Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
К меня справка есть,приходи
Все правильно.Не через полиэтилен-же ***.
Вы правы. подруга - нет.
Автор написала что сама готова была предоставить справку,так что нормально,даже если бы он первый попросил.У 50% населения хламидиоз и впч.
И герпес. Только вот по запросу вам мужик притащит справку, скорей, только на отсутствие венерички, потому что они тупые. Они думают, что если с конца не капает, значит, всё норм. Я считаю, что эти все анализы на ЗППП надо и при входе в ЗАГС предъявлять ещё вместе с заявлением.
правильно сделала. лечиться почти все. НО!
детей здоровых хочешь? будет муж и будет семья. наступит беременность. ВИЧ и Герпес II не лечатся. тебе так нужно? нужно рисковать жизнью маленького человека ради страсти с сегодняшим МЧ, который не берет на себя ответственность за своей здоровье и здоровье партнера.
Я виде девушку, которая рыдала: залетела от МЧ, но при сборе справок получила положительный тест на ВИЧ. Это было ужасно. На моих глазах рушилась жизнь!
ни один парень и его похоть не стоят здороья женщины, матери и ее ребеночка!
Ты своими словами про справку может быть от беды ушла!
детей здоровых хочешь? будет муж и будет семья. наступит беременность. ВИЧ и Герпес II не лечатся. тебе так нужно? нужно рисковать жизнью маленького человека ради страсти с сегодняшим МЧ, который не берет на себя ответственность за своей здоровье и здоровье партнера.
Я виде девушку, которая рыдала: залетела от МЧ, но при сборе справок получила положительный тест на ВИЧ. Это было ужасно. На моих глазах рушилась жизнь!
у беременных может быть тест на вич + по причине беременности.вич + еще не означает вич болезнь
Тесты на ВИЧ выявляют антитела, а не сам вирус, поэтому положительный результат теста ещё не свидетельствуют о наличии вируса.
http://mymom.ru/stati/beremennost/ja-beremenna/lozhnopolozhitelnyi-vich-test.html
Походу ты из разряда баб - фуууууууу, как можно это сосать?
камон я не разу не был у доктора по эти вопросам) пс 20 ахахха
Эх, вам бы 2 года походить пооблизываться. Чувства попроверять. Заодно и анамнез собрался бы. Но вот выписку из кожвена получить не зазорно. Зная молодчиков и их нравы сейчас вполне оправдано.
Берегите себя до брака, а то попадется неверящий в спид спидоносец. И замуж не каждый возьмет б/у. Секс до брака - бесплатная проституция.
Ну прям не знаю, а вы девушка фото свои выложите, стоит ради вас по больницам бегать в пандемию?
У всех вас должны быть справки! А если клиент захочет в попку отторабанить тебя, и без презика?? Вот тут справочка оч уместна, и денюжек заплатят поболее.
Правильно все сделала.
Если Вам нужна справка, то об этом заранее надо спрашивать, а не когда вы уже в постели обнимаетесь, готовые.
Молодец. А теперь подумай, что было бы если бы ты зародилась?
Ты просто дура. Ищи себе такого же справочника, как и ты)))
Перебор , это когда вы в 15 лет трахаетесь с кем попало и где попало , надо бы думать что будет в ближайшем будущем , хотя бы
Я бы послал сразу. Бред полный. Адекватную найду а не такую загнанную.
Все верно! Легкомысленно начинать связь без справки. Лично, только так и все хорошо- вначале сдавали анализы. Презерватив не предохраняет от ЗППП, только от беременности при правильном использовании! Если слился - то безответственный, зачем тебе этот опыт? пусть ищет таких же дурочек как и сам.
Клааасс!! А я думал, я один такой! 😄
Если бы мне девушка предложила обменятся справками, я бы обрадовался! Это же показатель!
Справка полученная утром, недействительна в обед....
Представила, что если бы мне пришлось когда-то спросить справку у тогда еще будущего мужа, думаю, что удивился бы, но принес. Подозреваю, что напугало его другое. Может то, что девушка не уверена в своем здоровье, а мужчины такие паникеры, скажет, значит или болела, или опыт уже большой по справкам. Другой вариант, что он не собирался строить долгие отношения.
Если парень интересен по жизни, надо докапаться почему так поступил. Если он того не стоит, радуйтесь, что легко отделались.
Какую справку? Из туб. диспансера, дурдома , вен. диспансера, о доходах ... может он все собирает - подождите!
Кровь на рв и вич можно сдать не только в квд. И результат максимум 2-3 дня. И да, даже сдав анализы, предохраняться. Инкубационный период вич 6 месяцев
В рассказе сказано, что дело чуть не дошло до секса. А теперь представьте себе: вечер, романтический ужин, свечи, тихая музыка. Руки, губы тянутся друг к другу, и она такая "Справку покажи". Блин ну вот где он её возьмёт в данный момент? Или она за неделю его предупредила, что после ужина такого-то числа возможен секс, но только если ты справку принесёшь? Мне просто интересен сам механизм, как происходит процесс спрашивания справки. Ни один нормальный здоровый человек не носит с собой справки о состоянии здоровья для того чтобы просто было. А вот если у него такая справка лежит в кармане, повод задуматься.
Отношения, на мой взгляд, это в первую очередь доверие, попросить справку ваше право но если дошло до секса то вы уже должны доверять человеку (он уже должен был его заслужить) и быть уверенным в нем, если это конечно не просто времянка. Я расценил бы такую просьбу как явное недоверие и перестраховку, соответственно каждый из этого будет делать свои выводы относительно дальнейших отношений. Интересно вы будите просить справку у будующего мужа, когда он вернется из командировки/отпуска/поездки?
Самое правильное требование в данной ситуации. Уважаю таких женщин.
Давай я тебе справку принесу если симпатишная и займёмся делом!!!
Вполне нормально потребовать справочку. Доверяй, но проверяй! ...но вот будут детки, тогда не обижайтесь, что тот же парень вполне себе рационально проведёт тест на отцовство. Доверяй, но проверяй!
Всё правильно,может он вичёвый,или сифилитик, я бы ради такого дела сгонял за справкой.
Не я конечно дур видел, но таких...
Как сказал врачь венеролог, верить в наше время нельзя никому, мне можно, подцепить заразу дело 5 минут и потом не факт что вылечишь , обижаются на просьбу справки только долбоящеры
Правильный поступок. А ещë обязательно посмотреть паспорт. И самой паспорт показать по требованию партнëра.
Надо было в анал, без справки нормалек