Гость
Статьи
Девственнице - только …

Девственнице - только девственник

Кто все эти люди, кто рассуждает о девственницах для брака? Вам сколько лет самим? сами девственники?
Девственнице - только девственник ровесник. И никак иначе.
А если старый мужик хочет …

Породистая инди
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Na avosi

Она может скакать по друзьям своего содержателя. А они потом обсудят её прекрасные данные в мужской компании за крепким алкоголем. Или она элементарно можеттвлюбиться в молодого парня и крутить с ним роман.

Ну про скакать по друзьям с последующим обсуждением мне слабо вериться, это уже какое-то больное извращение у мужиков должно быть.
А влюбится в молодого парня, это не так страшно, если парень не бабник. Но в любом случае думаю на этом она содержанкой быть и перестанет, т.к. вряд ли парень примет такую её работу, а содержателю нафиг не надо подстраиваться под её режим.

Гость
Na avosi

Изначально речь шла про богатого статусного сороколетнего мужика.

В любом случае это от характера и мировоззрения зависит. Если мужик верит в свою правоту, то скажет, потому что бегать, шифроваться и прятаться мало кому нравится.

Гость

В любом случае это от характера и мировоззрения зависит. Если мужик верит в свою правоту, то скажет, потому что бегать, шифроваться и прятаться мало кому нравится.

Один из 10 скажет, остальные промолчат. Но мир не без добрых людей😊

Гость

Ну про скакать по друзьям с последующим обсуждением мне слабо вериться, это уже какое-то больное извращение у мужиков должно быть.
А влюбится в молодого парня, это не так страшно, если парень не бабник. Но в любом случае думаю на этом она содержанкой быть и перестанет, т.к. вряд ли парень примет такую её работу, а содержателю нафиг не надо подстраиваться под её режим.

У меня хорошая знаклмая попала на такого извращенца. Зато много лет жила на широкую ногу и ни в чём себе не отказывала.

Гость
Na avosi

У меня хорошая знаклмая попала на такого извращенца. Зато много лет жила на широкую ногу и ни в чём себе не отказывала.

Ну так же как говорил этот коллега, если у женщины есть возможность в 40 лет спать с молодым сексуальным парнем, то зачем её ровесник 😊

Гость

Ну так же как говорил этот коллега, если у женщины есть возможность в 40 лет спать с молодым сексуальным парнем, то зачем её ровесник 😊

Эта песня хороша, начинай сначала🤦‍♀️😁

Гость
Гость

Мы разбираем случай где мужик сказал жене про молодую любовницу, а не моего коллегу. Поэтому вопрос: почему у молодой содержанки должна быть зараза?

Потому что порядочная девушка быть любовницей не согласится просто). Зачем это ей?) А если согласилась, значит слаба в этом плане и скорее всего безотказна была для многих). Отсюда вывод - насобирала всякой заразы.
Плюс индивидуальный состав флоры меняется при появлении нового партнёра. Мужик от одной к другой будет эти бактерии таскать 🤢 Накой это уважающей себя и своё здоровье жене?

Гость
Гость

Потому что порядочная девушка быть любовницей не согласится просто). Зачем это ей?) А если согласилась, значит слаба в этом плане и скорее всего безотказна была для многих). Отсюда вывод - насобирала всякой заразы.
Плюс индивидуальный состав флоры меняется при появлении нового партнёра. Мужик от одной к другой будет эти бактерии таскать 🤢 Накой это уважающей себя и своё здоровье жене?

Ради того чтобы быть за каменной стеной, быть обеспеченной и не в чём не нуждаться, зачем же ещё?
И с чего вдруг содержанка вдруг стала безотказной? Она же не за бесплатно всем даёт, а за хорошие деньги.

Гость
Гость

Ради того чтобы быть за каменной стеной, быть обеспеченной и не в чём не нуждаться, зачем же ещё?
И с чего вдруг содержанка вдруг стала безотказной? Она же не за бесплатно всем даёт, а за хорошие деньги.

За каменной стеной можно быть и после развода с обеспеченным человеком)). Поделить совместно нажитое и жить в удовольствие. При этом не унижаться и не терпеть этот позор). Ведь скорее всего все друзья мужа про девушку на стороне знают...
Есть вероятность, что любовница здорова, но не факт). Ведь она согласна быть не единственной, а одной из. Такие женщины не уважают себя в первую очередь. А если она себя не ценит и не уважает, значит её многие уже попользовали...и скорее всего у неё букет всякого 🤷‍♀️
Опять же не факт, что на стороне у неверного мужа только одна такая тёлочка). Гулящий - это кобель по натуре, без принципов и не брезгливый. Если кроме жены ещё несколько партнеров для встреч, то тут вообще мерзость.
Вообще думаю, что живут с неверными мужьями и на всё закрывают глаза только женщины, у которых своя личная жизнь также на стороне устроена, а с мужем давно ничего нет. Тогда да, люди могут решить, что нужно сохранить брак ради приличия и взаимной выгоды).

Гость

Почему девственнице обязательно нужен девственник? Что это за отношения будут? Детский сад какой-то.
Или вы про тридцатилетних девственников? Тогда это еще хуже.

Гость
Гость

Почему девственнице обязательно нужен девственник? Что это за отношения будут? Детский сад какой-то.

Ну в детском садике люди добрые, а в взрослой жизни злые, поэтому пусть тешатся вместе, пока не повзрослеют.

Гость
Гость

Ну в детском садике люди добрые, а в взрослой жизни злые, поэтому пусть тешатся вместе, пока не повзрослеют.

Тешиться вместе двум инфантилам - плохая идея. Но если у молодых все же есть шанс повзрослеть, то про великовозрастных вообще молчу ,у них в бошках тараканов больше, чем в студенческих общагах.

Гость
Гость

Тешиться вместе двум инфантилам - плохая идея. Но если у молодых все же есть шанс повзрослеть, то про великовозрастных вообще молчу ,у них в бошках тараканов больше, чем в студенческих общагах.

А тешиться инфантилу с опытными ещё хуже - сядут на шею и будут использовать по полной.

Породистая инди
Гость

А "взрослость" определяется, ведет человек половую жизнь или нет? Я, будучи девственницей, объездила несколько стран, работала и смотрела умные фильмы и читала умных людей и сдала на водительские права в 18 лет. Мой парень-девственник тоже работал и изучал искусство. И мы были поумнее многих "взрослых". Встретились, когда нам было уже нормально 20+

Породистая инди
Гость

"хорошие деньги" это сколько?

Гость
Гость

А вы о чем? Вы написали я теоретик, так как не спала с малолетними парнями.

Там речь была как раз о парнях за 25

Гость
Na avosi

Английский в школе хорошо преподавали, я училась в лицей и вполне спокойно говорила на английском. И 3 моих одноклассника, обучаясь в университете, ездили в Америку по программе "Обмен опыта". Все они из обычных семей.
Если честно, у меня нет цели иметь в отношении себя вашу веру😊

хорошо знать английский и отлично - это дев разные вещи. В лицее всегда учились за плату, откуда в ее деревне лицей был совершенно непонятно

Гость
Гость

Инфантилы те, кто детей заводят, когда денег на них нет. Инфантилка будет еще учить жить умных людей.

Автор
Ликка

С девствеником возиться - лишний гемор. Они очень волнуются. Бывает так волнуются, что все падает нахр. В сексе мужчина должен быть опытным.

Нах мне потаска ный васек ? Опытный? Ну зачастую опытные которые спят с кем попало *** ые любовники, так как привыкли не заботиться об удовольствии случайных женщин, сунул, вынул и все. Вот и опыт
А вообще большинство мужиков плохие любовники

Автор
Ликка

С девствеником возиться - лишний гемор. Они очень волнуются. Бывает так волнуются, что все падает нахр. В сексе мужчина должен быть опытным.

Нах мне потаска ный васек ? Опытный? Ну зачастую опытные которые спят с кем попало *** ые любовники, так как привыкли не заботиться об удовольствии случайных женщин, сунул, вынул и все. Вот и опыт
А вообще большинство мужиков плохие любовники

Автор
Na avosi

Я описываю варианты, которые мне известны. Не все же теряют девственность с ровесниками-девственниками.

Ну да, некоторые с потаскаными мужиками не первой свежести любителями подростков

Автор
Гость

А чего ты, песпородная, так распереживалась? У тебя там давно уже раздолбаное ведро)

А если каждый день с одним и тем же спать то ведро не раздолбается? Хах тоесть баба спит с одним и тем же у него например см 17 18, а другая спит каждый раз с новым и у них тоже размеры примерно 16-18 см, и как так выйдет что та что с одним каждый день не раздолбается, а та что с новыми каждый раз -да, вот интересно как это возможно? У пись ки есть глаза, и если она видит что владелец члена уже другой человек то она растянется?пхах

Мигель

я согласен, осталось найти молоденькую девственницу внешности Адиран Лимы Кенди Своенпул Эльзы Хоск :D

Альфонс
Мигель

я согласен, осталось найти молоденькую девственницу внешности Адиран Лимы Кенди Своенпул Эльзы Хоск :D

Крутые запросы ...

Serg
Породистая инди

ну если его парит "прошлое" баб, то ему надо оставаться одному. а ты не думал, что бабу так же может "парить" прошлое мужика? или мужику можно?

Искать женщину без недостатков может только мужчина без извилин :) Обратное также справедливо.

Serg
Гость

В мусульманских странах нынче обрезание мальчикам делают прямо в роддоме. Вот скоро и девочек станут лишать пленки хирургическим путем в первые часы жизни. И уже никто потом не будет заботиться, целкой женщина досталась или многоопытной.

Девочкам надо удалять плёнку хирургическим путём не в роддоме, а по достижении совершеннолетия, после того как плева уже выполнила своё биологическое предназначение.

Гость
Serg

Девочкам надо удалять плёнку хирургическим путём не в роддоме, а по достижении совершеннолетия, после того как плева уже выполнила своё биологическое предназначение.

было уже много раз сказано , что не в плеве дело , и девственность это не про плеву
Целомудрие в голове , и девушка должна быть целомудренной девстенницей

Гость
Serg

Вы хоть немного в гинекологии разбираетесь вообще? Плева лучше защищает в любом возрасте от инфекций.

Гость
Гость

было уже много раз сказано , что не в плеве дело , и девственность это не про плеву
Целомудрие в голове , и девушка должна быть целомудренной девстенницей

Что понимаете под словом "целомудрие в голове" вот объясните мне, девственнице. Я вот не понимаю.

Гость
Гость

Что понимаете под словом "целомудрие в голове" вот объясните мне, девственнице. Я вот не понимаю.

из словаря :
Целомудрие — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
в моем понимании:
Это девушка которая ведет себя скромно и не пошло. Выбрав себе мужчину осознанно , она не станет изменять ему .
Целомудрие так же включает в себя отсутствие любого интимного опыта с другим человеком.

Гость
Гость

добавлю :
плева это лишь следствие целомудрия, но не причина

Гость
Гость

из словаря :
Целомудрие — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
в моем понимании:
Это девушка которая ведет себя скромно и не пошло. Выбрав себе мужчину осознанно , она не станет изменять ему .
Целомудрие так же включает в себя отсутствие любого интимного опыта с другим человеком.

А как вы себе представляете сохранение целомудрия, если девушку тянет гормонально на какого-то мужчину? Я имею ввиду, если она встречается с ним и теоретически может найти место для встреч (секса)?

Гость
Гость

А как вы себе представляете сохранение целомудрия, если девушку тянет гормонально на какого-то мужчину? Я имею ввиду, если она встречается с ним и теоретически может найти место для встреч (секса)?

Ни как не представляю , это только их личное дело.
Я сам еще девственник , для меня важна чистота девушки .
Но я никого не могу заставлять поступать так или иначе. Это лишь мое мнение.

Есть мужчины которым неважна девственность девушки , есть которым важна . Для меня важна , но в некоторых случаях можно сделать исключение.

Гость
Гость

Ни как не представляю , это только их личное дело.
Я сам еще девственник , для меня важна чистота девушки .
Но я никого не могу заставлять поступать так или иначе. Это лишь мое мнение.

Есть мужчины которым неважна девственность девушки , есть которым важна . Для меня важна , но в некоторых случаях можно сделать исключение.

Причем тут личное дело? Будет ли оставаться девушка целомудренной, если сильно захочет кого-то и при этом не сможет с собой совладать? Смысл в целомудрии в том, что нет подходящего мужчины - разве это целомудрие? В чем оно, так и не поняла, что вообще никого не хочешь, так это или либидо слабое (больной) или депрессия (болезнь) или вариант, что не нравится никто (это уже от самого человека не зависит), но это все разве целомудрие?

Гость
Гость

Причем тут личное дело? Будет ли оставаться девушка целомудренной, если сильно захочет кого-то и при этом не сможет с собой совладать? Смысл в целомудрии в том, что нет подходящего мужчины - разве это целомудрие? В чем оно, так и не поняла, что вообще никого не хочешь, так это или либидо слабое (больной) или депрессия (болезнь) или вариант, что не нравится никто (это уже от самого человека не зависит), но это все разве целомудрие?

Если с этим мужчиной она будет строить долгосрочные отношения , то будет целомудренной , но это лично с моей точки зрения.
Задача девушки выбрать достойного .
Если что , то у парней сексуальное желание раз в 500 сильнее чем у девушек , сужу даже по себе)
Однако девственников полно и в 25 и в 30
Мне 25 уже

Гость
Гость

Если с этим мужчиной она будет строить долгосрочные отношения , то будет целомудренной , но это лично с моей точки зрения.
Задача девушки выбрать достойного .
Если что , то у парней сексуальное желание раз в 500 сильнее чем у девушек , сужу даже по себе)
Однако девственников полно и в 25 и в 30
Мне 25 уже

С чего взяли, что сильней, вы же не были девушкой. Что значит достойного, а если она обманывается, не разбирается в людях, тем более если молодая? Когда играют гормоны, очень трудно понять, кто перед тобой.

Гость
Гость

С чего взяли, что сильней, вы же не были девушкой. Что значит достойного, а если она обманывается, не разбирается в людях, тем более если молодая? Когда играют гормоны, очень трудно понять, кто перед тобой.

У нас тестостерона явно побольше , а половое влечение напрямую зависит от его количества.
Про игру гормонов . В этом и есть целомудрие , когда уже башню сносит , но держишься что есть мочи)

Гость
Гость

Что значит достойного ?
Это уже зависит от воспитания и от системы ценностей.
Сейчас ценности перевернуты с ног на голову. Например когда я говорю что в свои 25 не имел интимного опыта , то меня называют неликвидом.
Абсурд? Но так мыслят многие современные девушки.
Если мир сошел сума , то что тут поделать?

Гость
Гость

У нас тестостерона явно побольше , а половое влечение напрямую зависит от его количества.
Про игру гормонов . В этом и есть целомудрие , когда уже башню сносит , но держишься что есть мочи)

Ошибаетесь, у женщин все зависит от женского гормона (именно влечение).

Гость
Гость

Ошибаетесь, у женщин все зависит от женского гормона (именно влечение).

сколько лет вам если не секрет?

Гость
Гость

Что значит достойного ?
Это уже зависит от воспитания и от системы ценностей.
Сейчас ценности перевернуты с ног на голову. Например когда я говорю что в свои 25 не имел интимного опыта , то меня называют неликвидом.
Абсурд? Но так мыслят многие современные девушки.
Если мир сошел сума , то что тут поделать?

Вы не ответили что есть целомудрие. Что значит держишься - это почти невозможно и если только девушке и то с самой собой, если православная например, там написано, как можно держаться и что нужно делать, чтобы не впасть в блуд, об этом вы ни слова не сказали, значит врете. И то, опять же, это все можно делать, когда нет объекта вожделения в реальности.

Гость
Гость

сколько лет вам если не секрет?

А причем тут это? Вы думаете, что в гинекологии лучше разбираетесь, чем взрослая девушка? Просто у меня внешность высокого эстрогена, при этом либидо всегда был очень высоким, поэтому и пишу, что знаю лучше. И тестостерона по анализам высокого у меня не было.

Гость
Гость

А причем тут это? Вы думаете, что в гинекологии лучше разбираетесь, чем взрослая девушка? Просто у меня внешность высокого эстрогена, при этом либидо всегда был очень высоким, поэтому и пишу, что знаю лучше. И тестостерона по анализам высокого у меня не было.

почему тогда медики говорят обратное? ладно , не буду спорить

Гость
Гость

какие медики, вы уже ходили у гинекологам? не надо путать либидо с возможностью получать удовольствие от секса - это две разные вещи. что медики говорят, у мужчин да, за это отвечает тестостерон, но женщины-то другие, у них главный гормон - это эстроген. Когда его много, да, это тоже плохо. Овуляционные женщины (у которых много эстрогена) секса хотят больше, чем кто-либо другой.

Гость
Гость

на самом деле очень много именно женщин с переизбытком тестостерона и именно у них проблемы с либидо скорее всего, а женщин с высоким эстрогеном мало, поэтому и считается, что женщины меньше хотят. На само деле я думаю это от гормонов мало зависит, больше от мыслей. Просто знаю девушек совершенно разной внешности, и все одинаково относятся при этом к интимным отношениям.

Гость
Гость

Вы не ответили что есть целомудрие. Что значит держишься - это почти невозможно и если только девушке и то с самой собой, если православная например, там написано, как можно держаться и что нужно делать, чтобы не впасть в блуд, об этом вы ни слова не сказали, значит врете. И то, опять же, это все можно делать, когда нет объекта вожделения в реальности.

Все онанируют , тут уж понятно . Хотя сейчас практикую воздержание.
Но я же говорил про отсутствие интимного опыта с другим человеком , вот что для меня девственность.
Библию я не читал , разве что отрывки . Поэтому это только лишь моя точка зрения .
То есть с моей точки зрения если ты поонанируешь , то целмудренной не перестанешь быть с моей точки зрения . Хотя вроде бы в религиях сказано иначе.

Гость
Гость

Все онанируют , тут уж понятно . Хотя сейчас практикую воздержание.
Но я же говорил про отсутствие интимного опыта с другим человеком , вот что для меня девственность.
Библию я не читал , разве что отрывки . Поэтому это только лишь моя точка зрения .
То есть с моей точки зрения если ты поонанируешь , то целмудренной не перестанешь быть с моей точки зрения . Хотя вроде бы в религиях сказано иначе.

Это невозможно практически. Единственная возможность - это вступить в брак. Не знаю, для меня онанизм - это уже нецеломудрие.

Гость
Гость

Это невозможно практически. Единственная возможность - это вступить в брак. Не знаю, для меня онанизм - это уже нецеломудрие.

Мне кажется в России найти мужа не такая большая проблема на самом деле. Мужчинам сложнее.

Гость
Гость

Мне кажется в России найти мужа не такая большая проблема на самом деле. Мужчинам сложнее.

Да уж конечно. Или развратные или типа неадекватного девственника с непонятно чем в мыслях. Что это за мужчина, который вместо того, чтобы чего-то добиваться, искать свою половину дро чит

Гость
Гость

Да уж конечно. Или развратные или типа неадекватного девственника с непонятно чем в мыслях. Что это за мужчина, который вместо того, чтобы чего-то добиваться, искать свою половину дро чит

намек про меня? :)
Не вижу смысла добиваться девушки которую уже кто-то добился.
Но когда мне было 17-18 была одна девушка за которой пытался ухаживать , и так как она была с кавказа то ничего не вышло.