Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

О каком доверии может идти речь?! Всё правильно сделала. Это лучше,чем спид или мерзость какую то подцепить.

А с чего это кабинеты где берут анализы должны полное доверие вызывать?Пусть тогда процедурные медсестры каждые 2 недели сдают на вич и все остальное

Гость
Мимо проходил

Да кто ж против? Только она сама не принесла, а с него потребовала.

Вот я против.Но у меня анализы не связаны с интимом,а др темы нет

Гость
Гость

А с чего это кабинеты где берут анализы должны полное доверие вызывать?Пусть тогда процедурные медсестры каждые 2 недели сдают на вич и все остальное

перед видеокамерой

Гость
Гость

В наше время это вобще надо сделать нормой. А то сказать боятся, не хотят показаться странными, а потом по году в вендиспансер ходят. Вы абсолютно правильно поступили.

Сделать нормой,но тогда чтоб процедурная гадина в случае осложнения выплачивала огромные суммы как в США

Гость

И перед сдачей крови надо делать несколько видео как рука разгибается до конца,поднимается и двух неврологов посетить.Чтоб за неврит процедурной гадине было легко жизнь сломать и карьеру

Мимо проходил
Гость

Вот я против.Но у меня анализы не связаны с интимом,а др темы нет

Вы бы ли бы против, если мужчина принёс Вам справку?
А тему можно создать.

Гость
Мимо проходил

Вы бы ли бы против, если мужчина принёс Вам справку?
А тему можно создать.

Я против чтоб мне в вену еще лезли.И чтоб это стало обязательным для всех.Еще за свой счет лечиться

Гость

И те кто парня оскорбляют недоумком и еще ругательства -по справедливости у них должен бы быть неврит

Мимо проходил
Гость

Я против чтоб мне в вену еще лезли.И чтоб это стало обязательным для всех.Еще за свой счет лечиться

Можно из пальца нацедить. Из вены быстрее просто. А для проверки на некоторые инфекции берут мазок, а не кровь.
В любом случае это всё дело добровольное.
Только при подготовке к операции в обязательном порядке берут кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты B и C.

Есть такой способ:возьмите лист

Вы правы-справка лишней не была.а парень ваш мутный,если испугался справки....

Гость
Мимо проходил

Можно из пальца нацедить. Из вены быстрее просто. А для проверки на некоторые инфекции берут мазок, а не кровь.
Только при подготовке к операции в обязательном порядке берут кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты B и C.

У меня 2 операции,одна по жизненным показаниям.Все равно из вены не буду сдавать.Потому что с невритом жить все равно невозможно.

Гость

А вы в курсе насколько больно делать этот тест? И кроме того при сдаче этого теста есть риск подцепить реальное заболевание. Любой нормальный парень бросит девушку, если если у неё к нему такие требования.

Гость

думаю парень запашок у вас из-под трусов унюхал, сельдяры протухшей

Гость
Мимо проходил

Может и согласятся мне взять не из вены,но хирурги не хотят брать на операцию тех,кто из вены не может сдать.У них наверно в голове не вяжется-а как это операцию делать такой,что из вены сдать не может

Гость

надо не у партнёра справку спрашивать, нужно предлагать вместе сходить в лабораторию и сдать анализ крови на зппп, потратить на это время и деньги вместе. Так будет не обидно и справедливо

Мимо проходил
Гость

Может и согласятся мне взять не из вены,но хирурги не хотят брать на операцию тех,кто из вены не может сдать.У них наверно в голове не вяжется-а как это операцию делать такой,что из вены сдать не может

Хирургам лишь бы справка была, они и знань не будут. Но, смысл в этом есть. Взять кровь из вены - маленький прокол. А на операции они вас кромсать будут не по-детски.

Гость
Мимо проходил

Хирургам лишь бы справка была, они и знань не будут. Но, смысл в этом есть. Взять кровь из вены - маленький прокол. А на операции они вас кромсать будут не по-детски.

Сейчас уже не обязательно кромсают.Есть малоинвазивные операции

Гость
Мимо проходил

У меня вот узнали проговорилась

Гость

У меня есть справка, но я скучный 😏

Мимо проходил
Гость

У меня есть справка, но я скучный 😏

Надо работать над собой.

Гость

Первый раз в резине, а потом уж и проси справки когда без неё захочется, а так он подумал -да нафиг с ней мутить если уже сначала такой гемор начинается, да и вообще ,прежде чем домой идти к нему ,можно было это обсудить, правильно ниже говорят, а если бы у тебя справку попросили , когда ты уже "мокрая" вся, как бы ты отреагировала сама!

Гость

Мозгами осознать можно, и даже поддержать. Но я б послал и нашел другую. На кой такая ханжа нужна. Проверяться дело хорошее и нужное, но когда к тебе девушка домой приходит и вместо желаемого ты слышишь подобное... Такой облом, что отворачивает.

Гость

Меня бы ни сколько не оскорбил факт запроса справки, но дело в другом...
Если я приглашаю девушку на свидание и получаю согласие, это можно расценивать как взаимные намерения на романтические отношения. Если же мы предоставляем друг другу справки, то это уже согласие на секс. А разве о сексе договариваются заранее? Не знаю, как в Европе, но я привык, что это случается в порыве страсти. И в какой момент нужно справки предоставлять? Наверное сразу, после первого свидания? Но это получается, предлагать секс в ближайшее время, когда только второе свидание? Это этично? Полагаю, не для всех... Или приготовить заранее, а предъявлять при самом случае? Одной рукой под юбку, другой справку показывать?)) А у неё не окажется, и всё, облом...
Повторяю, я не против справок, это дело нужное, но как это сделать, не превращая секс в нечто формальное, требующее документа и договорённостей? Может проще предохраняться, а уж потом справки нести? Всё-таки презерватив одеть можно не отвлекаясь, а справку читать надо))

Мимо проходил
Гость

Меня бы ни сколько не оскорбил факт запроса справки, но дело в другом...
Если я приглашаю девушку на свидание и получаю согласие, это можно расценивать как взаимные намерения на романтические отношения. Если же мы предоставляем друг другу справки, то это уже согласие на секс. А разве о сексе договариваются заранее? Не знаю, как в Европе, но я привык, что это случается в порыве страсти. И в какой момент нужно справки предоставлять? Наверное сразу, после первого свидания? Но это получается, предлагать секс в ближайшее время, когда только второе свидание? Это этично? Полагаю, не для всех... Или приготовить заранее, а предъявлять при самом случае? Одной рукой под юбку, другой справку показывать?)) А у неё не окажется, и всё, облом...
Повторяю, я не против справок, это дело нужное, но как это сделать, не превращая секс в нечто формальное, требующее документа и договорённостей? Может проще предохраняться, а уж потом справки нести? Всё-таки презерватив одеть можно не отвлекаясь, а справку читать надо))

Нужно перед каждым свиданием обоим справку брать. А вдруг случится порыв страсти? А справочка уже тут как тут, в кармане лежит.

Гость
Мимо проходил

Нужно перед каждым свиданием обоим справку брать. А вдруг случится порыв страсти? А справочка уже тут как тут, в кармане лежит.

Опять же, это только по договорённости возможно, а как об этом договариваться?

— Да, и не забудь справку взять, вдруг будем совокупляться...)))

Да и в порыве страсти как-то не до чтения справок))

Гость
Гость

Серьёзно?)) Слово секс цензурить?))))

Это сайт, я ничего не цензурила

Гость
Дмитрий

Если Вы хотели безопасного секса - Ваше право. Но говорить об этом надо сильно заранее и не просить справку, а предложить посетить венеролога совместно. В противном случае это оскорбление партнера. Рассуждать о том, что человек денег пожалел, - это уже надо быть на всю голову отбитым.
Кроме физического здоровья надо еще иметь нормальное воспитание с уважением к человеку. Как можно лечь с кем-то в пастель при таком отношении?

Дословно, я попросила его сходить в больницу провериться, и сама тоже была готова к этому.
Знаю, что надо было сильно заранее и сразу предлагать совместное обследование, в этом мой косяк, который я даже готова была загладить и извиниться, если реально это его задело. Но человек сливается) и тут не до конца понятна реальная причина

Гость
Дмитрий

Если Вы хотели безопасного секса - Ваше право. Но говорить об этом надо сильно заранее и не просить справку, а предложить посетить венеролога совместно. В противном случае это оскорбление партнера. Рассуждать о том, что человек денег пожалел, - это уже надо быть на всю голову отбитым.
Кроме физического здоровья надо еще иметь нормальное воспитание с уважением к человеку. Как можно лечь с кем-то в пастель при таком отношении?

И это не я рассуждала, что он денег пожалел

Гость
Гость

Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?

а как доверие коррелирует с хроническим заболеванием? вы можете год знать человека, но не знать, что у него вич. или сифилис. более того, он и сам этого может не знать. а собственное здоровье для уважающего себя человека должно быть важнее всего в наше время.
и правильно тут написали: была бы девушка для него важна и интересна - принес бы справку.. значит просто быстрый перепихон искал без заморочек. либо болен и скрывает.

Гость
Мила Левчук

Милая девушка, Вы спите со всеми, кто хочет с Вами секса...?)))))

Если бы я спала со всеми, кто его от меня хочет, я бы быстро закончилась)))

Гость
Гость

Вроде бы ничего страшного. Но когда мой друг рассказал что у него подруга попросила сходить сдать анализы (взять справку) я конечно акуел. И думаю а если б я девушке сказал ,у меня тут бурные фантазии на твой счет сходи милая за справкой...

Парни в принципе ведут более активную половую жизнь.
И я уже отвечала, что эта просьба была ещё как некая проверка его намерений.
Потому что у меня был только один половой партнёр, а этот парень единственный, кто мне понравился за долгое время, а без отношений я с человеком спать не буду

Гость

Я создала тему, чтобы получить мнение со стороны на свою ситуацию, а не чтобы кого-то гнобить
Советую вам обратиться к психологу, пока не поздно, очевидно, что у вас психологическая травма

Гость
Гость

Своим таким деловым подходом вы разрушили романтику момента. И с большой долей вероятности парень после этого вас уже просто не хочет. Ну, не встает у него от этого (допустим). Если уж вы решили отказать, и, как некоторые тут пишут, не на помойке себя нашли, то следовало указывать более вескую причину: что вы бережёте себя для одного-единственного, в ком будете уверены железобетонно. Либо просто сказать: не сейчас! Это с его стороны и уважение к вам прибавит и азарт охотника. А потом уже в другой обстановке и атмосфере, в дружественной, доверительной беседе спросить: а нет ли у него страхов, связанных со здоровьем, уверен ли он в себе. Все эти темы надо поднимать очень деликатно. Очень-очень деликатно. Вы действительно неправы. Ставьте себя на место парня. Обидно, неприятно и разрушает настрой. И ещё, как вариант, можно было попросить: "только пожалуйста, давай с презервативом". И только уже после секса сказать: "прости, но я ещё не уверена в тебе, боюсь". Ну и осторожно развить эту тему, спросить, давно ли он проверял свое здоровье, уверен ли, а давай вместе проверим, всё ли у нас о.кей и т.п.
Помните, что во взаимоотношениях тональность и настрой на первом месте, секс на втором.

Полностью с вами согласна.

Гость
анас0

а зачем вам мужчина, которому вы не можете доверится на словах?

На словах-то довериться можно, но он сам может не знать, что чем-то болеет

Гость
Гость

Есть чуйка. И её надо слушать. Не спрашивала никогда. Но у одного спросила. Влюбилась. Но спросила. Так же тишина. Но потом сознался в букете- Гепатит С. Да и ещё остеомиелит.

Он это знал уже на тот момент? Или пошёл проверяться по вашей просьбе и узнал после?

Гость
Гость

Я создала тему, чтобы получить мнение со стороны на свою ситуацию, а не чтобы кого-то гнобить
Советую вам обратиться к психологу, пока не поздно, очевидно, что у вас психологическая травма

больше полфорума негатива сюда на вашего парня вылили.это и в мой адрес тоже
почему парень слился лучше б у него узнали настоящую причину
развели тут тему какие плохие те кто анализы не принесли
хотели бы узнать у пар
ня в чем дело-узнали бы
а вам негатив надо было тут собрать какой он плохой

Гость

вот на чем набирается более 1000 коментов в теме .нет основного ответа и коменты до бесконечности.почему слился неизвестно и тема продолжается

Гость

Ваше желание необычно, но не противоестестаено. Если вы бы действительно нужны были парню, он бы сделал это хотя бы из уважения. Раз слился, значит ничего серьёзного не планировал

Гость
Гость

Ну вы правы. Конечно вас поддерживаю.

Могу предложить познакомиться здесь. Думаю не против будите)))

Справку заранее подготовь 🤣

Гость
Гость

больше полфорума негатива сюда на вашего парня вылили.это и в мой адрес тоже
почему парень слился лучше б у него узнали настоящую причину
развели тут тему какие плохие те кто анализы не принесли
хотели бы узнать у пар
ня в чем дело-узнали бы
а вам негатив надо было тут собрать какой он плохой

Вам точно лечиться надо)
Я не поддерживаю тех людей, которые его оскорбляют, это во-первых
Во-вторых, я писала выше, что он сливается, поэтому спросить у него я не могу

Гость
Гость

Ваше желание необычно, но не противоестестаено. Если вы бы действительно нужны были парню, он бы сделал это хотя бы из уважения. Раз слился, значит ничего серьёзного не планировал

Я тоже была в этом уверена, пока не прочитала комментарии от противоположного пола, которые написали, что их бы это оскорбило и они бы тоже слились

Александр

Специфика ситуации в том, что шалавам, каковой ты, к сожалению, являешься, никто ничего не должен.
Это горькая, но правда.

Гость

Он пошел проходить медкомиссию.

Гость
Гость

Вам точно лечиться надо)
Я не поддерживаю тех людей, которые его оскорбляют, это во-первых
Во-вторых, я писала выше, что он сливается, поэтому спросить у него я не могу

но коменты этих людей вам поднимают самооценку и настроение.
почему не можете спросить? у него телефона нет или он сбрасывает? вы у него дома были,знаете где живет.что значит слился

шел мимо

Дык все просто. Надо делать терки с презервативом. Тогла и справки не нужно. А так может перехотеться за время сбора справок.

Гость

Ему захотелось, а ты динамить как бы. вот весь вопрос. Тто если тебе конфетой подразнить , ко рту тянуть , а потом резко отдернуть, потому что "мало ли что"

Гость

Раз попросили значит было основание не верить.

Гость

Прикольно! Согласилась, пришла... И когда у парня "шлапа задымела" решила обломать. Знала же куда идёшь и до чего там может дойти...можно было раньше озвучить свой "загон", ну или презики. А так чистый пранк, он правильно слился.

Гость
Гость

На COVID-19 конечно:)) без этого никакого секса быть не может:))

Ну почему же... может конечно, только с дистанции 1.5 метра😂😂😂

Гость

Перебор - это такие глупые ультиматумы. Ты бы еще заодно справку из психоневрологического диспансера попросила. Ну, мало ли, псих. Если априори нет доверия к человеку, то, может, не стоит пытаться с ним что-то строить.

Если человек приличный, не на помойке найденный, и ты ему доверяешь , то никакой речи не может идти о справках, ибо он это расценит, как недоверие и сделает вывод, что лучше с таким человеком не продолжать строить отношения. А если тебе нужен секс на один раз, то, конечно, можно что угодно требовать.

А вообще, сдается мне, что ты просто неопытная и закормлена стереотипами. Ты стесняешься секса так, что даже зацензурила это слово зведочками, как будто это мат.

Мой совет, выкинь весь этот бред из головы.

Следующая тема