Кто все эти люди, кто рассуждает о девственницах для брака? Вам сколько лет самим? сами девственники?
Девственнице - только девственник ровесник. И никак иначе.
А если старый мужик хочет …
Просто ты не знаешь предыстории . Я бы расписал , но спать пора .
Вообщем я заикался очень сильно и заикаюсь еще немного . Дело в том , что заикания для мужчины почти приговор. Девушки часто просто не воспринимают заик.
Просто ты не знаешь предыстории . Я бы расписал , но спать пора .
Вообщем я заикался очень сильно и заикаюсь еще немного . Дело в том , что заикания для мужчины почти приговор. Девушки часто просто не воспринимают заик.
Так можно какую угодно причину придумать, что якобы не нравишься. Знаю заик женатых. Ты тоже не знаешь, что в настоящем времени быть девственницей - значит быть забитой камнями. И все потому, что вокруг нет ни одного нормального мужика.
Так можно какую угодно причину придумать, что якобы не нравишься. Знаю заик женатых. Ты тоже не знаешь, что в настоящем времени быть девственницей - значит быть забитой камнями. И все потому, что вокруг нет ни одного нормального мужика.
Заикание имеет три степени тяжести . Возможно у них легкая степень , да возможна куча вариантов почему у них сложилась личная жизнь.
Мне единственное не понравилось что ты всех мужчин приравниваешь.
Про себя могу сказать что с 21 года работаю репетитором по технически дисциплинам , эта работа мне помогла хорошо улучшить свою речь .
Пока я планирую повысить уровень коммуникации , а потом уже начну активно знакомиться.
Заикание имеет три степени тяжести . Возможно у них легкая степень , да возможна куча вариантов почему у них сложилась личная жизнь.
Мне единственное не понравилось что ты всех мужчин приравниваешь.
Про себя могу сказать что с 21 года работаю репетитором по технически дисциплинам , эта работа мне помогла хорошо улучшить свою речь .
Пока я планирую повысить уровень коммуникации , а потом уже начну активно знакомиться.
в смысле приравниваю? я знаю, что такое легкая степень, она почти незаметна. Тяжелую тоже знаю.
Я вообще за одинаковость: городскому - только городская, денежному - только денежная, бездетному - только бездетная, и т.д. 😁🤐😎
А метису - только метиска 👈 😁
И худому - только худая, и симпатичному - симпатичная ! 😀
У меня хоть и было уже 17 мужчин в постеле но всё же я отношу себя к девстенницам поскольку всё это в прошлом и не считается.
Поэтому я нашел сразу трёх миловидных худышек 👈😄
Обожаю миловидных худышек 👉 они прикольно разговаривают 😄
если кто-то хочет отношений с девственницей это не означает, что этот человек хороший. Он может быть каким угодно. И плохим и хорошим. Как и негодным мужем.
В моей семье нельзя выходить замуж недевственницей, и *** брак тоже нельзя, и повторный брак нельзя, и брак вдовой нельзя, и у нас бабам не платят 👈 тоже нельзя 😄
А "взрослость" определяется, ведет человек половую жизнь или нет? Я, будучи девственницей, объездила несколько стран, работала и смотрела умные фильмы и читала умных людей и сдала на водительские права в 18 лет. Мой парень-девственник тоже работал и изучал искусство. И мы были поумнее многих "взрослых". Встретились, когда нам было уже нормально 20+
В какой-то степени да. Все девственники 20+ с которыми приходилось общаться лично мне ,странные, забитые, закомплексованные, озлобленные и стремные. Сосредоточенные только на своей "проблеме" тобишь девственности, какое им развитие то с их "неврозом онаниста". Ваш возлюбленный скорее исключение, чем правило.
Во-первых, чистота или есть, или её нет. Во-вторых, чистота не в количестве партнёров девушки, а в её душе и помыслах. А чистота вагины поддерживается гигиеной. В-третьих, в односторонней чистоте девушки нет смысла, если мужик до неё совал свой инструмент куда попало.
По поводу рубцов на сердце, негативный опыт тоже полезен, для самой девушки. По-любому полезнее, чем полное отсутствие опыта. Всё что не убивает, делает сильнее.
Так о том ведь и речь. Если берешь недевственницу в жены, то освобождаешься от обязательств быть мужчиной с ней, поэтому и пополам, и никакой щедрости и т.п. Так, узаконенное сожительство, без морального долга. Собственно, к этому все и идет, если уже не пришло.
Это не более чем удобное для тебя самооправдание.
Потому что подразумевается, что расставались, расставания это болезненно для многих и человек черствеет. Чем больше было отношений, тем черствее. Если не было отношений, а просто секс, значит циничная особа, не умеющая любить.
Глупости. А типа холодная расчётливая девственница, хранящая девственность ради более выгодного брака, любить умеет?
Аргумент есть и очень серьёзный.Одно дело когда у потенциальной жены было 3-5 отношений, и совсем другое,когда муж будет 38м. Так себе удо-ие, посмешищем быть ,взяв насквозь дырявую.
Не понимаю суть определения "дырявая". Тот факт, что ты боишься стать посмешищем, говорит исключительно о твоей низкоранговой психологии неудачника.
Не уверен, что опыт дает понимание людей. Это наивная вера. Опять же, откуда рост разводов, если все такие опытные в брак идут?
Где вы видите рост разводов? В начале 2000-г годов в России было более 80% разводов. А в 2019 году, по данным Росстата, всего 67% разводов. Разводов было относительно мало в СССР, когда общественное мнение осуждало разведенцев, и развод мог поставить крест на карьере. А до революции, в царской России разводов почти не было совсем, когда для развода требовалось получить от Священного Синода разрешение на развенчание брака. Но это вовсе не означает, что до революции и в СССР все жили в счастливых браках.
Если мужчина женился на женщине, которую он полюбил, и ему пофигу количество её бывших партнёром - это и есть самоуважение. А если мужчина НЕ женился на женщине, которую полюбил, из опасения стать посмешищем - самоуважением тут даже не пахнет. Это либо снобизм - компенсация комплекса неполноценности, либо психология неудачника, омеги.
Кто сказал, что в брак сейчас идут неопытные? Невест-девственниц минимум, в основном порванки с опытом сожительства и извращений. А второй брак если и крепче (у меня нет статистики), то только по прагматическим соображениям - приходит понимание, что надо терпеть иначе лучшего супруга уже будет не найти. Если вы этот последний момент называете "разбираться в людях", то я возражаю.
Есть такая статистика, что наиболее крепкие - вторые и третьи браки. Статистика собиралась, кажется, по заказу Росстата, на основании данных из загсов.
Ни в чём. Плёночники распространяют этот заведомо лживый миф, об особом уважении к девственницам, исключительно с целью заманивания целевой аудитории. После того, как девственница (с помощью плёночника) перестанет быть девственницей, он будет с ней обращаться так, как ему самому удобно.
приплыли. девственницу, зарабатывающую больше него, он еще и прогибать и заставлять его обслуживать будет
вся суть мужла. вот вам и "выходите девки замуж девственницами". вас будут прогибать и заставлять обслуживать. а куда вы денетесь? носите деньги мужу, раз угораздило больше зарабатывать. все равно никуда не денетесь, ведь вы уже "порванка"
Домашние тираны для того и ищут девственниц, чтобы прогнуть под себя. Опытной женщиной не получится манипулировать, навязывая ей страх, что "порванкой" она больше никому не нужна.
Ну а зачем ему отпуск с женой, когда он может себе любимому новую лодку купить?) Зачем думать о хотелках жены-недевственницы до брака, когда у тебя полно своих интересов? Ладно если девственницей была, тут уж надо идти на уступки, а если порванкой ее взял, то с чего бы ее такую в приоретет ставить. Это и есть справедливая месть за добрачное порванство.
Удивительно, сколько тараканьего дepьма в голове у отдельных интересных личностей...
Байки про мнимое самоуважение плёночников даже читать смешно. Мужчины с комплексами по поводу количества бывших партнёров у женщины, как правило, уважают не себя, а своих тараканов, а ещё больше они уважают и боятся мнения тараканов в головах у ближайшего окружения.
для меня два пути развития. якобы поиск девственницы это скрытая педофилия - это раз.
и два - просто повод пооскорблять баб. если до 25 лет недевственница - пораванка. после 25 лет девственница - старая дева, неликвидка, принцеждалка, страшная никому не нужна.
беспроигрышный вариант! женоненавистники ликуют
Поиск девственницы - это партенофилия, разновидность фетишизма. А фетишизм считается чуть-ли не самым опасным извращением, поскольку обладание фетишем подменяет в сознании фетишиста реальную ценность человеческих отношений.
Возможно, он скряга, прирожденный пополамщик - таким порванка самое оно, как влитая садится на их интересы. А нормальный мужик по природе щедр к жене (чистой, само собой) и детям.
Нормальный мужик, прежде всего, не ставит своё отношение к жене в зависимость от её добрачной чистоты. Плёночник - по определению нормальным мужиком не является.
Кроме этого. Старые 30+ плёночники вызывают раздражение у родителей 18-летних девственниц. Они не считают их достойной партией для своих дочерей, они хотят видеть в качестве мужчины своей девственницы- дочери молодого парня-ровесника, чистого и непорочного, с которым можно строить ровные отношения с любовью, взаимным уважением, доверием
+++
Как отец двух взрослых дочерей - полностью согласен.
Чё то там взрывается только у твоих мдшных собратьев по разуму, нам плёночники не нужны, девственницы плёночников тоже обходят десятой дорогой
Поэтому плёночники и визжат, что им жениться не на ком. Нафига девственнице нужен закомплексованный шовинист, с задатками домашнего тирана, с отношением к женщине, как к одноразовому товару индивидуального использования, с ущербной психологией, но при этом, с непомерно раздутым ЧСВ ?