Гость
Статьи
Ваши любимые темы

Ваши любимые темы

Какие темы вы здесь посещаете чаще всего?) Какие у вас любимые?

Опрос
Любимые темы
Соцопрос
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
гендерное преступление🍎

Где-нибудь уже публикуешься, выкладываешь сочинения, ну кроме вумана?

Нет)

Кобеллино

Нет)

Кобеллино, смею предположить, ваши женщины счастливые и довольные в жизни)😍

Кобеллино
гендерное преступление🍎

Я как раз читаю под кофеек. Неплохо.

Я старался

Великолепный Вася
Славянка.

А о чем это я подумала?)
Исключительно, рог из которого пьют грузинское великолепное вино)

Ну ваще т.н. рог изобилия это древнегреческая и скандинавская тема, а не кавказская))

Хохлушечка
Кобеллино

Я старался

Мне понравилось, не пошло, самую суть изложил))

Великолепный Вася

Ну ваще т.н. рог изобилия это древнегреческая и скандинавская тема, а не кавказская))

Куда мне до тебя, скандинава, а мне можно и скостить, я ж ни разу его в руках не держала))

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Я старался

̶Х̶о̶б̶о̶т̶о̶в̶ Кобеллино, я всё оценила. Мне понравилось. Ты умеешь поднять настроение. Это в сто раз лучше, чем советы про кэшбек на карту, меркантильность, пополам и крокодилы. Иногда у меня тут случается также игривое настроение ну и выдаю нечто похожее, из последнего вдохновительницей была Скобка и её первая "брачная" ночь с дядей Серёжей.

Хохлушечка

Мне понравилось, не пошло, самую суть изложил))

Очень интригующе и будоражуще кровь))

Хохлушечка
Славянка.

Очень интригующе и будоражуще кровь))

Интриги не услышала, но кровь взбудоражил)))

Кобеллино
гендерное преступление🍎

̶Х̶о̶б̶о̶т̶о̶в̶ Кобеллино, я всё оценила. Мне понравилось. Ты умеешь поднять настроение. Это в сто раз лучше, чем советы про кэшбек на карту, меркантильность, пополам и крокодилы. Иногда у меня тут случается также игривое настроение ну и выдаю нечто похожее, из последнего вдохновительницей была Скобка и её первая "брачная" ночь с дядей Серёжей.

Надо будет почитать)

Хохлушечка

Интриги не услышала, но кровь взбудоражил)))

Я на подкорку все записала)))

Кобеллино
гендерное преступление🍎

Спасибо на добром слове ❤️

Великолепный Вася
Славянка.

Куда мне до тебя, скандинава, а мне можно и скостить, я ж ни разу его в руках не держала))

Да ладно? Серьезно? Крутая штука, на нг дам подержать полуторалитровый из огромного козла северного))

Хохлушечка
Славянка.

Я на подкорку все записала)))

Хватит записывать, пора на практике использовать))

Великолепный Вася

Да ладно? Серьезно? Крутая штука, на нг дам подержать полуторалитровый из огромного козла северного))

Серьёзней некуда))
Хмм..где твой козёл и где нг))

Хохлушечка

Хватит записывать, пора на практике использовать))

Мм...точно, пожалуй, приобрету безлимитный абонемент))

Великолепный Вася
Славянка.

Серьёзней некуда))
Хмм..где твой козёл и где нг))

Там же где и твое постоянство, тоже мне, телец блин))

Великолепный Вася

Там же где и твое постоянство, тоже мне, телец блин))

А кто говорил, что я телец?))

Великолепный Вася
Славянка.

Будда на ушко шепнул))

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Надо будет почитать)

Это где-то затерялось уже на просторах вумана. Но смысл был в том что Скоба со своими задвигами и капризами могла в итоге нарваться на ̶п̶e̶д̶о̶ф̶и̶л̶а̶-̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶а̶ любителя вот таких вот эээ невинных Скоб. Но я постаралась без грязненьких подробностей. Откровенные сцены в открытый доступ не рискую пока выкладывать. Это только в приватной беседе)) Но мне нравится создавать атмосферу, такую одновременно манкую, расслабляющую и похотливую.

Великолепный Вася
Славянка.

А ты и лошадь к тому же)))

Хохлушечка
гендерное преступление🍎

Это где-то затерялось уже на просторах вумана. Но смысл был в том что Скоба со своими задвигами и капризами могла в итоге нарваться на ̶п̶e̶д̶о̶ф̶и̶л̶а̶-̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶а̶ любителя вот таких вот эээ невинных Скоб. Но я постаралась без грязненьких подробностей. Откровенные сцены в открытый доступ не рискую пока выкладывать. Это только в приватной беседе)) Но мне нравится создавать атмосферу, такую одновременно манкую, расслабляющую и похотливую.

Я бы вас почитала, мне нравится такая атмосфера)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Спасибо на добром слове ❤️

Оу. Ну давай обменяемся любезностями) Ты и правда производишь приятное впечатление. И ты занял свою нишу на вумане - интересен, есть свой стиль, не глуп, любишь литературу). Тут как раз не хватает вот таких вот кобелиных ...выходок) Жаль, что ты пишешь без реги, так было бы удобнее читать твои темы и комменты. Я люблю тут отслеживать определенных личностей) Тебя что, забанили?

Кобеллино
гендерное преступление🍎

Оу. Ну давай обменяемся любезностями) Ты и правда производишь приятное впечатление. И ты занял свою нишу на вумане - интересен, есть свой стиль, не глуп, любишь литературу). Тут как раз не хватает вот таких вот кобелиных ...выходок) Жаль, что ты пишешь без реги, так было бы удобнее читать твои темы и комменты. Я люблю тут отслеживать определенных личностей) Тебя что, забанили?

Мне не дают залогиниться в аккаунте а новый создавать неохота

Великолепный Вася

А ты и лошадь к тому же)))

Мало-ли что я болтаю навеселе)

Великолепный Вася
Кобеллино

Если логин не проходит - значит бан. Алерта о бане здесь нету.

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Если логин не проходит - значит бан. Алерта о бане здесь нету.

Догадывалась об этом.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Вася уже ответил - акк забанили. Если только на временную почту-однодневку, всё равно забанят повторно) Ты не первый кто столкнулся с этим безобразием. Но ты тут часто заходишь, так что я тебя в прямом эфире вижу периодически.

Великолепный Вася
Славянка.

Мало-ли что я болтаю навеселе)

Ты сегодня навеселе) Замуж выходишь аль конфетку в кармане нашла?))

Великолепный Вася

Ты сегодня навеселе) Замуж выходишь аль конфетку в кармане нашла?))

Василий, почему вас интересует моя личная жизнь?)

Великолепный Вася
Славянка.

Василий, почему вас интересует моя личная жизнь?)

Потому что я гораздо любознательнее вас))

Великолепный Вася

Потому что я гораздо любознательнее вас))

Не больше меня)
Я умею держать в узде, иногда, свою любознательность))

Великолепный Вася
Славянка.

Не больше меня)
Я умею держать в узде, иногда, свою любознательность))

Держать в узде свои инстинкты невозможно априори)) Если вы считаете что способны на узду - значит в узде пустота))

Кобеллино
гендерное преступление🍎

Вася уже ответил - акк забанили. Если только на временную почту-однодневку, всё равно забанят повторно) Ты не первый кто столкнулся с этим безобразием. Но ты тут часто заходишь, так что я тебя в прямом эфире вижу периодически.

Создал тему про ароматы) можешь что нибудь порекомендовать

гендерное преступление🍎
Хохлушечка

Я бы вас почитала, мне нравится такая атмосфера)

Это как тут пойдет. Раньше меня вдохновляла парочка персонажей, но после очарования, как водится, наступило разочарование. Сейчас я в поисках нового любимчика, потому что люблю "зависать" в темах понравившегося Автора. Я вообще верная и если полюбился, то другие перестают уже существовать и всё внимание направлено на объект любви, так и рождаются непристойные мысли)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Создал тему про ароматы) можешь что нибудь порекомендовать

Ароматы и парфюм это моя слабость) Сейчас гляну.

Хохлушечка
гендерное преступление🍎

Это как тут пойдет. Раньше меня вдохновляла парочка персонажей, но после очарования, как водится, наступило разочарование. Сейчас я в поисках нового любимчика, потому что люблю "зависать" в темах понравившегося Автора. Я вообще верная и если полюбился, то другие перестают уже существовать и всё внимание направлено на объект любви, так и рождаются непристойные мысли)

Может в новой теме Кобелино?
Я бы поучаствовала, внесла бы свою лепту непристойных мыслей)
Но в любом случае, буду следить за вашими комментариями в томной атмосфере. Вдруг вы найдёте своего любимчика)

гендерное преступление🍎

Не знала, что вас можно разочаровать..)

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Ароматы и парфюм это моя слабость) Сейчас гляну.

Почему Шанель №5 именно 5?

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Почему Шанель №5 именно 5?

По легенде, номер версии из предложенных на выбор Коко)

Великолепный Вася

Держать в узде свои инстинкты невозможно априори)) Если вы считаете что способны на узду - значит в узде пустота))

Мне в этом помогает цигун как духовная и эмоциональная практика на каждый день, и вот у меня в узде все, что я пожелаю))

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

По легенде, номер версии из предложенных на выбор Коко)

Я не про легенду, а про исторический факт)) И кстати почему именно французы славятся парфюмом?))

Потому что это для них больная тема)))

Великолепный Вася
Славянка.

Мне в этом помогает цигун как духовная и эмоциональная практика на каждый день, и вот у меня в узде все, что я пожелаю))

Вот потому ты и маленькая еще, что всяким цигунам доверяешь))

Великолепный Вася
Славянка.

Потому что это для них больная тема)))

Шаришь))

Великолепный Вася

Вот потому ты и маленькая еще, что всяким цигунам доверяешь))

Если моя душа отзывается, то почему я не должна ей доверять?))

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Я не про легенду, а про исторический факт)) И кстати почему именно французы славятся парфюмом?))

А франция вообще считается родиной моды и огромные деньги как раз зарабатываются до сих пор в этой индустрии. Миллиардные бюджеты. Так сложилось исторически, во многом, т.к. внутри самой страны было не так уж много полезных природных ресурсов, поэтому развивалась наука, культура и мода) И ещё т.к. она была одно время одной из сверх держав, поэтому и диктовала моду)

Великолепный Вася

Шаришь))

А то, иду за дневником!))

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

А франция вообще считается родиной моды и огромные деньги как раз зарабатываются до сих пор в этой индустрии. Миллиардные бюджеты. Так сложилось исторически, во многом, т.к. внутри самой страны было не так уж много полезных природных ресурсов, поэтому развивалась наука, культура и мода) И ещё т.к. она была одно время одной из сверх держав, поэтому и диктовала моду)

Абсолютное незнание истории Франции ты сейчас продемонстрировала)) Назови годы когда Франция была мировой державой?))

Великолепный Вася
Славянка.

Если моя душа отзывается, то почему я не должна ей доверять?))

У тебя есть душа?))

Следующая тема
Предыдущая тема