Гость
Статьи
У парня маленький

У парня маленький

#секс   #отношения

16 см, во время полового акта практически ничего не ощущаю(( У прошлого мч был 19.5 и толстый, улетала с ним в небеса, скучаю по нему. Неужели придется расставаться?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заведи себе коня (настоящего) и ибись с ним

Гость

А зачем вам размер? Все женщин утверждают что они не испытывают никакого вагинального оргазма, а только клиторный. Может вы мужик и в жёпу даёте?

Гость

Резиновые елдаки с вибрацией продаются, я одной подруге подарил, так она потом чуть с катушек не съехала, пятый угол искала, всё ей мало стало.

Гость
Гость

Пони вполне хватит, у них тоже хозяйство приличное, но в квартиру поместится вместо мужчины.

Гость

Ну 16 это средний, а у бывшего уже большой. Видимо вам нравится когда прям плотненько.

Дядя Серëжа

Я читал что у всех европейцев, россиян и стра снг средний размер варируется в диапозоне 13-13,7 см. Подросли чтоль? :) А я и не в курсе. У меня ~15 см и я гордо ходил с поднятой головой :) Полчаетсяя теперь короткоствол и жизнь больше никогда не будет прежней:(

Гость
Гость

Ну 16 это средний, а у бывшего уже большой. Видимо вам нравится когда прям плотненько.

Ну да, чтобы до мозга костей продрало, чтобы ливер шевельнуть.

Гость
Гость

А зачем вам размер? Все женщин утверждают что они не испытывают никакого вагинального оргазма, а только клиторный. Может вы мужик и в жёпу даёте?

Не в курсе про все эти оргазмы, но скажу, что это реальный кайф, когда тебя прям всю распирает изнутри, когда у тебя каждое нервное окончание там задействовано

А на 16 см даже смотреть смешно, вроде и не мужик вовсе.

Гость

прокатившись на порше, в жигули уже не сядешь) автор, теперь ты принадлежишь только для большечленных. ищи их и будет тебе счастье

Дядя Серëжа
Гость

Не в курсе про все эти оргазмы, но скажу, что это реальный кайф, когда тебя прям всю распирает изнутри, когда у тебя каждое нервное окончание там задействовано

Мужиченка :) метановый короткоствол. Ясен пень, что толстый троллинг, но по сабжу все еще зависит от женщины. Черная дыра там или тугая писечка ;)

Унесённый Ветром

Маленький х....к в пи...де королёк😉

Гость
Унесённый Ветром

Маленький х....к в пи...де королёк😉

Зачем в звезде певчие птицы?

Гость
Дядя Серëжа

Я читал что у всех европейцев, россиян и стра снг средний размер варируется в диапозоне 13-13,7 см. Подросли чтоль? :) А я и не в курсе. У меня ~15 см и я гордо ходил с поднятой головой :) Полчаетсяя теперь короткоствол и жизнь больше никогда не будет прежней:(

Не грутсите, скоро он Вам вообще не понадобится, lol

Гость

Какой у тебя рост?

Гость
Гость

Какой у тебя рост?

Я к тому что может более высоким и крупным женщинам нужно чтобы размеры у мужчины были крупными

Гость
Гость

Какой у тебя рост?

169

Унесённый Ветром
Гость

Зачем в звезде певчие птицы?

Звезде незнаю , а для женской *** отлично!!!

Гость

16 - это большой. 13-15- средний. Нет, ну встречаются кони. У меня был один, что в рот не помещался, в длину см 25. Для прикола один разок можно, но постоянно напрягает. 19 - тоже много.

м
Гость

16 - это большой. 13-15- средний. Нет, ну встречаются кони. У меня был один, что в рот не помещался, в длину см 25. Для прикола один разок можно, но постоянно напрягает. 19 - тоже много.

ГЛАВНОЕ ТОЛЩИНА!

Гость

Ну начнём с того, что мне кажется, что тема разводка. Почему? Всё просто, встретить в России парня с 16 см - уже достижение, так как в России средний размер равен 13 см. Членами больше 16 см обладают лишь 5% мужчин на планете, а больше 20 см лишь 2%. Из чего мы делаем вывод, что скорее всего, автор, ваш бывший вам лгал насчёт своего размера. Скорее всего у него там именно 16 см, а 19 см. Так 16 от 19 см ничем не отличается, а нынешнего парня где-то 12-13 см, но он говорит вам, что у него 16 см. Вообще главное, чтобы член был толстым, если у бывшего был толстый, а у нынешнего тонкий, то тут и так всё понятно. А длина особой роли не играет, так как влагалище чувствительно именно в первых 5-7 см, а дальше оно менее чувствительно. Я как-то засовывал девушке туда мизиниц ( он у меня 4 см ) и она стонала, так так всё прекрасно чувствовала, что уж говорить, если туда вставить 16 см. Так что данная тема - разводка, расходимся!

Гость
Гость

Ну начнём с того, что мне кажется, что тема разводка. Почему? Всё просто, встретить в России парня с 16 см - уже достижение, так как в России средний размер равен 13 см. Членами больше 16 см обладают лишь 5% мужчин на планете, а больше 20 см лишь 2%. Из чего мы делаем вывод, что скорее всего, автор, ваш бывший вам лгал насчёт своего размера. Скорее всего у него там именно 16 см, а 19 см. Так 16 от 19 см ничем не отличается, а нынешнего парня где-то 12-13 см, но он говорит вам, что у него 16 см. Вообще главное, чтобы член был толстым, если у бывшего был толстый, а у нынешнего тонкий, то тут и так всё понятно. А длина особой роли не играет, так как влагалище чувствительно именно в первых 5-7 см, а дальше оно менее чувствительно. Я как-то засовывал девушке туда мизиниц ( он у меня 4 см ) и она стонала, так так всё прекрасно чувствовала, что уж говорить, если туда вставить 16 см. Так что данная тема - разводка, расходимся!

Что вы несете? Средний размер 13? А может 9? Или 5?

Гость
Гость

Что вы несете? Средний размер 13? А может 9? Или 5?

А как вы меряете?

Гость
Гость

А как вы меряете?

Как и все, легко без вжатия кладу линейку сверху на член. Ни у одного моего мч не было меньше 17

Редактор
Гость

Во как бомбануло)

Гость
Гость

О, это круто трахаться с конём. Сразу райское наслаждение получит.

Гость
Гость

Плотничком всегда приятнее трахаться.

Гость
Гость

Я тоже люблю такие ощущения. Был у меня партнëр с членом не меньше 20 это точно. Кончала, как пулемëт.
Эх, есть, что вспомнить...

Sofia

16 см мало... Настя, ты ли это?

Sofia
Гость

Я к тому что может более высоким и крупным женщинам нужно чтобы размеры у мужчины были крупными

Я высокая и больших членов боюсь 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: