Гость
Статьи
Вопрос мужчинам.

Вопрос мужчинам.

Мужчины, почему вы требуете секса от своей девушки, а потом вам девственницу подавай в жены.

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость 548

Вспомнил свою бывшую , какая она девственница .

А, она всем давала, а вам не давала? Да еще и запрещала?

Гость
Гость 548

Бизнес-леди .

А вам нравятся девственницы?

Гость
UFO

Вы знаете, очень многим эээ мужчинам часто нечем думать. И опять же, чтобы они так зарабатывали, как они о себе пытаются думать. Насчёт податься девушкам - у нас вся Россия на женских плечах, это мужчинам за радость, чтобы их безболезненно переложили из ручек мамочек в заботливые ручки жён.

Ну так то оно так. И они это понимают. Но девственницы имеют шанс найти не такого бытового инвалида.

Гость
Гость

Ну, я полагаю, не гулящую? Или гулящую?) Впрочем, не отвечайте, если не хотите)

Я нашел любовь, остальное не важно)

UFO
Гость

1. Отсутствие ЗППП
2. Отсутствие инфекций
3. Не надо проверяться у гинеколога
4. Есть надежда на хорошего мужа
5. Есть надежда вообще на замужество
6. Мужчины уважают
7. Мужчины ценят
8. Не влилась во всю эту мафию ш_люх
9. Не надо трястись, что забеременела
10. И это самое главное. Просто инстинктивная зависть девственнице, просто потому что, не знаю, из-за глупости, наверное. По-другому я объяснить это не могу.

Мне только про мафию понравилось.

Гость 548
Гость

А вам нравятся девственницы?

Нет . Мне нравится моя бывшая , она опытная, и в постели огонь была .

UFO
Гость

Ну так то оно так. И они это понимают. Но девственницы имеют шанс найти не такого бытового инвалида.

Зачем? Чтобы автоматом потом попасть в мафию эээ недевственниц? Вы очень непоследовательны.

Гость
Гость

Я нашел любовь, остальное не важно)

=) Это правильно)

Гость
UFO

Мне только про мафию понравилось.

Мне тоооооже))))) Скажите же, что все недевственницы и ш_люхи переходят в особую мафию, которая девственницам непонятна. Они там сплетничают друг о друге, всякие гадости делают друг другу, перед мужиками позорят. В общем, весело у них там.

Гость 548
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши мысли . Не мои . Сами себе что-то накручиваете .

Гость
UFO

Зачем? Чтобы автоматом потом попасть в мафию эээ недевственниц? Вы очень непоследовательны.

Недевственница просто таки недевственница в замужестве - это разные вещи.

Гость

Ой, ржу. Сидит девственница, не знает куда свою целку приткнуть. Никому она не нужна Имхо. Но ей разумеется, все завидуют, потому что она целка. Какой бред. Хуже засидевшейся девки, может быть только засидевшаяся девка с ЧСВ

UFO
Гость

Мне тоооооже))))) Скажите же, что все недевственницы и ш_люхи переходят в особую мафию, которая девственницам непонятна. Они там сплетничают друг о друге, всякие гадости делают друг другу, перед мужиками позорят. В общем, весело у них там.

Особенно вторая категория женщин то и дело позорит перед мужиками своих сомафиозин. Есть и поинтереснее совместное времяпрепровождение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че такая нервная? Поахайся, отпустит

UFO
Гость

Недевственница просто таки недевственница в замужестве - это разные вещи.

С чего это?

Гость
UFO

С чего это?

Потму что девственность берегут для того, чтобы выйти замуж. И при том, выйти замуж удачно.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Ну короче, если недевственниц не тяготит их положение, то им можно не беспокоиться?

UFO
Гость

Потму что девственность берегут для того, чтобы выйти замуж. И при том, выйти замуж удачно.

Я так понимаю, что вы пока не очень удачно бережете свою девственность? Если удачно замуж сходить так и не сподобились?

Гость
UFO

Ну короче, если недевственниц не тяготит их положение, то им можно не беспокоиться?

Да, вполне. А что,я не права?

Гость
UFO

Я так понимаю, что вы пока не очень удачно бережете свою девственность? Если удачно замуж сходить так и не сподобились?

Что, предлагаете мне потр_ахаться?

UFO
Гость

Нет, показать личным примером прямую связь между девственностью и удачным браком.

Гость
Гость

Не, ты можешь ещё понаслаждаться собственной невьебенностью, пока мхом не порастешь

Гость
UFO

Нет, показать личным примером прямую связь между девственностью и удачным браком.

А что, вы не видите других примеров здесь? И в жизни. У меня просто все впереди.

Гость
Гость

Не, ты можешь ещё понаслаждаться собственной невьебенностью, пока мхом не порастешь

Я, пожалуй, понаслаждаюсь.

UFO
Гость

А что, вы не видите других примеров здесь? И в жизни. У меня просто все впереди.

Блажен кто верует :)

Гость
UFO

Блажен кто верует :)

А что, мне потр_ахаться. Вы же сами не уважаете ш_люх.

Гость
Гость

А что, мне потр_ахаться. Вы же сами не уважаете ш_люх.

Сколько тебе лет? Ну очень интересно

Гость
Гость

Сколько тебе лет? Ну очень интересно

28. А вы какого пола?

Гость
Гость

28. А вы какого пола?

Я женщина. В 28?! Да ты рекордсменка. Я то думала тут юная ромашка, а ты старая дева

Гость
Гость

Я женщина. В 28?! Да ты рекордсменка. Я то думала тут юная ромашка, а ты старая дева

Зато найду хорошего мужа.

Гость
Гость

Зато найду хорошего мужа.

К пенсии. Вообще, советую присмотреться к мужикам на этом форуме. Прям твой формат

Гость
UFO

А, я прочитала девственниц. Недевственницам надо постоянно беспокоиться, вдруг подруга по несчастью свинью подложит. Я думаю, всех недевственниц тяготит их положение и они хотят стать девственницами. Как такое может не тяготить? Все время озирайся - кто тебе падлу сделал. И все время сплетни. Они живут в постоянном стрессе. Возможно, не связывают его с недевственностью, но это связано. А девственницу, никто позорить не будет. Их уважают.

Гость
Гость

К пенсии. Вообще, советую присмотреться к мужикам на этом форуме. Прям твой формат

Не, мужики на форуме зашквар.

Гость
Гость

Не, мужики на форуме зашквар.

Так и целка в 28 это ***. Тут пленочников много, авось, кто и позарится.

Гость
Гость

Так и целка в 28 это ***. Тут пленочников много, авось, кто и позарится.

Нет, спасибо.

Гость
Гость

Нет, спасибо.

Бедная девочка, чтож ты делала то в лучшие годы своей жизни? А отношения были? Ну хоть в щёчку?

Гость
Гость

Бедная девочка, чтож ты делала то в лучшие годы своей жизни? А отношения были? Ну хоть в щёчку?

Нет.

Гость
Гость

А что вы так со мной разговариваете. Я же не осуждаю недевственниц. Я просто говорю правду жизни.

Гость
Гость

Нет.

Ясно. На тебе жениться нельзя, только молиться на тебя можно

Гость
Гость

Ясно. На тебе жениться нельзя, только молиться на тебя можно

Ну, тоже сойдет.

Гость
Гость

А что вы так со мной разговариваете. Я же не осуждаю недевственниц. Я просто говорю правду жизни.

Я не осуждаю, я искренне сочувствую. Если период пубертата прошел, а половая жизнь не началась, это вредно для здоровья. Как минимум. А ты уже года 4 пересидела.

Гость
Гость

Я не осуждаю, я искренне сочувствую. Если период пубертата прошел, а половая жизнь не началась, это вредно для здоровья. Как минимум. А ты уже года 4 пересидела.

Мне з_б_с, еще бы замуж выйти))

Гость
Гость

Я бы могла мечтать о карьере, но феминистские ценности не работают.

Гость
Гость

Мне з_б_с, еще бы замуж выйти))

Ну и про замуж. Опытному мужчине целка не интересна, скучно и вообще мороки много. Моя подружка так до 25 прынца ждала, от мужиков морозилась, а потом они от нее бегать начали. С трудом плеву сбагрила. Замуж вышла, но не за первого. Вот тебе правда жизни

Гость
Гость

Ну и про замуж. Опытному мужчине целка не интересна, скучно и вообще мороки много. Моя подружка так до 25 прынца ждала, от мужиков морозилась, а потом они от нее бегать начали. С трудом плеву сбагрила. Замуж вышла, но не за первого. Вот тебе правда жизни

А он хороший муж?

Гость
Гость

А он хороший муж?

Её устраивает. А что в твоём понимании хороший муж?

Гость
Гость

Мне все говорят про плеву. И как это престижно - быть девственницей. А я не хочу опытного.

Гость
Гость

Её устраивает. А что в твоём понимании хороший муж?

Заботливый, красивый и молодой, ровесник. Чтобы 50% по хозяйству делал и работал. Ну и, пожалуй, все.

Гость
Гость

Мне все говорят про плеву. И как это престижно - быть девственницей. А я не хочу опытного.

Эм, а какого ты хочешь? В 30 лет мужик обладает опытом, кто в большей, кто в меньшей мере. Все загоны с девами, они проходят в период 16-25.

Гость
Гость

Заботливый, красивый и молодой, ровесник. Чтобы 50% по хозяйству делал и работал. Ну и, пожалуй, все.

Тогда да, он хороший муж)

Предыдущая тема