Гость
Статьи
Почему …

Почему мужчины-недевственники хотят девственниц в жены?

Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Na avosi

Вот, ещё одно осложнение у детей после кесарево сечения - излишняя любовь к девственности.
А ты знаешь, что раньше женщин после кесарево считали второсортными, иногда убивали?

Конечно знаю) Но я выжил) И сейчас я буду решать что любить а что нет, кого просто трахать а на ком жениться) А кесарево меня доставали из за моей неумной мамаши которая сидела на диете во время беременности. Что ж делать если вы тупые и даже на детей вам ***???

Гость

Девственниц любят мужики, у которых проблемы с сексом))

Гость
Гость

Конечно знаю) Но я выжил) И сейчас я буду решать что любить а что нет, кого просто трахать а на ком жениться) А кесарево меня доставали из за моей неумной мамаши которая сидела на диете во время беременности. Что ж делать если вы тупые и даже на детей вам ***???

От мамаш детям достается ум. Теперь понятно в кого ты такой туппой))

Гость
Гость

А где ты успел с ними подраться?

В армии где ***...

Гость
Гость

В армии где ***...

Разве в армии служат мусульмане? Они ж вроде как неграждане.

Гость
Гость

В армии где ***...

Значит, универ с военной кафедрой прошел мимо.
Птушник, чтоли))

Гость
Гость

Девственниц любят мужики, у которых проблемы с сексом))

Конечно проблемы... Нет девственных девушек а драть раздолбанные заразные дупла надоело... Это проблема!)))

Гость
Гость

Конечно проблемы... Нет девственных девушек а драть раздолбанные заразные дупла надоело... Это проблема!)))

Тебе просто достается ровня.

Гость
Гость

Не сможет.
Там сильный, волевой отец.
Тронет, такой звиздец получит.

Волевой отец но она сама выбрала? Это взаимоисключающие обстоятельства)))

Гость
Гость

Тебе просто достается ровня.

Ну мне пока еще никто не достается... Я как трахал все так и трахаю... Других не видел) Ну если говорить что каждому достается ровня и по заслугам то одинокие прораханные бабцы а так же брошенные с детьми либо заслуженно должны остаться одни либо заслуживают мужика алкаша))) Так и запишем)

Гость
Гость

Значит, универ с военной кафедрой прошел мимо.
Птушник, чтоли))

На военку не ходил... Принципиально) Школа олимпийского резерва лучше научила) А в военкомате не поверили что я пацифист потому как не может пацифист быть мастером по единоборствам, а так же не поверили что у меня плоскостопие... Вобщем год жизни ***)))

Гость

При чём тут диета твой мамы и я? Не понимаю, зачем переходить на личности🤷‍♀️

Гость
Гость

Разве в армии служат мусульмане? Они ж вроде как неграждане.

С каких херов? К нам призывают с Чечни и Дагестана если что

Гость
Гость

От мамаш детям достается ум. Теперь понятно в кого ты такой туппой))

Конечно... У нас вся страна не мужики а тупые дегенераты, нищеброды, недомущины... Понятно кто их родил))) Ясно дело не ты)))

Гость
Гость

Так это лучше, чем выйти замуж за хреннового любовника, как твой друг))

Развалить семью лучше ведь секс важнее? А ты так уверенно говоришь, тебя мой друг драл? Вот собака и до здешних прошмандовок добрался.... Ну это он не побрезговал))))

Гость

Ну потому что если ты так самоуверенно говоришь что сама выбрала... Ты приняла его предложение... Ты просто согласилась а не выбрала... Согласилась сама, с родителями он не говорил... Верно? А 70 % семей в россии распадаются... Особенно у своевольных баб которые сами все решают но даже себя обеспечить не могут... Живут на шее у родителей но в отношалки играют)

Когда принимают предложение, то делают выбор: стать женой данному мужчине или не стать. А когда тебе говорят: "дочка,пойдёшь за него замуж", то тут у самой девушки выбора нет, его сделали за неё.
И да, я хотела засыпать и просыпаться рядом со своим любимым человеком, а не с любимым человеком моего папы😊

Гость
Na avosi

При чём тут диета твой мамы и я? Не понимаю, зачем переходить на личности🤷‍♀️

Так не я про дырку из которой вылез сказал... Мне напомнили а там и на личност перешли)

Гость

Волевой отец но она сама выбрала? Это взаимоисключающие обстоятельства)))

У меня русская семья. Моя мама сама выбрала папу в мужья и они живут вместе 37 лет, моя бабушка прожила с дедушкой 53 года(выбирала его сама, они любили друг друга). Моя тетя выбрала себе мужа и живёт с ним 49 лет, вторая тетя - 34 года. Как-то так получается

Гость

На военку не ходил... Принципиально) Школа олимпийского резерва лучше научила) А в военкомате не поверили что я пацифист потому как не может пацифист быть мастером по единоборствам, а так же не поверили что у меня плоскостопие... Вобщем год жизни ***)))

Надо было писяться в военкомате, тогда бы не взяли.

Гость

Так не я про дырку из которой вылез сказал... Мне напомнили а там и на личност перешли)

Я-то на личности не переходила. Не заметили, не?

Гость
Na avosi

Когда принимают предложение, то делают выбор: стать женой данному мужчине или не стать. А когда тебе говорят: "дочка,пойдёшь за него замуж", то тут у самой девушки выбора нет, его сделали за неё.
И да, я хотела засыпать и просыпаться рядом со своим любимым человеком, а не с любимым человеком моего папы😊

А кто говорит что тебе папа должен был что то сказать сделать? Просто твой жених поговорил бы с ним и попросил разрешения... Твоему папе достаточно было поговорить с ним... Когда жених вот так приходит на разговор с родителями это значит точно он не просто переспать с тобой хочет) Да и тебя папа не *** наверное чтоб любить твоего избранника))))

Гость
Na avosi

Я-то на личности не переходила. Не заметили, не?

Да без понятия... Вас тут дохрена... Всех не помню😄😄😄 Не нравится, свали от сюда)))

Гость
Гость

Девственницам достаются импотенты, извращенцы и фиковые любовники.
Они ж в мужиках не разбираются)

Кавказцы женятся исключительно на девственницах! А там внешность, брутальность, характер ого какие! И любовники они темпераментные и страстные, не зря русские девушки с ними встречаются, а потом слёзы льют, когда те их недевственниц кидают и женятся на своих девственницах. Так что твоя теория полная лажа. Недевственниц подбирают после кавказцев потом русские лошки.

Гость

С каких херов? К нам призывают с Чечни и Дагестана если что

У нас военных-контрактников в Чечню и Дагестан отправляют для наведения порядка, если что.

Гость

А кто говорит что тебе папа должен был что то сказать сделать? Просто твой жених поговорил бы с ним и попросил разрешения... Твоему папе достаточно было поговорить с ним... Когда жених вот так приходит на разговор с родителями это значит точно он не просто переспать с тобой хочет) Да и тебя папа не *** наверное чтоб любить твоего избранника))))

Мои родители были знакомы с моим мужем до свадьбы

Гость
Гость

Кавказцы женятся исключительно на девственницах! А там внешность, брутальность, характер ого какие! И любовники они темпераментные и страстные, не зря русские девушки с ними встречаются, а потом слёзы льют, когда те их недевственниц кидают и женятся на своих девственницах. Так что твоя теория полная лажа. Недевственниц подбирают после кавказцев потом русские лошки.

Именно так... Сами бабы рассказывали что первогостараются выбрать самого брутального, красивого , здорового.... Замуж за такого шансев выйти нет а вот отдать молодость, свежесть и девственность пожалуйста. Будет что вспомнить. А потом впарить русскому ване свою пилотку пользованную и пилить его до конца жизни что он неудачник... Конечно неудачник, взять чужие обьебки)

Гость

А вы сам кавказец?

Гость
Na avosi

А вы сам кавказец?

А что? Только кавказцы достойны? Русский ваня это второй сорт... Это *** русские так решили? Поэтому на ЧМ по футболу вас драли все?

Гость
Na avosi

Мои родители были знакомы с моим мужем до свадьбы

Ну вот. Так что все было решено и без тебя.

Гость

А что? Только кавказцы достойны? Русский ваня это второй сорт... Это *** русские так решили? Поэтому на ЧМ по футболу вас драли все?

Я на футбол не хожу😊
Просто есть много знакомых кавказцев, они не так мыслят

Гость
Na avosi

У нас военных-контрактников в Чечню и Дагестан отправляют для наведения порядка, если что.

Конечно... Потому что они за большей зарплатой сюда уезжают... И когда это туда последний раз отправляли? Наши базы там стоят на постоянке. А в Чечне уровень жизни уже выше чем в рашке... Чечня и Дагестан это дотационные районы... А знаете почему? Если их не задобрить будет война. А воевать нам протв них никак... проиграем .

Гость

Ну вот. Так что все было решено и без тебя.

Без меня моя жизнь не решается. Я решила выйти замуж и познакомила родителей с женихом. Их согласие меня особо не интересовало

Гость
Na avosi

Я на футбол не хожу😊
Просто есть много знакомых кавказцев, они не так мыслят

На футбол не хожу ноесть много знакомых кавказцев? Ну и что же они мыслят?

Гость
Na avosi

Без меня моя жизнь не решается. Я решила выйти замуж и познакомила родителей с женихом. Их согласие меня особо не интересовало

Если бы твой жених их не устраивал ты бы подругому сейчас пела) Просто все совпало и тебе повезло. Но не стоит удачу за хвост дергать;)

Гость
Гость

Конечно... Потому что они за большей зарплатой сюда уезжают... И когда это туда последний раз отправляли? Наши базы там стоят на постоянке. А в Чечне уровень жизни уже выше чем в рашке... Чечня и Дагестан это дотационные районы... А знаете почему? Если их не задобрить будет война. А воевать нам протв них никак... проиграем .

Иди ИСЛАМ прими, ты больное существо. ХРИСТОПРОДАВЕЦ.

Гость

На футбол не хожу ноесть много знакомых кавказцев? Ну и что же они мыслят?

Они так же живут с девушками до свадьбы, а потом на них женятся, а ещё женятся на разведенных блондинках модельной внешности.

Гость
Гость

Иди ИСЛАМ прими, ты больное существо. ХРИСТОПРОДАВЕЦ.

Я не верующий и всех богов на херу вертел) Их люди придумали чтоб свои страхи оправдать...

Гость

Если бы твой жених их не устраивал ты бы подругому сейчас пела) Просто все совпало и тебе повезло. Но не стоит удачу за хвост дергать;)

Раз мой жених их устроил, значит я сделала правильный выбор. И это доказывает, что девушка вполне сама может сделать выбор будущего мужа

Гость
Гость

Ну да, русские кому только уже не проиграли, и французам, и немцам, а вот кавказкие народы всю историю только тихо у себя в горах сидят и не отсвечивают.

Гость
Na avosi

Они так же живут с девушками до свадьбы, а потом на них женятся, а ещё женятся на разведенных блондинках модельной внешности.

Ну это их проблема))) Я что должен во всем с них пример брать? Они тоже скурвились и заповеди своего бога испоганили... Я живу своим умом и требую того что я хочу. На остальных мне впринципе ***)

Гость

Ну да, русские кому только уже не проиграли, и французам, и немцам, а вот кавказкие народы всю историю только тихо у себя в горах сидят и не отсвечивают.

Сидят на дотациях, левачат наркотой и не отсвечивают

Гость

Ну это их проблема))) Я что должен во всем с них пример брать? Они тоже скурвились и заповеди своего бога испоганили... Я живу своим умом и требую того что я хочу. На остальных мне впринципе ***)

Требуй своих правил, ещё раз повторяю, никто не против. Мне без разницы на ком ты женишься

Гость
Гость

Правильно они свой дом защищают а не непонятно что... Вы не вкусе что наши цари себе в охрану брали джигитов(народность не помню) Вы не в курсе что в великой отечественной учавствовали люди и из этих стран? И вы не в курсе что весь наш генофонд как раз это война и выкосила... А мы потомки как раз не самых лучших людей и делаем себя еще хуже.

Гость
Na avosi

Правильно делают) Травя наших мужиков наркотой, трахают наших баб. Молодцы) А свои семьи держут в чистоте.

Гость
Na avosi

Это просто народ такой, если к ним по доброму, то они начинают пакостить, причём они даже между собой ужиться не могут.
А ведут себя они так во всех цивилизованных странах мира одинаково, пока терпение у местных не лопнет и они не начинают устраивать им геноцид, вот тогда они начинают кричать, что это не гуманно.

Гость
Na avosi

Требуй своих правил, ещё раз повторяю, никто не против. Мне без разницы на ком ты женишься

Так а что ты здесь обсуждаешь тогда????

Гость
Гость

Правильно они свой дом защищают а не непонятно что... Вы не вкусе что наши цари себе в охрану брали джигитов(народность не помню) Вы не в курсе что в великой отечественной учавствовали люди и из этих стран? И вы не в курсе что весь наш генофонд как раз это война и выкосила... А мы потомки как раз не самых лучших людей и делаем себя еще хуже.

Одного Сахарова достаточно, чтобы стереть их дом с лица Земли, причём вместе с ними. Их спасает, что их считают за людей и это вроде не гуманно.

Гость
Na avosi

Раз мой жених их устроил, значит я сделала правильный выбор. И это доказывает, что девушка вполне сама может сделать выбор будущего мужа

это ты скажи тем 70% разведенных пар а еще тем кто просто разбежались без регистрации.... Сколько ты замужем? Вот когда проживешь всю жизнь в браке тогда и скажешь)

Гость

Так а что ты здесь обсуждаешь тогда????

Как бы автор тему не о тебе создал. Ты этого не заметил?

Гость
Гость

Одного Сахарова достаточно, чтобы стереть их дом с лица Земли, причём вместе с ними. Их спасает, что их считают за людей и это вроде не гуманно.

Да и тебя стереть с лица земли тем же америкосам не составит труда и что? Мы говорим не о техническом оснащении армий... Сравни их молодеж и нашу и поймешь) Там спортсмены а у нас пидарки на куриных ножка с крашенными челками.

Следующая тема