Обожаю большие члены. У моего мужчины 20 см, а мне этого даже маловато, хотя вроде это не маленький.
А вы любите большие?
50см нравятся.
Мне 70см не очень, это маленький, я люблю когда до пола член
Нет. Нравятся не больше 15 , необрезанные.
Повезло!! Я за горло люблю брать большие )(уи
Щекотун
Подсердечник
Запридух
Убивец
Чтобы по земле волочился.
А вообще прикольно, что вы троллите, но если серьёзно?
У меня член длиной от кончика большого пальца и до кончика указательного,окружность также от кончика большого до кончика указательного,чуть -чуть до конца не смыкаются пальцы.
У меня член длиной от кончика большого пальца и до кончика указательного,окружность также от кончика большого до кончика указательного,чуть -чуть до конца не смыкаются пальцы.
фу какой ты короткописячник
У меня член длиной от кончика большого пальца и до кончика указательного на ноге ,окружность также от кончика большого до кончика указательного,чуть -чуть до конца не смыкаются пальцы когда беру двумя руками.
Я же не работаю,поэтому,у меня есть время на всё. Вот ,утром отвез любовницу на работу ,потом съездил в лес за родниковой водой,сейчас сижу дома,возможно ,немного поработаю в саду,потом почитаю или поизучаю язык,в 17 начну тренировку в спортзале.
Я же не работаю,поэтому,у меня есть время на всё. Вот ,утром отвез любовницу на работу ,потом съездил в лес за родниковой водой,сейчас сижу дома,возможно ,немного поработаю в саду,потом почитаю или поизучаю язык,в 17 начну тренировку в спортзале.
так ты какой рукой дррочишь
правой или левой
забыл сгонять 3 раза на работу к жене и последить.
Многие дамы не знают какой размер им нужен... ибо их не растягивали максимально... это как меха у баяна растянуть.. им со всей дури били в дно на холодную... делали больно и навсегда отваживали от большого размера... А ведь самый секс начинается... когда растягиваешь максимально вширь и глубь... стенки становятся тонкими и все рецепторы начинают работать... принося даме нереальное блаженство... многие жизнь проживают и не знают реального секса...
да! у меня как раз 24см, и я его обожаю.....................
А если эрекция при неснятых брюках возникает, то он высовывается в карман сбоку, или поднимает ногу вместе со штаниной?