозные. Так что тезис об ужасающем положении дел именно в крупных городах тоже не находит подтверждения. В абсолютном выражении заражённых много, потому что города большие. А в процентном выражении нет. Наиболее неблагополучным городом является Кемерово, где население чуть более полумиллиона.
Зачем тебе нужен ***, для которого ты ничего не значишь? И слава Богу, что он слился. Если бы у вас был секс, ты бы запала на него, а он ***.. Было бы намного больнее... Тебе повезло, что это *** отвалилось от тебя. Если бы ты ему действительно нравилась - он бы так никогда не поступил.
Здоровье должно быть на первом месте. Парней так много а здоровье одно. Не захотел нести справку, значит болеет чем-то его дружок. И презерватив не спасает от всех заболеваний.
а может про заражение детей в элисте вспомнил.медики заразили.ни разу не помню чтобы процедурная гадина перчатки меняла. ты тоже процедурная гадина?
Зачем тебе нужен ***, для которого ты ничего не значишь? И слава Богу, что он слился. Если бы у вас был секс, ты бы запала на него, а он ***.. Было бы намного больнее... Тебе повезло, что это *** отвалилось от тебя. Если бы ты ему действительно нравилась - он бы так никогда не поступил.
девушка не имеет право назначать парню сдавать кровь из вены.есть тесты для домашнего применения.если что то случится в больничке,то девушка ему никто.чужой человек.все расходы на лечение на парня лягут.а девушка и забудет что она говорила.сам пошел сдать
Почитайте о СПИД зараженных как они рассказывают. Заразились от партнеров потому, что доверяли. Одна девушка с парнем с работы своей встречалась а потом оказалось, что он болен а скрывал это.
короче нужна медкнижка
Женщине в 10 раз проще. Мужикам больно сдавать анализы. В пыпыску суют и прокручивают ватку, очень не приятно целый день. Лучше обоим до брака никому не давать и ничего не надо тогда будет сдавать.
Женщине в 10 раз проще. Мужикам больно сдавать анализы. В пыпыску суют и прокручивают ватку, очень не приятно целый день. Лучше обоим до брака никому не давать и ничего не надо тогда будет сдавать.
Кое-что можно получить по наследству, подхватить бытовым путём, при медицинских процедурах и т.п. Не давать это конечно хорошо, но не гарантия от ЗППП совсем.
Девушка вы дура.
Я считаю, что провести анализы это норма, если кого-то это оскорбляет это его проблемы и четкий посыл партнера-он(она) идиот(ка). Мне сложно кончить в презервативе и в нем встает не полностью, после пары встреч прошу об обоюдных анализах, реакция, обычно, как у вас...
А хочется получать от секса полноценное удовольствие и быть уверенным в партнере, не могу понять как от таких простых вещей можно обижаться.
Я считаю, что провести анализы это норма, если кого-то это оскорбляет это его проблемы и четкий посыл партнера-он(она) идиот(ка). Мне сложно кончить в презервативе и в нем встает не полностью, после пары встреч прошу об обоюдных анализах, реакция, обычно, как у вас...
А хочется получать от секса полноценное удовольствие и быть уверенным в партнере, не могу понять как от таких простых вещей можно обижаться.
Уверенность в партнёре от листка с анализами?) Это как медосмотр в общепите. Утром медкнижку принес, а вечером уже на конец намотал.
ты ****?
На скрытые инфекции. Анализ называется Андрофлор 24 показателя. Стоит 2200 р в лаборатории гемохелп. К сведению, у мужиков эти инфекции в 90% процентах именно скрытые, а у женщины после него через неделю потечет и тухляком завоняет, и от зуда на стенку полезет. Так что девочка умничка в этом вопросе.
Пролистал комментарии - чутка в шоке, тут вообще кто нибудь слышал про романтику? Дело дошло до этого, а справку парень не захватил, вы же прекрасно знаете, чтобы сдать все анализы и получить результаты уходит не один день. Так как до этого могло дойти? Вы бы сразу его предупредили, что если до этого дойдет справку приготовь. Существуют же способы предохранения, раз уж дело как вы говорите дошло. Парень просто все правильно понял, здесь не пахнет страстью, а стерильной чистотой. Не обижайтесь, разговор о справках можно завести либо раньше, либо немного позже, если это позже будет. На данном этапе используют другие доступные безопасные средства.
https://www.youtube.com/watch?v=Q1FOc3J0jlg
ах ахах)медикам нададаверять
парень найдет другую.без медицинского венчания.ну ладно,оставайся с "друзьями".они успокоют.позитива завтра на пишут.не сдал анализы и не дал значить больной
На вич, если был контакт с чьими-то жидкостями через пол года сдают, потом еще через 3-6 мес. Т.к. может быть длительный инкубационный период. Сифилис у мужчин может проходить бессимптомно. Одного экспресс анализа недостаточно. Всегда есть риск ложнополо жительного и ложно отрицательного результата. Ради какого-то хрена рисковать собой? А для чего?
Сейчас есть методы анализа которые уже через месяц после контакта выявляют на99% наличие вич.
Об этом нужно говорить до свидания. Где он тебе справку в постели возьмет? Я бы сразу послал такую "попрошайку" :) Или договаривайся на берегу, что на свидание должен придти со справкой такой то. Или уже извини, но поздно.
Я бы тоже послал бы подальше!
Пусть катится лесом раз такой нежный! Все правильно сделали! И нормальный человек поймет и принесет. Это мое мнение и я его тоже придерживаюсь. Зачем Вам проблемы со своим здоровьем из-за неясных товарищей? На фиг .
Алле? Ты совсем дура чтоли? Загонятся она начала, а лечится потом как будешь? Если он тебе "букет" подарит.