Гость
Статьи
Опыт МЖМ.У кого был?

Опыт МЖМ.У кого был?

Девчонки,у кого был опыт МЖМ с мужем и ещё с одним парнем или с мужчиной? Понравилось не понравилось,какие там опасности? Вчера болтали с мужем на эту тему,очень возбуждает,но как-то боязно.Муж не на …

Таня 45
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А женатые на девственницах создают соседние темы про фригидную жену и бегают налево)))

Куколд порвался) оправдывпй свою ничтожность дальше

Болт
Гость

Да все женатые не на девственницах - куколды.)

если бы все женились на девственницах,у нас бы 80% женщин ходили в"девчонках"..

Гость
Гость

Д В. Если есть парень (или мужчина) 25-35 лет, с хорошим бол.. напишите…
Только Москва и МО

Привет, пишите 89258361829

Werder
Гость

танюша пробуй

Главное начать, а дальше всё пойдёт как поведут желания ваших тел...
Обычно начинаем с куни для душеньки,поглаживанию и т.д..
Далее вход в лоно члена нашего друга....

Werder
Гость

Потяните мне 60 стоит как у молодого.

Нам за 60..
Ну да я больше вторым номером,а её друг очень хорошо её имеет.
Не нарадуюсь за неё...

Гость
Werder

Главное начать, а дальше всё пойдёт как поведут желания ваших тел...
Обычно начинаем с куни для душеньки,поглаживанию и т.д..
Далее вход в лоно члена нашего друга....

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

Werder
Гость

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

Почему свинарник?

Гость
Таня 45

Вот именно этого я и боюсь-потерять мужа и подсесть на любовников.Я в принципе абсолютно не против третьего,но зачем мне потеря мужа при таком раскладе.Если Вы реально практикуете такие отношения,то скорее всего Вам известно как трудно найти аддекватного партнёра в качестве третьего.Очень часто скромный на первый взгляд мужчин может превратиться в неуправляемого самца,который будет унижать не только мужа,но и женщину.Недавно смотрели с мужем один американский фильм,снятый в домашних условиях,именно МЖМ,так там женщина была буквально изнасилована приглашённым и муж ничего поделать не мог.Эти приглашённые по-моему уж больно однозначно понимают свою роль.Может так и должно быть,но со стороны это смотрится ужасно.
Марина,а каким образом вы с мужем подыскиваете себе третьего,чтобы не попасть в нехорошую историю?

Практикум мжм. Была идея мужа, уговоры, поиск партнёра...
Сначала встретились в кафе все втроём познакомиться, пообщаться... Когда прощались у машин, муж сказал "что вы как чужие, хоть поцелуйтесть", посмеялись, поцеловались. На улице холодно было разговаривать, сели в машину и в разговоре муж выдал "ты знаешь какая у неё грудь шикарная, видно же что потрогать хочешь, не стесняйся.." и в завершении "Родная ты хоть поласкай его, как человеку теперь домой ехать (стояк было видно конкретный)... Отсосала я новому знакомому с окончанием в ротик (как я и люблю). Он позже сказал, что я ему при встрече очень понравилась, что нп ожидал такой концовки, но был, естественно, очень-очень доволен.
А потом при встрече (уже для конкретной цели) всем было проще и свободнее.
Мужчины оба нежные и внимательные, так что никакого дискомфорта, всё только по обоюдному желанию всех участников. Один ласкает мою писечку (или попочку), а другой в ротик меня трахает. Сразу все договорились, что в попочку только в презервативе (чтобы сразу снять и выкинуть). Особенно нравится, когда писечку на два члена натягивают 😊. Также сразу договорились, что кончать могут куда захотят (противозачаточные таблетки), но почти всегда они спрашивают "ты хочешь, чтобы я кончил в писеньку или в ротик".
Полное равноправие. Никаких унижений, принижений,...
Сначала, первые разы, когда узнавали друг друга, конечно, какая-то неуверенность всё равно появлялась. Но спустя 3 года (уже столько времени прошло!) всё идеально) мальчишки и вибратор уже в наш круг ввели)) (один нежно в попку, другой в ротик, а в писеньку мне вибратор)
Встречаемся втроём 2-3 раза в месяц.
С мужем в сексе также всё прекрасно. Никакой ревности, упрёков... Но при этом, он очень ревнив)) к другим очень ревнует (причём абсолютно без повода, просто типа" что он на тебя смотрит").

Так что семьи, которые зрелые и точно решили, что им это нужно не разваливаются. Потерять мужа.. это Вы решаете, хотите его унижать или нет.
Я рада что согласилась😁.

Гость
Красавица

Муж какой-то извращенец, собирается подлаживать свою женушку под мужиков. По-моему, любовь это не про вас.

Бред. Он любит и доверяет. Просто это будоражит. Пробуждает интерес. Главное доверять друг другу. А третий воспринимается как инструмент))) многие пользуются игрушками. И мечтают о реализации. Просто многие боятся. А вдруг то или то. Просто предрассудки.. я здоровый сильный, симпатичный парень, мужчина. У нас все в сексе прекрасно. Иногда по настроению бывает мжм. Проблема только в том, что у парней ступор какой то. Одни слова а на деле. Или 2 минуты и всё. Или как дети не знают что куда))).

Гость
Таня 45

Интересный совет.Спасибо.А что потом? Ведь наверняка это страшно возбудит меня.Муж предлагает,чтобы сперва незнакомец попробовал меня на зубок.А мне почему-то хочется,чтобы муж был первым,а там трава не расти.И куни.Делают ли его мужчины в таких ситуациях? Может быть с него и начинать,а не с минета,как Вы это предлагаете? Я опасаюсь того,что могу по привычке сосредоточиться на незнакомце,а муж тупо останется в стороне.Говорят,что мужья просто обожают смотреть на секс жены с другим,но может быть это так просто говорят.

Нет состораны вазбуждает

Гость
Таня 45

Интересный совет.Спасибо.А что потом? Ведь наверняка это страшно возбудит меня.Муж предлагает,чтобы сперва незнакомец попробовал меня на зубок.А мне почему-то хочется,чтобы муж был первым,а там трава не расти.И куни.Делают ли его мужчины в таких ситуациях? Может быть с него и начинать,а не с минета,как Вы это предлагаете? Я опасаюсь того,что могу по привычке сосредоточиться на незнакомце,а муж тупо останется в стороне.Говорят,что мужья просто обожают смотреть на секс жены с другим,но может быть это так просто говорят.

Добрый день, куни делают, и если решились на мжм, вы должны понимать что для вас не должно быть никакого табу, муж должен быть готов.

Гость
Таня 45

Да мужчинам очень нравится смотреть на это, просто расслабьтесь и получите удовольствие

Werder
Гость

Добрый день, куни делают, и если решились на мжм, вы должны понимать что для вас не должно быть никакого табу, муж должен быть готов.

У нас первым начинаю я, готовлю душеньку..куни мой приоретет..
Дальше... по всякому

Гость
Наталья

Привет! А с семейной парой познакомиться хотите? Или только парень интересен вам? Если заинтересует то пишите-звоните на почту zasyulia@yandex.by

Привет. Мы ищем семейную пару мы сами муж и жена. Напишите нам поговорим обсудим все.

Гость
Таня 45

А если парню 28,а Вам к пример 46.Как Вы думаете подойдёт? С учётом того,что женщина прекрасно выглядит,несмотря на некоторую полноту.

Привет уважаемая Татьяна. Я сам живу на Севере, могли бы встретиться, поговорить обсудить обо всем и решить проблему.А вы с какого города?

Таня 45

Мы с мужем тоже за сорок и что в этом негативного? Я сразу поставила мужу условие-любовник должен быть моложе нас.Не совсем уж молодой,лет на 10-12 моложе меня.Выгляжу я лет на 10 моложе своего возраста,поэтому нахожу такую разницу идеальной.
А жена откуда узнает,если сами ей не расскажите?

Какой город? Давайте не будем пробовать, а сделаем то что вм хочется

Гость
Таня 45

Мой хочет попробовать меня сразу после другого как выразился "по свежей сперме",а мне кажется,что мне лучше начинать с ним,очень хотелось бы чтобы он сделал мне куни в самом начале,а потом посмотрим. Пока он вроде согласен.

У нас так: муж сначала делает куни, другой М ласкает грудь (3 ), тело, целует в губы, потом секс, муж контролирует свою эякуляцию, а я свой оргазм, просто кайфую. Затем в меня входит другой М, у нас секс в миссионерской позе, доводит меня до оргазма и сам в меня кончает, муж целует при этом в губы. После он занимает место М и по свежей сперме продолжает секс, и тоже кончает в меня. Затем он делает мне ещё раз куни, держу его за голову руками, и я еще раз кончаю..

Наталья

[quote="Гость" message_id="87333451"] Привет. Мы ищем семейную пару мы сами муж и жена. Напишите нам поговорим обсудим все.

Гоша
Гость

МЖМ уже давно не в моде

А что в моде?

Гость

Здравствуйте, где-то что то не напечатали. Я мужчина, с женой 30 лет в браке , перед тем как предложить ей мжм, попробовал сам с другой парой, это так возбуждает, член стоит как у малолетки, муж ее кончил не входя в неё, дама была не из консервативных, секс любит всякий, удовольствие получили все. Поговорил с женой, она против таких игр, а меня тянет, это как наркотик смотреть на даму как ей хорошо

Гость

Есть кто с Барнаула?

Анна

Первый раз был очень романтичный (как полет на Тарзанке)по инициативе мужа, остальные уже имели элемент провокации с моей стороны
Сейчас происходит реже- в основном на отдыхе

Гость

У нас было 1 раз секс с мужем и его лучшим другом. Ощущения не рельные один минус сильно выматывает.

Werder
Гость

Здравствуйте, где-то что то не напечатали. Я мужчина, с женой 30 лет в браке , перед тем как предложить ей мжм, попробовал сам с другой парой, это так возбуждает, член стоит как у малолетки, муж ее кончил не входя в неё, дама была не из консервативных, секс любит всякий, удовольствие получили все. Поговорил с женой, она против таких игр, а меня тянет, это как наркотик смотреть на даму как ей хорошо

Именно так! Видеть как ей хорошо,от этого уже можно кончить.. кайф когда они вместе кончают,а я целую ее раскрытый ротик.. поверьте ...

Werder
Гость

Привет. Мы ищем семейную пару мы сами муж и жена. Напишите нам поговорим обсудим все.

Ваш возраст?
Нам за 60,но выглядим моложе... с парами было раза 3...
Так то мжм стабильно...

Werder
Werder

Ваш возраст?
Нам за 60,но выглядим моложе... с парами было раза 3...
Так то мжм стабильно...

Спрашивайте без стеснений.
Мы ж взрослые....

Гость

Танюша, смелей, это, прекрасно, если, нужен, совет, пообшаца, мой, номер, 89205740315

Гость
Гость

89205740315пришлите, смс, я, вам, перезваню

Werder
Гость

Нам за 60..душенька выглядит на 45- 50..
Не рожала.. сам понимаешь...

Werder
Гость

Мы это кто?

Werder
Гость

У нас так: муж сначала делает куни, другой М ласкает грудь (3 ), тело, целует в губы, потом секс, муж контролирует свою эякуляцию, а я свой оргазм, просто кайфую. Затем в меня входит другой М, у нас секс в миссионерской позе, доводит меня до оргазма и сам в меня кончает, муж целует при этом в губы. После он занимает место М и по свежей сперме продолжает секс, и тоже кончает в меня. Затем он делает мне ещё раз куни, держу его за голову руками, и я еще раз кончаю..

Таня.. понимаю, что жто ваши фантазии, но их нудно осуществлять....

Werder

У нас постоянно ,ибо душеньке нужно..
Мы её любим...

Werder
Werder

Мы это кто?

Пх, вчерась Душеньке сделали приятность....
Довольна ж..
Аж стала выше и стройней...
Аж одорили амлодисментами...
Чудесна ж...

Werder
Werder

Мы это кто?

Ваши желания?
Мы ж чуть...стесняемся. . О себе чуть...
Душенька... ммм

Werder
Werder

Мы это кто?

Вы откуда..? И возраст... мне важно...
Душнька..такимой любимый зовёт..
Люблю его....

Werder
Werder

Мы это кто?

Хочу , хочу...

Werder
Гоша

А что в моде?

В моде или нет.. важно желарие, ***

Werder
Гость

Бред. Он любит и доверяет. Просто это будоражит. Пробуждает интерес. Главное доверять друг другу. А третий воспринимается как инструмент))) многие пользуются игрушками. И мечтают о реализации. Просто многие боятся. А вдруг то или то. Просто предрассудки.. я здоровый сильный, симпатичный парень, мужчина. У нас все в сексе прекрасно. Иногда по настроению бывает мжм. Проблема только в том, что у парней ступор какой то. Одни слова а на деле. Или 2 минуты и всё. Или как дети не знают что куда))).

Тольао что жена получила...
И всё...
Это как прививка

Werder
Werder

Тольао что жена получила...
И всё...
Это как прививка

Сегодя получила.... я рад за неё..

Werder
Werder

Мы это кто?

Ах.. вчера было супер... душенька вся изкончалась..
Давно уж так...весна видимо...
Или.... смена.... друга...
Прям таки излилась....

Werder
Werder

Ах.. вчера было супер... душенька вся изкончалась..
Давно уж так...весна видимо...
Или.... смена.... друга...
Прям таки излилась....

Друзья...поймите ж,что видеть счастье любимой это и есть счастье......
Не нужно сопротивляться тому,что вам велит природа...

Werder
Гость

Наташа...
С парой мы не против... вполне...
Просто единомышленников почти нет...

Гость
Гость

Правильно

Умничка

Гость
Werder

Наташа...
С парой мы не против... вполне...
Просто единомышленников почти нет...

Вы из какого города?

Гость
Гость

Очень бы хотел поучаствовать в МЖМ. Даже, смотрел объявления на эту тему в своем регионе. Но, во первых, пары, предлагающие присоединиться - в возрасте, за 40 как правило, во вторых-опасаюсь заразиться. Также, боюсь, жена узнает..
Плюс, еще, большинство таких пар хочет каких то доминирований, или над ними, или над присоединившемся. А мне это всё категорически не нравится. Хочется наоборот, дружбы и сотрудничества. Ещё, мне очень важно лицо женщины. Оно должно нравится. Очень трудно в итоге всё это совместить. Все эти моменты.

Так МЖМ с женой надо практиковать! Моя тоже хотела, но опасалась. Потому что я хотел, чтобы в нее кончать,вдвоем. Но она не предохраняется и хотела только надёжного партнёра. Помогла случайность. Приехал друг, которому она симпатизирует и она ему нравится. Разговор начал я сам. Мол так и так, ты нравишься моей жене, она тебе симпатична...Попробуем? И все получилось! А ощущение когда ты выходишь в скользкое от спермы влагалище, понимая,что в нее накончал другой мужчина-бесподобно! Ее открытость и доступность нам обоим очень возбуждает. Теперь друг, приезжая к нам в город, всегда остаётся у нас...

Гость
маргарита

Любовь у все по разному, у кого это чувство собственности
(это моя корова и я её дою, пардон, напоминает)!
У других просто совместное решение, для получения нового удовольствия!
Это решение их!

Вы из Казани?
Познакомимся?

Гость
Гость

Так МЖМ с женой надо практиковать! Моя тоже хотела, но опасалась. Потому что я хотел, чтобы в нее кончать,вдвоем. Но она не предохраняется и хотела только надёжного партнёра. Помогла случайность. Приехал друг, которому она симпатизирует и она ему нравится. Разговор начал я сам. Мол так и так, ты нравишься моей жене, она тебе симпатична...Попробуем? И все получилось! А ощущение когда ты выходишь в скользкое от спермы влагалище, понимая,что в нее накончал другой мужчина-бесподобно! Ее открытость и доступность нам обоим очень возбуждает. Теперь друг, приезжая к нам в город, всегда остаётся у нас...

Вот бы в Казани найти токого друга с понимающим супругой

Гость

Давайте попробуем.можно тайком
Вы из Казани?

Гость

89375225907

Гость
Марина

Уж лучше МЖМ, чем ЖМЖ, пусть меня делят с кем-то, чем я буду делиться.

Привет Марина.Вы из Казани ,?
Не желаете попробывать рюпознакомиться?
89375225907