Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Na avosi

Как бы автор тему не о тебе создал. Ты этого не заметил?

Ну да...Получается о тебе? Ты тоже порваная баба которую замуж не берут? Или ты порванная баба которую взяли замуж и мы обсуждаем этого мужика опущенца который тебя взял?

Гость
Гость

Волевой отец но она сама выбрала? Это взаимоисключающие обстоятельства)))

А что поделать, если отец одобрил))
Это ж не твой друг, которому папашка подогнал свою дочурку, которая против.

Гость

Одного Сахарова достаточно, чтобы стереть их дом с лица Земли, причём вместе с ними. Их спасает, что их считают за людей и это вроде не гуманно.

Я живу рядом с Адыгей и могу вам 100% сказать, что они нас за людей не считают-это точно. А люди, проживающие в Ставропольском крае не очень любят дагестанцев. Есть у нас знакомые русские, которые жили в Нальчике. Русских там не любят и всячески стараются подчеркнуть их второсортность.
Не буду уже вспоминать случаи, когда дагестанцы и чеченцы насиловали русских девушек. И теперь мне этих "зверьков" в пример ставят🤦‍♀️
Не все такие, конечно, но их большенство

Гость
Гость

Правильно делают) Травя наших мужиков наркотой, трахают наших баб. Молодцы) А свои семьи держут в чистоте.

Увы, от грязи не отмоешься.

Гость

Правильно делают) Травя наших мужиков наркотой, трахают наших баб. Молодцы) А свои семьи держут в чистоте.

Особенно правильно делают, когда девушек молоденьких насилуют и русских прохожих убивают в своих разборках.
Идеалы у тебя совсем не те, увы.

Гость
Гость

Да и тебя стереть с лица земли тем же америкосам не составит труда и что? Мы говорим не о техническом оснащении армий... Сравни их молодеж и нашу и поймешь) Там спортсмены а у нас пидарки на куриных ножка с крашенными челками.

Не могут амерекосы стереть Россию, главным потому что были такие как Сахаров, которые не вели образ жизни шакалов, а учились и занимались наукой.
Хотя то что сейчас запад пытается внести гейско-пацифисткий-либерализм в Россию действительно угрожает целостности страны.

Гость

это ты скажи тем 70% разведенных пар а еще тем кто просто разбежались без регистрации.... Сколько ты замужем? Вот когда проживешь всю жизнь в браке тогда и скажешь)

В том-то и дело, что я рассуждаю о выборе спутника жизни, исходя из своего опыта. А ты пока теоретик

Гость

Да и тебя стереть с лица земли тем же америкосам не составит труда и что? Мы говорим не о техническом оснащении армий... Сравни их молодеж и нашу и поймешь) Там спортсмены а у нас пидарки на куриных ножка с крашенными челками.

А у нас нет спортсменов?

Гость
Гость

А что поделать, если отец одобрил))
Это ж не твой друг, которому папашка подогнал свою дочурку, которая против.

Кто сказал что она против? Так как у нее нет опыта она посоветовалась с родителями) Сказали бы нет , против бы точно не пошла. Вы реально себя тешите что пиздюля в 19 лет сама что то хорошее выберет? У нас уже милионы *** и большая часть из них даже замужем небыли... Я не говрю о том что школьницы аборты делают... Или приносят в подоле родителям на шею) Зато это их жизнь и им решать)

Гость
Гость

Волевой отец но она сама выбрала? Это взаимоисключающие обстоятельства)))

Ахаха, так твоему другу подогнали бабу))
А он ей даже не нравится))

Гость
Гость

Кто сказал что она против? Так как у нее нет опыта она посоветовалась с родителями) Сказали бы нет , против бы точно не пошла. Вы реально себя тешите что пиздюля в 19 лет сама что то хорошее выберет? У нас уже милионы *** и большая часть из них даже замужем небыли... Я не говрю о том что школьницы аборты делают... Или приносят в подоле родителям на шею) Зато это их жизнь и им решать)

Так и гость посоветовалась.
А что?

Гость

Ну да...Получается о тебе? Ты тоже порваная баба которую замуж не берут? Или ты порванная баба которую взяли замуж и мы обсуждаем этого мужика опущенца который тебя взял?

Тема не обо мне и не о тебе, тема о каком-то парне, который хочет в жены девственницу.

Гость
Гость

То есть мужик захотел рабыньку и ему другой мужик втюхал дочку))

Гость
Na avosi

Я живу рядом с Адыгей и могу вам 100% сказать, что они нас за людей не считают-это точно. А люди, проживающие в Ставропольском крае не очень любят дагестанцев. Есть у нас знакомые русские, которые жили в Нальчике. Русских там не любят и всячески стараются подчеркнуть их второсортность.
Не буду уже вспоминать случаи, когда дагестанцы и чеченцы насиловали русских девушек. И теперь мне этих "зверьков" в пример ставят🤦‍♀️

И так и будет) У нас нет сильных мужчин. Тронь одного из черножопых и вся орава на выручку слетиться... А изнасиловали русскую девушку и что? Кто то защитил, отомстил? Отцов нет... Дружных мужчин нет... Понятия рода нет... Бабы общие.... Кому и что защищать?

Гость
Na avosi

Тема не обо мне и не о тебе, тема о каком-то парне, который хочет в жены девственницу.

Правильней сказать - он хочет бессловесную рабыньку аля корова, которой будет приказывать.
С другими женщинами он не может))

Гость
Na avosi

Особенно правильно делают, когда девушек молоденьких насилуют и русских прохожих убивают в своих разборках.
Идеалы у тебя совсем не те, увы.

Это сарказм если что.

Гость
Гость

И так и будет) У нас нет сильных мужчин. Тронь одного из черножопых и вся орава на выручку слетиться... А изнасиловали русскую девушку и что? Кто то защитил, отомстил? Отцов нет... Дружных мужчин нет... Понятия рода нет... Бабы общие.... Кому и что защищать?

Мужики те еще животные.

Гость
Гость

То есть мужик захотел рабыньку и ему другой мужик втюхал дочку))

Ну если выход замуж для вас рабство то да))) Вам то надо чтоб вас потрахали кого вы хотели а потом чтоб нашелся богатый ишак который вас обьедки возьмет?

Гость
Na avosi

Так вот я как этот парень хочу)

Гость
Гость

Так знакомься с военными мужиками. Они тебе подгонят дочек, как коров))

Гость
Гость

Ну если выход замуж для вас рабство то да))) Вам то надо чтоб вас потрахали кого вы хотели а потом чтоб нашелся богатый ишак который вас обьедки возьмет?

А ты трахать жену не будешь?

Гость

Какие отцы отомстили? Мы не в горных аулах живём😄
Вспомни, что сделали с чеченцами, износиловавшими девочку в Москве. Кадыров попросил департировать их в Чечню для наказания. Как их наказали? Никак. Тут бы их посадили, а там просто Кадыров пальчиком погрозил - вот, и всё наказание.

Гость

Это сарказм если что.

Ты написал, что они правильно делают, когда наркотой наших мужиков травят и баб сношают. Я твою мысль дополнила

Гость
Na avosi

А у нас нет спортсменов?

Есть, но мало... И те особо не в почете у современных погулянных баб...
Работают такие парни в армии, в море, на вахтах, на тяжелых работах... Привыкли. И в жены им достаются только *** которые их кидают, изменяют, подкидывают чужего ребенка. Скоро и их не будет.

Гость
Гость

То есть секс у тебя грязный))) и твоя баба девственница выпачкается)

Гость
Гость

То есть секс у тебя грязный))) и твоя баба девственница выпачкается)

Ничего переживет)

Гость

Так хотеть мало😊 действовать надо

Гость

Будет, когда папа разрешит

Гость
Гость

Работают такие парни в армии, в море, на вахтах, на тяжелых работах... Привыкли. И в жены им достаются только *** которые их кидают, изменяют, подкидывают чужего ребенка. Скоро и их не будет.

Короче, эти парни не интеллигенция))
Ну и кто будет долго терпеть неумного мужика?

Гость
Гость

Мне больше нравятся умные мужики, а мужики с пивасиком и футболом - буэээ.

Гость
Na avosi

Ты написал, что они правильно делают, когда наркотой наших мужиков травят и баб сношают. Я твою мысль дополнила

Ну а что не так? Здоровый мужчина наркотой не балуется... А нормальная девка перед черным ноги не раздвинет... Вот и делайте выводы

Гость
Гость

Ну а что не так? Здоровый мужчина наркотой не балуется... А нормальная девка перед черным ноги не раздвинет... Вот и делайте выводы

Ты расист?

Гость
Na avosi

Так хотеть мало😊 действовать надо

Ага, познакомится с военными мужиками.
Те с радостью отдадут своих девственных дочек))

Гость
Na avosi

Какие отцы отомстили? Мы не в горных аулах живём😄
Вспомни, что сделали с чеченцами, износиловавшими девочку в Москве. Кадыров попросил департировать их в Чечню для наказания. Как их наказали? Никак. Тут бы их посадили, а там просто Кадыров пальчиком погрозил - вот, и всё наказание.

Вот именно.... А нашего если бы он такое сделал на куски порезали эти самые чеченцы... Вывод?

Гость
Гость

Ничего переживет)

Есно. Она ж корова.

Гость
Гость

Вот именно.... А нашего если бы он такое сделал на куски порезали эти самые чеченцы... Вывод?

Не порезали бы они. Успокойся))

Гость
Гость

Чтоб жену трахать ее надо найти.... А так как годных нет то буду просто трахать вас)

Гость

Ага, познакомится с военными мужиками.
Те с радостью отдадут своих девственных дочек))

Да вот, есть у меня много знакомых военных и что-то мне подсказывает, что за этого прекрасного молодого человека они дочек замуж не отдадут.

Гость
Гость

Чтоб жену трахать ее надо найти.... А так как годных нет то буду просто трахать вас)

Сначала найди.

Гость
Na avosi

Да вот, есть у меня много знакомых военных и что-то мне подсказывает, что за этого прекрасного молодого человека они дочек замуж не отдадут.

Другие тоже не согласятся.
Разве что маргиналки всякие.

Гость
Гость

Ну кто ж виноват, что рылом не вышел для папашки военного))

Гость
Гость

Иди ИСЛАМ прими, ты больное существо. ХРИСТОПРОДАВЕЦ.

Русские принимают Ислам, потому что не хотят жить под ж/и/д/о/в/с/к/и/м иудо-христианством, которое они исказили для управления гое-рабами. Иудаизм учит власти над мирами, а христианство учит терпеть этих ж/и/д/о/в у власти. Всевышний ниспослал Тору, ж/д/ы её исказили, потом Библию, также её исказили, потом был ниспослан Коран, который до сих пор не искажён. Так что надо истине следовать, а не тому, что ж/д/ы вам подсовывают. Мусульманки девственницы, а у других почему падшие женщины? Явно вы пошли не тем путём. Иисус - это Пророк, а не Бог, об этом знают мусульмане и иудеи, но ж/д/ы вам спутали мозг, чтобы вы впали в страшное заблуждение - многобожие.

Гость

Вывод: пусть дядя Вова перестанет их кормить и колени перед ними гнуть

Гость
Na avosi

Вывод: пусть дядя Вова перестанет их кормить и колени перед ними гнуть

Так чего Чечню не отпустили, когда хотели отделится? А теперь терпи Ваня, и плати дань)

Гость

Так чего Чечню не отпустили, когда хотели отделится? А теперь терпи Ваня, и плати дань)

Я в отпускании Чечни не участвовала😊 Наоборот, считают, что им надо в свободное плавание

Гость
Na avosi

Что ты несёшь, обезьяна? Я русская, живу в Грозном, к русским там отличное отношение! На ютубе посмотрите русских девушек блогеров: «Алина Тесаева, Женщина с Претензией, Киса Чечня», они русские живут в Чечне, в восторге от Чечни и от чеченцев, какой это замечательный и нравственный народ!

Гость

Что ты несёшь, обезьяна? Я русская, живу в Грозном, к русским там отличное отношение! На ютубе посмотрите русских девушек блогеров: «Алина Тесаева, Женщина с Претензией, Киса Чечня», они русские живут в Чечне, в восторге от Чечни и от чеченцев, какой это замечательный и нравственный народ!

Живи дальше в Грозном. У меня соседи из КЧР приехали и почему-то обратно ехать жить не хотят. Никогда не думала на тему: почему от туда уезжают и не возвращаются? Мой одногруппник с семьёй уехал из Грозного, они оставили там всё и назад ехать не хотят. Ты же не обезьяна, вот, и объясни мне этот феномен.
И вообще, я писала про Адыгею, Дагестан и КЧР.

Гость
Гость

Лучше посмотреть на ютубе как чеченские боевики отрезают головы русским молодым солдатам.

Гость

Твои "замечательный народ" держит в подвалах русских военнопленных. Мне не надо чеченцев в пример ставить, я в детстве наслушалась рыданий матерей над закрытыми гробами, в которых лежали русские изуродованные мальчики.

Гость
Na avosi

Живи дальше в Грозном. У меня соседи из КЧР приехали и почему-то обратно ехать жить не хотят. Никогда не думала на тему: почему от туда уезжают и не возвращаются? Мой одногруппник с семьёй уехал из Грозного, они оставили там всё и назад ехать не хотят. Ты же не обезьяна, вот, и объясни мне этот феномен.
И вообще, я писала про Адыгею, Дагестан и КЧР.

Есть много причин, по которым люди уезжают, переезжают: может развратничать хотят, бухать, наркоманить, воровать, в Чечне, как и на всём Кавказе с этим строго. Чтобы русскому нормально жить на Кавказе, нужно вести праведный образ жизни: не бухать, жить семьёй с женой. Уезжают, где можно заработать, где больше перспектив, в Москву например уезжают. Но уезжают не потому, что русских в Чечне, Дагестане мучают))) Это наглое враньё! Из регионов русские повально уезжают в Москву! Кто там над ними издевается?) Они едут заработать, за длинным рублём! В Дагестане полно русских на море едут отдыхать, девушки в купальниках, хотя местные закрыты, никто их там пальцем не трогает. Так же вы к мусульманам туркам и арабам прётесь массово на море, многие квартиры в Турции, ОАЭ покупают, работают там, им очень нравится. Кто вас там трогает? Сказки не рассказывай.

Следующая тема