Как-то так сложилось, что в любви не везло, никто никогда за мной не ухаживал и не влюблялся, на свидания звали пару раз, цветов ни разу не дарили. Пробовала проявлять инициативу, знакомиться в …
Я и так живу как хочу. Часто это слышу) Это потому что уместных пленочников не хватает аргументов при споре со мной) Ну конечно, голова только порабощение баб забита и как бы поставить очередную галочку. Неинтересные вы люди)
Стены аргументов не воспринимают!
Последнее слово после женщины может сказать, только - эхо!
У тебя нет мозгов, что тебя все тролят! Я шучу, а ты ходи грустная 😉
Ладненько: ложись спать, а утром всё будет хорошо!
Чтобы проснуться с хорошим настроением, Нуна уснуть с хорошим! Не читай форум на ночь, а посмотри то, что подымет настроение!
Доброй ночи!
И на твоей улице перевернётся машинка с печенькой!
У тебя нет мозгов, что тебя все тролят! Я шучу, а ты ходи грустная 😉
Ладненько: ложись спать, а утром всё будет хорошо!
Чтобы проснуться с хорошим настроением, Нуна уснуть с хорошим! Не читай форум на ночь, а посмотри то, что подымет настроение!
Доброй ночи!
И на твоей улице перевернётся машинка с печенькой!
Господи.
Сообщение было удалено
Можешь называть плевру чайником. От этого суть плевры не меняется.
Я ж тебе написал: слушай Статью Дас перед сном; и не лазь по этому форуму!
Если бы вся сексуальная жизнь каждой бабы записывалась , каждым ее мужиком,а потом показывалась потенциальному жениху, думаю,что очень редкие бабы смогли бы выйти замуж.
нормальные это вы про убийства чести?
или про браки с 12 летними девочками?
по вашему нормальные отношения там где живут вместе потому что развестись нельзя и сидишь тише воды так муж может тебе ребра переломать и за это ему ничего не будет?
маркер *** активиста -извратить и перевернуть с ног на голову сказанное оппонентом
Нормальные отношения - это муж сверху отсутствие лжи и хамства как у вас Можете почитать "Лад" Белова что бы понять что такое нормальные,а не феминистко-ЛГБТшные отношения!
А зачем ты вкладываешь своё враньё в мои мыси про "развестись нельзя" ? По существу нечего вам активистам *** возразить как всегда?