Мой партнер меня устраивает, очень добрый, порядочный и обеспеченный, в общем, сказка, но он не любит оральный секс, а я люблю. Соответственно, он не хочет, чтобы я ему сосала, а я хотела это сделать. …
Перестать любить ОС можно только если вообще убить в себе всю чувственность. И "классика" тогда уже удовольствия приносить не будет. Да и вообще жизнь поблекнет.
Рад, что нам такое не грозит. И я люблю, когда она сосёт, и сестру за уши не оторвать
все тоже самое, просто это от М и Ж зависит ,кто то чувствует что бы он был господином и минет это унижение, так же как и женщины унижают мужчин кунилингусом. Не зря же есть нижние и верхние в сексе!
Нижние и верхние - это деление инфантилов, которые подсознательно (или не подсознательно) хотят родителей. Зрелых людей влечет к сиблингам, и у них все на равных.
Я вижу в женщине человека, а не куклу для секса. Человека, понимаете? Человека, которую надо любить и уважать. Любая женщина это чья то жена, мать, дочь, сестра. Как я могу захотеть их использовать как куклу для секса? Для меня это неприемлемо. И за это вы, униженные женщины, называете меня плёночником, придумываете про меня непотребные небылицы, чтобы сделать меня ниже вас. Это выглядит довольно смешно и нелепо. Ведь я за то, чтобы вас не унижали, а любили.
Попробуйте ему укусить больно или вообще откусить, он вас окончательно разубедит в ваших пристрастиях в сексе))))
Попадает мужик в Ад ...
Ему предлагают два варианта: огромнвй котёл, где грешников черти поджаривают и комнатку, где ох**уенная блондинка сосёт самому Дьяволу ...
Он, естессно, выбирает второй вариант ...
Заходит в комнатку ...
Дьявол останавливает блондинку и говорит, "Всё, Светуля! Вставай! Твоя смена пришла!" ...
Попадает мужик в Ад ...
Ему предлагают два варианта: огромнвй котёл, где грешников черти поджаривают и комнатку, где ох**уенная блондинка сосёт самому Дьяволу ...
Он, естессно, выбирает второй вариант ...
Заходит в комнатку ...
Дьявол останавливает блондинку и говорит, "Всё, Светуля! Вставай! Твоя смена пришла!" ...
И? В чем мораль?
Никто не выбрал бы первый вариант даже зная, что придётся сосать.
я тож сосать люблю)
Прочтите поэму о бесстрашном человеке /наберите "Александр Белов 17/,
и поймете.
Включая тех, для кого "фу, *** в рот совать, не для того он предназначен")
Как миленькие бросились бы к члену, пока черти не передумали. Сосали бы и причмокивали. Все бы сделали, чтобы ему понравилось. А если бы там есть и пить еще не давали, высасывали бы все до последней капли, с жадностью глотали бы и просили добавки.