Какие чувства у вас вызывает секс? Я имею ввиду, вы занимаетесь им для того, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности и получить оргазм или потому что вам хочется прочувствовать этого человека, хочется больше, чем объятий?
Когда я сказала знакомому, что для меня секс - это наивысшая степень любви, он забавно улыбнулся и сказал, что это не так, и позже я тоже это пойму
Криповый поц.
Девушка ему в уши льёт, а он так странно улыбается, как будто хочет сделать из вас кожаную сумочку...для друга.
А либо все вместе, либо одно из перечисленных. Иногда хочется именно человека прочувствовать, а иногда просто похоть движет
Парни не придают сексу такую значимость, как девушки, увы. Просто у девушек вырабатывается гормон привязанности во время оргазма, у мужчин он блокируется тестостероном. Девушки (особенно молоденькие) связывают секс с чем-то эмоциональным, мужчины зачастую нет. Вот такая не справедливая природа. Да и секс это не главное проявление любви, скоре страсти:
Некоторые парни сравнивают секс с походом в туалет, когда им срочно нужно слить. Некоторые только и живут этим, готовы спать со всем что движется, спали бы они с проституками, если бы для них это было проявлением любви. У парней вообще на подсознании обойти, как можно больше самок, поэтому и жениться не торопятся. Раньше надеялась, что это не так, но все больше встречаются парней, которые живут инстинктами и думают не той головкой. Не говорю за всех, адекватные тоже встречаются, но в моей жизни их было мало
Советую почитать Наумова «Тлеющие крылья ангела», эту книгу правда сложно найти, потому что не запретили, зато она снимает розовые очки как можно раньше, возможно вы вообще в отношениях разочаруетесь и в мужчинах особенно, но она так же поможет не нарваться на козлов и искать правильного мужчину. Я вот жалею, что не прочла её раньше, избежала бы много ошибок
Советую почитать Наумова «Тлеющие крылья ангела», эту книгу правда сложно найти, потому что не запретили, зато она снимает розовые очки как можно раньше, возможно вы вообще в отношениях разочаруетесь и в мужчинах особенно, но она так же поможет не нарваться на козлов и искать правильного мужчину. Я вот жалею, что не прочла её раньше, избежала бы много ошибок
Есть емкий афоризм: если мужик хороший, будет другом!
а если козел, то любовь всей моей жизни!
Прошу вас поделитесь второй частью этой книги. Умоляю.