Вот всем хороша. И красива. И умна. С характером. А какая заботливая, романтичная, нежная. Девочка она хорошая. С ней приятно, легко, и хорошо. Но вот у неё барьер в отношениях. Она не делает мне минет. Я уже несколько раз говорил - Сделай мне минет. Только моя девушка будет делать мне минет. Она грустно так отвечает - Что природа придумала всё давно. А она не может это сделать, ей неприятно. Я спросил - Я неприятен тебе и ты брезгуешь? Почему то говорит что я самый лучший мужчина в её жизни. Но она не может. Ей противно. Я сказал что мне важно чтобы моя девушка делала мне хороший минет. Ведь изменять я не буду. А минет важен. Она чуть ли не плача уже - Ну почему ты так со мной...И уже едва слышно - Я не могу...Я так хотела с тобой быть...
Как помочь девушке разрушить этот барьер между нами, чтобы мы могли построить гармоничные отношения?
Ты что ей муж, что она тебе ртом работу делала? Сначала докажи, что ты по-настоящему её любишь.
Ответил же человек,что ей неприятно.любил бы,вопроса бы такого не было
Нужен хороший куни, а ещё подставь свой зад под ее страпон
Так, Автор. А что конкретно для тебя значит этот самый минет, что ты им настолько одержим?
Просто давай так. Вот ты хочешь почувствовать что твоя девушка тобой не брезгует и тебя принимает всецело. А теперь задумайся как еще она тебе это показывает и доказывает в жизни помимо того что делает минет. Живет с тобой, гуляет с тобой, готовит тебе, убирает за тобой, целует тебя.
Так может пора оставить ее в покое со своми требованиями?
Либо объясни что именно так и только так ты можешь почувствовать себя любимым и принятым. Обьясни чем это важно для тебя вместо того чтобы давить и обижаться.
И млжет быть, она тебе скажет что и так любит и принимает тебя.
Зацикленный ты какой-то одним словом.
Так, Автор. А что конкретно для тебя значит этот самый минет, что ты им настолько одержим?
Просто давай так. Вот ты хочешь почувствовать что твоя девушка тобой не брезгует и тебя принимает всецело. А теперь задумайся как еще она тебе это показывает и доказывает в жизни помимо того что делает минет. Живет с тобой, гуляет с тобой, готовит тебе, убирает за тобой, целует тебя.
Так может пора оставить ее в покое со своми требованиями?
Либо объясни что именно так и только так ты можешь почувствовать себя любимым и принятым. Обьясни чем это важно для тебя вместо того чтобы давить и обижаться.
И млжет быть, она тебе скажет что и так любит и принимает тебя.
Зацикленный ты какой-то одним словом.
Мы не вместе живём.
Да, она сама тянется и хочет быть вместе. Делает всё, что делают девушки для своих мужчин. И заботиться и слушается, и пытается порадовать. Я ей сказал что мне важен минет. Чтобы с голой грудью стояла передо мной на коленках, сос@ла и лизала мне, а когда к@нчу, спокойно проглотила. Мне нравится это и доставляет удовольствие. А изменять я не намерен. Да вот только ей противно и неприятно брать в рот мой пенис
Послушай, скажу тебе я,
Верни мне надежду и покой.
Так и вы.
Я не хочу, чтобы в моей спокойной жизни, что то требовали, командовали.
Мы не вместе живём.
Да, она сама тянется и хочет быть вместе. Делает всё, что делают девушки для своих мужчин. И заботиться и слушается, и пытается порадовать. Я ей сказал что мне важен минет. Чтобы с голой грудью стояла передо мной на коленках, сос@ла и лизала мне, а когда к@нчу, спокойно проглотила. Мне нравится это и доставляет удовольствие. А изменять я не намерен. Да вот только ей противно и неприятно брать в рот мой пенис
Какой ты дурной. Капец.
Сходите вдвоем к врачу и сдайте анализы на венерические болезни. Проверьте все, чтоб не было скрытых инфекций, опасных. Если у вас на руках будут доказательства в виде результатов, что все ок. Будет легче вернутся к этой теме. Возможно запах половых органов не приятен и он изменится после лечения, случаи разные бывают, к слову. Кроме того, старайтесь хотя бы первое время принимать душ вместе, чтобы она видела, что вы при ней помыли половой орган или пусть даже сама помоет, если захочет ... Купите презервативы, пусть сначала с презервативом начнет делать минет. И последний вариант, может быть ей действительно не приятно. Хотя мое мнение, что девушки отказываются от минета из-за распространенной информации про венерические болезни, из-за запаха, из-за недоверия в вопросах личной гигиены. Если хотя бы снять барьеры перед выше описанными причинами то есть шанс на прогресс. Остальное это культура воспитания, психология и отсутствие знаний ( сексуальным техникам никто не учит, а желательно, чтоб это был разговор с другой женщиной, мужчинам мало доверяют в этом вопросе ... считают что мужчины это навязывают от эгоизма, например). Ну вот в фильме "Честная куртизанка" многому девушку учила мать, в фильмы "Мемуары гейши" старшая гейша. В фильме "50 оттенков серого" обратите внимание на предложенный контракт, в нем заложен на самом деле интересный смысл ... И кстати, одним из условий, была проверка у врача.
Оставь её в покое, нашёл нормальную плрядочную девушку и хочет сделать бл... дь из неё. От твоего описания уже тошнит. Надеюсь она найдёт нормального парня, который будет её любить, а для тебя минеты важнее, основа блин отношений 🤮🤮🤮🤮
Мы не вместе живём.
А вообще, конечно, есть такие девушки - которые видят отвращение там, где его быть не должно. Если проблема в воспитании - мол, оскорбительно это для женщины - то просто ищи другую. Со взглядами на интимную жизнь, как у тебя. Все-таки интим - это основа. Если здесь не срослось, то хрен вообще что получится.
Но замечу что и ты не очень-то нормален. Со своими 'стояла на коленях' и 'девушка слушается'. Это тоже не норм. Задумайся.
Если ты типа такой альфач - то ничего хорошего у тебя не будет. Золотой серидины держаться надо и уважать друг друга.
Это та, которой 20 лет? А дома тебя ждёт жена и дочка ?
Автор, сейчас на тебя накинутся, что это плохо и порицаемо и т.д
На самом деле интимная жизнь строится обоюдными совместными усилиями и по добровольному взаимному согласию, и не за один день.
Поэтому я думаю, что если ты любишь поиграть в доминирование-подчинение, а она нет. То дела не будет. Потому как 'обоюдными совместными усилиями и по добровольному взаимному согласию'.
Нет в минете ничего плохо. А вот игры со стоянием на коленях уже перверзией попахивают. Имхо.
«Вот всем хороша. И красива. И умна. С характером. А какая заботливая, романтичная, нежная. Девочка она хорошая. С ней приятно, легко, и хорошо. Но вот у неё барьер в отношениях. Она не делает мне минет. »
Крутая соска и девочка-пай не сочетаются. Выбирай, либо себе сам сосешь, либо кончаешь жизнь через свое дупло страпоном. Иного не дано.
Я просто хочу чтобы она стоя передо мной на коленях, распустив волосы и полуголая, взяла у меня в рот. А я держал ее за голову и с удовольствием кончал, она бы смотрела мне в глаза и глотала мою сперму. Что здесь уникального?
Половина девушек это делают спокойно. И не делают из за этого проблему.
... а помнишь.... когда ты меня на себя посадил.... ночью...
и тогда я едва чуть дотронулась.. до него......
Сходите вдвоем к врачу и сдайте анализы на венерические болезни. Проверьте все, чтоб не было скрытых инфекций, опасных. Если у вас на руках будут доказательства в виде результатов, что все ок. Будет легче вернутся к этой теме. Возможно запах половых органов не приятен и он изменится после лечения, случаи разные бывают, к слову. Кроме того, старайтесь хотя бы первое время принимать душ вместе, чтобы она видела, что вы при ней помыли половой орган или пусть даже сама помоет, если захочет ... Купите презервативы, пусть сначала с презервативом начнет делать минет. И последний вариант, может быть ей действительно не приятно. Хотя мое мнение, что девушки отказываются от минета из-за распространенной информации про венерические болезни, из-за запаха, из-за недоверия в вопросах личной гигиены. Если хотя бы снять барьеры перед выше описанными причинами то есть шанс на прогресс. Остальное это культура воспитания, психология и отсутствие знаний ( сексуальным техникам никто не учит, а желательно, чтоб это был разговор с другой женщиной, мужчинам мало доверяют в этом вопросе ... считают что мужчины это навязывают от эгоизма, например). Ну вот в фильме "Честная куртизанка" многому девушку учила мать, в фильмы "Мемуары гейши" старшая гейша. В фильме "50 оттенков серого" обратите внимание на предложенный контракт, в нем заложен на самом деле интересный смысл ... И кстати, одним из условий, была проверка у врача.
Оооо, инопланетяне налетели. Всё гораздо прозаичнее. Ты слишком высокого мнения о людях и их способности к рациональному мышлению.
Да пускай сам ей покажет и скажет как он хочет. Видно, что автор не из стеснительных. Вопрос в другом. Вопрос в том, что девушка не хочет.
В ее установках и убеждениях на этот счет. Думает наверное что половой орган это греховное, постыдное и самое отвратительное место на теле человека. Вот и всех делов. И ты хочешь чтоб автор из-за этого себе пипку у врача мучил? Хотя прежде чем вступать в отношения нужно иметь справку. Это правда. Но не спустя же столько времени ее предъявлять! Тем более что она и не требует справку.
Я просто хочу чтобы она стоя передо мной на коленях, распустив волосы и полуголая, взяла у меня в рот. А я держал ее за голову и с удовольствием кончал, она бы смотрела мне в глаза и глотала мою сперму. Что здесь уникального?
Так иди, иди к шмарам, что берут, хрена лысого тебе пай девки надо? Или сам себе отсос делай. Займись йогой, открой чакру! Гг
Все сосут.
Оставь её в покое, нашёл нормальную плрядочную девушку и хочет сделать бл... дь из неё. От твоего описания уже тошнит. Надеюсь она найдёт нормального парня, который будет её любить, а для тебя минеты важнее, основа блин отношений 🤮🤮🤮🤮
Нормальные с такими личностями не связываются. Так, издали песты нюхнуть дают. Гг
Короче, хочешь чтоб тобой не брезговали. Чтоб любили таким какой есть. Это понятно.
Тогда добрую ищи. Терпеливую. И спокойную. А не 'с характером'.
а знаешь) когда я тебя только увидела в самый первый раз.. в усть-качке..)
и потом второй раз, когда сидели втроем с Т... ,
то блин, у меня создалось впечатление, что ты такой скромный прескромный ваще/))) и что тебя секс наверное даже и не интересует практически...))
что ты всё больше по театрам, духовная пища у тебя на первом месте.....
- я серьезно именно так и думала про тебя))
До третьей нашей встречи/)..)
Так покажи свой мастер класс по отсосу на авторе темы! Мы все посмотрим! Похвалим! В ютуб сольем! Бугага.
Слушай)
а я раньше, год назад, зимой например, даже представить не могла, чтоб подобное тебе писать что-то.... / вообще близко ничего подобного!..)
а сейчас- вполне) могу.
а мы с тобой при этом год почти не виделись...😣
Так значит, все же этот год не прошел совсем уж впустую??...
Значит, можно сказать, что отношения каким-то образом хоть и нестандартным- но развиваются?..✨
--- да я всё тебе готова сделать, блин, под действием чувств.... (а не под алкоголем, как ты можешь предположить))
главное- чтоб в рот влез 👅
Мы не вместе живём.
У тебя нет желания попробовать сделать тоже самое?
А вообще, разводки твои уже поднадоели.
Вот ведь троллит))))) А если серьезно пишишь, ей нужно срочно от тебя бежать. Зачем быть с человеком, которого волнуют только свои желания, а желания, проблемы, мнения девушки явно неинтересны. Нельзя заставлять человека делать то, что он не хочет делать. Почему она из-за чьих-то хотелок должна идти на то, что ей неприятно.
А вообще, это разводка, конечно.
Давно хоть вместе ?
Оооо, инопланетяне налетели. Всё гораздо прозаичнее. Ты слишком высокого мнения о людях и их способности к рациональному мышлению.
Да пускай сам ей покажет и скажет как он хочет. Видно, что автор не из стеснительных. Вопрос в другом. Вопрос в том, что девушка не хочет.
В ее установках и убеждениях на этот счет. Думает наверное что половой орган это греховное, постыдное и самое отвратительное место на теле человека. Вот и всех делов. И ты хочешь чтоб автор из-за этого себе пипку у врача мучил? Хотя прежде чем вступать в отношения нужно иметь справку. Это правда. Но не спустя же столько времени ее предъявлять! Тем более что она и не требует справку.
Ты слишком высокого мнения о людях и их способности к рациональному мышлению. И ты хочешь чтоб автор из-за этого себе пипку у врача мучил?
ахахах) А сейчас он не только пипку мучает, но и мозг *** девушке, себе и половине форума на тему "хочу", а как не знаю ... Я же нашел свой идеал, а идеал сосать не хочет. Проблема у человека, однако серьезная ... Ну пойдет он к другой шлюхе, а та будет сосать и например больше ее не интересует ничего, кроме "где деньги?", еще какую-то темку на форум подкинет, где найти нормальную ... Хотят на всем готовом быть, а рациональное мышление - не не слышали ... Давайте просто плодиться и по кругу создавать одни и те же темы про минет и про необходимость расстаться, так проще.
Ты слишком высокого мнения о людях и их способности к рациональному мышлению. И ты хочешь чтоб автор из-за этого себе пипку у врача мучил?
ахахах) А сейчас он не только пипку мучает, но и мозг *** девушке, себе и половине форума на тему "хочу", а как не знаю ... Я же нашел свой идеал, а идеал сосать не хочет. Проблема у человека, однако серьезная ... Ну пойдет он к другой шлюхе, а та будет сосать и например больше ее не интересует ничего, кроме "где деньги?", еще какую-то темку на форум подкинет, где найти нормальную ... Хотят на всем готовом быть, а рациональное мышление - не не слышали ... Давайте просто плодиться и по кругу создавать одни и те же темы про минет и про необходимость расстаться, так проще.
Странно что идеал для автора на бессознательном уровне связан с постоянной фрустрацией и неудовлетворением.
Почему сразу не найти подходящее? Где какой затык случился?
Ты меня не понял. Смысл был такой: не стоит напрягаться из-за того, что девушка автора имеет массу проблемных убеждений на тему секса, потому что изменить это невозможно.
Так как автор ее просил и объяснял, и то что он ей не изменяет и не планирует, то уже любая бы совершеннолетняя согласилась.
Вывод: девка у автора - манипуляторша. Цену себе набивает. Использует чувство автора и его открытость против него. Пытается им крутить за счет его чувств и умышленно отказывает лишь бы покрепче к себе привязать в надежде что, пардон, она однажды ему все-таки отсосет. Это типичный трешовый заход манипулятора. Типа 'я особенная тем, что не отсосала - и теперь ты обречен этого добиваться'. Это тупо и неинтересно. Потому как быть особенной только тем что не отсосала нормальному, искренне любящему парню, верному - это полное днище.
Не в том плане что не сосать это днище, а в том плане, что больше нет ничего за счет чего она могла бы зацепить.
Больше у меня мыслей на счет этой темы нет.
Автор, а ты затребуй у нее в ответ, чтоб спираль поставила. А то как же она рожать от тебя будет, если пенисом твоим брезгует? Нет-нет-нет! Нужно теперь этот самый мерзкий пенис мало того что больше в нее не совать, так еще и обезопасить себя железобетонно от возможных детей, попавших в ее орган из мерзкого пениса. С целью еще более омерзительного зачатия из того самого ужасающего и стыдобного места.
Ты меня не понял. Смысл был такой: не стоит напрягаться из-за того, что девушка автора имеет массу проблемных убеждений на тему секса, потому что изменить это невозможно.
Так как автор ее просил и объяснял, и то что он ей не изменяет и не планирует, то уже любая бы совершеннолетняя согласилась.
Вывод: девка у автора - манипуляторша. Цену себе набивает. Использует чувство автора и его открытость против него. Пытается им крутить за счет его чувств и умышленно отказывает лишь бы покрепче к себе привязать в надежде что, пардон, она однажды ему все-таки отсосет. Это типичный трешовый заход манипулятора. Типа 'я особенная тем, что не отсосала - и теперь ты обречен этого добиваться'. Это тупо и неинтересно. Потому как быть особенной только тем что не отсосала нормальному, искренне любящему парню, верному - это полное днище.
Не в том плане что не сосать это днище, а в том плане, что больше нет ничего за счет чего она могла бы зацепить.
Уж где тут манипуляции, так в таких коментах как этот или афтара. "Все сосут", а одного его, заразного хрена без минета держат. Ай-яй. Беги, маме пожалуйся, та соснет мастерски. Гг.
Я тебя поняла. Я девушка. И написала то, что думаю. Так как вижу в этом реальную ситуацию. По каким причинам, например я, перестала делать, написано выше и как ты заметил (а) достаточно рационально ответила. Так что делимся так сказать опытом, отчасти, почему нееет ...!) И примерно тоже самое, пишут в других темах девушки и парни своих о желаниях и не желаниях. Намеки на пуританское воспитание, не достаточны, чтобы вот так вот просто взять и бросить человека, который для жизни вполне подходит. Я с этим не согласна, а ты считай, как тебе подходит.
Автор, сейчас на тебя накинутся, что это плохо и порицаемо и т.д
На самом деле интимная жизнь строится обоюдными совместными усилиями и по добровольному взаимному согласию, и не за один день.
Поэтому я думаю, что если ты любишь поиграть в доминирование-подчинение, а она нет. То дела не будет. Потому как 'обоюдными совместными усилиями и по добровольному взаимному согласию'.
Нет в минете ничего плохо. А вот игры со стоянием на коленях уже перверзией попахивают. Имхо.
Согласна с Вами. Но вот "стояние на коленях" - что в этом такого? Для автора это становление себя как мужчины, самца и пр. Именно в интимном плане, он так сказать утверждается и женщина ему позволяет это сделать (в данном случае нет), но это ни в коем случае не унижение. Это просто желаемый момент в сексе.
Согласна с Вами. Но вот "стояние на коленях" - что в этом такого? Для автора это становление себя как мужчины, самца и пр. Именно в интимном плане, он так сказать утверждается и женщина ему позволяет это сделать (в данном случае нет), но это ни в коем случае не унижение. Это просто желаемый момент в сексе.
Я понимаю о чем речь. Для подобных вещей подходит женщина согласная позволить автору самоутвердиться, со стабильным образом собственного Я как женщины. Которой это не составит труда и не войдет в конфликт с ее мнением о себе как о женщины. Одним словом, это должна быть состоявшаяся женщина. У которой такого добра как добровольная помощь мужчине в его становлении навалом. В данном случае это не такая женщина, которая нужна автору на текущем этапе. Имхо. Выхода два. Менять отношение к этим процессам, оминув этап самоутверждения в тандеме с женщиной. Либо искать другую женщину которая может помочь с решений текущих внутриличностных задая. Опять же, имхо.