Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Одного Сахарова достаточно, чтобы стереть их дом с лица Земли, причём вместе с ними. Их спасает, что их считают за людей и это вроде не гуманно.
Я живу рядом с Адыгей и могу вам 100% сказать, что они нас за людей не считают-это точно. А люди, проживающие в Ставропольском крае не очень любят дагестанцев. Есть у нас знакомые русские, которые жили в Нальчике. Русских там не любят и всячески стараются подчеркнуть их второсортность.
Не буду уже вспоминать случаи, когда дагестанцы и чеченцы насиловали русских девушек. И теперь мне этих "зверьков" в пример ставят🤦♀️
Не все такие, конечно, но их большенство
Да и тебя стереть с лица земли тем же америкосам не составит труда и что? Мы говорим не о техническом оснащении армий... Сравни их молодеж и нашу и поймешь) Там спортсмены а у нас пидарки на куриных ножка с крашенными челками.
Не могут амерекосы стереть Россию, главным потому что были такие как Сахаров, которые не вели образ жизни шакалов, а учились и занимались наукой.
Хотя то что сейчас запад пытается внести гейско-пацифисткий-либерализм в Россию действительно угрожает целостности страны.
А что поделать, если отец одобрил))
Это ж не твой друг, которому папашка подогнал свою дочурку, которая против.
Кто сказал что она против? Так как у нее нет опыта она посоветовалась с родителями) Сказали бы нет , против бы точно не пошла. Вы реально себя тешите что пиздюля в 19 лет сама что то хорошее выберет? У нас уже милионы *** и большая часть из них даже замужем небыли... Я не говрю о том что школьницы аборты делают... Или приносят в подоле родителям на шею) Зато это их жизнь и им решать)
Кто сказал что она против? Так как у нее нет опыта она посоветовалась с родителями) Сказали бы нет , против бы точно не пошла. Вы реально себя тешите что пиздюля в 19 лет сама что то хорошее выберет? У нас уже милионы *** и большая часть из них даже замужем небыли... Я не говрю о том что школьницы аборты делают... Или приносят в подоле родителям на шею) Зато это их жизнь и им решать)
Так и гость посоветовалась.
А что?
То есть мужик захотел рабыньку и ему другой мужик втюхал дочку))
Я живу рядом с Адыгей и могу вам 100% сказать, что они нас за людей не считают-это точно. А люди, проживающие в Ставропольском крае не очень любят дагестанцев. Есть у нас знакомые русские, которые жили в Нальчике. Русских там не любят и всячески стараются подчеркнуть их второсортность.
Не буду уже вспоминать случаи, когда дагестанцы и чеченцы насиловали русских девушек. И теперь мне этих "зверьков" в пример ставят🤦♀️
И так и будет) У нас нет сильных мужчин. Тронь одного из черножопых и вся орава на выручку слетиться... А изнасиловали русскую девушку и что? Кто то защитил, отомстил? Отцов нет... Дружных мужчин нет... Понятия рода нет... Бабы общие.... Кому и что защищать?
И так и будет) У нас нет сильных мужчин. Тронь одного из черножопых и вся орава на выручку слетиться... А изнасиловали русскую девушку и что? Кто то защитил, отомстил? Отцов нет... Дружных мужчин нет... Понятия рода нет... Бабы общие.... Кому и что защищать?
Какие отцы отомстили? Мы не в горных аулах живём😄
Вспомни, что сделали с чеченцами, износиловавшими девочку в Москве. Кадыров попросил департировать их в Чечню для наказания. Как их наказали? Никак. Тут бы их посадили, а там просто Кадыров пальчиком погрозил - вот, и всё наказание.
Есть, но мало... И те особо не в почете у современных погулянных баб...
Работают такие парни в армии, в море, на вахтах, на тяжелых работах... Привыкли. И в жены им достаются только *** которые их кидают, изменяют, подкидывают чужего ребенка. Скоро и их не будет.
Короче, эти парни не интеллигенция))
Ну и кто будет долго терпеть неумного мужика?
Есть, но мало... И те особо не в почете у современных погулянных баб...
Работают такие парни в армии, в море, на вахтах, на тяжелых работах... Привыкли. И в жены им достаются только *** которые их кидают, изменяют, подкидывают чужего ребенка. Скоро и их не будет.
Мне больше нравятся умные мужики, а мужики с пивасиком и футболом - буэээ.
Какие отцы отомстили? Мы не в горных аулах живём😄
Вспомни, что сделали с чеченцами, износиловавшими девочку в Москве. Кадыров попросил департировать их в Чечню для наказания. Как их наказали? Никак. Тут бы их посадили, а там просто Кадыров пальчиком погрозил - вот, и всё наказание.
Вот именно.... А нашего если бы он такое сделал на куски порезали эти самые чеченцы... Вывод?
Русские принимают Ислам, потому что не хотят жить под ж/и/д/о/в/с/к/и/м иудо-христианством, которое они исказили для управления гое-рабами. Иудаизм учит власти над мирами, а христианство учит терпеть этих ж/и/д/о/в у власти. Всевышний ниспослал Тору, ж/д/ы её исказили, потом Библию, также её исказили, потом был ниспослан Коран, который до сих пор не искажён. Так что надо истине следовать, а не тому, что ж/д/ы вам подсовывают. Мусульманки девственницы, а у других почему падшие женщины? Явно вы пошли не тем путём. Иисус - это Пророк, а не Бог, об этом знают мусульмане и иудеи, но ж/д/ы вам спутали мозг, чтобы вы впали в страшное заблуждение - многобожие.
Что ты несёшь, обезьяна? Я русская, живу в Грозном, к русским там отличное отношение! На ютубе посмотрите русских девушек блогеров: «Алина Тесаева, Женщина с Претензией, Киса Чечня», они русские живут в Чечне, в восторге от Чечни и от чеченцев, какой это замечательный и нравственный народ!
Что ты несёшь, обезьяна? Я русская, живу в Грозном, к русским там отличное отношение! На ютубе посмотрите русских девушек блогеров: «Алина Тесаева, Женщина с Претензией, Киса Чечня», они русские живут в Чечне, в восторге от Чечни и от чеченцев, какой это замечательный и нравственный народ!
Живи дальше в Грозном. У меня соседи из КЧР приехали и почему-то обратно ехать жить не хотят. Никогда не думала на тему: почему от туда уезжают и не возвращаются? Мой одногруппник с семьёй уехал из Грозного, они оставили там всё и назад ехать не хотят. Ты же не обезьяна, вот, и объясни мне этот феномен.
И вообще, я писала про Адыгею, Дагестан и КЧР.
Лучше посмотреть на ютубе как чеченские боевики отрезают головы русским молодым солдатам.
Твои "замечательный народ" держит в подвалах русских военнопленных. Мне не надо чеченцев в пример ставить, я в детстве наслушалась рыданий матерей над закрытыми гробами, в которых лежали русские изуродованные мальчики.
Живи дальше в Грозном. У меня соседи из КЧР приехали и почему-то обратно ехать жить не хотят. Никогда не думала на тему: почему от туда уезжают и не возвращаются? Мой одногруппник с семьёй уехал из Грозного, они оставили там всё и назад ехать не хотят. Ты же не обезьяна, вот, и объясни мне этот феномен.
И вообще, я писала про Адыгею, Дагестан и КЧР.
Есть много причин, по которым люди уезжают, переезжают: может развратничать хотят, бухать, наркоманить, воровать, в Чечне, как и на всём Кавказе с этим строго. Чтобы русскому нормально жить на Кавказе, нужно вести праведный образ жизни: не бухать, жить семьёй с женой. Уезжают, где можно заработать, где больше перспектив, в Москву например уезжают. Но уезжают не потому, что русских в Чечне, Дагестане мучают))) Это наглое враньё! Из регионов русские повально уезжают в Москву! Кто там над ними издевается?) Они едут заработать, за длинным рублём! В Дагестане полно русских на море едут отдыхать, девушки в купальниках, хотя местные закрыты, никто их там пальцем не трогает. Так же вы к мусульманам туркам и арабам прётесь массово на море, многие квартиры в Турции, ОАЭ покупают, работают там, им очень нравится. Кто вас там трогает? Сказки не рассказывай.