Как у них выдержки хватает столько времени жить без секса?(Речь о 20-30 летних не ДЕВСТВЕННИКАХ/ЦАХ)
Нормально,
Тебе насрут пару раз в душу, тоже никого не захочешь подпускать.
Особенно людей с проблемами.
Не у всех чешется, поверь
Спокойно. Не хотят и не занимаются. А те кто хочет секса им занимаются. А почему тебя автор вообще беспокоит вопрос сексуальной жизни незнакомых тебе людей ?
Можно ***...Я дрочил. Мне, кстати, *** нравится больше, нежели сношать. Ещё люблю минеты- самый класс- не надо напрягаться! Лежишь, тебе сосут- кончаешь...Так что гребля хороша только в юности, к старости- только минеты! Уверен, что и Петросян ушёл от жены к умелой минетчице, а не к любимой, которую надо драть.
С проблемными людьми до секса никогда не дойдет
Особенно если он как дурак бежит от всего и всех.
Вампиризм чистой воды.
И потом ты, весь измотанный такими "отношениями:, мечтаешь сменить телефон и страну
А если ты одноклеточная, то будешь мстить и гадить за неполученные подарки, секс, внимание.
Все от уровня зависит.
У всех разное либидо.
Дpoчaт.
Кэп
Есть вибраторы и другие игрушки
Тоже не занимаюсь и не хочу. Спокойно живу и не парюсь и главное - здорова!
В браке секса нет и на сторону тяжело сходить.
некоторые маньяки не насилуют годами и десятилетиями (речь о тх, что сидят в тюрьмах) - как у них хватает выдержки? тебе ту3,14здени не все равно? напаркуа ты постишь эту дичь который день подряд? потому что ты в край еб-а-ну-тая?
Низкое либидо или травма психологическая
С проблемными людьми до секса никогда не дойдет
Особенно если он как дурак бежит от всего и всех.
Вампиризм чистой воды.
И потом ты, весь измотанный такими "отношениями:, мечтаешь сменить телефон и страну
Какие ещё проблемные люди? Вам про секс, а вы про какое-то скидывание проблем друг на друга и т.д.
Хорошо живу. Через несколько дней уже годовщина жизни без секса. Столько оргазмов у меня ни с одним мужчиной не было. )
Бабы сейчас такие, что лучше онанизм. Не дай Бог, вляпатся во что...
Что значит "выдержки"? Звучит так, как будто ты спрашиваешь "как люди с недотрахом умудряются никого не насиловать?"
Нее, ну если человеку жить негде, тогда да, *** его должна волновать в последнею очередь.
Про говорить, так не все люди любители придти и жаловать другим на свои проблемы, многие наоборот хотят повеселиться и отвлечься от повседневных проблем.
Нее, ну если человеку жить негде, тогда да, *** его должна волновать в последнею очередь.
Про говорить, так не все люди любители придти и жаловать другим на свои проблемы, многие наоборот хотят повеселиться и отвлечься от повседневных проблем.
Мне лично, чтобы лечь с мужчиной в постель, нужно с ним общаться и привыкнуть к нему.
Кто то раскрепощенный, а кто то нет. Обычно все проблемы от головы, если кекса не хочется, есть комплексы, психологические проблемы итп
Также могут быть проблемы и со здоровьем.
У вас проблемы сдать в аренду своё тело?
В жизни есть вещи куда важнее, интереснее и приятнее чем секс. Вся жизнь крутитьсч вокруг секса только у глупых ни на что не способных людей.. да и как правило секс нужен больше женщинам чем мужчинам!
в *** ипуцца или головой едут вот и все. остальные больные кто не хочет. в гойвне их топить тварь
Дрочка
У меня почти 4 года нет секса с 25 лет. Всё нормально, хорошо себя чувствую. Уж лучше без секса, чем с кем попало, а потом лечиться от всяких HPV.