У меня не получается воздержаться 1 неделю хотя бы. Постоянно ломает тело и руки туда тянутся сами(
я очень расстроен насчет этого.
Что можно сделать что бы не хотеть хотя бы неделю. а то я постоянно себя ласкаю(
я так уже не могу
Не смотреть порнуху, картинки и на девушек..
А лучше жениться и не мучаться с руками))
Во дурик...Я с 11 лет дрочу, сейчас мне 60... и жену трахаю и на порнуху спускаю)))
Найти девушку вам нужно.
Заняться интересным делом или тяжелой работой, погрузиться в проблемы. Тогда не будет времени дурью маяться. А если все-таки хочется - делать и не винить себя (но не вызывать это искусственно просмотром порнухи и т.д.)
Заняться интересным делом или тяжелой работой, погрузиться в проблемы. Тогда не будет времени дурью маяться. А если все-таки хочется - делать и не винить себя (но не вызывать это искусственно просмотром порнухи и т.д.)
Аха, топите свою сексуальность, мужчины. Иппаться захочется, идите дрова колоть. Потом, сами тетки воют, не ***, гад...
у меня наоборот. я могу просто сидеть .не думая об этом.а потом как приспичет.ужас
и дальше мысли не могу собрать пока не сделаю …
потом отпускает немного и уже полегче
у меня наоборот. я могу просто сидеть .не думая об этом.а потом как приспичет.ужас
и дальше мысли не могу собрать пока не сделаю …
потом отпускает немного и уже полегче
Конечно же легче после этого становится, яйца же опорожнились на какое то время. Но это ненадолго, потом опять тоже самое. Сам же ведь знаешь. Замкнутый круг получается. Если есть кого тpaxaть, то это хорошо и нормально. А если тpaxaть некого, то xpeново.
Главное не жениться, иначе трахать начнут твой мозг, причем постоянно.
А варианта секса с женщиной нет? Я так понимаю у вас возраст достаточно юный, что и объясняет такое желание, но нет партнерши.
Я наверно удивлю....но это же нормально...ну, а как в отношениях, раз в неделю что ли? Почему никто не даст?
раз не дают.наверное я некрасивый и никто не хочет со мной знакомится.возможно и такое. я думаю что мало кто на меня смотрит на улице(
я могу удивить но бывает и 6 дней в неделю.А почему это норм?
И вредно ли так много теребонькать?
раз не дают.наверное я некрасивый и никто не хочет со мной знакомится.возможно и такое. я думаю что мало кто на меня смотрит на улице(
я могу удивить но бывает и 6 дней в неделю.А почему это норм?
И вредно ли так много теребонькать?
Скорее вредно воздержание, чем наоборот..особенно для мужчины...Ну, а частота ПА в семьях зависит от темпераментности и вохраста партнеров быаает и несколько раз в день, ...не то что в неделю...просто это личное дело каждой семьи и об этом на улицах не кричат..
А уж почему у вас девушки нет..откуда я знаю .. ..масса причин может быть
Я бы как медицинский представитель посоветовала проверить гормоны. Возможно дело именно в них.
Так самому подходить знакомиться, не бояться ничего. Девушки сами стеснительные и первые не подойдут..
Сколько вам лет если не секрет? Опыт общения был ли вообще?
был плачевный опыт. одни только разочарования и боль которую лишний раз лучше не вспоминать (
Кроме мокрых слез на ветру больше ничего и не вспомнить хорошего. очень грустно вспоминать все это. одна печаль.
не в любви не в отношениях не везет. просто никому я не нужен(
***, вообще не парься чел. Глянь Моб Психо 100 и прими себя XD