У нас недавно только начались отношения в плане секса. И мой мужчина любит , как бы это сказать, мне внутрь вставлять пальцы. Причем у него каменная эрекция, но пока до члена дело дойдет , он минут 10 все делает рукой. Даже когда прошу член, он оттягивает этот момент. Я так понимаю, что ему нравится вставлять именно пальцы. Это отклонение?
Просто он опытнее, хочет Вас подготовить. Каменный член не зайдет свободно во влагалище. Другое дело, что подготовка не помогает ни Вам, ни ему.
Начните самостоятельно изучать свое тело - почитайте про клиторальные ласки. Развивайте чувствительность. Попробуйте ласки с завязанными глазами. В общем, надо прям серьезно посвятить этому процессу время определенное. А не просто наблюдать, как он вставляет пальцы.
Если чувствительность есть, а партнер к Вам не прислушивается, возможно, он Вам не подходит.
нормально это. классно же растягивать удовольствие, а не за 2 минуты управиться и все. главное, руки пусть моет перед этим делом.
Это нормально, мужчины любят запихивать в женщин все подряд
...Поговори с ней о сексе,
она хочет знать все.
Поговори с ней о сексе
Еще и еще..
не понял, в попу вставляет пальцы?
Ваш мужчина работает гинекологом?
Фарширует вас как утку
Нормально 😄теребонькает
Он запустил руку ей в трусы и теребил там.
Ее клитор набух.
Он продолжал теребить ей.
Клитор набухал все больше, и больше...
Пока не превратился в... пэнис!
- Милый, я должна тебе кое в чем признаться - томным басом шепнула она
Попроси чтобы моющее средство туда вставил или большую бутылку.
Мне интересно, когда стоматолог-мужчина смазывает вазелином красивые губы пациентки, о чем он думает?