Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
В сериале "Секс в большом городе" мужчина попросил у Саманты справку об отсутствии ЗПП. Он сделал это заранее, до момента, когда они остались наедине. Она была удивлена, но мужчина ей нравился. Так что она сходила и получила справку. Их отношения были долгими и приятными. Так что не берите в голову, дело не в вас.
то сша а то россия.в сша компенсации за осложнения
неправильно берут кровь.сразу приставляют вакумную пробирку и жгут снимают с опозданием.правильно сначала жгут снять,потом уже кровь тянуть.и ходить к таким никакое не здоровье,а опасность.вместо того чтоб сюда писать гадости лучше бы поучились как кровь брать.заходят одни и теже и заладили одно и тоже про здоровье
и еще все кругом руками обхватают,перчатки не меняют,руки не моют,спирт экономят
соси по чаще и не загоняйся по этому поводу
Автор поста иди лечись справку ей принеси потом ключи от кв и тд правильно что ушёл я бы ещё люлей тебе дал за не доверие
Автор поста иди лечись справку ей принеси потом ключи от кв и тд правильно что ушёл я бы ещё люлей тебе дал за не доверие
я бы тоже.я бы такую на месте парня вытолкала бы.пришла в дом сама без справки ее пустили справку не спросили.уже был от меня комент как бы я ее выгнала-удалили модераторы.пожаловалась значит еще здесь
поддерживает тут справки ***
blya_дь
вполне нормальное и естественное желание не ходить по больничкам
кто мне теперь более менее здоровый локоть вернет.
Справку надо было просить намного раньше. А не тогда, когда до секса дело стало доходить.
Я бы пошел бы и сдал бы анализы сам еще до того, как дошло бы со с**са, если бы к нему дело шло. А испугался он, видимо, не своих проблем, а вашей продуманности. Но это - полностью его инфантильность. Женщина - "тоже человек", и с ней не только можно, но и нужно разговаривать на равных, а не играть в "угадайки" и в "поимейки".
Если он вам понравился, то нравился и другим. Он совал, во все помойные ямы, с неизвестным содержимым. Он мог нахватать флоры и фауны, не меряно. Он за день до вас ухватил спид, а сегодня вам его принёс. Вам это надо?
У меня такое было,хотя справка была,сделал то же самое.Домой ехать за ней что ли?!Ты у него с обломом ассоциируешься теперь.Я представляю лица этих дамочек из коментов,если у них в самый разгар справку попросят.Просто идиотки...
Отличный способ проверить серьёзность намерений, хотя, в наше время на свидания со справками не ходили, зато трипак здорово ходил, но спида не было... Сейчас всё изменилось, и справка не помешает! А слился паря потому, что у него ещё десяток таких тёлочек, которые справок не спрашивают...
Я б побрезговал с такой девушкой спать... Справку просит - есть большая вероятность что знакома в венерическими заболеваниями не по наслышке, и даже если сейчас здорова - хз какое у неё трухлявое прошлое...
Всё правильно сделали. Спросить справку - в наше время нормально, учитывая сколько болячек вокруг и как наши люди относятся к своему здоровью, но не стоит забывать, что инфекции имеют «окно» до 6 месяцев и анализы могут не показать заболевания сразу. Когда мы начали встречаться (теперь уже) с мужем и встал вопрос про секс, то пошли и оба сдали все анализы, без всяких вопросов. Это взрослое отношение к своему здоровью и здоровью партнера. Те, кто говорит, что это ненормально или стремно - инфантильные люди.
Нормально. ВИЧ сегодня не только у зеков и наркоманов обнаруживается, зачем рисковать? Избегайте случайного секса, если мужчина вами дорожит, ничего предосудительного в вашем желании убедиться в его здоровье он не увидит и отнесется с пониманием.
Всё правильно сделали. Спросить справку - в наше время нормально, учитывая сколько болячек вокруг и как наши люди относятся к своему здоровью, но не стоит забывать, что инфекции имеют «окно» до 6 месяцев и анализы могут не показать заболевания сразу. Когда мы начали встречаться (теперь уже) с мужем и встал вопрос про секс, то пошли и оба сдали все анализы, без всяких вопросов. Это взрослое отношение к своему здоровью и здоровью партнера. Те, кто говорит, что это ненормально или стремно - инфантильные люди.
нормально относятся к своему здоровью.не подставляют свои вены всем подряд.
Отличный способ проверить серьёзность намерений, хотя, в наше время на свидания со справками не ходили, зато трипак здорово ходил, но спида не было... Сейчас всё изменилось, и справка не помешает! А слился паря потому, что у него ещё десяток таких тёлочек, которые справок не спрашивают...
др отелочка согласится на домашний тест. можно спиртом протереть и не бояться что в больничке внесут инфекцию
была бы автор приличным человеком давно бы удалила свою мерзкую тему
авторша,удали мерзкую тему.а то пойдешь сдавать кровь и тебе вообще нерв перережут полностью.или заразят так что суставы будут отекать и сыпью покроются.или и то и другое.и вот так вот будут осуждать как в этой теме или хуже
твоя тема дискриминационная и домогательская.никто тебе не обязан таскать справки и удовлетворять и нечего собирать поддержку
Дура
В принципе, ничего неприличного в подобной просьбе нет, но сам факт такой просьбы подразумевает недоверие со стороны партнерши. У вас справка была на руках? Вы предъявили ему справку об отсутствии STD и бактериальных или вирусных инфекций у вас самой? Нет. Вот пацан и слился. Если вы хотите положительного выхлопа со стороны партнера, то начните с себя.
Какая разница что он подумал. Ищите единомышленника, как и вы сами. Может он вообще чем-то болеет и не проверялся 100 лет, он вам нужен. Неудобно у венеролога сидеть и краснеть, а попросить справку, по сравнению с этим, еще как удобно. Обиженные и оскорбленные пусть катятся к уям.
То есть ему сидеть и краснеть норм? А если у него не было секса до нее? А тут какая то сифилистичка справку требует, видимо по себе судит.
Вам и вправду надо в больничку, тольки к психиатру, проверится на фобии.И со справкой на свидания ходить. Чтобы от вас как огня бежали.
Ну слился и слился, забудь и всё. Строить отношения с человеком, который сразу кидает из за того что происходит не по его капризкам не серьёзно и себе дороже.
Просить справку это абсолютно нормально, потому что речь идёт о здоровье. И болезни бывают очень страшные спид вич и тд. Любой нормальный человек это понимает и обижаться не будет.
Так что забудь эту капризульку и ищи нормального человека и не загоняйся.
И ещё если человек пытается слиться или перестает общаться, он показывает нам своё отношение, что мы по сути ему не нужны. Так смысл строить отношение с человеком, которому мы не нужны?
Глупость. Справка - ничего не гарантирует.
Во-первых, это геморройно. Нужно куда-то пойти, отстоять очередь, заплатить деньги, сдать анализы, потом дождаться результатов, потом снова пойти, снова отстоять, получить эту чертову бумажку. Вы серьезно думаете, что 23-летний парень, у которого с вами еще даже и секса не было станет всерьез всем этим заморачиваться? Вот лично я бы не стал. Просто повернулся бы и ушел; нашел бы менее замороченную девушку и замутил бы с ней.
Во-вторых, любую справку сейчас можно в секунд подделать или купить в интернете. Причем, в 99 % случаев обычный человек не сможет отличить подделку от оригинала.
В третьих, в справке будет зафиксирован результат на момент забора крови. Но нужно помнить:
а) везде и всегда возможны ошибки (положительный результат может случайно оказаться ложноотрицательным, а отрицательный - ложноположительным)
б) у любого ЗППП есть свой инкубационный период - это время, когда инфицирование уже произошло, но титр еще недостаточен для надежного определения при анализе. Т.е., результат может быть отрицательным(и это не ошибка клиники), но человек может быть уже инфицированным
в) нет никакой гарантии, что человек не инфицируется уже после забора крови. Причем хочу напомнить, что инфицироваться, например, ВИЧ или гепатитом можно не только трахаясь со всеми подряд, но и при социально-бытовых контактах (в транспорте, в магазине, в парикмахерской ...), а венерическими - вообще при любых кожных контактах (не только половыми органами).
Бдительность, конечно, нужно всегда сохранять, но не стоит доходить до идиотизма в своих подозрениях и принципах. 100 %-ую гарантию не дает никто и ничто. Но, соблюдая элементарные правила можно минимизировать риск до 0,001 %:
а) не трахаться с кем попало. Если у вас начинаются отношения, то Вы же узнаете что-то друг о друге - из какой семьи, где живет, чем занимается, какие привычки. Узнайте друг друга получше.
б) использовать презервативы (хотя бы, первое время).
Женщины являются носителями вен заболеваний ,у них гонорея бессимптомно протекает годами и заражают они многих
У мужчин в острой форме на 2 день острая боль и сам прибежит в КВД
Откуда такие познания? Гонорея, проявляется у женщин на второй день резями при мочеиспускании, можно перепутать с острым циститом. На третий лень обильные творожистые выделения зеленого цвета с резким запахом.
Кровь на рв и вич можно сдать не только в квд. И результат максимум 2-3 дня. И да, даже сдав анализы, предохраняться. Инкубационный период вич 6 месяцев
Совершенно верно. Правильно сдать анализы, даже если ничего не нашли, то 6 месяцев предохраняться. Через 6 месяцев повторно сдать и уже тогда планировать беременность.