Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
Это мало. Времена такие.
Надо еще свежая справка что нет Ковида. Вдруг заразит?
Надо еще справку от психиатра запросить. Вдруг он на учете и придушит тебя во время секса?
Выписку из банка обязательно. Вдруг травма во время секса, а он оплатить лечение не сможет. Да и вообще - имеет ли с ним смысл трахаться если денег на счету мало? Вы себя не на помойке нашли!!
Справку из МВД обязательно. Вдруг он в розыске? Всякое бывает.
Из налоговой тоже нужно. Вдруг он злостный неплательщик и к вам вломится в квартиру полиция. Оно вам надо?
И из церкви надо тоже бумажку. А вдруг он сатанист и решит принести вас в жертву прям во время соития? Они это могут.
И главное - предохраняться.
Молодец девочка!Здоровье одно,его беречь надо
Он Вас испугался, а правила игры принять не смог!
хм... А презервативы, нее???
Если вы шилитесь с перым встречным поперечным только ради секса, то справки это нормально. Если вы с кем-то заводите отношения, то просить справку - показывать недоверие, с этого отношения не строятся. Еще паспорт попросите и смски, справку 2ндфл итд. Конечно нормальный человек подумает, что ему такой партнер не нужен.
а если сифилис? справка очень нужна.а то потом устанешь лечиться!
молодец девочка, все честно и открыто. не хочешь честно -пошёл на фиг!
Когда начали встречаться с будущим мужем и стало понятно, что оба хотим интима, мы с ним договорились сдать анализы. У него все были отрицательные, а меня предыдущий парень наградил микоплазмой. Собственно, из-за его измены мы и расстались, просто у меня ума не хватило пойти провериться сразу после расставания, т.к. симптомов не было и партнёра не планировалось. Я пролечилась и наш интим был безопасным. А так бы ещё своего мужчину заразила. Расстроилась, конечно, когда получила свои анализы, перед мужчиной было стрёмно. Но он знал, что я не девственница и что от любви всякие болезни могут случиться, у нас к тому времени уже были достаточно доверительные отношения и мы с ним благополучно преодолели эту ситуацию.
Если вы шилитесь с перым встречным поперечным только ради секса, то справки это нормально. Если вы с кем-то заводите отношения, то просить справку - показывать недоверие, с этого отношения не строятся. Еще паспорт попросите и смски, справку 2ндфл итд. Конечно нормальный человек подумает, что ему такой партнер не нужен.
Не согласна. Наоборот, если человек планирует серьезные отношения, он обсудит необходимость сдачи анализов перед тем, как перейти к интиму. Никто еще не умер от того, что занялся сексом с проверенным партнером и проверился сам. А вот от СПИДа, гепатита и прочих ужасных болезней-умирают тысячи.
Не согласна. Наоборот, если человек планирует серьезные отношения, он обсудит необходимость сдачи анализов перед тем, как перейти к интиму. Никто еще не умер от того, что занялся сексом с проверенным партнером и проверился сам. А вот от СПИДа, гепатита и прочих ужасных болезней-умирают тысячи.
Гепатит не такая страшная болезнь. Гепатит B представляет угрозу в основном детям. Поэтому их всех в обязательном порядке от него прививают. А от гепатита C есть эффективные лекарства.
Ужас ужасный... Оценивать партнера нужно без справки. Если б мы так делали, то вас бы деточка не было бы!)
Деточка?😄😄😄
К сожалению, некоторые оценивают именно по состояния здоровья. У меня такое было. Некоторое время были в отношениях, потом говорит:"Ой, а что это у тебя на шее? Папилломка? Извини, но давай останемся друзьями."
Ответ на ваш вопрос - в песне Семена Слепакова:
Прощай замкадочная женщина моя - к тебе я больше в этой жизни не приду.
С меня довольно приключений, а для плотских развлечений - я внутримкадочную женщину
найду.
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
что вы несете? Сифилис не вылечивается до конца, человек пожизненно остается носителем. Поражаюсь как в век интернета и свободного гугла можно быть таким дремучим((
В рот взяла бы, потом выплюнула, следом водки стакан засадила и усё стерильно... Бери от жизни всё.
А что анализы как-то уберегут меня от заражения?
В группе риска не тот, кто не проверяется, а тот кто занимается сексом с кем попало.
Можно сказать, что на моих партнёрах пояс верности. У меня нет причин думать, что они мне изменяли.
то есть вас информация, что у партнера букет болячек и не все изличимые не обломает? Любитель острых ощущений?:))
то есть вас информация, что у партнера букет болячек и не все изличимые не обломает? Любитель острых ощущений?:))
Обломает, конечно. Но когда такой информации нет, и нет причин думать, что партнёр ведёт беспорядочную половую жизнь, то почему я должен загоняться по этому поводу? Внешних признаков нездоровья нет - уже хорошо. Ну и поначалу презерватив, конечно, нужен.
1.после того как попрощались, он перестала со мной общаться. (хм, " он перестала")
2.может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков? (Надо было попросить снять трусы, проверить. Иль попросить крестик снять, трусы одеть)
3.Так ты, красавица магаданская, шо мужика от бабы отличить не можешь?
Я бы сделал точно так, и это правильно, здоровье важнее любви и это надо понимать. Глупо рисковать своей жизнью ради несерьезного индивидуума.
Ну хз. По мне так очень ответственный подход. А без презервативов намного лучше.
Отсосны и справка не понадобится!
Хитрее надо быть, раз уж вы родились под женским обличием.
В тот момент сказать, мол, я вся твоя...и очень тебя хочу...но...извини, мы его перенесем на более удобное время...обязательно. После этого (а лучше до происходящего) поинтересоваться его отношением к такому делу, предварительно рассказав историю про то, как одна подруга...а вот еще такой случай был - они уже почти под венцом стояли...а она где-то загуляла, а у него потом...ужос!
А ты как к этому относишься - любишь риск или все же слово риск и слово здоровье не пересекаются? Да мне самой интересно, что у меня там...:)
Словом, хочешь секса - надевай резиновые перчатки и сапоги...и пойдем узнавать - ведь всегда интересно...
И теперь представьте, что бы вы делали, если бы он вам ЗППП подкинул, или СПИДом наградил...
Ваше отношение более ответственное, иногда это пугает парней, поскольку одно дело быренькие чпокиндосы, другое - когда барышня заморачивается, и парится...а это значит, что у нее серьезные намерения.
Молодецкая беспечность имеет и плюсы и минусы.
правильно что слился - если уже начинается со справки, а не с доверия..
потом справку от психиатра и нарколога попросит, потом об отсутствии кредитов, о зарплате и бизнес план на всю жизнь.. лесом таких гражданок я считаю.
А себя на его место не пробовали поставить?
а кто ты такая, чтобы ради тебя бежать в больничку и сдавать анализы ?)) Чсв смотрю через край
Если уж не повезёт, то и на родной сестре триппер подхватишь. Вопрос как эта бумажка вас защитит, сегодня он здоров а завтра гульнул налево или вообще напечатал эту справку. РТИ скорее вас обезопасит. А подобные справки имеет смысл делать когда живете под одной крышей и детей делать собрались. Но нечего предосудительного и сверхъестественного в вашей просьбе нет, многие скрывают свои неизлечимые болячки... Ну или из области психиатрии, могут подобным способом попытаться привязать к себе партнера, мол давай вместе болеть будем...
Кроме справки об отсутствии ЗПП, Вы забыли отправить его на ПЦР тест, после можно и сексом заниматься.
Ну тут от ситуации зависит, конечно сказать об этом если вы долго встречаетесь и уверены в человеке и прямо перед ночью любви это конечно моветон ужасный... Заранее определить рамки и правила да если человек не так уж и долго знаком, или знаком и вы знаете его как человека ветренного и бабника - тут может оно и правильно.
Пацан дурак, ну или он больной и зассал справку принести, это нормально когда справку просят)
троль
Если бы я была парнем, то наше бы общение тоже бы после такого прекратилось !
Молодец, правильно сказали. Если бы все было бы серьёзно. Молодой человек понял бы вас.
наверное у него вич, вот и слился
у нас в стране более 4% инфицированных спидом в возрасте от 30 до 40 лет. А если учесть, то что многие не гулют, то среди гулящих и все 10% будут (
автор, очень, очень многие мужчины относятся к сексу крайне легкомысленно. с презервативом это "нюхать цветы в противогазе", но вообще-то он здоров... Очень многие болезни у мужчин не проявляются.
Но, вероятно, о справке стоит говорить заранее, а не прям, когда у мужчины уже эрекция.
Молодец! Правильно поступили. Все бы так ответственно подходили.
Гепатит не такая страшная болезнь. Гепатит B представляет угрозу в основном детям. Поэтому их всех в обязательном порядке от него прививают. А от гепатита C есть эффективные лекарства.
Не серьёзные? А ничего, что от гепатита тысячи умирают в России, не страшно? А вы детей больных видели, которые рождены были от больных родителей? Не знаете, лучше молчите!
Ну, естессно свою справку вы ему тоже предъявили?
ВИЧ кругом, сифилис цветёт, а про гонорею или букет из трихомониаза, хламидиоза и уреаплазмы у очень многих людей разного возраста.
Это значит несерьёзные намерения у парня, на разок...ткнуть ...Читала у мужика в анкете - перед тем как вступать в интимные отношения , они вместе с девушкой сдавали анализы ( и не важно то что планировали предохраняться презервативом т к оральный секс ) у некоторых был ВИЧ . А если бы он не взял справки и лизал у них. Жизнь дороже одноразового секса.
Не серьёзные? А ничего, что от гепатита тысячи умирают в России, не страшно? А вы детей больных видели, которые рождены были от больных родителей? Не знаете, лучше молчите!
Умирают не от гепатита, а от болезней, которые могут быть с ним связаны. А могут и не быть. Патологоанатом анализов на наличие гепатита не делает.
Вы умница и молодец! Браво! Хоть у одной женщины хватило ума подумать о последствиях. Я просила справку, мужчина нормально все понял и сдал анализы, принес справку. Сама тоже всегда следила за здоровьем и слежу.
Возник вопрос ! Ведь срок действия любой справки ограничен , исходя из этого получается что брать такие справки надо каждую неделю . Наверное для этого люди и придумали презервативы , которые для справки если не знаете или не слышали и используются в случае если не уверены в партнере . Вы представляете себя в этой ситуации если Ваш партнер будет посылать Вас за такими справками минимум каждую неделю и заставлять брать справки на венерические заболевания , на СПИД, на все виды вирусных гепатитов и другие заразные заболевания включая сегодняшний ковид . Да с ним и сексом заниматься нельзя нет расстояния 2 метра , нет печаток , нет масок , нет пробы слюны поцелуи вообще недопустимы , это не шутка ведь умереть можно . В итоге если Вы будете ходить к врачам перед каждым сексом брать эти справки , то у любого врача кончится терпение и Вы наверняка попадете в психушку , так что с мыслями о сексе лучше закончить думать о возможных последствиях и беречь здоровье .
"он пересталА со мной общаться"... Так он женщина???