Гость
Статьи
Про истекание жизни

Про истекание жизни

Уже много лет живем без секса (хотя секс мне нужен, жене -скорее, из серии "что он должен быть"), спим в разных комнатах. Есть взрослый сын.
Можно было бы уйти - снимать отдельное жильё, но …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Очень интересно, автор, как можно подвести мужа к такому варианту? Может посоветуете? Развода не хочу, он мой друг и вообще родной человек, ребенок его любит....но спать хочу с другими. Я вроде в шутку предлагала ему гульнуть для разнообразия....но не в чем таком замечен не был. А хотелось бы...

Гость

Очень интересно, автор, как можно подвести мужа к такому варианту? Может посоветуете? Развода не хочу, он мой друг и вообще родной человек, ребенок его любит....но спать хочу с другими. Я вроде в шутку предлагала ему гульнуть для разнообразия....но не в чем таком замечен не был. А хотелось бы...

Если он вас любит, никак не подведёшь, если нет, варианты можно найти, очевидно..

Гость
Vladimir A.

Если он вас любит, никак не подведёшь, если нет, варианты можно найти, очевидно..

Любит это понятие субъективное. Но измену не простит, это точно((( разве что первый начнет гулять.

Гость

Любит это понятие субъективное. Но измену не простит, это точно((( разве что первый начнет гулять.

ну подговорите подружку, как вариант..

Гость

хотя нет, даже если сам начнет гулять, всё равно не откроет вам карт-бланш на такую же жизнь..
..значит, как все, по-тихому.. скажите ещё, что не изменяли ему ещё)

Гость
Vladimir A.

хотя нет, даже если сам начнет гулять, всё равно не откроет вам карт-бланш на такую же жизнь..
..значит, как все, по-тихому.. скажите ещё, что не изменяли ему ещё)

Пока нет. Боюсь. Но продумываю как подтолкнуть его начать. Первой быть не хочется. Никогда не думала, что такой период настанет(((( мучаюсь блин. Стала понимать мужиков, имеющих люьовницу.
Потихому сложно. Время нужно. Очень видно будет хотя бы двухчасовое исчезновение. Ла и звонит он часто. Сложно провернуть. Да и не опытная пока. Спалюсь.

Предыдущая тема