Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
Не загоняйся.
Все норм.
У меня лично пакет справок, начиная от большой тройки, заканчивая всем остальным, по другому не как в наше время!
У меня лично пакет справок, начиная от большой тройки, заканчивая всем остальным, по другому не как в наше время!
а зачем вам мужчина, которому вы не можете доверится на словах?
Не загоняйся. Всё нормально. Просто он тебя не любит. А тебе что нужно? Любовь или секс?
Тогда нужно за каждое съеденное мороженное требовать расписку, мало ли в налоговая потребует))) Если Вы не доверяете понравившемуся м/ч, но верите врачам, то лучше Вам оставить это дело. А может он псих? Потребуйте у него ещё справку от психиатра и из полиции об отсутствии судимостей. Вы же думаете о себе?
А стоит ли вообще с мужчинами связываться? Ведь могу случиться дети, что может сказаться на финансовом здоровье. К тому же роды - вещь небезопасная. Нафиг их, котики лучше,))
Приучают к вакцинации и чипированию.Сначала приучают к справке.Этожездоровье.
Надеваете на рот презерватив и делаете глубокий заглот. Когда эррекция достигнута, делаете в мошонку укол Бициллина-5 (10мл в растворе) и ждёте полчаса, потом можно;)) Дозировку найдёте в интернете из расчёта веса кабанчика.))))
Первое время использовать резинки. А потом вместе сходить в один КВД, мало ли фальшивых докторов. Потом парень просто обязан потребовать от героини диплом по Камасутре. А то вдруг она ничего в постели не умеет, живи потом и мучайся с бревном;)))
Да, партнер может бросить с первого раза и снова за справками
Есть чуйка. И её надо слушать. Не спрашивала никогда. Но у одного спросила. Влюбилась. Но спросила. Так же тишина. Но потом сознался в букете- Гепатит С. Да и ещё остеомиелит.
Автор, Вы молодец, умная ! У меня тоже был случай , когда я попросила справку (секса с ним так же не было) он тоже слился, пощитал это за оскорбление. Сейчас очень много молодых мужчин болеб простатитом. Нормальный мужик пошел бы и сдал бы анализы! Значит он Вам не ровня.
Мадамс,а для чего люди предумали резинотехническое изделие номер 2?и это явно не противогаз,как вы могли подумать!справку вам подавай,жесть то какая!правильно парень подумал,дура какая то свихнувшийся!все,что вам надо при сексе,это хороший набор презервативов и смазки!так что вместо справки требуйте у парня коробку презервативов!
Правильно сделала. Перебор потом бегать за антибиотиками, и это в лучшем случае.
Не зачто бы не пошел.
Дело не в том, что она попросила справку, а в том, что попросила ее прямо перед сексом , это отбило бы всякое желание даже у меня, женщины. Надо заранее говорить о своих принципах и приоритетах , в процессе знакомства, в момент, когда человек готов тебя слушать,а не готов тебя трахнуть.
Да принесёт ещё))
Правильно сделала.
Ну он слился бы потом, сразу после, это ж понятно)) лучше уж "до"))
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
Наверно мужик писал? ЗППП на то и ЗППП, что передаются половым путём. Вы же не совокупляться идёте в КВД, а анализ сдать. Кроме того, сейчас есть масса платных центров, где есть такая услуга, как комплекс на 11маркеров. И стоит не так дорого, и все конфиденциально, стерильно, даже результаты на эл.почту вышлют! Хорошо рассуждать тем, кто не имеет сан книжки и не обязан проходить регулярный медосмотр. Если Человек работает в системе образования, общепита, то ему такие сюрпризы в виде ЗППП совершенно не нужны, огласка и увольнение. Вот и выбирайте, что важнее, неразборчивый в связях летун или здоровье и карьера.
Не то что нежных , скорее ленивых . Об истинной любви тут говорить не приходиться , просто ты парню понравилось , но напрягаться после такого облома ему не хочется , говоря ещё проще - чувства к тебе у него не настолько сильны , чтобы брать тебя в жёны .
Почему женщины за справку из кожвена и против геномоскопии ребенка? 🤔
Если дело к свадьбе то да,лучше справочку на зппп и тд. А вот девушке начать с того что я слеж
у за здоровьем и веду зож, давай ВМЕСТЕ сходим на зппп проверимся! Ты же хочешь здоровых детей?
В принципе считаю что нормальный ход, другое дело что людям не охота заморачиваться - проще найти себе другую бабу, зато хороший повод проверить истинное к себе отношение, если человек любит он все сделает чтобы быть вместе
Меня про справку только будущая жена спросила)). Было неожиданно. Принёс ей всю мед.книжку(как раз мед.комиссию проходил недавно) :))
Правильно делаешь!
В принципе считаю что нормальный ход, другое дело что людям не охота заморачиваться - проще найти себе другую бабу, зато хороший повод проверить истинное к себе отношение, если человек любит он все сделает чтобы быть вместе
Вы о чём? Ну откуда любовь может взяться за несколько свиданий?
Тут варианта только два:
1. Или он знает, что у него что-то есть, и тогда он подонок.
2. Или он понял, что у неё тараканы в голове, и тогда он умница.
Такие требования ведь на пустом месте не возникают. Сегодня она по поводу справок заморочилась, завтра ещё по поводу чего-нибудь заморочится. Может у неё вообще склонность к паранойе. Оно ему надо?
Он привык жить легко, без заморочек. И женщина ему нужна такая же. Понял, что с ней так не получится, и слился.
Ну вы правы. Конечно вас поддерживаю.
Могу предложить познакомиться здесь. Думаю не против будите)))
Наверно мужик писал? ЗППП на то и ЗППП, что передаются половым путём. Вы же не совокупляться идёте в КВД, а анализ сдать. Кроме того, сейчас есть масса платных центров, где есть такая услуга, как комплекс на 11маркеров. И стоит не так дорого, и все конфиденциально, стерильно, даже результаты на эл.почту вышлют! Хорошо рассуждать тем, кто не имеет сан книжки и не обязан проходить регулярный медосмотр. Если Человек работает в системе образования, общепита, то ему такие сюрпризы в виде ЗППП совершенно не нужны, огласка и увольнение. Вот и выбирайте, что важнее, неразборчивый в связях летун или здоровье и карьера.
Неврит хуже чем зпп да еще бессимптомное.А детей вообще не надо ни учить ни кормить не лечить чужих.И в основном инфекции опасны для детей.Это им нельзя никакие лекарства.Все из-за них людям руки портят
Зачем проверяться на трихомонаду,если сразу можно пропить лекарства.Это лучше чем анализ на эту инфекцию.Лучше сразу пропить лекарства чем полезут туда и расцарапают и может и не пройти
Какая там карьера в общепите.Сдавать кровь из вены несколько раз в год и кастрюльки поднимать .И посуду мой как хочешь.Больно повороты делать кистью,а стаканы надо мыть.
Сама справку принесешь?
Сама справку принесешь?
Девочка с Нарнии что ли свалилась? У мальчиков справочку на секс брать... Я в шоке, коронавирус головного мозга.
Тут дело не в нежности мальчиков или девочек. Купили презики и вперед, какие нахрен справки... Ну обдай перекисью член, можешь святой водой опрыскать, вдруг ты из сектантов этих...
Ладно, вот тебе пример: Ты встретила парня такого, словно из твоих мечт - красивый, сильный, богатый, во всем разбирается и ухаживает за тобой как за принцессой, ну просто обосраться какой Мужчина! Так вот, вы сближаетесь для страстного поцелуя на берегу Средиземного моря и он тебе, "Малыш, ты мне справочку для начала покажи от стоматолога, что с ротовой полостью у тебя проблем нет, как и с пищеводом, ну, чтобы я удостоверился, что не подцеплю от тебя какой нибудь ***, вдруг ты на помойке жрешь и анилингус делаешь бродячим псам"... И ты что сделаешь? Верно, *** его пошлешь за такое неслыханно дерзкое оскорбление, не важно какой он снаружи, главное что он за человек внутри, и эта его фраза про справку скорее окончательно поставит точку на ваших сказочных отношениях. Ну и ты потеряешься, очередная неженка)
Поэтому совет: прежде чем что-то говорить, подумай хорошенько. А если ум твой скуден и ты не в силах вести себя достойно, наберись ума из книг, посоветуйся с мамой.
Девочка с Нарнии что ли свалилась? У мальчиков справочку на секс брать... Я в шоке, коронавирус головного мозга.
Тут дело не в нежности мальчиков или девочек. Купили презики и вперед, какие нахрен справки... Ну обдай перекисью член, можешь святой водой опрыскать, вдруг ты из сектантов этих...
Ладно, вот тебе пример: Ты встретила парня такого, словно из твоих мечт - красивый, сильный, богатый, во всем разбирается и ухаживает за тобой как за принцессой, ну просто обосраться какой Мужчина! Так вот, вы сближаетесь для страстного поцелуя на берегу Средиземного моря и он тебе, "Малыш, ты мне справочку для начала покажи от стоматолога, что с ротовой полостью у тебя проблем нет, как и с пищеводом, ну, чтобы я удостоверился, что не подцеплю от тебя какой нибудь ***, вдруг ты на помойке жрешь и анилингус делаешь бродячим псам"... И ты что сделаешь? Верно, *** его пошлешь за такое неслыханно дерзкое оскорбление, не важно какой он снаружи, главное что он за человек внутри, и эта его фраза про справку скорее окончательно поставит точку на ваших сказочных отношениях. Ну и ты потеряешься, очередная неженка)
Поэтому совет: прежде чем что-то говорить, подумай хорошенько. А если ум твой скуден и ты не в силах вести себя достойно, наберись ума из книг, посоветуйся с мамой.
молодец!
сам был бы не против если бы девушка справку принесла ))
Правильно
В наше время это вобще надо сделать нормой. А то сказать боятся, не хотят показаться странными, а потом по году в вендиспансер ходят. Вы абсолютно правильно поступили.