Гость
Статьи
Существует ли вообще …

Существует ли вообще вагинальный оргазм от секса?

Живу половой жизнью около 7ми лет и до сих пор не дошла до этих мифических радостей.За все это время нашла для себя лишь одну позу с n нюансами,при которой мне лучше всего нооо невозможно же …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🦋
Гость

Чтобы мужчина хотел заниматься сексом и оплодотворить женщину, ему природа дала нервные окончания на члене и способность кончить. А женщине при этом от проникновения оргазм природа не дала..? Неувязочка. Каковы тогда вообще будут у женщины причины заниматься сексом? Откуда желание? Правильно, его не будет. Это нелогично, природа ошибиться не могла...разве что при создании конкретных личностей...

В природе многие самки вообще не испытывают оргазм,а только половой инстинкт.Это и побуждает спариваться их. Как вы это обьясните?)
У людей получше ситуация ,у женщин есть хотя бы клитор для получения оргазма.

Волшебная Волшебница
Август

Ну да и успокойтесь вы. Просто одни девушки способны к "клиторальному" оргазму от вагинального проникновения, другие не способны. Вот и вся суровая скорбь этого мира.

Ну, это зависит не только от девушек)
Это не скорбь, для девушки всё равно, как получать оргазм, чем больше способов, тем меньше она зависит

Гость

Что насчёт несуществующего вагинального оргазма,вероятно это не так)Он есть.
При том,что доказательства ученых вообще лишнее,когда есть девушки испытывающие его,и их много,просто их нет в этой теме.
кому-то не посчастливилось ещё его испытать.Но есть реально разные виды женского оргазма,не завидуйте)

Волшебная Волшебница
Гость

Автор,есть такая практика/упражнение,если хотите,для стимуляции точки G, когда женщина сверху на партнере,при проникновении стимулирует клитор,одновременно(либо же партнёр)тут не важно,главное результат,Так вот при стимуляции нужно сдерживать наступающий оргазм,насколько возможно.Таким образом можно научиться достигать более качественный оргазм.Этот метод открыла какая-то женщина,не вспомню как его зовут.Она учит не только достигать вагинальный оргазм,но и вообще в целом оргазм,при его отсутствии.
Подробнее ознакомьтесь на просторах инэта.)

Это отвратитьно, возбуждаться и не кончать, оргазм сильнее не становится, растёт только разочарование

Волшебная Волшебница
Гость

При том,что доказательства ученых вообще лишнее,когда есть девушки испытывающие его,и их много,просто их нет в этой теме.
кому-то не посчастливилось ещё его испытать.Но есть реально разные виды женского оргазма,не завидуйте)

Живите в своём мире фантазий, зачем они нам?

🦋
Гость

Я не верю, что человек на полном серьезе может нести такой бред

Вы не расстраивайтесь так, когда развеиваются ваши заблуждения.
В средневековье ведь тоже долго не могли принять правду ,что земля круглая ,а не плоская.

Me94

Возможно он и есть, но как вы описываете в конкретной позе.Много раз натыкалась на темы мужчин,которые жаловались ,мол девушка практикует в одной и той же позе из за оргазма

Август
Волшебная Волшебница

Ну, это зависит не только от девушек)
Это не скорбь, для девушки всё равно, как получать оргазм, чем больше способов, тем меньше она зависит

Ну вот, так на много лучше, а то "нет вагинального". Вот тут ни на миллиграмм и миллиметр, не поспорю. Каждое существо стремиться к максимальному для него удобству, это естественно.

Гость
Волшебная Волшебница

Живите в своём мире фантазий, зачем они нам?

В том то и ваша проблема,можно и нужно фантазировать!Все идёт из головы.А у вас результат уже заранее потерпел Фиаско.Поэтому вы и получаете то на что надеетесь)Всего-то ...)

Me94
Волшебная Волшебница

Это отвратитьно, возбуждаться и не кончать, оргазм сильнее не становится, растёт только разочарование

а если все провалится ,то вдобавок ещё низ живота будет ужасно болеть
Кайф 🔥👍🏻

🦋
Август

Ну да и успокойтесь вы. Просто одни девушки способны к "клиторальному" оргазму от вагинального проникновения, другие не способны. Вот и вся суровая скорбь этого мира.

Одни способны мужчины счастливцы способны испытывать оргазм от стимуляции простаты без стимуляции члена,
а другие только от стимуляции члена.
Вот и вся суровая правда жизни

Оргазм можно получить и без стимуляции, например, во сне. Но, по статистике, подавляющее большинство женщин (из тех, кто вообще испытывают оргазм) получают именно клиторальный.

Август
🦋

Одни способны мужчины счастливцы способны испытывать оргазм от стимуляции простаты без стимуляции члена,

Если мужчина способен к эякуляции, то он ее испытает при стимуляции простаты. Как по вашему у преступников образцы семени берут, просят подрачить на благо Фемиды? Тут вопрос только в длине пальца, больше не в чем.

Кира
🦋

Мужик, ты ещё долго тут маячить намерен? Что и кому пытаешься доказать?

🦋
Кира

Мужик, ты ещё долго тут маячить намерен? Что и кому пытаешься доказать?

Тебе мужику под женским ником я ничего доказываю, успокойся)
Что так тема про несуществующий вагинальный оргазм задела?😊

Домохозяйка

Вагинального оргазма нет. Женщины с обрезанием (что в диких странах практикуется) оргазм не получают, почему, если им «всего лишь» клитор удалили?

Август
Домохозяйка

Вагинального оргазма нет. Женщины с обрезанием (что в диких странах практикуется) оргазм не получают, почему, если им «всего лишь» клитор удалили?

Читал личные описания, что вполне себе получают. Хотя чудовищная психотерапевт разумеется сильно препятствует. А вообще данная практика как раз направлена на устранения "неестественных" форм любви, с точки зрения изуверской марали тех стран, а не на способность женщины к любви как таковой, с точки зрения той марали естественной.

Домохозяйка
Август

Читал личные описания, что вполне себе получают. Хотя чудовищная психотерапевт разумеется сильно препятствует. А вообще данная практика как раз направлена на устранения "неестественных" форм любви, с точки зрения изуверской марали тех стран, а не на способность женщины к любви как таковой, с точки зрения той марали естественной.

Ты бы смог кончать если бы головку члена отрезали? Это тоже самое.

Домохозяйка
Август

Нет, ну любить то она сможет, при чем тут секс? А желания сексуального не будет вообще. В лучшем случае, в худшем только боль будет.

Август
Домохозяйка

Мужской член это не клитор, эякуляция это не оргазм, и ... мужчина это не женщина ... как бы женщине не хотелось бы обратного ;-)

Домохозяйка
Август

Мужской член это не клитор, эякуляция это не оргазм, и ... мужчина это не женщина ... как бы женщине не хотелось бы обратного ;-)

Ты гонишь? Клитор это уменьшенная копия члена. Ощущения одинаковые. И при оргазме у здорового мужчины происходит эякуляция.

Август
Домохозяйка

Ты гонишь? Клитор это уменьшенная копия члена. Ощущения одинаковые. И при оргазме у здорового мужчины происходит эякуляция.

А вот с этим, я дико извиняюсь, уже к психиатру. Вот так, за просто - приходите и говорите, что испытывали ощущения обоих видов и они одинаковы. Психиатр вас не прогонит, я вас заверяю абсолютно.

Домохозяйка
Август

А вот с этим, я дико извиняюсь, уже к психиатру. Вот так, за просто - приходите и говорите, что испытывали ощущения обоих видов и они одинаковы. Психиатр вас не прогонит, я вас заверяю абсолютно.

Это тебе туда. Мы один вид и ощущения одинаковы. Хотя говорят, у женщин оргазм ярче и дольше 😂

Кукуся

У мужиков оргазм от 1 до 3 секунд длится, у женщин 20 секунд в среднем.

гость
Домохозяйка

как не прискорбно это признать, но вы правы. до трех месяцев, все люди девочки и уж потом, под действием гормонов меняется расположение, размер, и отчасти функционал органов, но структура почти одинаковая. и клитор да, прародитель члена

Август
Домохозяйка

Это тебе туда. Мы один вид и ощущения одинаковы. Хотя говорят, у женщин оргазм ярче и дольше 😂

В каждом районе есть психодиспансер, его адрес узнать легко. Просто записывайтесь на прием и говорите одну эту фразу. Там много еще будет вопросов, процедура длинная, но вне зависимости от ваших ответов диагноз будет предопределен

Кукуся

У меня такой был, *** ипет весь вспотел уже, а потом эыээы 1 секунду и все весь оргазм за секунду прошел, и надо бы было так потеть?

Домохозяйка
гость

как не прискорбно это признать, но вы правы. до трех месяцев, все люди девочки и уж потом, под действием гормонов меняется расположение, размер, и отчасти функционал органов, но структура почти одинаковая. и клитор да, прародитель члена

Так в этом и суть, поэтому у мужчин и есть соски. Зачем? Потому что они были девочками. А потом из клитора член вырос. Ну или не вырос.

гость
Домохозяйка

Так в этом и суть, поэтому у мужчин и есть соски. Зачем? Потому что они были девочками. А потом из клитора член вырос. Ну или не вырос.

да, вы правы

Август
Домохозяйка

Для удовольствия конечно, для биологической положительной обратной нервной связи. У женщин они тоже для этого используется. Просто рациональная эволюция применила женские соски для выполнения других задач, более специфических.

Ащот-камшот и Возген
Гость

Не существует. И вообще для женщины секс в тягость и она его должна терпеть только ради плюшек от мужика. Тебе на этом форуме любая нормальная настоящая женщина подтвердит!

Показ твой атвет свой жина. Жина сказаль что ты фригидная и тебе надо убиться попой об страпон.

2

Конечно существует. Сама 9 лет не могла его испытать) Только клиторный. И очень было интересно, что это такое. В итоге все у меня получилось. Попробуй сама себя удовлетворить сначала, без мужчины. Главное расслабиться максимально и найти эту точку G. Можешь еще порнушку включить) По ощущениям он как клиторный, только у меня еще ноги немеют. И его сложнее достичь

1
Гость

У меня и вагинальный оргазм есть и маточный случался)был оргазмот ас и даже много раз был струйный оргазм)все существует.Просто нужен партнер хороший

Вау. Расскажите как испытать струйный?)

Гость

вагинальный существует, узнала это только в 37 лет. но! стимуляция клитора тоже при этом есть, без этого не могу. И вот он то гораздо сильней чем просто клиторальный. Это такая мощь и такой спазм, я просто улетаю

Графиня Де" Мон Соро"
Гость

Не существует. И вообще для женщины секс в тягость и она его должна терпеть только ради плюшек от мужика. Тебе на этом форуме любая нормальная настоящая женщина подтвердит!

Подтверждаю, тоже ни одного оргазма,ни вагинального ни клиторального. Просто приходиться имитировать,что бы мужик не оскорбился.

Зодиак
Гость

какая больная чушь)))) оргазм точно существует, и секс многие женщины любят, и без всяких плюшек, не все ж такие врожденные ш*л*хи) поясняю - ш*л*ха, это женщина не получающая удовольствия от секса, а получающая его только от вида банкнот и подарочков. Вот это точно ненормальная девиация.

Гость
Домохозяйка

Оргазм у мужчины и и яикуляция разные вещи. Там разница в 1-3секунды. Если хорошо тренироваться то можно больше разделить этот момент и получать оргазм не переходя к яикуляции. Сам делал так с партнёршей и норм. Вообще где-то есть книга мультиоргазм мужчины. Там всё описано и тренировки. Бывает даже такое мелкое подёргивание (дрожь)уже начинается куча ощущении а яикуляции ещё нет. Но это уже на грани одна фрикция и все.

Гость
Домохозяйка

Кстати была у меня одна партнёрша я сней никак не мог больше одного раза за раз. Ну не вставало на неё 2 раз. Вот с ней и научился сбрасывать уже оргазменные ощущения до 3раз. да оргазм был более слабым но впринципе за 3 раза ощущений было достаточно даже если на 4й уже сам кончить не мог но скорее уже вялость наступала (так как там более часа времени уходило). Но потом нашол позу в которой была жёсткая эрекция и после трёх оргазмов я получал 4й за один час. При одной яикуляции в конце. Правда уже и спер-мы было меньше чем если бы сразу всё сделал. (рассасывалась походу по организму за час).

ЗмейкА

У меня есть. Думаю это зависит от индивидуального физиологочиского строения. По своему опыту знаю. Маструбирую ооочень давно. Опыт БОЛЬШОЙ. Только когда в 14лет попробовала с вибратором с введением - сразу с первого раза был оргазм, да ещё какой шикарный!
P.S. Здесь писали о длительности оргазма в 20-30сек. Лично у меня он намного дольше. Обычно 3-4 минуты, но бывает и больше 5-и минут - волна за волной, причем каждая с полноценными спазмами и судорогами.

Гость

Так что вывод даже многие мужчины не подозревают на что способен их организм. Не говоря уже о сложном женском организме. где сама женщина порой не может понять что происходит :)

Гость
сэнт-максимин

женщинам 30+ уже все стихло и утихло давно. какие там оргазмы...

Бред не пишите

Катя

Я думаю, что если бы у женщин был бы такой же крутой и ПОСТОЯННЫЙ оргазм как у мужчин, то проблемы "женщины не дают", "жена не хочет секса", и прочие стоны мужиков не существовало бы. Женщины бы сами стремились в постель, ведь там круто - процесс, яркий оргазм, вседела. Стремились бы также как мужчины. Но что-то не стремятся, а НАИБОЛЕЕ ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ дамы прямо говорят - что кайфа от этого процесса пшик и то этот кайф возможен сугубо на волне сильной влюбленности (то есть кайф больше психологический, нежели физиологический). Просто женщинам приходится многое изображать, притворяться, ведь это типа стыдно сказать, что ты не испытываешь оргазм ни с парнем в отношениях, ни с мужем, ни с разными мужчинами. Даже перед самой собой наверно стыдно, думаешь что что-то не так. И это только с появлением интернета женщины начали откровенно в сети делиться тем, что с мужем годами нет оргазма (хоть и любят его и тд), и что даже опыт с разными мужчинами не привел к оргазму. Просто женщинам же надо как-то взаимодействовать с мужчинами, не отказываться же от них из-за отсутствия оргазма и уходить в монастырь. В итоге у большинства идет самообман себя и окружающих, что "секс это нереальный кайф для меня". Мужчинам это втирают, чтобы удержать нормального мужчину. Не скажешь же честно мужчине в отношениях, что не кончаешь. Он же загонится сразу или постепенно, пойдет искать другую и т.д. В итоге многим женщинам приходится врать. Тем более, почему еще врут - видят насколько мужчины ведутся на эти речи, окрыляются. Мужчина, которому сообщают, что от секса с ним улетаешь - сам улетает потом от кайфа какой крутой и больше готов делать ради этой женщины. А если ему откровенно сказать, что секс с ним без оргазма, то какой смысл? Поникший мужчина, унылый секс, и отношения на грани разрыва. И что дальше?
Так что, как бы печально это ни было, но женщинам и правда не особо нужен секс. Кайфа от него пшик. Есть много других более сильных удовольствий.

Гость
Катя

Я думаю, что если бы у женщин был бы такой же крутой и ПОСТОЯННЫЙ оргазм как у мужчин, то проблемы "женщины не дают", "жена не хочет секса", и прочие стоны мужиков не существовало бы. Женщины бы сами стремились в постель, ведь там круто - процесс, яркий оргазм, вседела. Стремились бы также как мужчины. Но что-то не стремятся, а НАИБОЛЕЕ ЧЕСТНЫЕ и СМЕЛЫЕ дамы прямо говорят - что кайфа от этого процесса пшик и то этот кайф возможен сугубо на волне сильной влюбленности (то есть кайф больше психологический, нежели физиологический). Просто женщинам приходится многое изображать, притворяться, ведь это типа стыдно сказать, что ты не испытываешь оргазм ни с парнем в отношениях, ни с мужем, ни с разными мужчинами. Даже перед самой собой наверно стыдно, думаешь что что-то не так. И это только с появлением интернета женщины начали откровенно в сети делиться тем, что с мужем годами нет оргазма (хоть и любят его и тд), и что даже опыт с разными мужчинами не привел к оргазму. Просто женщинам же надо как-то взаимодействовать с мужчинами, не отказываться же от них из-за отсутствия оргазма и уходить в монастырь. В итоге у большинства идет самообман себя и окружающих, что "секс это нереальный кайф для меня". Мужчинам это втирают, чтобы удержать нормального мужчину. Не скажешь же честно мужчине в отношениях, что не кончаешь. Он же загонится сразу или постепенно, пойдет искать другую и т.д. В итоге многим женщинам приходится врать. Тем более, почему еще врут - видят насколько мужчины ведутся на эти речи, окрыляются. Мужчина, которому сообщают, что от секса с ним улетаешь - сам улетает потом от кайфа какой крутой и больше готов делать ради этой женщины. А если ему откровенно сказать, что секс с ним без оргазма, то какой смысл? Поникший мужчина, унылый секс, и отношения на грани разрыва. И что дальше?
Так что, как бы печально это ни было, но женщинам и правда не особо нужен секс. Кайфа от него пшик. Есть много других более сильных удовольствий.

А в чём проблем найти мужчину с которым есть оргазм ? тут конечно всё понятно оргазма нет и секс с таким мужчиной мало интересен. Вот и получается то о чём думают мужчины что вы живёте с ним из-за денег и комфорта который он вам ожет дать. Почему мужчины не позволяют себе жить с женщинами с которыми у них нет оргазма ? (поверьте бывает даже такое у мужчин ну или разные сильные недочёты). А вот женщины позволяют себе жить с мужчиной с которым секс не интересен (и отсутствие оргазма). Ради чего живёте сним ? Понятное дело что не всё у сексу сводится но это 50% отношений между мужчиной и женщиной. И женщина (получающая оргазм от мужа в отношениях отличается от той которая не получает). Ради чего весь этот фарс ? не проще ли не морочить глову мужчине и себе и жить одной ? с вибратором или рукой ? Просто вот у меня бы были жёсткие подозрения ради чего живёт со мной женщина. Ну елси уж на то пошло есть вибратор маленький(клитор+точка G)+проникновние мужа. от данного вибратора в зависимости от женщины оргазм за 2-5минут. В чём проблема его применять в паре с мужем? Естественно нормальный мужчина уйдёт к той которая получает (оргазм с ним это естественно). А так с таким вибратором вы будете получать оргазм на пару. Конечно такое себе но уж если любишь девушку то пофиг лишь бы оргазм был даже с применением такого вибратора. А на счёт огромного фалоимитатора которым жену удовлетворять пришлось бы (тут думаю любого мужчину сломает психологически). Тогда уж лучше фисттинг если у нее атм такое ведро что рук проходит. как хорошо что существуют девушку от 11 до 16см внутри. И у них нету такого бреда с отсутсвтием оргазма.(у многих)

Гость
Катя

Благо мне нужен секс по 2раза каждый день. Думаю ни одна имитаторша не выдержала бы такого количества секса без огразма и сбежала бы через месяц или раньше. Или протсо садомазохистка какая ? А жить с женщиной с которой секс реже чем хотябы один раз вдень я бы просто не стал. Я не хочу изменять своей девушке.

Гость
🦋

Это у вас теория, а не у меня)
Значит они терлись клитором во время проникновения или стимулировали дополнительно или лежали в такой позе в которой он стимулировался ,может бедра плотно сжимали.
В любом случае -эти ощущение оргазма идут клитора.
Вагина -это мышечная трубка для прохождения сперматозоидов к матке, матка -это орган для вынашивание плода.
Ни в вагине ,ни в матке нет таких окончаний ,которые вызовут оргазм,они не для оргазма предназначены.

Я не трусь клитором и кончаю от проникновения. Так что вы просто бредите) сами додумали что то, да не то

Гость
🦋

В сотый раз ,уже было сказано,оргазм есть от стимуляции клитора.

Ну это только ты и говоришь. От этого оно правдой не становится

Гость
🦋

Ну а природа дала женщине нервные окончания на клиторе,а вагине нет окончаний этих,в чем проблема это понять?

🤦‍♀️у тебя нет нервных окончаний в вагине? Ты не чувствуешь, когда партнер входит? Ты не чувствуешь, когда мазок берут? Не чувствуешь, когда тампон вставляешь? Че ты несешь вообще

Гость
Гость

Вот именно. Как можно на серьёзных щщах сидеть и доказывать девушкам, которые кончают от проникновения, что они на самом деле не конают! И вообще им секс не нравится! Они его на самом деле терпят, ради мужчины! Это так какая то пиз.да на форуме сказала, значит, инфа точно достоверная!)

Гость
Бухие бухи

Оргазм можно получить и без стимуляции, например, во сне. Но, по статистике, подавляющее большинство женщин (из тех, кто вообще испытывают оргазм) получают именно клиторальный.

Кстати, вот еще один пример. Во сне ты же ничего не стимулируешь, но кончаешь, потому что снится, что в тебя кто то вошел

Гость
Домохозяйка

Нет, им просто больно, они не могут получать удовольствие, когда все болит🤷‍♀️