Гость
Статьи
Про истекание жизни

Про истекание жизни

Уже много лет живем без секса (хотя секс мне нужен, жене -скорее, из серии "что он должен быть"), спим в разных комнатах. Есть взрослый сын.
Можно было бы уйти - снимать отдельное жильё, но …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка
Ромашка

Вот порой Чита ю такие мужские темы и поражаюсь. Впечатление, что у вас, у мужчин, один секс и животное на уме.
Не согласна, что любовь живёт три года. Если любовь есть, то она живёт всю жизнь и с каждым годом приумножается.
Если мужчина женился только из-за секса и полюбил определённую женщину из-за секса, значит и любви-то нет у него, и возможно, любить он не умеет и не хочет Так семья не строится. А женщинам секс действительно быстро надоедает. Много болезней начинается по гинекологии. Элементарно, устает, бывает, просто бывает, что устает от всего, а когда ещё мужчина насильно пихает ей член и настаивает без ласки, она не сопротивляется, потому что так надо, иначе начнёт угрожать изменой, а по-честному жена терпит это насилие. Чтобы вас хотели, надо самому любить свою жену, а если не хотят, а только позволяют и переезжают другую комнату, надо задуматься и понять, что вы не так делаете, может, обижает, насилует и выспаться не даете. От доброго, ласкового и любящего мужа никогда ещё женщина не скрывалась и не отказывалась. Сторонятся мужиков-эгоистом, насильников, превращающихся в животных и жестоких тварей или тех, кто жрёт, пьёт и не следит за весом и умственно и морально деградирует.

Да уж, с мобильника напишешь сообщение, а он наисправляет, и потом окончания корявые и пунктуация и слова разделенные. Почему нет редактирования в режиме форума? Модераторы, включите функцию редактировал, пожалуйста.

Гость
Дубинушка

Слушай дядь. Твое вот это боевое НЛП или чем там кроешь, ты используй на слабых, типа твоей жены, которая от твоей токсичности ушла в религию. Но тут не глупые женщины сидят. За индульгенцией на измену обычно идут на мужские форумы, тебя уже оттуда спровадили?

Вы сначала у женщины спросите, может она только рада от его измен. Я вот была б счастлива так жить, без секса, если б мужчина сври половые вопррсы на стлроне решал. На таких условиях и замуж бы можео было сходить. Для меня секс без цели зачатия это тодько лишние проблемы, потому и нкт особого делания перетьс в отногения и вешать эту обязанность на себя.

Ромашка

Вот порой Чита ю такие мужские темы и поражаюсь. Впечатление, что у вас, у мужчин, один секс и животное на уме.
Не согласна, что любовь живёт три года. Если любовь есть, то она живёт всю жизнь и с каждым годом приумножается.
Если мужчина женился только из-за секса и полюбил определённую женщину из-за секса, значит и любви-то нет у него, и возможно, любить он не умеет и не хочет Так семья не строится. А женщинам секс действительно быстро надоедает. Много болезней начинается по гинекологии. Элементарно, устает, бывает, просто бывает, что устает от всего, а когда ещё мужчина насильно пихает ей член и настаивает без ласки, она не сопротивляется, потому что так надо, иначе начнёт угрожать изменой, а по-честному жена терпит это насилие. Чтобы вас хотели, надо самому любить свою жену, а если не хотят, а только позволяют и переезжают другую комнату, надо задуматься и понять, что вы не так делаете, может, обижает, насилует и выспаться не даете. От доброго, ласкового и любящего мужа никогда ещё женщина не скрывалась и не отказывалась. Сторонятся мужиков-эгоистом, насильников, превращающихся в животных и жестоких тварей или тех, кто жрёт, пьёт и не следит за весом и умственно и морально деградирует.

согласен с вами, но у нас (у меня) ситуация не совсем похожа на описанную вами..
сначала она просто очень поздно ложилась спать (а мне с утра на работу) и располнела, потом всё ей не хотелось (в этом месте похоже, да) и далее.. в таком же духе.. и, самое главное - даже когда секс был, я чувствовал и видел, что он ей нужен просто "для галочки" и да - не дай бог, никаких экспериментов и других поз, кроме классической.. - И что, я должен был всё это "перевоспитывать"? Да нафиг надо, -решил я тогда..

Гость
Ромашка

Рука-лицо. Так не давайте маргиналам, что не знают о предварительных ласках. Как женщина, что развелась из-за того, что в браке секса стало меньше, чем до него, не соглашусь с вашим суждением. Конечно, люди разные, потребности тоже. Так, выбирайте по своему вкусу. Мне лично надо как минимум каждый день и желательно по 2 раза. При этом ничего не имею против жесткого секса, пусть без предварительной ласки, но вставив даст привыкнуть, а там уже сама потеку как мартовская кошка.

Ромашка
Vladimir A.

согласен с вами, но у нас (у меня) ситуация не совсем похожа на описанную вами..
сначала она просто очень поздно ложилась спать (а мне с утра на работу) и располнела, потом всё ей не хотелось (в этом месте похоже, да) и далее.. в таком же духе.. и, самое главное - даже когда секс был, я чувствовал и видел, что он ей нужен просто "для галочки" и да - не дай бог, никаких экспериментов и других поз, кроме классической.. - И что, я должен был всё это "перевоспитывать"? Да нафиг надо, -решил я тогда..

У Вас, возможно, ситуация, когда женщина вышла замуж для выйти замуж.
А до брака Вы не видели, во сколько она спать ложится? Располнена после родов или просто ест много? После родов - это бывает.
А поговорить с супругой по поводу всего этого и Вашего недовольства пытались? Вам не нравится это все, скажите об этом.

Гость

А в живьем как и при мастурбации - твой оргазм в твоих руках, но при этом получаешь тактильные ощущения и прочее для подпитки своего либидо и достижения своих "высот". Но, не все так печально, если не давать Буратинам, есть еще способные любовники, если им показать и рассказать что делать с женщиной, а не надеяться, что кто-то из бывших им не симулировал. А вы сами-то умеете? Или из-за этого у вас жена в оргии проповедников подалась с блаженным экстазом?

я-то как раз умею (без ложной скромности) и женщин-то у меня было много (реально много) и оргазмы они получали (для меня это важно)..
я вообще за объективность и справедливость (во всех вопросах)

Ромашка

У Вас, возможно, ситуация, когда женщина вышла замуж для выйти замуж.
А до брака Вы не видели, во сколько она спать ложится? Располнена после родов или просто ест много? После родов - это бывает.
А поговорить с супругой по поводу всего этого и Вашего недовольства пытались? Вам не нравится это все, скажите об этом.

пытались.. а потом я понял, что проблемы не решаемы и просто - см. далее мой основной пост))

Гость
Vladimir A.

я-то как раз умею (без ложной скромности) и женщин-то у меня было много (реально много) и оргазмы они получали (для меня это важно)..
я вообще за объективность и справедливость (во всех вопросах)

Если не секрет, по сколько вам лет?

Ромашка
Vladimir A.

Никого не надо перевоспитывать. Вы озвучили женщине До заключения брака и создания семьи о желании секса постоянно и Вашем большом желании экспериментировать в постели?
Почему спрашиваю, потому что это Вобще-то важно. Не каждому человеку важен секс, не каждому нравятся эксперименты. И вообще, мужчины, ну поймите вы, не все любят эти эксперименты и разные позы. И это не значит, что сразу женщина плохая. Человек имеет право не хотеть и не любить такое. Если вы любите извращения, так ищите себе такую женщину сразу. Не надо искать скромную, хорошую и порядочную, чтобы потом переделать. Оставьте нас таких в покое. Ищите любительниц вот этого всего и будет Вам счастье.

Гость
Ромашка

Никого не надо перевоспитывать. Вы озвучили женщине До заключения брака и создания семьи о желании секса постоянно и Вашем большом желании экспериментировать в постели?
Почему спрашиваю, потому что это Вобще-то важно. Не каждому человеку важен секс, не каждому нравятся эксперименты. И вообще, мужчины, ну поймите вы, не все любят эти эксперименты и разные позы. И это не значит, что сразу женщина плохая. Человек имеет право не хотеть и не любить такое. Если вы любите извращения, так ищите себе такую женщину сразу. Не надо искать скромную, хорошую и порядочную, чтобы потом переделать. Оставьте нас таких в покое. Ищите любительниц вот этого всего и будет Вам счастье.

А зачем вам нужен был мужик тогда? Думали х.рен в банке замаринует?

Ромашка

если вы считаете все другие (обычные), кроме классической позы извращением, то.. ради бога.. кстати, вспомнил, давно, ещё до женитьбы у меня была одна такая, но она так бурно и многократно кончала, что этот её маленький бзик совсем не мешал..)

Гость

Если не секрет, по сколько вам лет?

57, женщин было до брака -чуть больше 100, в течение брака - ещё примерно 50..

Гость
Vladimir A.

Ага, это по 2 бабы в месяц с 18 лет? А на иппп вы давно себя и жену проверяли?

Гость
Гость

А зачем вам нужен был мужик тогда? Думали х.рен в банке замаринует?

Как зачем? Чтоб родить, пержить декрети нк загнуться пртом, вытянивая детей одной, чтоб облегчить жизнь и вообще ради дружбы и чтоб поговорить.

Гость

Может, вы чего хорошего жене принесли, а у нее там швах и не х.ренов уже? )

Гость
Гость

Как зачем? Чтоб родить, пержить декрети нк загнуться пртом, вытянивая детей одной, чтоб облегчить жизнь и вообще ради дружбы и чтоб поговорить.

А детей у нас непорочным зачатием делают? )

Гость

Ага, это по 2 бабы в месяц с 18 лет? А на иппп вы давно себя и жену проверяли?

а зачем? если мы и так в разных комнатах спим.. А количество - это просто были периоды, когда за месяц 10-15 разных бывало, а были и по полгода-год никого, и вообще, я поздно - после 22 лет начал (потом правда наверстал, да, что есть, то есть).. да и вообще про цифры вы сами начали.. можно было бы и не озвучивать..

Гость
Гость

А детей у нас непорочным зачатием делают? )

Так ради детей нормуль,, а без толку, когда деншине потом поидется пр врачам бегать, жрать таблетки, вставлять спирали и дрожать, чтоб не залететь, оно того не стоит на мой взгляд.

Гость

Может, вы чего хорошего жене принесли, а у нее там швах и не х.ренов уже? )

нет, гигиену надо всегда соблюдать и за собой следить

Гость

Он так неистово гулял, до безумия тыкал фаллосом, устраивал оргии, что у меня вызвало трамву. Я без содрогания не могу представить его в искусстве любви. Полностью я на его шее не сижу, свесив ножки. Так что он не может претендовать на секс. Ну, никогда не думала, что мужчина может быть так любвеобилен! Разговариваем мы о быте, о чужих успехах, делимся своими радостями. Такой положительный с виду, а сексится не по детски. Отсюда, вывод: люди с крестьянских, простых семей куда изобретательней в сексе, чем даже мажоры. Исключение, я ассексуал.

Гость
Vladimir A.

а зачем? если мы и так в разных комнатах спим.. А количество - это просто были периоды, когда за месяц 10-15 разных бывало, а были и по полгода-год никого, и вообще, я поздно - после 22 лет начал (потом правда наверстал, да, что есть, то есть).. да и вообще про цифры вы сами начали.. можно было бы и не озвучивать..

Советую проверится, здоровье оно такое хрупкое. Таки безопасный секс никто не отменял. А судя по потоку давадок - там все запущено.

Гость
Гость

Так ради детей нормуль,, а без толку, когда деншине потом поидется пр врачам бегать, жрать таблетки, вставлять спирали и дрожать, чтоб не залететь, оно того не стоит на мой взгляд.

А о г.а.н.д.о.*** слышали? Кончено, не 100%, но при правильном и умелом использовании, говорят, помогает.

Гость
Гость

А о г.а.н.д.о.*** слышали? Кончено, не 100%, но при правильном и умелом использовании, говорят, помогает.

Слышали. Пихать в себя говенную, невесть чем обработанную рещину всю жизнь до старости, при этом все равео без гарантии, чьто не залетишь, оно тоже себя не оправдывает.

Гость
Vladimir A.

нет, гигиену надо всегда соблюдать и за собой следить

Не все дело в гигиене. У вас большинство заболеваний в скрытой форме. Что там насобирал - не ведаю без ваших анализов. )

Гость

Советую проверится, здоровье оно такое хрупкое. Таки безопасный секс никто не отменял. А судя по потоку давадок - там все запущено.

странные вы какие-то вещи говорите.. при вашей-то фантазии..
а за здоровьем надо следить, это правильно (не забываете об этом, и поменьше оценивайте других, здоровее будете))

Гость
Гость

Он так неистово гулял, до безумия тыкал фаллосом, устраивал оргии, что у меня вызвало трамву. Я без содрогания не могу представить его в искусстве любви. Полностью я на его шее не сижу, свесив ножки. Так что он не может претендовать на секс. Ну, никогда не думала, что мужчина может быть так любвеобилен! Разговариваем мы о быте, о чужих успехах, делимся своими радостями. Такой положительный с виду, а сексится не по детски. Отсюда, вывод: люди с крестьянских, простых семей куда изобретательней в сексе, чем даже мажоры. Исключение, я ассексуал.

Да, мажоры скучны в оргиях. Ноздри напудрит, ужреца и спит сном младенца. Потомки крестьян тоже не панацея, сила есть, ума и фантазии не хватает. Имхо.

Гость
Гость

Слышали. Пихать в себя говенную, невесть чем обработанную рещину всю жизнь до старости, при этом все равео без гарантии, чьто не залетишь, оно тоже себя не оправдывает.

Ну хотите, пихайте в партнера или вазэктомию ему и все проблемы.

Гость
Vladimir A.

странные вы какие-то вещи говорите.. при вашей-то фантазии..
а за здоровьем надо следить, это правильно (не забываете об этом, и поменьше оценивайте других, здоровее будете))

Ахаха. Коль так, то ваш выбор - ваш простатит с нестоитом. Не вы первый, не вы последний в очереди к урологу.

Гость
Гость

Ну хотите, пихайте в партнера или вазэктомию ему и все проблемы.

А зачем? Кастраты и обрезки вообще за мужиков не принимаются и вообще смысл какой? Это надо ноги брить лишний раз и время тратить, а ради чего? Все самой можно сделать и с гарантией.

Гость

Ахаха. Коль так, то ваш выбор - ваш простатит с нестоитом. Не вы первый, не вы последний в очереди к урологу.

ещё раз, спасибо за заботу.. держите себя в руках (уверен, у вас всё получится))

Гость
Гость

А зачем? Кастраты и обрезки вообще за мужиков не принимаются и вообще смысл какой? Это надо ноги брить лишний раз и время тратить, а ради чего? Все самой можно сделать и с гарантией.

Вазэктомия еще не кастрация. Вот отсутствие члена и яиц уже да.

50 лет

Автор, прочитав вас, я возблагодарила небеса за то, что в похожей ситуации хватило сил и ума уйти от мужа в никуда. Это пустая бессмысленная жизнь с надоевшим дедком рядом. Хотя я наслушалась. "В твоем возрасте не разводятся", "вы столько лет прожили", "он же не пьет, не гуляет" и пр. даже тот факт, что с мужем я жила в трешке в столице, а теперь в области ремонтирую маленькую однушечку, на которую я накопила - меня это не пугает. Пугала перспектива доживать жизнь как вы и ваша жена.

50 лет
Vladimir A.

Ну допустим, что вы преувеличили всего на 50%, все равно - бедная ваша жена! Верность, лояльность? Не, не слышали. Только и знаете собирать иппп и ей их тащить. Ведь ходить к врачам "не мужское дело". Жалко, что она эту тему не прочитает, волшебный пинок очень жизнь улучшает.

50 лет
Гость

А я увлекаюсь джазом. Ходила на концерт джазовой музыки. Нравятся люди эпохи джаза и Фицджеральд, как никто, описывает эту зпоху. Так проходит моя жизнь и никого чужого я не подпускаю к своей судьбе. Извините за нескромность, но люди в прошлом жили духовнее, чем мы.

Я тоже никого не подпускаю. Имею несколько обычных хобби. Ничего особенного. Но озвучивать даже не хочется - чтоб не подпускать. ваше хобби интересное, когда-то поверхностно увлекалась той эпохой, тоже читала Фитцджеральда, смотрела фильмы о сухом законе.
Женщина обычно может создать себе маленький уютный мирок, как норка у животного (пошлякам молчать:)), тогда как эти несчастные мужчины до пенсии носятся со своими членами наперевес, пытаясь тыкать это куда-то, чтоб от этого что-то произошло)))

Гость

Ваша история настолько прозаична ,что обсуждать её можно только как урок для молодого поколения.Престарелый герой-любовник очнувшийся на грани пенсии.Не смог ни с женой построить,ни в любовницах смысл жизни найти.И вот собственно урок для всех нас,будь честным перед собой,хочешь семью создавай,строй и развивай.Нет-не женись и живи в свое удовольствие.

Гость
Гость

Ваша история настолько прозаична ,что обсуждать её можно только как урок для молодого поколения.Престарелый герой-любовник очнувшийся на грани пенсии.Не смог ни с женой построить,ни в любовницах смысл жизни найти.И вот собственно урок для всех нас,будь честным перед собой,хочешь семью создавай,строй и развивай.Нет-не женись и живи в свое удовольствие.

В этом возрасте многие живут раздельно: он с любовницей, жена с котами и все счастливы. Только, любовниц надо примерно своего возраста находить, иначе он на фиг не всрался молодухам.

УдавКа 🐍
Гость

Точно подмечено, ещё автор сюда пришёл за подтверждением что все так живут.
Так вот, автор, не все. Вы настолько с женой отдалились друг от друга, что стали просто чужими людьми. Хорошо что у меня есть обратные примеры в жизни.

Гость

Автор, а Вы не хотите направить остатки Вашей энергии в другое, скажем, русло? Не буду предлагать варианты, их много, но Вы поймите , озадачиваться проблемами секса в Вашем возрасте это не нужно уже... Секс с Вами лишён эстетики/ которая возможно важна для Вашей супруги/, а если там ещё проблемы с эрекцией, то это мучение одно...Я надеюсь Вы читали Екклесиаста, так там по этому поводу очень точно сказано:: Всему своё время..И время каждой вещи под небом...Время любить и время ненавидеть...Время обнимать и время уклоняться от объятий... Так вот,пришло Ваше время успокоиться , не превращайтесь в безумного старика, не надо...

50 лет

Автор, прочитав вас, я возблагодарила небеса за то, что в похожей ситуации хватило сил и ума уйти от мужа в никуда. Это пустая бессмысленная жизнь с надоевшим дедком рядом. Хотя я наслушалась. "В твоем возрасте не разводятся", "вы столько лет прожили", "он же не пьет, не гуляет" и пр. даже тот факт, что с мужем я жила в трешке в столице, а теперь в области ремонтирую маленькую однушечку, на которую я накопила - меня это не пугает. Пугала перспектива доживать жизнь как вы и ваша жена.

да она бы тоже ушла, да только не работает.. так что нормально всё.. живем по-соседски, идилистически, по-семейному ужинаем, смеемся, ругаемся иногда и т.д.)

Гость

Автор, а Вы не хотите направить остатки Вашей энергии в другое, скажем, русло? Не буду предлагать варианты, их много, но Вы поймите , озадачиваться проблемами секса в Вашем возрасте это не нужно уже... Секс с Вами лишён эстетики/ которая возможно важна для Вашей супруги/, а если там ещё проблемы с эрекцией, то это мучение одно...Я надеюсь Вы читали Екклесиаста, так там по этому поводу очень точно сказано:: Всему своё время..И время каждой вещи под небом...Время любить и время ненавидеть...Время обнимать и время уклоняться от объятий... Так вот,пришло Ваше время успокоиться , не превращайтесь в безумного старика, не надо...

так давно уже направляю.. написал же))

УдавКа 🐍

Точно подмечено, ещё автор сюда пришёл за подтверждением что все так живут.
Так вот, автор, не все. Вы настолько с женой отдалились друг от друга, что стали просто чужими людьми. Хорошо что у меня есть обратные примеры в жизни.

да есть, я знаю, не все, конечно (так же примерно, как я живут), но очень многие.. )

Гость

ну.. пенсия у нас сегодня значительно отодвигается у всех.. будем считать, что и всё остальное тоже) творческих успехов!!)😊😉

Дубинушка

Что, не нашел тут никого почпокать? Даже единственная нимфоманка слилась?

50 лет

Ну допустим, что вы преувеличили всего на 50%, все равно - бедная ваша жена! Верность, лояльность? Не, не слышали. Только и знаете собирать иппп и ей их тащить. Ведь ходить к врачам "не мужское дело". Жалко, что она эту тему не прочитает, волшебный пинок очень жизнь улучшает.

удивляет, что вы то сами себя считаете нормально-чистенькими (я предполагаю), а всех моих бывших сударынь - какими-то исчадиями с букетами болезней видите.. так вот, это не так.. и диспансеризация у нас на работе ежегодная всегда была..
..насчет преувеличения - какой мне смысл? приуменьшил может наоборот..
феминистки вон, проституток оправдывают, вот где цифры - по нескольку тысяч за год принимают, и ничего.. всё в мире относительно..

Гость
Гость

Да уж. Ещё удивляется почему жена его не хочет. Потому что потаскуны- они такие, скорострелы. Да и психика подгнивает

Дубинушка

Что, не нашел тут никого почпокать? Даже единственная нимфоманка слилась?

ага, точно, они все возраста моего испугались, сердечные.. ))😊

Гость

Да уж. Ещё удивляется почему жена его не хочет. Потому что потаскуны- они такие, скорострелы. Да и психика подгнивает

не, немножко не так: и я не хочу.. а насчет безопасного секса - так это само собой, об чем речь.. насчет скорострелов - это в вас говорит ваша обида, понимаю..
ничего страшного, всё пройдёт)

Гость

В этом возрасте многие живут раздельно: он с любовницей, жена с котами и все счастливы. Только, любовниц надо примерно своего возраста находить, иначе он на фиг не всрался молодухам.

насчет возраста - да, как-то и самому не верится.. но - что есть, то есть, кривляться не будем)

А что же ты с другими спал и "любовь искал", не разведясь с женой? Хотя ответ ясен: потому что жена кормит, обглаживает и обстирывает.
Сам, надеюсь, не требуешь от нее верности?

Тина

А что же ты с другими спал и "любовь искал", не разведясь с женой? Хотя ответ ясен: потому что жена кормит, обглаживает и обстирывает.
Сам, надеюсь, не требуешь от нее верности?

не требую.. да и она особо не парится, если домой ночевать не приду (спросит конечно, для приличия, и не более того.. -мы оба всё примерно понимаем..)

Предыдущая тема