Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Не загоняйся.
Все норм.

Гость
Гость

Я женщина, между прочим.

Тут много « женщин»! Одно другому не мешает!

Гость

У меня лично пакет справок, начиная от большой тройки, заканчивая всем остальным, по другому не как в наше время!

Гость

У меня лично пакет справок, начиная от большой тройки, заканчивая всем остальным, по другому не как в наше время!

Гость
Гость

Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?

антисекс - это когда после такого партнера сам сидишь в квд и, не дай бог, заражаешь других. презерватив тоже антисекс, но люди привыкли, опять же в целях безопасности

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

А у меня мужик попросил. Нежный мальчик был, заботился о своем здоровье. 😄Ничего. Десять лет в браке, дети... В порочных связях замечен не был. Может просто не многие со справками ходят. 😆😆😆

анас0

а зачем вам мужчина, которому вы не можете доверится на словах?

Гость

Не загоняйся. Всё нормально. Просто он тебя не любит. А тебе что нужно? Любовь или секс?

ХамлоТрамвайное

Тогда нужно за каждое съеденное мороженное требовать расписку, мало ли в налоговая потребует))) Если Вы не доверяете понравившемуся м/ч, но верите врачам, то лучше Вам оставить это дело. А может он псих? Потребуйте у него ещё справку от психиатра и из полиции об отсутствии судимостей. Вы же думаете о себе?

ХамлоТрамвайное
Гость

нет, не перебор

Первое время использовать резинки. А потом вместе сходить в один КВД, мало ли фальшивых докторов. Потом парень просто обязан потребовать от героини диплом по Камасутре. А то вдруг она ничего в постели не умеет, живи потом и мучайся с бревном;)))

ХамлоТрамвайное
Гость

Надо 2 спрашивать - медийинскую и 2-НДФЛ!☝️

ИНН.

ХамлоТрамвайное

А стоит ли вообще с мужчинами связываться? Ведь могу случиться дети, что может сказаться на финансовом здоровье. К тому же роды - вещь небезопасная. Нафиг их, котики лучше,))

Гость

Приучают к вакцинации и чипированию.Сначала приучают к справке.Этожездоровье.

ХамлоТрамвайное

Надеваете на рот презерватив и делаете глубокий заглот. Когда эррекция достигнута, делаете в мошонку укол Бициллина-5 (10мл в растворе) и ждёте полчаса, потом можно;)) Дозировку найдёте в интернете из расчёта веса кабанчика.))))

Гость
ХамлоТрамвайное

Первое время использовать резинки. А потом вместе сходить в один КВД, мало ли фальшивых докторов. Потом парень просто обязан потребовать от героини диплом по Камасутре. А то вдруг она ничего в постели не умеет, живи потом и мучайся с бревном;)))

Да, партнер может бросить с первого раза и снова за справками

ХамлоТрамвайное
Гость

Не загоняйся. Всё нормально. Просто он тебя не любит. А тебе что нужно? Любовь или секс?

Пусть ртом доказывает свою любофф. Я про деуйшку.

Гость

Есть чуйка. И её надо слушать. Не спрашивала никогда. Но у одного спросила. Влюбилась. Но спросила. Так же тишина. Но потом сознался в букете- Гепатит С. Да и ещё остеомиелит.

Гость

Автор, Вы молодец, умная ! У меня тоже был случай , когда я попросила справку (секса с ним так же не было) он тоже слился, пощитал это за оскорбление. Сейчас очень много молодых мужчин болеб простатитом. Нормальный мужик пошел бы и сдал бы анализы! Значит он Вам не ровня.

Добрый волшебник

Мадамс,а для чего люди предумали резинотехническое изделие номер 2?и это явно не противогаз,как вы могли подумать!справку вам подавай,жесть то какая!правильно парень подумал,дура какая то свихнувшийся!все,что вам надо при сексе,это хороший набор презервативов и смазки!так что вместо справки требуйте у парня коробку презервативов!

Александр

Правильно сделала. Перебор потом бегать за антибиотиками, и это в лучшем случае.

Гость

Не зачто бы не пошел.

Гость

Дело не в том, что она попросила справку, а в том, что попросила ее прямо перед сексом , это отбило бы всякое желание даже у меня, женщины. Надо заранее говорить о своих принципах и приоритетах , в процессе знакомства, в момент, когда человек готов тебя слушать,а не готов тебя трахнуть.

Гость

Да принесёт ещё))

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

абсолютно нормально.

Гость

Правильно сделала.

Гость

Ну он слился бы потом, сразу после, это ж понятно)) лучше уж "до"))

Гость
Гость

Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)

Наверно мужик писал? ЗППП на то и ЗППП, что передаются половым путём. Вы же не совокупляться идёте в КВД, а анализ сдать. Кроме того, сейчас есть масса платных центров, где есть такая услуга, как комплекс на 11маркеров. И стоит не так дорого, и все конфиденциально, стерильно, даже результаты на эл.почту вышлют! Хорошо рассуждать тем, кто не имеет сан книжки и не обязан проходить регулярный медосмотр. Если Человек работает в системе образования, общепита, то ему такие сюрпризы в виде ЗППП совершенно не нужны, огласка и увольнение. Вот и выбирайте, что важнее, неразборчивый в связях летун или здоровье и карьера.

Гость

Не то что нежных , скорее ленивых . Об истинной любви тут говорить не приходиться , просто ты парню понравилось , но напрягаться после такого облома ему не хочется , говоря ещё проще - чувства к тебе у него не настолько сильны , чтобы брать тебя в жёны .

Гость

Почему женщины за справку из кожвена и против геномоскопии ребенка? 🤔

Гость

Если дело к свадьбе то да,лучше справочку на зппп и тд. А вот девушке начать с того что я слеж
у за здоровьем и веду зож, давай ВМЕСТЕ сходим на зппп проверимся! Ты же хочешь здоровых детей?

Гость
Гость

Если дело к свадьбе то да,лучше справочку на зппп и тд. А вот девушке начать с того что я слеж
у за здоровьем и веду зож, давай ВМЕСТЕ сходим на зппп проверимся! Ты же хочешь здоровых детей?

здоровых детей? слиняет так и фиг с ним.

Гость

В принципе считаю что нормальный ход, другое дело что людям не охота заморачиваться - проще найти себе другую бабу, зато хороший повод проверить истинное к себе отношение, если человек любит он все сделает чтобы быть вместе

Гость

Меня про справку только будущая жена спросила)). Было неожиданно. Принёс ей всю мед.книжку(как раз мед.комиссию проходил недавно) :))

Гость

Правильно делаешь!

Мимо проходил
Гость

В принципе считаю что нормальный ход, другое дело что людям не охота заморачиваться - проще найти себе другую бабу, зато хороший повод проверить истинное к себе отношение, если человек любит он все сделает чтобы быть вместе

Вы о чём? Ну откуда любовь может взяться за несколько свиданий?
Тут варианта только два:
1. Или он знает, что у него что-то есть, и тогда он подонок.
2. Или он понял, что у неё тараканы в голове, и тогда он умница.
Такие требования ведь на пустом месте не возникают. Сегодня она по поводу справок заморочилась, завтра ещё по поводу чего-нибудь заморочится. Может у неё вообще склонность к паранойе. Оно ему надо?
Он привык жить легко, без заморочек. И женщина ему нужна такая же. Понял, что с ней так не получится, и слился.

Гость

Ну вы правы. Конечно вас поддерживаю.

Могу предложить познакомиться здесь. Думаю не против будите)))

Гость
Гость

Наверно мужик писал? ЗППП на то и ЗППП, что передаются половым путём. Вы же не совокупляться идёте в КВД, а анализ сдать. Кроме того, сейчас есть масса платных центров, где есть такая услуга, как комплекс на 11маркеров. И стоит не так дорого, и все конфиденциально, стерильно, даже результаты на эл.почту вышлют! Хорошо рассуждать тем, кто не имеет сан книжки и не обязан проходить регулярный медосмотр. Если Человек работает в системе образования, общепита, то ему такие сюрпризы в виде ЗППП совершенно не нужны, огласка и увольнение. Вот и выбирайте, что важнее, неразборчивый в связях летун или здоровье и карьера.

Неврит хуже чем зпп да еще бессимптомное.А детей вообще не надо ни учить ни кормить не лечить чужих.И в основном инфекции опасны для детей.Это им нельзя никакие лекарства.Все из-за них людям руки портят

Гость

Зачем проверяться на трихомонаду,если сразу можно пропить лекарства.Это лучше чем анализ на эту инфекцию.Лучше сразу пропить лекарства чем полезут туда и расцарапают и может и не пройти

Гость
Гость

Какая там карьера в общепите.Сдавать кровь из вены несколько раз в год и кастрюльки поднимать .И посуду мой как хочешь.Больно повороты делать кистью,а стаканы надо мыть.

Гость

Сама справку принесешь?

Гость

Сама справку принесешь?

Гость
Гость

Сама справку принесешь?

Конечно принесет.Авторша скорее всего детский работник.Поцелуй
их в ж_о_ п_у еще

Гость
Гость

Автор написала, что готова была принести справку. Это нормально, если уважаешь партнера.

Одно дело готова,а другое когда требуют

Твой личный ортопед

Девочка с Нарнии что ли свалилась? У мальчиков справочку на секс брать... Я в шоке, коронавирус головного мозга.
Тут дело не в нежности мальчиков или девочек. Купили презики и вперед, какие нахрен справки... Ну обдай перекисью член, можешь святой водой опрыскать, вдруг ты из сектантов этих...
Ладно, вот тебе пример: Ты встретила парня такого, словно из твоих мечт - красивый, сильный, богатый, во всем разбирается и ухаживает за тобой как за принцессой, ну просто обосраться какой Мужчина! Так вот, вы сближаетесь для страстного поцелуя на берегу Средиземного моря и он тебе, "Малыш, ты мне справочку для начала покажи от стоматолога, что с ротовой полостью у тебя проблем нет, как и с пищеводом, ну, чтобы я удостоверился, что не подцеплю от тебя какой нибудь ***, вдруг ты на помойке жрешь и анилингус делаешь бродячим псам"... И ты что сделаешь? Верно, *** его пошлешь за такое неслыханно дерзкое оскорбление, не важно какой он снаружи, главное что он за человек внутри, и эта его фраза про справку скорее окончательно поставит точку на ваших сказочных отношениях. Ну и ты потеряешься, очередная неженка)

Поэтому совет: прежде чем что-то говорить, подумай хорошенько. А если ум твой скуден и ты не в силах вести себя достойно, наберись ума из книг, посоветуйся с мамой.

Твой личный ортопед

Девочка с Нарнии что ли свалилась? У мальчиков справочку на секс брать... Я в шоке, коронавирус головного мозга.
Тут дело не в нежности мальчиков или девочек. Купили презики и вперед, какие нахрен справки... Ну обдай перекисью член, можешь святой водой опрыскать, вдруг ты из сектантов этих...
Ладно, вот тебе пример: Ты встретила парня такого, словно из твоих мечт - красивый, сильный, богатый, во всем разбирается и ухаживает за тобой как за принцессой, ну просто обосраться какой Мужчина! Так вот, вы сближаетесь для страстного поцелуя на берегу Средиземного моря и он тебе, "Малыш, ты мне справочку для начала покажи от стоматолога, что с ротовой полостью у тебя проблем нет, как и с пищеводом, ну, чтобы я удостоверился, что не подцеплю от тебя какой нибудь ***, вдруг ты на помойке жрешь и анилингус делаешь бродячим псам"... И ты что сделаешь? Верно, *** его пошлешь за такое неслыханно дерзкое оскорбление, не важно какой он снаружи, главное что он за человек внутри, и эта его фраза про справку скорее окончательно поставит точку на ваших сказочных отношениях. Ну и ты потеряешься, очередная неженка)

Поэтому совет: прежде чем что-то говорить, подумай хорошенько. А если ум твой скуден и ты не в силах вести себя достойно, наберись ума из книг, посоветуйся с мамой.

Гость

молодец!
сам был бы не против если бы девушка справку принесла ))

Гость
Гость

Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?

О каком доверии может идти речь?! Всё правильно сделала. Это лучше,чем спид или мерзость какую то подцепить.

Гость

Правильно

Гость

В наше время это вобще надо сделать нормой. А то сказать боятся, не хотят показаться странными, а потом по году в вендиспансер ходят. Вы абсолютно правильно поступили.

Мимо проходил
Гость

молодец!
сам был бы не против если бы девушка справку принесла ))

Да кто ж против? Только она сама не принесла, а с него потребовала.

Следующая тема