Гость
Статьи
Про секс

Про секс

У нас недавно только начались отношения в плане секса. И мой мужчина любит , как бы это сказать, мне внутрь вставлять пальцы. Причем у него каменная эрекция, но пока до члена дело дойдет , он минут 10 все делает рукой. Даже когда прошу член, он оттягивает этот момент. Я так понимаю, что ему нравится вставлять именно пальцы. Это отклонение?

Кленовый сироп
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто он опытнее, хочет Вас подготовить. Каменный член не зайдет свободно во влагалище. Другое дело, что подготовка не помогает ни Вам, ни ему.
Начните самостоятельно изучать свое тело - почитайте про клиторальные ласки. Развивайте чувствительность. Попробуйте ласки с завязанными глазами. В общем, надо прям серьезно посвятить этому процессу время определенное. А не просто наблюдать, как он вставляет пальцы.
Если чувствительность есть, а партнер к Вам не прислушивается, возможно, он Вам не подходит.

лизка

нормально это. классно же растягивать удовольствие, а не за 2 минуты управиться и все. главное, руки пусть моет перед этим делом.

Гость

Это нормально, мужчины любят запихивать в женщин все подряд

Гость

...Поговори с ней о сексе,
она хочет знать все.
Поговори с ней о сексе
Еще и еще..

не понял, в попу вставляет пальцы?

Кленовый сироп
Моногамус

не понял, в попу вставляет пальцы?

Нет, не в попу)

Меган

Ваш мужчина работает гинекологом?

Жри что дают

Фарширует вас как утку

Кайли

Нормально 😄теребонькает

Гость

Он запустил руку ей в трусы и теребил там.
Ее клитор набух.
Он продолжал теребить ей.
Клитор набухал все больше, и больше...
Пока не превратился в... пэнис!
- Милый, я должна тебе кое в чем признаться - томным басом шепнула она

Гость

Попроси чтобы моющее средство туда вставил или большую бутылку.

Ну и отлично!Кайфуйте!

Гость

Мне интересно, когда стоматолог-мужчина смазывает вазелином красивые губы пациентки, о чем он думает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: