Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Вот, ещё одно осложнение у детей после кесарево сечения - излишняя любовь к девственности.
А ты знаешь, что раньше женщин после кесарево считали второсортными, иногда убивали?
Конечно знаю) Но я выжил) И сейчас я буду решать что любить а что нет, кого просто трахать а на ком жениться) А кесарево меня доставали из за моей неумной мамаши которая сидела на диете во время беременности. Что ж делать если вы тупые и даже на детей вам ***???
Девственниц любят мужики, у которых проблемы с сексом))
Конечно знаю) Но я выжил) И сейчас я буду решать что любить а что нет, кого просто трахать а на ком жениться) А кесарево меня доставали из за моей неумной мамаши которая сидела на диете во время беременности. Что ж делать если вы тупые и даже на детей вам ***???
От мамаш детям достается ум. Теперь понятно в кого ты такой туппой))
Ну мне пока еще никто не достается... Я как трахал все так и трахаю... Других не видел) Ну если говорить что каждому достается ровня и по заслугам то одинокие прораханные бабцы а так же брошенные с детьми либо заслуженно должны остаться одни либо заслуживают мужика алкаша))) Так и запишем)
На военку не ходил... Принципиально) Школа олимпийского резерва лучше научила) А в военкомате не поверили что я пацифист потому как не может пацифист быть мастером по единоборствам, а так же не поверили что у меня плоскостопие... Вобщем год жизни ***)))
При чём тут диета твой мамы и я? Не понимаю, зачем переходить на личности🤷♀️
Ну потому что если ты так самоуверенно говоришь что сама выбрала... Ты приняла его предложение... Ты просто согласилась а не выбрала... Согласилась сама, с родителями он не говорил... Верно? А 70 % семей в россии распадаются... Особенно у своевольных баб которые сами все решают но даже себя обеспечить не могут... Живут на шее у родителей но в отношалки играют)
Когда принимают предложение, то делают выбор: стать женой данному мужчине или не стать. А когда тебе говорят: "дочка,пойдёшь за него замуж", то тут у самой девушки выбора нет, его сделали за неё.
И да, я хотела засыпать и просыпаться рядом со своим любимым человеком, а не с любимым человеком моего папы😊
У меня русская семья. Моя мама сама выбрала папу в мужья и они живут вместе 37 лет, моя бабушка прожила с дедушкой 53 года(выбирала его сама, они любили друг друга). Моя тетя выбрала себе мужа и живёт с ним 49 лет, вторая тетя - 34 года. Как-то так получается
На военку не ходил... Принципиально) Школа олимпийского резерва лучше научила) А в военкомате не поверили что я пацифист потому как не может пацифист быть мастером по единоборствам, а так же не поверили что у меня плоскостопие... Вобщем год жизни ***)))
Надо было писяться в военкомате, тогда бы не взяли.
Когда принимают предложение, то делают выбор: стать женой данному мужчине или не стать. А когда тебе говорят: "дочка,пойдёшь за него замуж", то тут у самой девушки выбора нет, его сделали за неё.
И да, я хотела засыпать и просыпаться рядом со своим любимым человеком, а не с любимым человеком моего папы😊
А кто говорит что тебе папа должен был что то сказать сделать? Просто твой жених поговорил бы с ним и попросил разрешения... Твоему папе достаточно было поговорить с ним... Когда жених вот так приходит на разговор с родителями это значит точно он не просто переспать с тобой хочет) Да и тебя папа не *** наверное чтоб любить твоего избранника))))
Девственницам достаются импотенты, извращенцы и фиковые любовники.
Они ж в мужиках не разбираются)
Кавказцы женятся исключительно на девственницах! А там внешность, брутальность, характер ого какие! И любовники они темпераментные и страстные, не зря русские девушки с ними встречаются, а потом слёзы льют, когда те их недевственниц кидают и женятся на своих девственницах. Так что твоя теория полная лажа. Недевственниц подбирают после кавказцев потом русские лошки.
А кто говорит что тебе папа должен был что то сказать сделать? Просто твой жених поговорил бы с ним и попросил разрешения... Твоему папе достаточно было поговорить с ним... Когда жених вот так приходит на разговор с родителями это значит точно он не просто переспать с тобой хочет) Да и тебя папа не *** наверное чтоб любить твоего избранника))))
Мои родители были знакомы с моим мужем до свадьбы
Кавказцы женятся исключительно на девственницах! А там внешность, брутальность, характер ого какие! И любовники они темпераментные и страстные, не зря русские девушки с ними встречаются, а потом слёзы льют, когда те их недевственниц кидают и женятся на своих девственницах. Так что твоя теория полная лажа. Недевственниц подбирают после кавказцев потом русские лошки.
Именно так... Сами бабы рассказывали что первогостараются выбрать самого брутального, красивого , здорового.... Замуж за такого шансев выйти нет а вот отдать молодость, свежесть и девственность пожалуйста. Будет что вспомнить. А потом впарить русскому ване свою пилотку пользованную и пилить его до конца жизни что он неудачник... Конечно неудачник, взять чужие обьебки)
А вы сам кавказец?
Конечно... Потому что они за большей зарплатой сюда уезжают... И когда это туда последний раз отправляли? Наши базы там стоят на постоянке. А в Чечне уровень жизни уже выше чем в рашке... Чечня и Дагестан это дотационные районы... А знаете почему? Если их не задобрить будет война. А воевать нам протв них никак... проиграем .
Конечно... Потому что они за большей зарплатой сюда уезжают... И когда это туда последний раз отправляли? Наши базы там стоят на постоянке. А в Чечне уровень жизни уже выше чем в рашке... Чечня и Дагестан это дотационные районы... А знаете почему? Если их не задобрить будет война. А воевать нам протв них никак... проиграем .
Иди ИСЛАМ прими, ты больное существо. ХРИСТОПРОДАВЕЦ.
Ну да, русские кому только уже не проиграли, и французам, и немцам, а вот кавказкие народы всю историю только тихо у себя в горах сидят и не отсвечивают.
Они так же живут с девушками до свадьбы, а потом на них женятся, а ещё женятся на разведенных блондинках модельной внешности.
Ну это их проблема))) Я что должен во всем с них пример брать? Они тоже скурвились и заповеди своего бога испоганили... Я живу своим умом и требую того что я хочу. На остальных мне впринципе ***)
Ну да, русские кому только уже не проиграли, и французам, и немцам, а вот кавказкие народы всю историю только тихо у себя в горах сидят и не отсвечивают.
Правильно они свой дом защищают а не непонятно что... Вы не вкусе что наши цари себе в охрану брали джигитов(народность не помню) Вы не в курсе что в великой отечественной учавствовали люди и из этих стран? И вы не в курсе что весь наш генофонд как раз это война и выкосила... А мы потомки как раз не самых лучших людей и делаем себя еще хуже.
Это просто народ такой, если к ним по доброму, то они начинают пакостить, причём они даже между собой ужиться не могут.
А ведут себя они так во всех цивилизованных странах мира одинаково, пока терпение у местных не лопнет и они не начинают устраивать им геноцид, вот тогда они начинают кричать, что это не гуманно.
Правильно они свой дом защищают а не непонятно что... Вы не вкусе что наши цари себе в охрану брали джигитов(народность не помню) Вы не в курсе что в великой отечественной учавствовали люди и из этих стран? И вы не в курсе что весь наш генофонд как раз это война и выкосила... А мы потомки как раз не самых лучших людей и делаем себя еще хуже.
Одного Сахарова достаточно, чтобы стереть их дом с лица Земли, причём вместе с ними. Их спасает, что их считают за людей и это вроде не гуманно.
Раз мой жених их устроил, значит я сделала правильный выбор. И это доказывает, что девушка вполне сама может сделать выбор будущего мужа
это ты скажи тем 70% разведенных пар а еще тем кто просто разбежались без регистрации.... Сколько ты замужем? Вот когда проживешь всю жизнь в браке тогда и скажешь)
Одного Сахарова достаточно, чтобы стереть их дом с лица Земли, причём вместе с ними. Их спасает, что их считают за людей и это вроде не гуманно.
Да и тебя стереть с лица земли тем же америкосам не составит труда и что? Мы говорим не о техническом оснащении армий... Сравни их молодеж и нашу и поймешь) Там спортсмены а у нас пидарки на куриных ножка с крашенными челками.