Муж разбил нашу машину , пьяный. Мой друг который меня добивается уже несколько лет ,пообещал её сделать . Спать с ним придётся однозначно . Стоит ли оно того, этот "друг" так себе .
отсоси другу
Разводка бездарная. Не стараетесь господа Тролли. Стыдно!
Конечно стоит. Ремонт машины дорогого стоит.)
А мужу скажешь, что ремонт в лотерею выиграла.)
Очередная замечательная история после которой в очередной раз понимаешь, брать сечас бабу взамуж нет никакого смысла
Муж разбил, пусть сам с ним и спит
Очередная замечательная история после которой в очередной раз понимаешь, брать сечас бабу взамуж нет никакого смысла
Не, ну а че? С неё же не убудет? А тут на ремонте можно сэкономить! Такая жена и с начальником может спать - продвигая мужа по карьере! Вообще такую самоотвеженную жену ценить надо, холить и лелеять! При этом хорошо осознавая: кто она, для чего и где её место.
Не логичная история разбил муж, а спать Вам.
Если история была:«Я разбила машину супруга………».)))))))
Нет конечно. Может муж просил друга Вас проверить, кстати, машину разбитую видели.
А страховка что ? Только шмонькей думаешь платить? Нужен и минет и анал
Не стои категорически. Потому что друг - "так себе". В противном счучае я бы советовала бросить алкаша, который даже за руль лезет пьяным (надеюсь, что после аварии его прав лишили надолго) и замутить с другом.
Но раз "так себе", то не связывайтесь. Иначе сейчас станете натурой отрабатывать починку авто, а после будете платить за шантаж, если другу захочется Вас на крючок посадить...
Телеграм-чат рогатых мужей, куколд:
https://t.me/rogatyi_muj
Не поняла, муж разбил машигу, друг за секс сделает? Муж же накосячил, вот пусть сам с ним и спит. А вообще это дичь пьяному за руль
А что тебя напрягает? Скажи еще, что у тебя муж едиственный.