По статистике таких хватает с юных лет уже... А по факту, как часто встречаете? И можно ли это вычислить до секса?..
тебя чо-то заклинило на этой теме
Один был за 30 лет
почти у всех на меня не вставал
кому что, а у баб один трах_в голове. только это и нужно. что сказать, зверушки
Как сказал один француз: "Пока у меня есть хоть один палец - я не импотент!"
Я не разу, мне 45 лет. Уже и за 50 лет мужина у меня, но с потенцией ок. С мужем расстались ему 42 было, вообще потенция как в 23 когда встречаться начали, даже когда кончал стоял.
Да как же их наверняка вычислишь автор, если они свой порок знают и обходят женщин стороной))
Тут на вумане можно вычислить по неадекватной ненависти и агрессии к женщинам, как у Гостя 5 например. В реале ярые женоненавистники тоже с большей долей вероятности импотенты.
Вычислить "до" нельзя. Мужчины с эректильной дисфункцией мне встречались, но не так, чтоб прямо все. Обычно в группе риска мужчины с лишним весом, часто выпивающие и курящие, с сидячей офисной работой и своим авто (мало ходят пешком), которые спортом не занимаются и всегда на стрессе.
У меня была беспокойная молодость, из всех мужиков 1 был натуральный импотент, то есть он начать с горем пополам мог, а вот кончить - совсем нет. Один - настоящий мелкописечник. Остальные - средне-одинаковые. Единственный способ проверить - в постели.
Ни разу. Тьфу тьфу тьфу
мать моя, женщина! Сколько же kуйёв ты собрала, озабоченная?!
у меня пока первый пункт реализован: зарабатывание. а будет возможность и кроме открытия бутылки водки, что- нибудь придумаю, я ж не вы, которые думают писейили попой.
вот Тесла: не было половых связей, а изобретений у него гора
"я ж не вы, которые думают писейили попой."
Естественно, вы ж импотент)) Вы априори не можете думать ни писей, ни попой, только вашей заслуги в этом нет))
у меня пока первый пункт реализован: зарабатывание. а будет возможность и кроме открытия бутылки водки, что- нибудь придумаю, я ж не вы, которые думают писейили попой.
вот Тесла: не было половых связей, а изобретений у него гора
Интересно что же ты тут на форуме тогла делаешь, открыватель,да ещё в теме о сексе? Тебе же это ненадо или для вечерней дро/ч/ки, на секс у теья ведь времени нет. Вот тоже типичный импотент.🤣😂
Не бывает импотентов. Бывают страшные бабы :)