Гость
Статьи
Существует ли вообще …

Существует ли вообще вагинальный оргазм от секса?

Живу половой жизнью около 7ми лет и до сих пор не дошла до этих мифических радостей.За все это время нашла для себя лишь одну позу с n нюансами,при которой мне лучше всего нооо невозможно же …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ащот-камшот и Возген

Показ твой атвет свой жина. Жина сказаль что ты фригидная и тебе надо убиться попой об страпон.

Она же пошутила

Гость
Гость

вагинальный существует, узнала это только в 37 лет. но! стимуляция клитора тоже при этом есть, без этого не могу. И вот он то гораздо сильней чем просто клиторальный. Это такая мощь и такой спазм, я просто улетаю

А я никогда клитор не трогаю во время проникновения и парню не разрешаю, тогда ощущения другими будут

Гость
Гость

Вот именно. Как можно на серьёзных щщах сидеть и доказывать девушкам, которые кончают от проникновения, что они на самом деле не конают! И вообще им секс не нравится! Они его на самом деле терпят, ради мужчины! Это так какая то пиз.да на форуме сказала, значит, инфа точно достоверная!)

Да в том и проблема что женщины все настолько разные что даже между собой ругаются. По поводу того есть ли оргазм от проникновения. ну хоть некоторые разумны и понимают что их обделила природа. И признают что у них нет оргазма даже от проникновения гигантского члена(то есть любого). Или им нужен просто большой.(для вагинального оргазма). Конечно трудно доказать кому-то что-то если он сам на себе этого не чувствовал и что самое главное скорее та кникогда в жизни и не испытает это в силу своей физиологии. Это так же как некоторым девушкам нравитс яанальный секс потому что природа наградила их нервными окончаниями в том месте. А у других там нчиего нету и им это не нравится.

Гость
Графиня Де" Мон Соро"

Подтверждаю, тоже ни одного оргазма,ни вагинального ни клиторального. Просто приходиться имитировать,что бы мужик не оскорбился.

Вот в чем ваша проблема. Вы имитируете, вместо того, чтобы поговорить с мужчиной и что то поменять

Гость
Катя

Я думаю, что если бы у женщин был бы такой же крутой и ПОСТОЯННЫЙ оргазм как у мужчин, то проблемы "женщины не дают", "жена не хочет секса", и прочие стоны мужиков не существовало бы. Женщины бы сами стремились в постель, ведь там круто - процесс, яркий оргазм, вседела. Стремились бы также как мужчины. Но что-то не стремятся, а НАИБОЛЕЕ ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ дамы прямо говорят - что кайфа от этого процесса пшик и то этот кайф возможен сугубо на волне сильной влюбленности (то есть кайф больше психологический, нежели физиологический). Просто женщинам приходится многое изображать, притворяться, ведь это типа стыдно сказать, что ты не испытываешь оргазм ни с парнем в отношениях, ни с мужем, ни с разными мужчинами. Даже перед самой собой наверно стыдно, думаешь что что-то не так. И это только с появлением интернета женщины начали откровенно в сети делиться тем, что с мужем годами нет оргазма (хоть и любят его и тд), и что даже опыт с разными мужчинами не привел к оргазму. Просто женщинам же надо как-то взаимодействовать с мужчинами, не отказываться же от них из-за отсутствия оргазма и уходить в монастырь. В итоге у большинства идет самообман себя и окружающих, что "секс это нереальный кайф для меня". Мужчинам это втирают, чтобы удержать нормального мужчину. Не скажешь же честно мужчине в отношениях, что не кончаешь. Он же загонится сразу или постепенно, пойдет искать другую и т.д. В итоге многим женщинам приходится врать. Тем более, почему еще врут - видят насколько мужчины ведутся на эти речи, окрыляются. Мужчина, которому сообщают, что от секса с ним улетаешь - сам улетает потом от кайфа какой крутой и больше готов делать ради этой женщины. А если ему откровенно сказать, что секс с ним без оргазма, то какой смысл? Поникший мужчина, унылый секс, и отношения на грани разрыва. И что дальше?
Так что, как бы печально это ни было, но женщинам и правда не особо нужен секс. Кайфа от него пшик. Есть много других более сильных удовольствий.

Я не бл.ядую, потому что могу подрочить и не хочу слыть шлю.хой
Но удовольствие от проникновения получаю, оргазм тоже, поэтому если что можно просто подрочить

Гость
Гость

А в чём проблем найти мужчину с которым есть оргазм ? тут конечно всё понятно оргазма нет и секс с таким мужчиной мало интересен. Вот и получается то о чём думают мужчины что вы живёте с ним из-за денег и комфорта который он вам ожет дать. Почему мужчины не позволяют себе жить с женщинами с которыми у них нет оргазма ? (поверьте бывает даже такое у мужчин ну или разные сильные недочёты). А вот женщины позволяют себе жить с мужчиной с которым секс не интересен (и отсутствие оргазма). Ради чего живёте сним ? Понятное дело что не всё у сексу сводится но это 50% отношений между мужчиной и женщиной. И женщина (получающая оргазм от мужа в отношениях отличается от той которая не получает). Ради чего весь этот фарс ? не проще ли не морочить глову мужчине и себе и жить одной ? с вибратором или рукой ? Просто вот у меня бы были жёсткие подозрения ради чего живёт со мной женщина. Ну елси уж на то пошло есть вибратор маленький(клитор+точка G)+проникновние мужа. от данного вибратора в зависимости от женщины оргазм за 2-5минут. В чём проблема его применять в паре с мужем? Естественно нормальный мужчина уйдёт к той которая получает (оргазм с ним это естественно). А так с таким вибратором вы будете получать оргазм на пару. Конечно такое себе но уж если любишь девушку то пофиг лишь бы оргазм был даже с применением такого вибратора. А на счёт огромного фалоимитатора которым жену удовлетворять пришлось бы (тут думаю любого мужчину сломает психологически). Тогда уж лучше фисттинг если у нее атм такое ведро что рук проходит. как хорошо что существуют девушку от 11 до 16см внутри. И у них нету такого бреда с отсутсвтием оргазма.(у многих)

Золотые слова

Гость
Гость

Да в том и проблема что женщины все настолько разные что даже между собой ругаются. По поводу того есть ли оргазм от проникновения. ну хоть некоторые разумны и понимают что их обделила природа. И признают что у них нет оргазма даже от проникновения гигантского члена(то есть любого). Или им нужен просто большой.(для вагинального оргазма). Конечно трудно доказать кому-то что-то если он сам на себе этого не чувствовал и что самое главное скорее та кникогда в жизни и не испытает это в силу своей физиологии. Это так же как некоторым девушкам нравитс яанальный секс потому что природа наградила их нервными окончаниями в том месте. А у других там нчиего нету и им это не нравится.

Да, тоже интересный пример. Многие девушки говорят, что анал им больно, но есть и те, кто получает от него удовольствие или даже кончает. И вот вторых тоже тут называют фантазерками. Я не кончала от стимуляции ан**а, но это очень приятно, не понимаю тех, кто никогда не задействует его и не засовывает туда хотя бы палец

Гость
Гость

Ахахаха
Мне вот интересно.Первый комментарий с байкой о оральном оргазме от сосания случайно ли не мужчина написал?)))А то наблюдаю по жизни,шо подобные байки вещают мужчины зачем то а женщины их отрицают всегда)

Первый комментатор - это сосатель со стажем)

Катя

Дак я же пишу, что женщины многие пробуют с разными мужчинами, но оргазма нет. Таких признаний по сети миллионы и я тоже так считаю. Ну потому что не кончают женщины от проникновения, а если они могут кончить от своих пальцев или вибратора, то зачем им эти танцы с бубнами в виде секса с мужчиной (еще и мужчины от этого обижаются, если вибратор в постель притащить)? Поэтому не стремятся они к сексу так, как мужчины. Я не слышала никогда например, что женщина бы говорила "мне нужно 2 раз в день с мужчиной и не меньше". Да это фантастика. Приходится идти на компромиссы ради мужчины, если он дорог по каким то причинам или выгодны отношения с ним. Ну я писала, не уходить же в монастырь всем женщинам, если они не кончают ни с одним. Потому что с мужчиной может быть неплохо по другим причинам, а секс можно и сымитировать ради него. Поэтому и вытекает это повсеместное следствие из НЕКОНЧАНИЯ ЖЕНЩИН - они ищут мужчин, которые могли бы им дать что-то кроме своего *** - обеспечение, комфорт, выгоды какие-то, эмоции. То есть компенсацию за секс без оргазма. Потому что логика проста. Вот есть женщина, она не получает оргазм ни с одним и думает "ну не уходить же в монастырь или оставаться одной изза этого". Если с любым мужчиной придется имитировать, то лучше выбрать того, кто даст что-то существенное взамен в виде компенсации - взамуж возьмет, денег даст, выгоду или эмоции с ним классные (ну типа юморной и дает психолог. кайф, влюбленность). Смотря что нужно женщине из вышеперечисленного. Вот мужчины не ищут компенсаций(в большинстве своем, есть и исключения), потому что они от женщин УЖЕ получают кайф - им нравится процесс+на 99% гарантированный оргазм. Но раз женщины ищут, значит от секса им кайфа пшик, увы. Иначе бы они сами на мужчин прыгали и с любым мало-мальски симпатичным зажигали вне зависимости от его денег, статуса и тд. Особенно смешно читать тут иллюзии мужчин про продолжительные мультиоргазмы женщин. Да будь это так - мужчины бы отбивались от желающих секса женщин.

Катя

Но что-то не видать такого. Потому что это байки самих женщин, которые таким образом удерживают мужчину рядом с собой, чтобы он на бОльшее был готов ради неё. Это сродни тактики. У мужчин такие же есть тактики, когда они комплиментят девушке какая она вся нереальная, чтобы влюбить (льют в уши простым языком) и чтобы она была готова на бОльшее ради него. Хотя он сам может не думать так. Ну это же элементарно. Потому что ни один мужчина не будет готов на бОльшее, если ему сказать честно, что оргазма с ним нет. Вот и приходится имитировать ради компенсаций.

Гость
Катя

Дак я же пишу, что женщины многие пробуют с разными мужчинами, но оргазма нет. Таких признаний по сети миллионы и я тоже так считаю. Ну потому что не кончают женщины от проникновения, а если они могут кончить от своих пальцев или вибратора, то зачем им эти танцы с бубнами в виде секса с мужчиной (еще и мужчины от этого обижаются, если вибратор в постель притащить)? Поэтому не стремятся они к сексу так, как мужчины. Я не слышала никогда например, что женщина бы говорила "мне нужно 2 раз в день с мужчиной и не меньше". Да это фантастика. Приходится идти на компромиссы ради мужчины, если он дорог по каким то причинам или выгодны отношения с ним. Ну я писала, не уходить же в монастырь всем женщинам, если они не кончают ни с одним. Потому что с мужчиной может быть неплохо по другим причинам, а секс можно и сымитировать ради него. Поэтому и вытекает это повсеместное следствие из НЕКОНЧАНИЯ ЖЕНЩИН - они ищут мужчин, которые могли бы им дать что-то кроме своего *** - обеспечение, комфорт, выгоды какие-то, эмоции. То есть компенсацию за секс без оргазма. Потому что логика проста. Вот есть женщина, она не получает оргазм ни с одним и думает "ну не уходить же в монастырь или оставаться одной изза этого". Если с любым мужчиной придется имитировать, то лучше выбрать того, кто даст что-то существенное взамен в виде компенсации - взамуж возьмет, денег даст, выгоду или эмоции с ним классные (ну типа юморной и дает психолог. кайф, влюбленность). Смотря что нужно женщине из вышеперечисленного. Вот мужчины не ищут компенсаций(в большинстве своем, есть и исключения), потому что они от женщин УЖЕ получают кайф - им нравится процесс+на 99% гарантированный оргазм. Но раз женщины ищут, значит от секса им кайфа пшик, увы. Иначе бы они сами на мужчин прыгали и с любым мало-мальски симпатичным зажигали вне зависимости от его денег, статуса и тд. Особенно смешно читать тут иллюзии мужчин про продолжительные мультиоргазмы женщин. Да будь это так - мужчины бы отбивались от желающих секса женщин.

У меня есть знакомые, которые любят спать каждую неделю с новым мужиком. Упс, опять несостыковка с вашим комментом

Гость
Катя

Но что-то не видать такого. Потому что это байки самих женщин, которые таким образом удерживают мужчину рядом с собой, чтобы он на бОльшее был готов ради неё. Это сродни тактики. У мужчин такие же есть тактики, когда они комплиментят девушке какая она вся нереальная, чтобы влюбить (льют в уши простым языком) и чтобы она была готова на бОльшее ради него. Хотя он сам может не думать так. Ну это же элементарно. Потому что ни один мужчина не будет готов на бОльшее, если ему сказать честно, что оргазма с ним нет. Вот и приходится имитировать ради компенсаций.

За себя скажу: если бы я с партнером не кончала, то терпеть секс, который мне не нравится, ради него, я не стала бы. Мне не интересна эта убогая жертвенность, я забочусь о своем комфорте

Гость

Я не понимаю, почему вы все такие упрямые и тупенькие. Вот уже пришли женщины, сказали, что кончают от проникновения. Нет, вы все равно пытаетесь им доказать, что они на самом деле не кончают. Вам самим не смешно от своей узколобости?

Гость

Каждая судит по себе,и просто маленький процент соотношения попадает в одну категорию женщин.А у других,совсем не так-и вагинальный оргазм и сквиртинг случается.И бывают женщины которые хотят много и часто и регулярно,вот они то и способны на оргазмы разных видов.
А те кто не верят в это,просто слегка фригидны.

Зодиак
Гость

А я никогда клитор не трогаю во время проникновения и парню не разрешаю, тогда ощущения другими будут

возможно, но мне подходит другой метод) мне не хватает без хотя бы минимальной стимуляции клитора. причем я делаю это не как обычно когда мастурбирую, я к клитору не прикасаюсь почти, близко к нему ласкаю, он от этих вибраций стимулируется. а когда чувствую что оргазм скоро случится, вообще убираю стимуляцию клитора, и получаю мощный оргазм.

Гостья
🦋

Новое исследование, результаты которого были опубликованы на днях, способно перевернуть давно устоявшееся мнение о женском оргазме. Ученые пришли к выводу, что вагинального оргазма, как и точки G — не существует.

Как заявили исследователи, такого понятия, как вагинальный оргазм, клиторальный оргазм или точка-G, не существует, а вместо этого следует использовать общий термин — «женский оргазм». Они утверждают, что этот термин, так же, как и «мужской оргазм», является правильным.

На протяжении многих лет бытовало мнение, что женщины способны испытывать два вида оргазма: вагинальный или клиторальный. Однако ученые, чья статья была опубликована в журнале «Клиническая анатомия», утверждают, что подавляющее большинство женщин во всем мире не испытывают оргазма во время проникающего секса. Из-за этого у представительниц слабого пола были диагностированы сексуальные расстройства, которые основаны на том, чего не существует — вагинальном оргазме.

Как показал обзор, клитор является ключом ко всем женским оргазмам. Клитор, который часто называют «женским пенисом», потому что он сделан из того же материала, что и мужской половой орган, является наиболее эрогенной зоной на теле женщины. Ученые также добавили, что при достаточной стимуляции эректильного органа оргазм может испытать любая женщина.

Женские эректильные органы включают: клитор, луковицы преддверия, которые находятся по обе стороны от входа во влагалище, и небольшую промежуточную часть, соединяющую луковицы

Дурында, ты до конца почитала? В последнем абзаце как раз описано где находится так называемая точка джи.
О чем тебе тут и написали - клитор имеет головку и корень

Гостья
Гость

У меня есть знакомые, которые любят спать каждую неделю с новым мужиком. Упс, опять несостыковка с вашим комментом

Может они как раз в поиске оргазма, которого все нет ?

Гостья

Я тоже лет до 25 не испытывала оргазм в сексе. А потом мне подружка по приколу подарила вибратор и я нащупала внутри ту самую область, при стимуляции которой возможен оргазм. С мужиком редко кончаю , да и вообще не люблю ни мужиков ни секс

Гость
Гостья

Может они как раз в поиске оргазма, которого все нет ?

Они рассказывают об этом, как о сексуальном приключении, мне тоже советуют попробовать. Фетиш у них такой) описывают яркие эмоции и ощущения, так что вряд ли оргазма нет

Гость
Гостья

Я тоже лет до 25 не испытывала оргазм в сексе. А потом мне подружка по приколу подарила вибратор и я нащупала внутри ту самую область, при стимуляции которой возможен оргазм. С мужиком редко кончаю , да и вообще не люблю ни мужиков ни секс

Но при этом вы знаете, что вагинальный оргазм есть, на своем опыте убедились. А тут женщины пишут, что это миф

Кобелиссима

Тереби черешенку.

Гостья
Гость

Но при этом вы знаете, что вагинальный оргазм есть, на своем опыте убедились. А тут женщины пишут, что это миф

Скорее всего у этих женщин либо неумелые любовники , либо слабая чувствительность зоны клитора, которая находится внутри влагалища.
Но скорее первое , я с мужиком тоже редко испытываю оргазм.

Гость
Гостья

Скорее всего у этих женщин либо неумелые любовники , либо слабая чувствительность зоны клитора, которая находится внутри влагалища.
Но скорее первое , я с мужиком тоже редко испытываю оргазм.

Я думаю, они просто не озадачивались этим вопросом до начала половой жизни, поэтому не знают, что и как им нравится, не могут мужчине подсказать. А то эти мужчины..понабрались опыта с симулянтками, а по сути ничего о женщинах не знают))

Николай

Существует. Но только у женщин с узким интимным местом. Обладательницы ведер вынуждены теребить фасолину.

Гость
Николай

Существует. Но только у женщин с узким интимным местом. Обладательницы ведер вынуждены теребить фасолину.

Откуда вы знаете?🤔 вы же мужчина

Кобелиссима
Николай

Обладатель карандаша? Ну, ну.

🦋
Гость

🤦‍♀️у тебя нет нервных окончаний в вагине? Ты не чувствуешь, когда партнер входит? Ты не чувствуешь, когда мазок берут? Не чувствуешь, когда тампон вставляешь? Че ты несешь вообще

Если докоснуться до руки , можно почувствовать прикосновение, если вставить тампон или член почувствуешь трение или чувство что внутри что-то есть.И что все эти чувства -это что для вас оргазм,не различаете чувство прикосновения и оргазм?)
Оргазм -от прямой или непрямой стимуляции клитора.
От проникновения в вагину чувство что в вагине есть член и все . Вы путаете разные вещи.

Гость
🦋

Если докоснуться до руки , можно почувствовать прикосновение, если вставить тампон или член почувствуешь трение или чувство что внутри что-то есть.И что все эти чувства -это что для вас оргазм,не различаете чувство прикосновения и оргазм?)
Оргазм -от прямой или непрямой стимуляции клитора.
От проникновения в вагину чувство что в вагине есть член и все . Вы путаете разные вещи.

Я уже сказала. Парень входит-мне приятно. Парень продолжает-я кончаю. Руками я ничего не тереблю, он тоже

🦋
Гость

Да, тоже интересный пример. Многие девушки говорят, что анал им больно, но есть и те, кто получает от него удовольствие или даже кончает. И вот вторых тоже тут называют фантазерками. Я не кончала от стимуляции ан**а, но это очень приятно, не понимаю тех, кто никогда не задействует его и не засовывает туда хотя бы палец

Да, и есть оказывается и мужчины которые испытывают разные оргазмы анальный ,простатный ,мошонковый , ушной, носовой,пяточный.
Им повезло от природы ,она их наградила нужными нервными окончаниями,особенно около простаты.

🦋
Катя

Согласна с вами

Гость
🦋

Да, и есть оказывается и мужчины которые испытывают разные оргазмы анальный ,простатный ,мошонковый , ушной, носовой,пяточный.
Им повезло от природы ,она их наградила нужными нервными окончаниями,особенно около простаты.

Ну вы все в одну кучу смешали. Аргументы у вас, видимо кончились, а досада осталась. Вам, судя по всему, секс не доставляет приятных ощущений, вот вы и злитесь

Кобелиссима
🦋

Ну, анальный, потому что пи сюн трется внутри о простату.

Катя
Гость

Я уже сказала. Парень входит-мне приятно. Парень продолжает-я кончаю. Руками я ничего не тереблю, он тоже

ну значит у вас так. таких как вы - мало. Большинство не кончает от проникновения. Максимум - ну приятно, если парень симпатичен и есть влюбленность. От поцелуев, каких-то страстных действий. Читаю этот форум уже более 10 лет, еще задолго до того как его оккупировали тролли, мужики под ликом женщин и прочие фейковые личности. Так вот большинство девушек анонимно тут признавались и обсуждали, что оргазмов нет - ни с парнями, ни с мужем , ни с другими мужчинами. Многие живут с мужем без оргазма, потому что он чел хороший и заботится, обеспечивает. Да и в жизни некоторые подруги признавались, что к сексу они так себе, ну не особо. А почему не особо? да потому что кайфа пшик. Врядли бы они были так настроены, если бы у них были мультиоргазмы, о которых тут мужчины пишут)) Да и по себе тоже сужу - будь у меня мульти-оргазмы классные от секса и проникновения - я бы сама к симпатичным парням подкатывала ради этого. И еще бы с разными пробовала.

Кобелиссима
Гость

Ну вы все в одну кучу смешали. Аргументы у вас, видимо кончились, а досада осталась. Вам, судя по всему, секс не доставляет приятных ощущений, вот вы и злитесь

Доил себя тайком пальчиком в опу?

🦋
Гость

Я не понимаю, почему вы все такие упрямые и тупенькие. Вот уже пришли женщины, сказали, что кончают от проникновения. Нет, вы все равно пытаетесь им доказать, что они на самом деле не кончают. Вам самим не смешно от своей узколобости?

Тебе самой не смешно бредни нести про удовольствие от анального секса)
Анус для выхода кала, его нельзя расшатывать и удовольствие в этом нет)
Нервные окончания есть почти на всем теле, только какие -то прикосновения приносят удовольствие и оргазм- это клитор. А анус и вагина внутри не имеет большое скопление нервных окончаний для оргазма как в клиторе(это доказано) , а имеет обычное количество нервных окончаний ,которые просто дают понимание и ощущение что к опредленному месту прикоснулись.

Гость
Гость

так и есть на самом деле. Я пока не начала испытывать вагинальный оргазм, очень бесилась на рассказы о нем, считала что это миф, что все врут. Неприятно, будучи чувственной женщиной, с любовью к сексу, с отсутствием комплексов,имея прекрасного нежного мужа - не кончать вагинально. Как ущербность некая. И смирилась ведь даже. И потом что-то щелкнуло и пошло-поехало. нашла позы, нашла ритм, все нашла.

Гость
Катя

ну значит у вас так. таких как вы - мало. Большинство не кончает от проникновения. Максимум - ну приятно, если парень симпатичен и есть влюбленность. От поцелуев, каких-то страстных действий. Читаю этот форум уже более 10 лет, еще задолго до того как его оккупировали тролли, мужики под ликом женщин и прочие фейковые личности. Так вот большинство девушек анонимно тут признавались и обсуждали, что оргазмов нет - ни с парнями, ни с мужем , ни с другими мужчинами. Многие живут с мужем без оргазма, потому что он чел хороший и заботится, обеспечивает. Да и в жизни некоторые подруги признавались, что к сексу они так себе, ну не особо. А почему не особо? да потому что кайфа пшик. Врядли бы они были так настроены, если бы у них были мультиоргазмы, о которых тут мужчины пишут)) Да и по себе тоже сужу - будь у меня мульти-оргазмы классные от секса и проникновения - я бы сама к симпатичным парням подкатывала ради этого. И еще бы с разными пробовала.

не так и мало, хватает. Многие просто позже открываются. кто-то разведется, найдет нового партнера, внимательного, возраст пришел, гормончики там - и вдруг кончают и понимают что это другой оргазм, не просто клиторальный, внешний.
знаю одну женщину, она только в 50 первый раз кончать стала. Да как! много раз. Новый любовник, на 23 года младше. Чуткий, нежный. а все что было до этого - полный шлак как любовники были.а было у нее мужиков дохрена.

Гость
🦋

Нервные окончания есть почти на всем теле, только какие -то прикосновения приносят удовольствие и оргазм- это клитор. А анус и вагина внутри не имеет большое скопление нервных окончаний для оргазма как в клиторе(это доказано) , а имеет обычное количество нервных окончаний ,которые просто дают понимание и ощущение что к опредленному месту прикоснулись.

Я говорю за себя. Мне приятно засовываать палец в анус и заниматься сексом с мужчиной. Тебя так раздражает, что кому то это нравится? Или что? Я не пойму

Гость
Гость

не так и мало, хватает. Многие просто позже открываются. кто-то разведется, найдет нового партнера, внимательного, возраст пришел, гормончики там - и вдруг кончают и понимают что это другой оргазм, не просто клиторальный, внешний.
знаю одну женщину, она только в 50 первый раз кончать стала. Да как! много раз. Новый любовник, на 23 года младше. Чуткий, нежный. а все что было до этого - полный шлак как любовники были.а было у нее мужиков дохрена.

Думаю, на форум идут с проблемами, поэтоиу создается иллюзия фригидности женщин

Кобелиссима
🦋

Есть клиторальный оргазм - все. Все остальные только от того, что идет прямая или косвенная стимуляция клитора и его ножек. Нет клитора, нет оргазма. Хоть ты месяц в разные места тыкай.

Гость
Гость

Думаю, на форум идут с проблемами, поэтоиу создается иллюзия фригидности женщин

согласна. Если даже просто на невинное сообщение о том, что у тебя есть вагинальный оргазм ставят минусы, тут стоит призадуматься. Кого так может задевать твой оргазм? того, у кого с этим проблемы.

Кобелиссима
Гость

Я говорю за себя. Мне приятно засовываать палец в анус и заниматься сексом с мужчиной. Тебя так раздражает, что кому то это нравится? Или что? Я не пойму

Конечно, ему нравится. Ты ему простату трешь.

Зодиак
Кобелиссима

Есть клиторальный оргазм - все. Все остальные только от того, что идет прямая или косвенная стимуляция клитора и его ножек. Нет клитора, нет оргазма. Хоть ты месяц в разные места тыкай.

очень разная стимуляция клитора, уважаемая. Просто под**чить или куни - это один оргазм, а оргазм накатывающий от вагинального секса совсем другой, уж поверьте) и круче его нет

Катя
Гость

это еще раз доказывает то, что МНОГИЕ женщины не кончают и поэтому к сексу прохладны. Ппц, получить оргазм с мужчиной в 50 лет. Значит ведь что до 50 лет имитировала с другими, а они то думали что она кончает?
Вобщем еще раз убедилась, что мало таких, кто типа кончает сразу от проникновения. Могу поверить, что кончают от проникновения лишь в опред. позах, стимулирующих клитор или как-то с игрушкой там и тд. Но не все готовы на эти танцы с бубнами, если с той же игрушкой можно самой за 2 минуты без рисков и головняка.

Гость
Гость

согласна. Если даже просто на невинное сообщение о том, что у тебя есть вагинальный оргазм ставят минусы, тут стоит призадуматься. Кого так может задевать твой оргазм? того, у кого с этим проблемы.

Не бывает вагинальных оргазмов. И точки джи никакой не существует. Это, между прочим, доказано и проверяется вводом запроса в Гугл. Если Вам кажется, что вы испытываете вагинальный оргазм, это значит, что вы входите в 3 процента женщин, у которых своеобразное строение клитора, которое позволяет стимулировать его изнутри. Учите матчасть. Особенно прикольно, когда о женских оргазмах начинают рассуждать мужчины)

Кобелиссима
Зодиак

очень разная стимуляция клитора, уважаемая. Просто под**чить или куни - это один оргазм, а оргазм накатывающий от вагинального секса совсем другой, уж поверьте) и круче его нет

😂 да, мужики знают толк в женских оргазмах.

Катя
Кобелиссима

учитывая как этих мужиков обманывают и водят за нос баснями о мультиоргазмах) а они потом еще сидят и завидуют - как это, у нее там мультиоргазмы, а я должен еще за кофе платить перед этим??!

Гость
Кобелиссима

Да они вообще эксперты в физиологии женщин)

Кобелиссима
Гость

Оральный оргазм намного сильнее и дольше, чем вагинальный. Важно знать, сначала никаких таких ощущений девушки не испытывают, впервые взяв мужской половой орган в рот, или не надолго. Но потом присасываются, не оторвать, входят во вкус и получают массовые мультиоргазмы

Присасываются 😂 ну, йоб жыш...

Гость
Гость

Именно