Что делать, если меня хочет женщина ? Ей 30-35. Выглядит хорошо. Всё при ней. Каждое утро мы встречаемся на остановке, по дороге на работу. Она с ребенком. Года 3 - 4. Она улыбается мне, здоровается. Мы знакомы с ней. И я понимаю, она хочет меня.
"он только подсел к тебе в маршрутке, а ты уже думаешь как бы сделать ему минет."
Это ты на остановке понял?)
Она обеспечуна хочет, а не лично тебя. Просто вы, наверное, очень хорошо подходите под его описание и типаж
Может женщина просто общительная. Есть мужчины которым скажешь здрасте - а он уже точно уверен что его хотят и любят , таких женщин тоже полно , откроешь ей дверь в подьезд и поможешь сумку донести а она уже уверена, что у неё уже новый поклонник.....
я сажусь в автобус уже года 4 в одно и тоже время утром. на остановке уже собираемся все знакомые лица. каждое утро я говорю всем "доброе утро" и улыбаюсь) я всех хочу?? даже бабулю, которая едет на рынок зеленью торговать?)))))
Это называется вежливость.
Вы немного неправильные выводы сделали:)
А меня сосед недавно предложил подвезти с остановки, на крутой тачке. И так сладенько улыбался, гад... Думаю, хочет или не хочет? 🤔
Да фиг его знает, извращенцев всяких хватает. Мож он любитель рептилий?
Альфа самец, который чувствует себя центром вселенной))
может она со всеми по дороге в садик здоровается, и улыбается, потому что счастлива
дай мне её контакт! я не буду тормозить как ты)))
У меня на работе есть тоже такой парень,который считает себя подарком вселенной.я на него посмотрела,все отвязаться невозможно.и так уже год.бесят люди с чсв,непробиваемы и думающие ,что мир вертится только вокруг них.