Мой партнер меня устраивает, очень добрый, порядочный и обеспеченный, в общем, сказка, но он не любит оральный секс, а я люблю. Соответственно, он не хочет, чтобы я ему сосала, а я хотела это сделать. …
Тему создал дрочер - это же ясно как божий день.
Будьте начеку.
Этот тип сестродрoчер везде тут лезет. А может целая команда ботов у них. Это не просто троль. Это пропогандист.
Ссылается на авторитет "инцестологов".
Вы знаете, я вбила в поиск и офигела. Такие люди реально существуют! И инцестоведы еще!
Вот цитаты
"Среди самых активных питомцев Сороса в этом деле – Левон Барсегян."
"Вчера инцестолог и инцестовед левон барсегян в эфире AD TV говорил на эту тему."
И опять Сорос старый упырь. Начиналось все с типа защиты прав меншинств, потом уже неприкрытая пропоганда гомосексуализма. А теперь на инцест нас хотят подсадить. А что дальше!?
Я всегда знала, что добром это не кончится
Мораль в том, что многие задают как раз Ваш вопрос ...
А расказчик анекдота должен сказать: "А Вы бы какой вариант выбрали если бы знали, что придётся долго сосать? ... Я бы первый ... "
И с интересом ждать ответа ... ))
Будьте начеку.
Этот тип сестродрoчер везде тут лезет. А может целая команда ботов у них. Это не просто троль. Это пропогандист.
Ссылается на авторитет "инцестологов".
Вы знаете, я вбила в поиск и офигела. Такие люди реально существуют! И инцестоведы еще!
Вот цитаты
"Среди самых активных питомцев Сороса в этом деле – Левон Барсегян."
"Вчера инцестолог и инцестовед левон барсегян в эфире AD TV говорил на эту тему."
И опять Сорос старый упырь. Начиналось все с типа защиты прав меншинств, потом уже неприкрытая пропоганда гомосексуализма. А теперь на инцест нас хотят подсадить. А что дальше!?
Я всегда знала, что добром это не кончится
Тебя дезинформировали. Феминистки, проплачиваемые Соросом, утверждают, что любой инцест (кроме м.б. мужского гомосексуального) - это изнасилование. Ну и жертва, понятно, всегда женщина. Даже если она и была инициатором.
Очень странные пристрастия у вас. Вас что, в детстве изнасиловали в извращенной форме? Это что-то связано с педофилией? И вы об этом молчите? Сходили бы к психологу, психиатру. Это ненормально! Научитесь другим формам удовлетворения. А если вам завтра предложат анальный секс - вы тоже будете "без ума" от этого? От вас нормальные мужчины шарахаться будут - только всякие извращенцы будут вашими партнерами. Хотя, надо признать, извращенцев в настоящее время развелось много... Но надо с этим бороться.
Не соси и всё. В чём проблема?
Где вы с такими хорошими парнями знакомитесь? Лечите голову, сходите к психологу