Какими способами можно сделать большие половые губы более пухлыми, так, чтобы они полностью закрывали малые и чтобы всё выглядело как персик? И какие половые губы нравятся мужчинам больше?
Мужикам по фиг какие губы, главное, что бы не большие!
Главное, что бы вагина была в тонусе!
Татуировками лобок весь забейте, а на шмоньку нацепите побольше пирсинга, такие большие кольца, будет норм
Подставить в улий с пчелами. Будут большие и пухлые.
у тебя размером как корабельный колокол.
.
только у любимой будет всё любимое.
Размер половых губ не важен.
Сделайте тату или интимную стрижку на лобке в виде стрелочки вниз.
Силикона закачайте.
Наверное филлеры можно закачать
Не нужно вам ничего делать, не уродуйте и не меняйте себя! Вы индивидуальность, такая как вы есть и обязательно найдется такой мужчина, которому нравятся именно такие половые губы, как у вас! К тому же, в отношениях мужчины и женщины размер половых губ имеет весьма малое значение, гораздо меньшее, чем то внимание, которое вы уделяете этому вопросу. Главное, как говорится, чтобы человек был хороший!
Не нужно вам ничего делать, не уродуйте и не меняйте себя! Вы индивидуальность, такая как вы есть и обязательно найдется такой мужчина, которому нравятся именно такие половые губы, как у вас! К тому же, в отношениях мужчины и женщины размер половых губ имеет весьма малое значение, гораздо меньшее, чем то внимание, которое вы уделяете этому вопросу. Главное, как говорится, чтобы человек был хороший!
А, если такие!?
https://postimg.cc/34Y5wTxs
Попроси кого-нибудь вмазать тебе с ноги между ног. Они у тебя станут пухлее и цветастее.
Интересный вопрос)
Я считаю, главное поменьше волос, а лучше полная депиляция. И вообще, п.. да- создание природы, она же символ бытия, оттуда вышли все народы, как будто пчёлы из ульЯ..
Орган очень красивый, эстэтичный и любой из видов - прекрасный.
А у вас какая?
мне, как мужчине, нравятся, чтобы "как у девочки".
То есть плотный аккуратный "персик" с узкой щёлкой.
Мотня же, когда "оттуда" вываливаются какие-то куски мяса, наоборот, отталкивающе действует. Анекдот про поручика Ржевского знаете? "...вы когда нибудь лошадь с руки сахаром кормили?".
Как мужчине, мне нравиться пухлый треугольничек, пирожок с прорезью.