Гость
Статьи
Ваши любимые темы

Ваши любимые темы

Какие темы вы здесь посещаете чаще всего?) Какие у вас любимые?

Опрос
Любимые темы
Соцопрос
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Абсолютное незнание истории Франции ты сейчас продемонстрировала)) Назови годы когда Франция была мировой державой?))

Я не сдаю тебе экзамен, Вася.

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Я не сдаю тебе экзамен, Вася.

Ты несешь ахинею. Если не знаешь вопроса то просто так и скажи - я нивкурсах. А не неси свои фантазии.

Гость

Я проголосовала за мужчина должен платить ...
Там обычно такой визг стоит мужской, и мантра ,,,никто никому ничего не должен"... Я кайфую)

А ещё про темы органистов на сайте, и их разоблачения)))

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Ты несешь ахинею. Если не знаешь вопроса то просто так и скажи - я нивкурсах. А не неси свои фантазии.

Кому сказать?

Великолепный Вася

У тебя есть душа?))

Как бы тебе не хотелось думать иначе), но есть целых 21 грамм))

Великолепный Вася

Вась, расскажи, как было на самом деле?
Я бы послушала!☺

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Кому сказать?

Себе

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Себе

Ну с собой я как-нибудь сама разберусь, без сопливых)

Великолепный Вася

Абсолютное незнание истории Франции ты сейчас продемонстрировала)) Назови годы когда Франция была мировой державой?))

Вась практически всю свою историю!

Кема сегодня гость

Недаром говорят в народе, что Вася с мудростью в разводе.

гендерное преступление🍎
Хохлушечка

Может в новой теме Кобелино?
Я бы поучаствовала, внесла бы свою лепту непристойных мыслей)
Но в любом случае, буду следить за вашими комментариями в томной атмосфере. Вдруг вы найдёте своего любимчика)

Спасибо за такой лестный отзыв моей писанине) Можно и у него отметиться) Но у его тем, как правило, изначально непристойный...посыл. А мне нравилось, когда не так в лоб) Когда вначале завуалированно всё, лишь тонкий намёк.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Не знала, что вас можно разочаровать..)

Это скорее угасание интереса)

гендерное преступление🍎

Спасибо за такой лестный отзыв моей писанине) Можно и у него отметиться) Но у его тем, как правило, изначально непристойный...посыл. А мне нравилось, когда не так в лоб) Когда вначале завуалированно всё, лишь тонкий намёк.

Ему нужна умелая шея, уверена, он научится выражать свои умопомрачительные идеи тоньше, с легкой недосказанностью и таинственностью)

Кобеллино
Славянка.

Ему нужна умелая шея, уверена, он научится выражать свои умопомрачительные идеи тоньше, с легкой недосказанностью и таинственностью)

Может фея?)

Хохлушечка
гендерное преступление🍎

Но сегодня у него почти так получилось)
Нужно добавить прелюдий, с описанием прикасаний и вызывающих от них эмоций)

Это ее второе имя)

Хохлушечка
гендерное преступление🍎

Создайте как-нибудь сами тему, только вечером, пофантазируем)

Кобеллино
гендерное преступление🍎

Я так и понял что это ты)) очень неплохо написано. Только я бы когда завёл девку в туалет сначала ей бы отлизал а потом оттрахал. Пальцем довести до оргазма сложно да ещё в обстановке когда расслабиться не получается. Вот вот кто нибудь зайдёт. А минет это лишнее потому что стоит и так, но может быть ты просто любишь минет? Тогда мы с тобой орально совместимы)) мы бы залипли в 69.

Да что ж такое, опять тернет/форум глючит😈

Хохлушечка

И меня свистните, я тихонько посижу, ушки погрею))

Кобеллино

Я так и понял что это ты)) очень неплохо написано. Только я бы когда завёл девку в туалет сначала ей бы отлизал а потом оттрахал. Пальцем довести до оргазма сложно да ещё в обстановке когда расслабиться не получается. Вот вот кто нибудь зайдёт. А минет это лишнее потому что стоит и так, но может быть ты просто любишь минет? Тогда мы с тобой орально совместимы)) мы бы залипли в 69.

Оо

гендерное преступление🍎
Славянка.

У него свое амплуа - похотливого самца. Не думаю, что ему нужен стилизатор он и так прекрасен в своем жанре. Тут был полюбившийся мне автор - Аркаша Борщ. У него вот была отличная стилистика. Но он пропал с радаров, может временно, и ещё вернется с новыми аху...офигительными историями. Моя любимая у него ипостась была - пацанчик с пилорамы.

гендерное преступление🍎
Хохлушечка

Но сегодня у него почти так получилось)
Нужно добавить прелюдий, с описанием прикасаний и вызывающих от них эмоций)

Для этого нужна история) Некая преамбула. Вот читаешь, например, местного хитросделанного жлоба тире жмота и его страдания по поводу, что никто не дает и как он мечтает иметь жену (во всех смыслах) и вот прямо видится их счастливый медовый месяц на обшарпанной туристической базе у Чудского озера - ну там катание на лодочке, дюны, песчаная коса, ночной костер на берегу, пикничок, банька, как они в баньке проводят время, как он прохаживается веничком по её спинке (я люблю просто баньку по-черному) И вот как-то само собой рождается виденье постельных сцен молодожёнов во всех этих местах отдыха. Вообщем, нужно вдохновение)

гендерное преступление🍎

У него свое амплуа - похотливого самца. Не думаю, что ему нужен стилизатор он и так прекрасен в своем жанре. Тут был полюбившийся мне автор - Аркаша Борщ. У него вот была отличная стилистика. Но он пропал с радаров, может временно, и ещё вернется с новыми аху...офигительными историями. Моя любимая у него ипостась была - пацанчик с пилорамы.

...А на самом деле, домашний котик)
От Борща ничего не читала.

гендерное преступление🍎
Хохлушечка

Заметила, подобные темы довольно редко "выстреливают". Ну только если тролль или два тролля изображают в ветке вирт переписку. Почему-то я натыкалась вечно на какие-то инцестные темы. А, или бдсм...лайтовый. Но вот они раскручивались неплохо, только потом модеры такое подчищают. А так мне нравится спонтанность в ветке, когда кто-то тему задает, остальные подхватывают.

гендерное преступление🍎
Славянка.

И меня свистните, я тихонько посижу, ушки погрею))

Почему только прогревание ушек? Можно и присоединиться, зачем себя ограничивать.

гендерное преступление🍎

Почему только прогревание ушек? Можно и присоединиться, зачем себя ограничивать.

Не совсем мое)
Я ***)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Может быть, может быть, а так я люблю раскованных мужчин)

гендерное преступление🍎
Славянка.

Не совсем мое)
Я ***)

Про "тихонько посижу" мне это напомнило:
-Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
Папа: - Сиди тихо, сейчас сам всё увидишь.

Хохлушечка
гендерное преступление🍎

Для этого нужна история) Некая преамбула. Вот читаешь, например, местного хитросделанного жлоба тире жмота и его страдания по поводу, что никто не дает и как он мечтает иметь жену (во всех смыслах) и вот прямо видится их счастливый медовый месяц на обшарпанной туристической базе у Чудского озера - ну там катание на лодочке, дюны, песчаная коса, ночной костер на берегу, пикничок, банька, как они в баньке проводят время, как он прохаживается веничком по её спинке (я люблю просто баньку по-черному) И вот как-то само собой рождается виденье постельных сцен молодожёнов во всех этих местах отдыха. Вообщем, нужно вдохновение)

Я жду от вас вдохновения)
В теме спонтанно и лайтово, без грубой пошлятины я с удовольствием по участвую)
Про Борща согласна, у него идеальная фантазия и юмор и не только на такую тему)

Хохлушечка
Славянка.

Не совсем мое)
Я ***)

Серьёзно?

Хохлушечка

Серьёзно?

Да.

Хохлушечка
Славянка.

Да.

Ну тогда ждём ушки греть)

Хохлушечка

Ну тогда ждём ушки греть)

Тему пишите)

Волшебная Волшебница

Я люблю оперу, поэтому мои любимые темы про оперу, про оперные театры

Славянка.

Мне в этом помогает цигун как духовная и эмоциональная практика на каждый день, и вот у меня в узде все, что я пожелаю))

Интересно,а с какими ещё эзотерическими практиками вы знакомы?Например,с "лунным" массажем?

Крутой тролинг:)
Создавайте любы темы кроме этих, пожалуйста!!

не та цитата

Хочу про географию темы.
Про современную этнографию или культурологию. Что-нибудь такое в этом духе.

Недобаффет

Не хватает темы про крокодилов

Славянка.

Тему пишите)

Хорошо бы из области эзотерической сексологии...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема