Никто мне не предлагал любви, никто не любил. Все только требуют секса. Мне 28, может, это из-за возраста? Я девственница, а все парни, зная это, все равно требуют. Без любви.
Вот прям требуют? Или просто хотят секса? Так если второе - это вполне нормально.
Не задавай глупых вопросов. Береги себя, секс это грязное занятие, по мимо секса есть много приятного и полезного. А дрочерам, только конец помочить! Посылай их у унитазу, пусть там конец мочат, скажи - моя барыня не помойка, не канализационная труба.!
да кому нужен секс с такой жырной как ты
Мужик нынче не тот пошел
Меня ненавидят парнишки с подьезда. Взгляды злые, как будто я парнишка конкурент, соперник им.
А сексом никого не удивить, наш подьезд пример этому. Мужчины молодые тоже ненавидят, хотя я женщина. Соперничество со мной. Унизить любым путем.
Потому что так утроен мир. Его всегда от дам хотят.
Потому что совершила ошибку -это конфиденциальная инфа. Задача на жизнь - отфильтровывать шлак, искать своё.
шлак - посылать.
Автор,по сути дела девственность никакой роли не играет ...они пофиг им . Я тоже почти как вы возрастом была ,когда сделала.ну потом встретила ,но ему тоже пофиг было
Не могу познакомиться с интересными людьми. Только вдохновляю на подвиг неприятных мне людей.
Одни шизофреники в моей теме собрались.
У нас Карлсонов в Стокгольме хоть в пруд переди! А вот Альпенсиновых нету, тай за третий подбородок тебя потрепать, малчик!) А ты пропеллер то свой из за пуза, когда последний разочек видел? А я не толстая), я добрая, а значит раздобрела) Любишь полненьких? И это все мое, как много)
А что вибратор? Ну какая ты после этого девственница? Мужика, чего охомутать не можешь?А если, палец не хочешь дело плохо!Тебе к ендохренологу, на гены проверится надо! Что то не так с геною!
Сама придумала, сама написала. Ага, на пальцы течь? Ну если тебя возбуждают пальцы, то ендохренологу тебе.