Возбуждают ли вас фото мужских гениталий ?
Разговорились с подругами о сексе.
Я им рассказала, что меня возбуждают фото члена и яичек, и я могу намокнуть, просто рассматривая фото …
То,о чём я говорил,вовсе не свидетельствует о всесилии бесов.Им эти действия без попущения свыше,без этого они были бы невозможны (как,например,и действия дьявола против Иова Многострадального).
Из контекста Вашего высказывания (№ 82) именно этот смысл и следует:
«болезнетворные микроорганизмы - …"сконструированные" бесами нам во вред». Про Бога ни слова.
А теперь Вы хотите сказать, что бесы – подручные Всевышнего по исполнению его карательных поручений? Тогда в чём их вина, если они своих козней не чинят, а являются исключительно проводниками воли Божьей?
Кстати, может, и Змия к Дереву познания в Раю тоже Бог с поручением подослал?
Тут трусливое большинство ищет анонимности, а не прикольных Ников.
А Вам так можно всю жизнь пребывать в поиске. Похоже, что это Ваш характер (который, как известно, в мелочах). А помните, что можно пожать, если его посеять? Делайте выводы.
И на закуску Вам на выбор – пара прикольных мужских Ников:
«Солёный огурец» и «Жгучий перец».
Они получше Вашего детсадовского «Карамелика» будут.
Из контекста Вашего высказывания (№ 82) именно этот смысл и следует:
«болезнетворные микроорганизмы - …"сконструированные" бесами нам во вред». Про Бога ни слова.
А теперь Вы хотите сказать, что бесы – подручные Всевышнего по исполнению его карательных поручений? Тогда в чём их вина, если они своих козней не чинят, а являются исключительно проводниками воли Божьей?
Кстати, может, и Змия к Дереву познания в Раю тоже Бог с поручением подослал?
Ну,это вы извратили суть моего высказывания.Всё-таки ещё раз направляю вас к Книге Иова,чтобы уразуметь,чем попущение отличается от "указания".Ну,о принципе свободы воли вы и так,наверно,знаете.
А Вам так можно всю жизнь пребывать в поиске. Похоже, что это Ваш характер (который, как известно, в мелочах). А помните, что можно пожать, если его посеять? Делайте выводы.
Нет,мне как-то ближе детсадовское.Я привык смотреть на мир детскими глазами.
Кстати,"судьба",на которую вы намекаете,происходит от слова "суд".То есть,это та "перфолента",о которой я говорил в другом комментарии в другой ветке.
Ну,это вы извратили суть моего высказывания.Всё-таки ещё раз направляю вас к Книге Иова,чтобы уразуметь,чем попущение отличается от "указания".Ну,о принципе свободы воли вы и так,наверно,знаете.
Извращают – намеренно, тем более делают это не в форме вопроса.
Отличие терминов «попущение» и «указание» не отвечает на него,
также как ничего не проясняет и «принцип свободы воли».
Кстати,"судьба",на которую вы намекаете,происходит от слова "суд".То есть,это та "перфолента",о которой я говорил в другом комментарии в другой ветке.
Между судьбой и судом есть логичная взаимосвязь, но нет смысла в сравнении судьбы с перфолентой, когда речь шла о свободе воли личности.
Ну вот к примеру быдлан, который в жизни ничего не добился не возбудит меня никаким своим членом, даже если похож на произведение искусства. А вот успешный интересный мужчина с неидеальным членом да. Т.е. возбуждает не член и яйца, а конкретный человек.
ну да конечно мужчина должен заробатывать бабкаи ,а женщина убирать в доме купленным мужиком и готовить еду купленую мужиком и если у него не идеальный член то можно поебатся с идеальным а с него высывать деньги как жалкий клещь.
Ну вот к примеру быдлан, который в жизни ничего не добился не возбудит меня никаким своим членом, даже если похож на произведение искусства. А вот успешный интересный мужчина с неидеальным членом да. Т.е. возбуждает не член и яйца, а конкретный человек.
член это член он должен входить в *** и не быть менее 8 см
а остольное это уже не имеет отношение к сексу
Вы связали свой Ник со своей привычкой,
которая на самом деле является желанием.
С другой стороны, Ники помогают реализовать мечты.
«Как корабль назовёшь», хотя Вам ближе «Вначале было слово».
Мой ответ был по существу и даже более.
Вы говорили, что слово «судьба» происходит от слова «суд».
Если связаны слова, то связаны и категории, ими обозначаемые.
Это наоборот не всегда связь бывает, потому что «Вначале было слово».
Я имел в виду,что не связывал "перфоленту судьбы" с принципом свободы воли.Да,наши мысли текут явно ортогонально!
Я имел в виду,что не связывал "перфоленту судьбы" с принципом свободы воли.Да,наши мысли текут явно ортогонально!
Мысли тут при чём? У меня уже их давно нет. Это Ваш текст ортогонален Вашим мыслям, дешифровкой которого мы всё время занимаемся.
Теперь у Вас уже не оказалось связи между памятью и волей. А перед этим была связь между судьбой и судом. В следующий раз, наверное, будем выявлять её наличие или отсутствие между мухой и слоном.
Мысли тут при чём? У меня уже их давно нет. Это Ваш текст ортогонален Вашим мыслям, дешифровкой которого мы всё время занимаемся.
Теперь у Вас уже не оказалось связи между памятью и волей. А перед этим была связь между судьбой и судом. В следующий раз, наверное, будем выявлять её наличие или отсутствие между мухой и слоном.
Памятью и волей?А где это мы говорили про память?