Девчонки,у кого был опыт МЖМ с мужем и ещё с одним парнем или с мужчиной? Понравилось не понравилось,какие там опасности? Вчера болтали с мужем на эту тему,очень возбуждает,но как-то боязно.Муж не на …
Вот именно этого я и боюсь-потерять мужа и подсесть на любовников.Я в принципе абсолютно не против третьего,но зачем мне потеря мужа при таком раскладе.Если Вы реально практикуете такие отношения,то скорее всего Вам известно как трудно найти аддекватного партнёра в качестве третьего.Очень часто скромный на первый взгляд мужчин может превратиться в неуправляемого самца,который будет унижать не только мужа,но и женщину.Недавно смотрели с мужем один американский фильм,снятый в домашних условиях,именно МЖМ,так там женщина была буквально изнасилована приглашённым и муж ничего поделать не мог.Эти приглашённые по-моему уж больно однозначно понимают свою роль.Может так и должно быть,но со стороны это смотрится ужасно.
Марина,а каким образом вы с мужем подыскиваете себе третьего,чтобы не попасть в нехорошую историю?
Практикум мжм. Была идея мужа, уговоры, поиск партнёра...
Сначала встретились в кафе все втроём познакомиться, пообщаться... Когда прощались у машин, муж сказал "что вы как чужие, хоть поцелуйтесть", посмеялись, поцеловались. На улице холодно было разговаривать, сели в машину и в разговоре муж выдал "ты знаешь какая у неё грудь шикарная, видно же что потрогать хочешь, не стесняйся.." и в завершении "Родная ты хоть поласкай его, как человеку теперь домой ехать (стояк было видно конкретный)... Отсосала я новому знакомому с окончанием в ротик (как я и люблю). Он позже сказал, что я ему при встрече очень понравилась, что нп ожидал такой концовки, но был, естественно, очень-очень доволен.
А потом при встрече (уже для конкретной цели) всем было проще и свободнее.
Мужчины оба нежные и внимательные, так что никакого дискомфорта, всё только по обоюдному желанию всех участников. Один ласкает мою писечку (или попочку), а другой в ротик меня трахает. Сразу все договорились, что в попочку только в презервативе (чтобы сразу снять и выкинуть). Особенно нравится, когда писечку на два члена натягивают 😊. Также сразу договорились, что кончать могут куда захотят (противозачаточные таблетки), но почти всегда они спрашивают "ты хочешь, чтобы я кончил в писеньку или в ротик".
Полное равноправие. Никаких унижений, принижений,...
Сначала, первые разы, когда узнавали друг друга, конечно, какая-то неуверенность всё равно появлялась. Но спустя 3 года (уже столько времени прошло!) всё идеально) мальчишки и вибратор уже в наш круг ввели)) (один нежно в попку, другой в ротик, а в писеньку мне вибратор)
Встречаемся втроём 2-3 раза в месяц.
С мужем в сексе также всё прекрасно. Никакой ревности, упрёков... Но при этом, он очень ревнив)) к другим очень ревнует (причём абсолютно без повода, просто типа" что он на тебя смотрит").
Так что семьи, которые зрелые и точно решили, что им это нужно не разваливаются. Потерять мужа.. это Вы решаете, хотите его унижать или нет.
Я рада что согласилась😁.
Муж какой-то извращенец, собирается подлаживать свою женушку под мужиков. По-моему, любовь это не про вас.
Бред. Он любит и доверяет. Просто это будоражит. Пробуждает интерес. Главное доверять друг другу. А третий воспринимается как инструмент))) многие пользуются игрушками. И мечтают о реализации. Просто многие боятся. А вдруг то или то. Просто предрассудки.. я здоровый сильный, симпатичный парень, мужчина. У нас все в сексе прекрасно. Иногда по настроению бывает мжм. Проблема только в том, что у парней ступор какой то. Одни слова а на деле. Или 2 минуты и всё. Или как дети не знают что куда))).
Интересный совет.Спасибо.А что потом? Ведь наверняка это страшно возбудит меня.Муж предлагает,чтобы сперва незнакомец попробовал меня на зубок.А мне почему-то хочется,чтобы муж был первым,а там трава не расти.И куни.Делают ли его мужчины в таких ситуациях? Может быть с него и начинать,а не с минета,как Вы это предлагаете? Я опасаюсь того,что могу по привычке сосредоточиться на незнакомце,а муж тупо останется в стороне.Говорят,что мужья просто обожают смотреть на секс жены с другим,но может быть это так просто говорят.
Нет состораны вазбуждает
Интересный совет.Спасибо.А что потом? Ведь наверняка это страшно возбудит меня.Муж предлагает,чтобы сперва незнакомец попробовал меня на зубок.А мне почему-то хочется,чтобы муж был первым,а там трава не расти.И куни.Делают ли его мужчины в таких ситуациях? Может быть с него и начинать,а не с минета,как Вы это предлагаете? Я опасаюсь того,что могу по привычке сосредоточиться на незнакомце,а муж тупо останется в стороне.Говорят,что мужья просто обожают смотреть на секс жены с другим,но может быть это так просто говорят.
Добрый день, куни делают, и если решились на мжм, вы должны понимать что для вас не должно быть никакого табу, муж должен быть готов.
Да мужчинам очень нравится смотреть на это, просто расслабьтесь и получите удовольствие
Мы с мужем тоже за сорок и что в этом негативного? Я сразу поставила мужу условие-любовник должен быть моложе нас.Не совсем уж молодой,лет на 10-12 моложе меня.Выгляжу я лет на 10 моложе своего возраста,поэтому нахожу такую разницу идеальной.
А жена откуда узнает,если сами ей не расскажите?
Какой город? Давайте не будем пробовать, а сделаем то что вм хочется
Мой хочет попробовать меня сразу после другого как выразился "по свежей сперме",а мне кажется,что мне лучше начинать с ним,очень хотелось бы чтобы он сделал мне куни в самом начале,а потом посмотрим. Пока он вроде согласен.
У нас так: муж сначала делает куни, другой М ласкает грудь (3 ), тело, целует в губы, потом секс, муж контролирует свою эякуляцию, а я свой оргазм, просто кайфую. Затем в меня входит другой М, у нас секс в миссионерской позе, доводит меня до оргазма и сам в меня кончает, муж целует при этом в губы. После он занимает место М и по свежей сперме продолжает секс, и тоже кончает в меня. Затем он делает мне ещё раз куни, держу его за голову руками, и я еще раз кончаю..
[quote="Гость" message_id="87333451"] Привет. Мы ищем семейную пару мы сами муж и жена. Напишите нам поговорим обсудим все.
Здравствуйте, где-то что то не напечатали. Я мужчина, с женой 30 лет в браке , перед тем как предложить ей мжм, попробовал сам с другой парой, это так возбуждает, член стоит как у малолетки, муж ее кончил не входя в неё, дама была не из консервативных, секс любит всякий, удовольствие получили все. Поговорил с женой, она против таких игр, а меня тянет, это как наркотик смотреть на даму как ей хорошо
Есть кто с Барнаула?
Первый раз был очень романтичный (как полет на Тарзанке)по инициативе мужа, остальные уже имели элемент провокации с моей стороны
Сейчас происходит реже- в основном на отдыхе
У нас было 1 раз секс с мужем и его лучшим другом. Ощущения не рельные один минус сильно выматывает.
Здравствуйте, где-то что то не напечатали. Я мужчина, с женой 30 лет в браке , перед тем как предложить ей мжм, попробовал сам с другой парой, это так возбуждает, член стоит как у малолетки, муж ее кончил не входя в неё, дама была не из консервативных, секс любит всякий, удовольствие получили все. Поговорил с женой, она против таких игр, а меня тянет, это как наркотик смотреть на даму как ей хорошо
Именно так! Видеть как ей хорошо,от этого уже можно кончить.. кайф когда они вместе кончают,а я целую ее раскрытый ротик.. поверьте ...
Танюша, смелей, это, прекрасно, если, нужен, совет, пообшаца, мой, номер, 89205740315
У нас так: муж сначала делает куни, другой М ласкает грудь (3 ), тело, целует в губы, потом секс, муж контролирует свою эякуляцию, а я свой оргазм, просто кайфую. Затем в меня входит другой М, у нас секс в миссионерской позе, доводит меня до оргазма и сам в меня кончает, муж целует при этом в губы. После он занимает место М и по свежей сперме продолжает секс, и тоже кончает в меня. Затем он делает мне ещё раз куни, держу его за голову руками, и я еще раз кончаю..
Таня.. понимаю, что жто ваши фантазии, но их нудно осуществлять....
У нас постоянно ,ибо душеньке нужно..
Мы её любим...
Бред. Он любит и доверяет. Просто это будоражит. Пробуждает интерес. Главное доверять друг другу. А третий воспринимается как инструмент))) многие пользуются игрушками. И мечтают о реализации. Просто многие боятся. А вдруг то или то. Просто предрассудки.. я здоровый сильный, симпатичный парень, мужчина. У нас все в сексе прекрасно. Иногда по настроению бывает мжм. Проблема только в том, что у парней ступор какой то. Одни слова а на деле. Или 2 минуты и всё. Или как дети не знают что куда))).
Тольао что жена получила...
И всё...
Это как прививка
Очень бы хотел поучаствовать в МЖМ. Даже, смотрел объявления на эту тему в своем регионе. Но, во первых, пары, предлагающие присоединиться - в возрасте, за 40 как правило, во вторых-опасаюсь заразиться. Также, боюсь, жена узнает..
Плюс, еще, большинство таких пар хочет каких то доминирований, или над ними, или над присоединившемся. А мне это всё категорически не нравится. Хочется наоборот, дружбы и сотрудничества. Ещё, мне очень важно лицо женщины. Оно должно нравится. Очень трудно в итоге всё это совместить. Все эти моменты.
Так МЖМ с женой надо практиковать! Моя тоже хотела, но опасалась. Потому что я хотел, чтобы в нее кончать,вдвоем. Но она не предохраняется и хотела только надёжного партнёра. Помогла случайность. Приехал друг, которому она симпатизирует и она ему нравится. Разговор начал я сам. Мол так и так, ты нравишься моей жене, она тебе симпатична...Попробуем? И все получилось! А ощущение когда ты выходишь в скользкое от спермы влагалище, понимая,что в нее накончал другой мужчина-бесподобно! Ее открытость и доступность нам обоим очень возбуждает. Теперь друг, приезжая к нам в город, всегда остаётся у нас...
Так МЖМ с женой надо практиковать! Моя тоже хотела, но опасалась. Потому что я хотел, чтобы в нее кончать,вдвоем. Но она не предохраняется и хотела только надёжного партнёра. Помогла случайность. Приехал друг, которому она симпатизирует и она ему нравится. Разговор начал я сам. Мол так и так, ты нравишься моей жене, она тебе симпатична...Попробуем? И все получилось! А ощущение когда ты выходишь в скользкое от спермы влагалище, понимая,что в нее накончал другой мужчина-бесподобно! Ее открытость и доступность нам обоим очень возбуждает. Теперь друг, приезжая к нам в город, всегда остаётся у нас...
Вот бы в Казани найти токого друга с понимающим супругой
Давайте попробуем.можно тайком
Вы из Казани?
89375225907