Гость
Статьи
Вопрос мужчинам.

Вопрос мужчинам.

Мужчины, почему вы требуете секса от своей девушки, а потом вам девственницу подавай в жены.

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, а сколько мужчин на этом форуме, читая эту ахинею, крутят пальцем у виска с мыслью "что за бред?". И они ничего не пишут и не напишут, и выше написали почему. И в жёны возьмут... и совершенно не важно девственница или нет.

Пусть пишут.

Гость
Вау🥰

А вы не давайте пленочникам )))

А я не даю. Протсо все требуют девственности.

Гость

Да не все. Это только пленочники заразные требуют.

Гость
Гость

Уморили) сударыня что было от вас кому то обидно - надо из себя что-то представлять - и это что-то - не пися и две сиси, что-то большее, в других местах и не снаружи, а внутри))

А я не хочу никого обидеть, просто высказываю мнение.

Гость
Гость

Мужчины советуют сохранить девственность для своего единственного, женщины советуют поскорее с нею расстаться.

Я про то и пишу, а сами требуют секса от своих девушек и как это сочитается? Сами всех попортили. А, кстати, тут мужчины, в моей теме тоже не топят за девственность, если вы не заметили.

Гость
Гость

А я не хочу никого обидеть, просто высказываю мнение.

Вы смотрите чтобы "мнение" не переросло в убеждение, с ними сложнее бороться. Потому что не за горами тот возраст, когда люди услышав такое мнение, начнут у виска крутить.

Гость
Гость

Если мы рассматриваем для брака,то для мужчин ценна любимая.редкий мужчина в наше время женится по каким-то другим причинам,в большинстве случаев причина одна-любовь.вам на будущее ничто вам не гарантирует удачного брака,ни девственность, ни опыт.мужчина ценит,боится потерять значит будет с его стороны хорошее отношение,если нет то хоть плеву ему подари,хоть в постели конем прыгай не получится ничего толкового.

А меня никто не любит. Хотя я девственница. Но вот не внушаю мужчинам любви.

Брайан
Гость

Обмани их всех. Есть другие возможности. И никто ничего не узнает))

Гость
Гость

А я и другим жить не мешаю)

Мешаешь. Ты же хочешь не гулящую. Значит гулящих девушек отбраковываешь, как брак. А может, одна из них в тебя влюблена очень сильно.

Гость
Гость

Не стоит по тем кто вам попадался судить всех остальных,это верный путь в никуда.более того если женщина уверена что все мужчины- животные,ей другие и не встретятся никогда

Учту ваше мнение.

Гость
Гость

То есть, я что ли тренировочная машина? Для познания мира? Мне замуж надо.

Кого волнует что тебе надо?)

Гость
Вау🥰

А зачем приличной девушке муж, который свой конец макал в выгребные ямы , мотая на него ЗППП?

Он же мужчиииина, они любые ценятся. Им все можно. Даже потасканному вонючему козлу к непользованной подкатить.

Гость
Вау🥰

Да не все. Это только пленочники заразные требуют.

А тут писали и хорошие парни, тоже хотят девственницу и сколько историй было(

Гость

Если б я была мужчиной, то выбирала бы девственницу для брака.

Гость
Гость

Он же мужчиииина, они любые ценятся. Им все можно. Даже потасканному вонючему козлу к непользованной подкатить.

Потасканные пресыщенны и им девственницы не интересны. Им изврат подавай.

Гость
Гость

Уморили) сударыня что было от вас кому то обидно - надо из себя что-то представлять - и это что-то - не пися и две сиси, что-то большее, в других местах и не снаружи, а внутри))

Чтобы было обидно, надо уметь обижать, а не представлять из себя. Можно быть полной пустышкой, а писать так, что все будут плакать.

Гость 548

Знаю какая она девственница ... Рота парней в ней побывало , и будет . А сама ревнивая ещё какая . Ей можно, а что мне нельзя ?

Гость
Гость

А тут писали и хорошие парни, тоже хотят девственницу и сколько историй было(

Какие например?ну есть тут один топит за девственность. Ему невеста изменила и лишилась девственности с другим,а он был верен и ждал свадьбы.Женился на девственнице и в каждой теме это рассказывает.Вопрос,из-за того что с ним так нехорошо какая-то баба поступила теперь что?всему миру надо жить по его уставу?ему бы плюнуть и забыть,а дядьке уже не 18,дети имеются,а он все эти годы продолжает обижаться,так и не смог пережить.это разве нормально?человек переносит свою обиду на весь окружающий мир,не понимая что это только его душу травит

UFO
Гость

Кем ценятся любые мужчины? И где написано, что им все можно? У глупых вялых троллей?

Гость
Гость

Вы смотрите чтобы "мнение" не переросло в убеждение, с ними сложнее бороться. Потому что не за горами тот возраст, когда люди услышав такое мнение, начнут у виска крутить.

Надеюсь.

Гость
Брайан

Обмани их всех. Есть другие возможности. И никто ничего не узнает))

Ой, ди на_х.

Гость
Гость 548

Знаю какая она девственница ... Рота парней в ней побывало , и будет . А сама ревнивая ещё какая . Ей можно, а что мне нельзя ?

Кто она?

Гость
Гость

Кого волнует что тебе надо?)

Я берегу девственность. Что, этого мало?

Гость
Гость 548

Ты вообще кто?

Гость 548
Гость

Кто она?

Приличная дама .

Гость 548
Гость

Ты вообще кто?

Я из обеспеченной семьи . Летаю по миру , отдыхаю . А вы кто ?

Гость
Гость

Мешаешь. Ты же хочешь не гулящую. Значит гулящих девушек отбраковываешь, как брак. А может, одна из них в тебя влюблена очень сильно.

Автор, ты прости, но читаешь не внимательно() я женат и жену отнють не девственницей брал ибо последних нелюблю и выбором спутницы жизни своей весьма доволен. А проблемы многие - они от невнимательности...

Гость
UFO

Кем ценятся любые мужчины? И где написано, что им все можно? У глупых вялых троллей?

А что, не так?

Гость
Гость 548

Приличная дама .

Я? Или вы про личные проблемы какие-то пишите? Вы хотя бы намекните.

Гость
Гость 548

Ну вы же про меня пишите, значит вам и знать, кто я.

Гость
Гость 548

Ну и молодец, летай себе дальше. Завидуешь?) Все таки девственнице.

Гость
Гость

Автор, ты прости, но читаешь не внимательно() я женат и жену отнють не девственницей брал ибо последних нелюблю и выбором спутницы жизни своей весьма доволен. А проблемы многие - они от невнимательности...

Ты написал, что хочешь негулящую, а сам гулящий.

Гость 548
Гость

Нет . Не про вас . Я про свою , любимую нимфу .

Гость
Гость 548

Вы вообще, к чему это написали?

UFO
Гость

А что, не так?

То есть, если любое недоразумение мужского пола ценится только его мамуленькой, то речь идёт о повальном успехе у всех женщин ?

Гость
Гость 548

Ну ладно, выговаривайтесь.

Гость
Гость

Ты написал, что хочешь негулящую, а сам гулящий.

Я написал, что искал не гулящую)) я не писал кого нашел

Гость 548
Гость

Моя бывшая дама , любит менять парней как перчатки .

UFO
Гость

Ну и молодец, летай себе дальше. Завидуешь?) Все таки девственнице.

Ну давайте по пунктам чему там завидовать и баю бай

Гость
Гость 548

Аааа,ну почему же,вам тоже можно.если конечно вы этого хотите и вам это действительно надо,а поступать так только потому что нимфа так делала-глупость .её жизнь не ваша,идите своим путём,чтобы как все местные не тратить жизнь на месть нимфе

Гость 548
Гость

Вы вообще, к чему это написали?

Вспомнил свою бывшую , какая она девственница .

Гость
UFO

То есть, если любое недоразумение мужского пола ценится только его мамуленькой, то речь идёт о повальном успехе у всех женщин ?

Но все мужики так думают. И ищут девушку лучше себя, а думают, что она хуже них. А их много. И девушкам некуда податься.

Гость
Гость 548

А кто она, ваша любимая нимфа?

Гость
Гость 548

А что, она не разрешает вам е_баться?

Гость 548
Гость

А кто она, ваша любимая нимфа?

Бизнес-леди .

UFO
Гость

Но все мужики так думают. И ищут девушку лучше себя, а думают, что она хуже них. А их много. И девушкам некуда податься.

Вы знаете, очень многим эээ мужчинам часто нечем думать. И опять же, чтобы они так зарабатывали, как они о себе пытаются думать. Насчёт податься девушкам - у нас вся Россия на женских плечах, это мужчинам за радость, чтобы их безболезненно переложили из ручек мамочек в заботливые ручки жён.

Гость 548
Гость

А что, она не разрешает вам е_баться?

Если сама гулёна, то какого надо было меня ревновать ?

Гость
Гость

Я написал, что искал не гулящую)) я не писал кого нашел

Ну, я полагаю, не гулящую? Или гулящую?) Впрочем, не отвечайте, если не хотите)

Гость
Гость 548

Моя бывшая дама , любит менять парней как перчатки .

Такое ощущение, что вы сама дама.

Гость
UFO

Ну давайте по пунктам чему там завидовать и баю бай

1. Отсутствие ЗППП
2. Отсутствие инфекций
3. Не надо проверяться у гинеколога
4. Есть надежда на хорошего мужа
5. Есть надежда вообще на замужество
6. Мужчины уважают
7. Мужчины ценят
8. Не влилась во всю эту мафию ш_люх
9. Не надо трястись, что забеременела
10. И это самое главное. Просто инстинктивная зависть девственнице, просто потому что, не знаю, из-за глупости, наверное. По-другому я объяснить это не могу.

Предыдущая тема