Мужчины, почему вы требуете секса от своей девушки, а потом вам девственницу подавай в жены.
Вы знаете, очень многим эээ мужчинам часто нечем думать. И опять же, чтобы они так зарабатывали, как они о себе пытаются думать. Насчёт податься девушкам - у нас вся Россия на женских плечах, это мужчинам за радость, чтобы их безболезненно переложили из ручек мамочек в заботливые ручки жён.
Ну так то оно так. И они это понимают. Но девственницы имеют шанс найти не такого бытового инвалида.
1. Отсутствие ЗППП
2. Отсутствие инфекций
3. Не надо проверяться у гинеколога
4. Есть надежда на хорошего мужа
5. Есть надежда вообще на замужество
6. Мужчины уважают
7. Мужчины ценят
8. Не влилась во всю эту мафию ш_люх
9. Не надо трястись, что забеременела
10. И это самое главное. Просто инстинктивная зависть девственнице, просто потому что, не знаю, из-за глупости, наверное. По-другому я объяснить это не могу.
Мне только про мафию понравилось.
Сообщение было удалено
Это ваши мысли . Не мои . Сами себе что-то накручиваете .
Ой, ржу. Сидит девственница, не знает куда свою целку приткнуть. Никому она не нужна Имхо. Но ей разумеется, все завидуют, потому что она целка. Какой бред. Хуже засидевшейся девки, может быть только засидевшаяся девка с ЧСВ
Мне тоооооже))))) Скажите же, что все недевственницы и ш_люхи переходят в особую мафию, которая девственницам непонятна. Они там сплетничают друг о друге, всякие гадости делают друг другу, перед мужиками позорят. В общем, весело у них там.
Особенно вторая категория женщин то и дело позорит перед мужиками своих сомафиозин. Есть и поинтереснее совместное времяпрепровождение
Сообщение было удалено
А ты че такая нервная? Поахайся, отпустит
Сообщение было удалено
Ну короче, если недевственниц не тяготит их положение, то им можно не беспокоиться?
А, я прочитала девственниц. Недевственницам надо постоянно беспокоиться, вдруг подруга по несчастью свинью подложит. Я думаю, всех недевственниц тяготит их положение и они хотят стать девственницами. Как такое может не тяготить? Все время озирайся - кто тебе падлу сделал. И все время сплетни. Они живут в постоянном стрессе. Возможно, не связывают его с недевственностью, но это связано. А девственницу, никто позорить не будет. Их уважают.
Ну и про замуж. Опытному мужчине целка не интересна, скучно и вообще мороки много. Моя подружка так до 25 прынца ждала, от мужиков морозилась, а потом они от нее бегать начали. С трудом плеву сбагрила. Замуж вышла, но не за первого. Вот тебе правда жизни
Мне все говорят про плеву. И как это престижно - быть девственницей. А я не хочу опытного.