Гость
Статьи
Опыт МЖМ.У кого был?

Опыт МЖМ.У кого был?

Девчонки,у кого был опыт МЖМ с мужем и ещё с одним парнем или с мужчиной? Понравилось не понравилось,какие там опасности? Вчера болтали с мужем на эту тему,очень возбуждает,но как-то боязно.Муж не на …

Таня 45
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Кроме отвращения нормальный мужик к своей женщине после того как еë обвофляет кто то из своего банана испытывать не будет, если всë гуд, то ты обычный глупый лосось. Бе

Гость
Гость

Очень бы хотел поучаствовать в МЖМ. Даже, смотрел объявления на эту тему в своем регионе. Но, во первых, пары, предлагающие присоединиться - в возрасте, за 40 как правило, во вторых-опасаюсь заразиться. Также, боюсь, жена узнает..
Плюс, еще, большинство таких пар хочет каких то доминирований, или над ними, или над присоединившемся. А мне это всё категорически не нравится. Хочется наоборот, дружбы и сотрудничества. Ещё, мне очень важно лицо женщины. Оно должно нравится. Очень трудно в итоге всё это совместить. Все эти моменты.

Так пригласи жену поучавствовать

Таня 45

Я думаю,что некоторая доля ревности в данном случае быть может.Я о другом.Если муж увидит "процесс" с другим не станет ли ему противно со мной жить.Он уверяет,что нет,а я именно этого опасаюсь.Да и как поведёт третий себя. Не особо хочется,чтобы со мной обращались как с легкодоступной женщиной.

Здравствуйте.и получилось всё ?

Света
Гость

Очень бы хотел поучаствовать в МЖМ. Даже, смотрел объявления на эту тему в своем регионе. Но, во первых, пары, предлагающие присоединиться - в возрасте, за 40 как правило, во вторых-опасаюсь заразиться. Также, боюсь, жена узнает..
Плюс, еще, большинство таких пар хочет каких то доминирований, или над ними, или над присоединившемся. А мне это всё категорически не нравится. Хочется наоборот, дружбы и сотрудничества. Ещё, мне очень важно лицо женщины. Оно должно нравится. Очень трудно в итоге всё это совместить. Все эти моменты.

А вы в каком городе?

Света
Гость

Привет Марина.Вы из Казани ,?
Не желаете попробывать рюпознакомиться?
89375225907

Бываете в Волгоградской области? Сколько вам лет? Ищу двух мужчин для мжм. Первый раз хочу попробовать. Из местных не хочу, кто издалека приедет? Есть гостиница

Гость
Красавица

Муж какой-то извращенец, собирается подлаживать свою женушку под мужиков. По-моему, любовь это не про вас.

Что

Василиск

Своей признался на 9 год брака, что бисексуален, она с интересом к этому отнеслась, был очень удивлëн, потом предложил МЖМ, встречались часто, никогда не предполагал, что могу очень сильно влюбиться в мужчину, из семьи пришлось уйти с большим скандалом, вместе уже больше 10 лет, женщин с моим мужем больше не было, вот такая история

Гость
Таня 45

Мы с мужем тоже за сорок и что в этом негативного? Я сразу поставила мужу условие-любовник должен быть моложе нас.Не совсем уж молодой,лет на 10-12 моложе меня.Выгляжу я лет на 10 моложе своего возраста,поэтому нахожу такую разницу идеальной.
А жена откуда узнает,если сами ей не расскажите?

Я хочу попробовать.тоже страшно,но любопытно до жути.вы не с Ростова на Дону?

Гость
Гость

А вы откуда?

Гость
AndreyV

Всем привет! Очень заводит эта тема, мы с женой хотим попробовать, но проблема в том, как найти единомышленника чтобы он тоже разделял наши интересы, чтобы не заразиться и чтобы всем понравилось и появилась возможность регулярных встреч? Если есть мужчины с опытом в МЖМ - пишите, будем рады пообщаться и не только. Мы из СПб. 31 и 35 лет. Всё остальное в личном общении.

Если вам нравится и вы желаете то не надо себе отказывать

Гость
Werder

Именно так! Видеть как ей хорошо,от этого уже можно кончить.. кайф когда они вместе кончают,а я целую ее раскрытый ротик.. поверьте ...

Да кайф

Гость

Я своей намекаю уже год , и хочет и боится

Гость
Гость

Так МЖМ с женой надо практиковать! Моя тоже хотела, но опасалась. Потому что я хотел, чтобы в нее кончать,вдвоем. Но она не предохраняется и хотела только надёжного партнёра. Помогла случайность. Приехал друг, которому она симпатизирует и она ему нравится. Разговор начал я сам. Мол так и так, ты нравишься моей жене, она тебе симпатична...Попробуем? И все получилось! А ощущение когда ты выходишь в скользкое от спермы влагалище, понимая,что в нее накончал другой мужчина-бесподобно! Ее открытость и доступность нам обоим очень возбуждает. Теперь друг, приезжая к нам в город, всегда остаётся у нас...

Всем бы такого друга! И жену покладистую

Гость
Марина

Уж лучше МЖМ, чем ЖМЖ, пусть меня делят с кем-то, чем я буду делиться.

Я только за с тобой

Гость
Гость

Жена узнает?? Изменщик чётров, гори в аду

Гость
Света

Бываете в Волгоградской области? Сколько вам лет? Ищу двух мужчин для мжм. Первый раз хочу попробовать. Из местных не хочу, кто издалека приедет? Есть гостиница

Здравствуйте давайте знакомиться

Гость
Гость

Я хочу попробовать.тоже страшно,но любопытно до жути.вы не с Ростова на Дону?

Здравствуйте вы с Ростова ?

Гость
Гость

Я пробовала. Круто. Но есть подводные камни. Первое - парня должен искать ваш муж, вести с ним переписку и пр. Второе, есть определенные правила, вы должны сразу же раздеться перед мужчинами. Прям с порога. Поздоровались и пошли в душ. Никаких трусиков, бюстгальтеров и пр. Чулки - максимум. И уже в таком виде пейте вино и общайтесь. Обязательно начинайте с тн закрытого формата. Ваш муж должен оставить вас минут на 20-30 и потом подключается он. А в это время вы должны показать что можно и что нельзя. Вся инициатива в ваших руках. Но самое главное, потом обязательно организуйте мужу жмж. Если этого же не будет у мужа, то развод - 100000%.
Готовы на это? Если готовы на это: раздеться сразу, закрытый формат и последующее жмж, то смело вперёд. Ощущения, эмоции, энергетика будут такие, что голова закружится!

Не соглашусь, все индивидуально.
Парня нашла сама, так как он в первую очередь должен быть приятен жене, а не мужу.
Сидеть голяком пить вино-много им чести, это уже себя не уважать. Все должно быть просто естесственным поведением
С любовником наедине начинать-хз... пускай начинает любовник, а муж смотрит сначала, а там по ситуации. Любовник должен понимать свою роль, а не воспринять себя как главного( выше мужа).
При чем тут жмж в ответ? Вы соглашаетесь на это либо ради хотелок мужа( в большинстве случаев), либо для своего удовольствия. С какого нужно давать мужу двойной праздник ?( и мжм и жмж еще). Мы уже давно это практикуем, никаким разводом и не пахнет, наоборот он боится меня потерять, потому что подсел на эту тематику и найти новую женщину с похожими интересами не так то легко.
Я даже неоднократно предлагала завести любовницу для разнообразия , так он эту тему даже не хочет обсуждать, потому что опасается что я уйду от него после другой бабы.
Подводный камень здесь другой ( для устоявшихся, давно живущих вместе пар). Либо кто-то из вас изначально это не примет, потому что моральные границы у каждого индивидуальны, тогда вполне вероятен развод после первого опыта. Либо вы на это подсядете, обычного секса вдвоем вам будет не хватать.

Гость
Таня 45

Интересный совет.Спасибо.А что потом? Ведь наверняка это страшно возбудит меня.Муж предлагает,чтобы сперва незнакомец попробовал меня на зубок.А мне почему-то хочется,чтобы муж был первым,а там трава не расти.И куни.Делают ли его мужчины в таких ситуациях? Может быть с него и начинать,а не с минета,как Вы это предлагаете? Я опасаюсь того,что могу по привычке сосредоточиться на незнакомце,а муж тупо останется в стороне.Говорят,что мужья просто обожают смотреть на секс жены с другим,но может быть это так просто говорят.

Идеально найти ровестника а он возмет друга и безопасно и приятно

Гость

Нам за 40, мы с женой пробовали МЖМ и ЖМЖ что пишут на форум это трусы мечтающие и завидующие. Должен быть партнер уверенность в нем должна быть в плодь до справки. Нет отвращения к жене это совместное должно быть взвешанное решение, как покататься на слонах) в Тае. Одни смотрят и боятся а другие взялись за руки и поехали.

Гость
Света

Привет, я с Ростова могу приехать. Опыт есть. В мжм не главное результат а общение и взаимная симпатия уважение. Так же у кого плохая эрекция тот сидит дома а то был такой опыт познакомились приехал отдохнули дело до секса а у него не встал ну мне одному пришлось жену а тот смортел да наглаживал нас до утра был секс.

Гость
Гость

Так МЖМ с женой надо практиковать! Моя тоже хотела, но опасалась. Потому что я хотел, чтобы в нее кончать,вдвоем. Но она не предохраняется и хотела только надёжного партнёра. Помогла случайность. Приехал друг, которому она симпатизирует и она ему нравится. Разговор начал я сам. Мол так и так, ты нравишься моей жене, она тебе симпатична...Попробуем? И все получилось! А ощущение когда ты выходишь в скользкое от спермы влагалище, понимая,что в нее накончал другой мужчина-бесподобно! Ее открытость и доступность нам обоим очень возбуждает. Теперь друг, приезжая к нам в город, всегда остаётся у нас...

будеш горит в ад

Гость
Света

Сколько Вам лет

Гость

МЖМ конечно приятно и здорово, но лучше не с мужем и не с женой, а с чужими людьми

Гость
Гость

Молодцы. А как всё происходило? Кото был первый? Спасибо.

Молодцы. Такая встреча здорово

Гость
Красавица

Муж какой-то извращенец, собирается подлаживать свою женушку под мужиков. По-моему, любовь это не про вас.

Такое написать может юная особа не старше 20 лет, подрасти, поймешь

Гость
Таня 45

Как Вы должны понимать любовь проходит несколько стадий развития.Сперва это романтика,а через 25 совместной жизни-это полное доверие и взаимное уважение.А МЖМ-это всего лишь навсего один из способов разнообразить семейную жизнь.Мы же не собираемся с мужем каждый день с новым мужчиной развлекаться.Пока это всего лишь навсего предложение со стороны мужа,но оно показалось мне по крайней мере интересным.

Мы иногда с женой встречаемся с мужчиной мжм, начали практиковать это пару лет назад, в браке 18 лет и скажу вам, что это очень возбуждает и даёт новые ощущения в нашей с ней сексуальной жизни

Гость
Таня 45

Интересный совет.Спасибо.А что потом? Ведь наверняка это страшно возбудит меня.Муж предлагает,чтобы сперва незнакомец попробовал меня на зубок.А мне почему-то хочется,чтобы муж был первым,а там трава не расти.И куни.Делают ли его мужчины в таких ситуациях? Может быть с него и начинать,а не с минета,как Вы это предлагаете? Я опасаюсь того,что могу по привычке сосредоточиться на незнакомце,а муж тупо останется в стороне.Говорят,что мужья просто обожают смотреть на секс жены с другим,но может быть это так просто говорят.

Смотреть это просто крышу сносит, так возбуждает, голова кружится

Гость
Марина

Инициатор МЖМ - муж? Значит условия - ваши и только ваши! Пусть делает то, что вы хотите! Скажите супругу, что вы идете на МЖМ ради исполнения его хотелок (не важно, что вы и сами можете этого желать), значит и он должен идти вам навстречу. Сказала - "Лизать", значит - лизать!)

Бред

Гость
Таня 45

Ну это хитрая политика моего мужа.Он полагает,что именно таким путём они доставят мне большее удовольствие.А я даже не знаю как поведу себя в данной ситуации..Сумею ли вообще реально расслабиться,особенно первый раз?
Для меня первая близкая встреча с любовником-маленький стресс,а тут на глазах мужа-для этого надо быть всё-таки своего рода актрисой.

Бокал коньяка и все зайдет как по маслу :)

Гость
Таня 45

Марина ,а как проходят Ваши встречи втроём,делаете ли Вы на глазах мужа минет любовнику,целуетесь с ним?И по моему Вы несколько принижаете мужа в интересах любовника и причём довольно осознанно или я ошибаюсь? Извините со стороны это смотрится как своеобразная месть за то,что он втянул Вас в эту авантюру или так оно и было? У нас всё немножко по другому,пока так,а как будет на самом деле время покажет.

Мне было бы интересно посмотреть как жена занимается сексом с другим. Я бы не ставил ни каких правил, они оба должны делать все, что им хочется. Я бы просто наблюдал, а потом бы ее взял

Гость
Марина

Да. Да. Да. После первого сквирта во время МЖМ места для каких-то комплексов у меня уже не было.
Принижаю мужа? Да, но не в интересах любовника. Мне самой это нравится, а точнее, это нравится всем троим.
И второе предположение достаточно верно, но только на начальном этапе, впоследствии месть уступила место наслаждению.
Если муж сам предложил МЖМ, то в нем априори живет куколд, а подмять под себя куколда и заставить исполнять свои желания, и даже самые дикие фантазии - дело техники.
У нас действительно с мужем не равноправные отношения в сексе. Мне можно все, а ему только куни, тогда и таким образом, как я захочу.

Вы просто садистка по натуре, вам нравится унижать и обижать

Гость
Гость

Вы из Казани?
Познакомимся?

Я из казани можем познакомится .

Алёна

МЖМ лучший вариант для женщины, мы пришли к этому случайно, рассматривала голых мужчин на мониторе, смотрю у моего стояк на мужчин, признался, что бы, до меня был опыт, решили искать ему любовника,сначала они встречались без меня, потом втянули его друга, это сильно заводит до безумства меня, дважды пробовали ЖМЖ, но тут меня взводит ревность, хотя с женщиной испытала мультиоргазмы, поэтому с ней встречаемся наедине

Игорь В
Гость

У нас было 1 раз секс с мужем и его лучшим другом. Ощущения не рельные один минус сильно выматывает.

И как друг, не распространился по своим знакомым, что он вместе с мужем вас трахал?

Игорь

Ма тоже с женой хотим но только для начала хотим найти второго мужчину только исключительно для ласок поцелуи обнимание массаж.

Гость

У меня была любовница она замужем, но у нее был еще один мужчина с которым она давно уже порвала, но как только мы с ней порвали она начала встречаться с ним. И как то она мне написала и предложила встретиться втроем. Этот вечер мы запомнили втроем оч хорошо) Казань.

Гость

У меня была любовница она замужем, но у нее был еще один мужчина с которым она давно уже порвала, но как только мы с ней порвали она начала встречаться с ним. И как то она мне написала и предложила встретиться втроем. Этот вечер мы запомнили втроем оч хорошо) Казань.

А девушка? Запомнила ))?

Гость
Света

Однажды в 09 году познакомились в отпуске с семейной парой из вашей области и случился после выпитого вина, свинг) . Нам уже за пятьдесят, но с той поры раз в год, с радостью выбираемся к ним на недельку, другую. Баня, рыбалка, ягоды/грибы,помощь по дому, хозяйству. Очень близкие отношения, родственные и мы очень этому рады.

Гость
Sasha

А девушка? Запомнила ))?

О дааа)))

Гость

Милый парень познакомиться с женщиной для тайных встреч и любви. 9510633509

Гость

О дааа)))

Иногда посетили мысли, может моя тоже мечтает об этом

Алекс62
Марина

Марина :...пусть меня делят с кем-то, чем я буду делиться. Хорошо сказано. Мне кажется, вы ТА еще женщина. Уже виртуально вас хочется с кем-то поделить (смайлик).От вас флюиды "на это". А если по теме, то чисто с мужской точки зрения МЖМ куда естественнее и реалистичне, чем ЖМЖ. В реальной жизни мало мужчин, кто достойно смог бы УДОВЛЕТВОРИТЬ сексуально двух женщин сразу. А это - уже гарантия фиаско. Тут бы одну "уработать" и УДОВЛЕТВОРИТЬ качественно. Если вопрос только о том, чтобы "сунул-вынул-убежал", то да...Молодой мужчина на пике либидо, очень возможно, сможет держать эрекцию (разумеется, с небольшими перерывами) для совокупления с двумя женщинами. Но вряд ли тут можно говорить об эмоциональном ЧУВСТВЕННОМ сексе. Скорее всего, это СЛУЧКА с двумя самками. А вот двое мужчин (с очень большой долей вероятности) наверняка качественно и хорошо УДОВЛЕТВОРЯТ даму. Но тут очень важна эмоциональная близость участников. Если это муж и жена (или постоянные партнеры), то второго мужчину они должны подбирать очень тщательно. Если хотят, чтобы женщина реально была УДОВЛЕТВОРЕНА. Я говорю совсем не про количество "разов" за вечер. Главное, чтобы разы имели качество. И в выборе второго партнера решающее слово должно быть за ней. Лучше будет, если она вообще САМА его выберет. А ее постоянный партнер лишь "наложит печать" с удтверждением кандидата на конечном этапе.

Алекс62
Гость

Не соглашусь, все индивидуально.
Парня нашла сама, так как он в первую очередь должен быть приятен жене, а не мужу.
Сидеть голяком пить вино-много им чести, это уже себя не уважать. Все должно быть просто естесственным поведением
С любовником наедине начинать-хз... пускай начинает любовник, а муж смотрит сначала, а там по ситуации. Любовник должен понимать свою роль, а не воспринять себя как главного( выше мужа).
При чем тут жмж в ответ? Вы соглашаетесь на это либо ради хотелок мужа( в большинстве случаев), либо для своего удовольствия. С какого нужно давать мужу двойной праздник ?( и мжм и жмж еще). Мы уже давно это практикуем, никаким разводом и не пахнет, наоборот он боится меня потерять, потому что подсел на эту тематику и найти новую женщину с похожими интересами не так то легко.
Я даже неоднократно предлагала завести любовницу для разнообразия , так он эту тему даже не хочет обсуждать, потому что опасается что я уйду от него после другой бабы.
Подводный камень здесь другой ( для устоявшихся, давно живущих вместе пар). Либо кто-то из вас изначально это не примет, потому что моральные границы у каждого индивидуальны, тогда вполне вероятен развод после первого опыта. Либо вы на это подсядете, обычного секса вдвоем вам будет не хватать.

"...Сидеть голяком пить вино-много им чести". Вы очень эгоистичны. И (мне кажется) у большинства здесь присутствующих мужчин (читающих форум) вы вызываете или нулевые, или отрицательные эмоции. Не примите это как оскорбление. Я просто высказал свои эмоции после прочтения вашего поста.

Алекс62
Марина

Какая вы жадина...(смайлик)

Алекс62
Гость

Любовь... либо она есть, либо ее нет. Никаких стадий не существует
Еще уважение должно быть.

Ну, уважать можете партию, правительство. На худой конец - партбилет и тещу. А в постели лучше всё же немножко другие чувства - Эмоциональность и чувственность.

Алекс62
Таня 45

Вот конфуза как раз я и опасаюсь.Посмотрели с мужем пару фильмов на эту тему и везде одно и тоже:женщина должна делать любовнику минет,а затем мужу в то время когда любовник активно сношает её.Мне,собственно,кажется что надо выбирать что-то одно, а так распыляться может только опытная порнозвезда,а мне до этого ох как далеко.

Хотя бы ради любопытства вам не интересно было бы почувствовать, когда вами обладают двое мужчин одновременно? Ну, вариантов тут много. Предположим, вы в коленно-локтевой позиции. И вас имеют орально и вагинально. Не бешенно долбят как куклу, как в порно фильме. А нежно, ласково, не торопясь ЧУВСТВЕННО вас БЕРУТ. Вы ОТДАЕТЕСЬ двоим. P.S. Вы никогда не пробовали анальный секс? Он вам не нравится? Или это из-за воспитания? Моральные устои?

Алекс62
Таня 45

Несомненно риски есть,но какие по Вашему мнению?Насчёт заразных болезней-это понятно,что ещё? Муж будет разочарован во мне или как?

Почему ваш муж должен в вас разочароваться? Из-за того, что вы оказались не на высоте и не смогли "достойно" удовлетворить приглашенного партнера? И этим уронили передовое знамя и честь семьи? Извините, это я неудачно так пошутил. Если серьезно, то если это ваше с мужем обоюдное решение по консенсусному согласию, то какие могут быть проблемы?

Алекс62
Гость

Это тоже нельзя исключать. Я бы свою жену ревновал бы.

"...Это ... нельзя исключать. Я бы свою жену ревновал бы. "Эй богу, как дети. Тогда ЗАЧЕМ вам жену склонять к МЖМ, если вы заранее знаете, что будете ее ревновать!!?? Не проще ли вам насмотреться порно роликов на эту тему, потом спокойно вымыть ноги, почистить зубки и спокойно лечь спать? Не усугубляйте жизнь своим инфантилизмом. Ни свою, ни жены.

Алекс62
Таня 45

Я думаю,что некоторая доля ревности в данном случае быть может.Я о другом.Если муж увидит "процесс" с другим не станет ли ему противно со мной жить.Он уверяет,что нет,а я именно этого опасаюсь.Да и как поведёт третий себя. Не особо хочется,чтобы со мной обращались как с легкодоступной женщиной.

"...и как поведёт третий себя. Не особо хочется,чтобы со мной обращались как с легкодоступной женщиной." Татьяна, если вы решитесь дать мужу согласие на МЖМ, вам придется определиться. Нельзя быть наполовину беременной. Для мужа вы итак "легкодоступна". Что касается второго партнера, то вам еще задолго до назначенной встречи придется смириться с мыслью, что вы должны стать "легкодоступной" в тот вечер и для него. Иначе получится скомканный вечер с натянутыми отношениями и "с долгими паузами". Вы же взрослая женщина! И должны понимать, что эта встреча будет организована не для отчетно-перевыборного собрания. А для того, чтобы двое мужчин (САМЦОВ) имели/сношали одну женщину (самку). И этой самочкой будете ВЫ! И вам ПРИДЕТСЯ стать "легкодоступной" и для второго партнера ТОЖЕ! Вы же не будете разыгрывать изнасилование пионерки в лагере и активно/полуактивно сопротивляться, отбиваясь (пусть и вяло) от его притязаний на ваше тело и ваши прелести? Он ЗА ЭТИМ сюда пришел!!! Мне кажется, что лучший вариант - с порога в душ. "Мальчики, пока...Выпейте по бокалу, познакомтесь поближе....Я сейчас буду".Принять душ, и ОБНАЖЕННОЙ присоединиться к мужчинам в зале. НИКАКОЙ одежды на вас не должно быть. Ну, разве-что черные чулки выше колен. И ВСЁ. Иначе...."Все пропало, Лёлик! Гипс снимают..." Только так я вижу хороший расслабленный МЖМ. И вас должны третировать как бабочку! Нежно и аккуратно, чтобы пыльцу не помять. А "легкодоступной" вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ в этот вечер для обеих. Иначе фиаско. Вы должны это как-то обговорить с мужем заранее. И самой морально к этому быть готовой. Иначе зачем всё это!?