Мне 18 лет. Через три дня, я выхожу замуж. Выхожу замуж девственницей.
Естественно предстоит первая брачная ночь, как говориться. И я боюсь не сколько самой дефлорации, сколько боюсь, почему-то спермы. Что она на меня когда-нибудь попадет, в меня попадет и так далее....
Как быть то? Куда мой новоиспеченный муж, в порыве страсти, может её ливануть? Чего ожидать вообще? Ведь контакта со спермой, наверное рано или поздно, мне всё равно не избежать?
Попробуй у другого сперму до свадьбы, чтобы не бояться))
Обратитесь к психологу. Не принимаете мужчину до конца. Специалист поможет Вам в этом. Детей без спермы не сделаешь. Это начало жизни - только за это уже можно полюбить сперму.
Садись, два!
Пусть пераые разы, кончает ниже пояса: попа, ляжки, ноги. Постепенно привыкнешь.
Разводка. Девушки, для которых принципиально важно строго после свадьбы, не будут такие вопросы задавать нигде, тем более на форумах.
Кстати, раз Вы - девственница. Возможно, страх надуманный. Когда до дела дойдет, поймете реальную картину.
Если общение у Вас отрытое, можете обсудить страх с супругом будущем. Чтобы он бережнее к Вам отнесся в первую ночь.
Куда он может ливануть показывают фильмы для взрослых. Для начала можно ограничиться презервативом и никуда не выливать ее. Рассмотреть ее поближе. Может страх сам пройдет.
Только Вам решать как поступить и на сколько Вам действительно неприятно.
Вы, чё и не целовались, у вас не было петтинга,
вы друг другу не мастурбировали, не доводили друг друга до оргазма
без вагинального секса!?
Может ждет вас корнишон!
А то сперма, сперма, или минета не будет, так скажи жениху!
Сперма - это вкусно и полезно (и внутрь, и трансдермально). Я парень. Принимаю регулярно.
Можно первый раз попробовать взбить с сахаром.
Боитесь забеременеть? Это нормально в таком возрасте. Используйте презервативы
Рана замуж собралась!
Или тебя не спрашивали!?
Сперма - это вкусно и полезно (и внутрь, и трансдермально). Я парень. Принимаю регулярно.
Можно первый раз попробовать взбить с сахаром.
Или можно начать с салата. Если миску салата так заправить, вообще вкус не почувствуется скорее всего.
Я в тарелку с салатом когда кончил и перемешал, не заметил на вкус разницы между заправленным и незаправленным.
Или с пюре
В психологии это называется "страх страха" - когда это еще ничего не произошло, а Вы боитесь.
Неприятно может быть с конкретным человеком или в принципе неприятно.
Если к жениху чувствуете влечение и любовь, все должно быть в порядке. Когда дойдет до дела, будет понятна реальная картина. Пока попробуйте думать о приятном.
Если волнение навязчивое, все-таки поговорите с психологом.
Меня забанили за попытку создать тему с вопросом, сделал ли бы кто-нибудь минет некому человеку, находящемуся в коме, если бы это улучшило его состояние.
Так и формулировал, без конкретики.
Яна,а мужчине тогда что делать,ведь это его сущность,он по другому и не может?Значит вам мужчина и не нужен,получается.Тогда живите одна.
Меня забанили за попытку создать тему с вопросом, сделал ли бы кто-нибудь минет некому человеку, находящемуся в коме, если бы это улучшило его состояние.
Так и формулировал, без конкретики.
Я читала такой рассказ!
Медсестра протирала молодого мужика, находящегося в комме
и у него член привстал, от манипуляций с пропитанием и она рискнула
раз, два и у него встал. В больнице никого не было и медсестра вошла в кураж пока не кончил, а монитор показывал пики активности!
Так иногда и развлекалась, а когда очнулся мч, это видение преследовало его, пока не коснулся руки этой медсестры, пробежала
искра между ними и понял, что это его судьба!
Я читала такой рассказ!
раз, два и у него встал. В больнице никого не было и медсестра вошла в кураж пока не кончил, а монитор показывал пики активности!
Так иногда и развлекалась, а когда очнулся мч, это видение преследовало его, пока не коснулся руки этой медсестры, пробежала
Опечатка " я читал"
Я читала такой рассказ!
У Навального уже есть жена, вряд ли он уйдет от нее к медсестре
Так может такой вопрос обсудить со своим мужчиной? Обговорить эту тему с ним? Он же будет с вами ахаться, и он будет кончать, а не форумчане 😃
Яна. ну как прошла свадьба? Опасения оправдались или все нормально?
Ну рассказывайте как как всё прошло у вас ? не побоялись ли вы спермы. Он ливнул туда куда положено или попала на лицо или ещё куда?