Гость
Статьи
Снова про большие …

Снова про большие члены

Обожаю большие члены. У моего мужчины 20 см, а мне этого даже маловато, хотя вроде это не маленький.
А вы любите большие?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

50см нравятся.

Гость
Гость

50см нравятся.

Мне нравятся 60см

Гость
Гость

Мне нравятся 60см

У меня был с 70 см- ощущения круче.

Гость

Мне 70см не очень, это маленький, я люблю когда до пола член

Гость

Нет. Нравятся не больше 15 , необрезанные.

Подруга

Повезло!! Я за горло люблю брать большие )(уи

Гость

Щекотун
Подсердечник
Запридух
Убивец

Гость

Нет. Нравятся не больше 15 , необрезанные.

С длиной согласна.
По поводу не обрезанности не согласна.

Гость

Чтобы по земле волочился.

Гость
Подруга

Повезло!! Я за горло люблю брать большие )(уи

Я тоже!

Гость

А вообще прикольно, что вы троллите, но если серьёзно?

2853Гость

У меня член длиной от кончика большого пальца и до кончика указательного,окружность также от кончика большого до кончика указательного,чуть -чуть до конца не смыкаются пальцы.

Гость
2853Гость

У меня член длиной от кончика большого пальца и до кончика указательного,окружность также от кончика большого до кончика указательного,чуть -чуть до конца не смыкаются пальцы.

так и сидишь здесь дррочер))

Гость
2853Гость

фу какой ты короткописячник

У меня член длиной от кончика большого пальца и до кончика указательного на ноге ,окружность также от кончика большого до кончика указательного,чуть -чуть до конца не смыкаются пальцы когда беру двумя руками.

2853Гость
Гость

Я только в юности этим баловался,уже на первых курсах вуза у меня началась регулярная половая жизнь и до сих пор -регулярный секс.

Гость
Гость

как он может дррочить если у него руки маленькие

Гость
Гость

как он может дррочить если у него руки маленькие

тогда ногами. как и все местные онанисты.
одной рукой пишут на форуме. другой - держат куриную ногу.
ногами дррочат.

Гость
2853Гость

Я только в юности этим баловался,уже на первых курсах вуза у меня началась регулярная половая жизнь и до сих пор -регулярный секс.

ты импотент и скорострел с 30.
и на форуме сутками онанюга.

Гость
2853Гость

с какой рукой
правой или левой

2853Гость
Гость

ты импотент и скорострел с 30.
и на форуме сутками онанюга.

Я же не работаю,поэтому,у меня есть время на всё. Вот ,утром отвез любовницу на работу ,потом съездил в лес за родниковой водой,сейчас сижу дома,возможно ,немного поработаю в саду,потом почитаю или поизучаю язык,в 17 начну тренировку в спортзале.

Гость
2853Гость

Я же не работаю,поэтому,у меня есть время на всё. Вот ,утром отвез любовницу на работу ,потом съездил в лес за родниковой водой,сейчас сижу дома,возможно ,немного поработаю в саду,потом почитаю или поизучаю язык,в 17 начну тренировку в спортзале.

так ты какой рукой дррочишь
правой или левой

2853Гость
Гость

так ты какой рукой дррочишь
правой или левой

Обеими сразу обычно: беру свою девушку обеими руками,вставляю в нее член и дррочу ею пока не кончу.

Гость
2853Гость

Обеими сразу обычно: беру свою девушку обеими руками,вставляю в нее член и дррочу ею пока не кончу.

так нельзя надо выбрать какую то одну
а то можешь умереть
дррочи только одной рукой
назвать правую можешь девушкой
а левую любовницей

2853Гость
Гость

так нельзя надо выбрать какую то одну
а то можешь умереть
дррочи только одной рукой
назвать правую можешь девушкой
а левую любовницей

Спасибо за совет,но я уж как-нибудь обойдусь старым дедовым методом.

Гость
2853Гость

как так можно обращаться с депутатом районного совета
сношать на лавках и дррочить ею
она в какой партии? непорядок.

Гость
2853Гость

забыл сгонять 3 раза на работу к жене и последить.

Гость
2853Гость

Спасибо за совет,но я уж как-нибудь обойдусь старым дедовым методом.

у тебя и дед дрооччил
и отец у тебя дрроччил
и ты дррочишь

так у вас династия дрроччунов

ГЕРА...КЛ

Многие дамы не знают какой размер им нужен... ибо их не растягивали максимально... это как меха у баяна растянуть.. им со всей дури били в дно на холодную... делали больно и навсегда отваживали от большого размера... А ведь самый секс начинается... когда растягиваешь максимально вширь и глубь... стенки становятся тонкими и все рецепторы начинают работать... принося даме нереальное блаженство... многие жизнь проживают и не знают реального секса...

да! у меня как раз 24см, и я его обожаю.....................

Гость
Гаечка 👠👠

С длиной согласна.
По поводу не обрезанности не согласна.

Любишь обрезанные члены?) У меня обрезанный 16 см.

Гость

Любишь обрезанные члены?) У меня обрезанный 16 см.

Да мне обрезанный очень нравится. Только зачем мне ваш?

Гость

А если эрекция при неснятых брюках возникает, то он высовывается в карман сбоку, или поднимает ногу вместе со штаниной?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: