Я асексуальна, но не фригидна, прлучаю удовольствие только от самоудовлетворения, так что лично мне его размер в сексуальном плане не интересен. Но мне стыдно, вдруг кто-нибудь узнает что у моего мужа маленький член. Город у нас не очень большой, пойдут слухи и сплетни, люди будут смеяться не только над ним, но и надо мной, мол как у них все это происходит, а не фригидна ли она часом и что минет на один зубок. У кого мужья с такой проблемой, вам не страшно что-нибудь узнает про корнишон?
Господи боже мой...
Боже, пусть это будет разводкой, пусть таких идиоток не существует в мире, аминь.
У вас, что нудиский пляж открыли?
Так в спокойном состоянии у большинства одинаковые!
Может кто-нибудь подсказать, что делать с моими фантазиями о Ней? Не могу от них избавиться
Мне даже спросить не дают, мoдepаторы заворачивают тему
Ты когда выходила не знала и тебя это не смущало?
Какой маленький , размер?
А может ты просто на сторону ходишь и сравнила с другим ?
А не страшно что все в городе узнают какое ты й.о.б.н.у.тое создание и твоему мужу будет за это тыдно?
Слухай чел дело конечно твое , я понимаю х .. ровесник не ищет и родню не признает , но это уже перебор , следующая кто мать ...
Это не моя тема
Это мужу должно быть стыдно что у жены там ведро раздолбанное!😁А маленький_хуёк в _пизде королёк💪,если же она не с размер с ведро😎
Слухай чел дело конечно твое , я понимаю х .. ровесник не ищет и родню не признает , но это уже перебор , следующая кто мать ...
Это не моя тема
Мать тут вообще ни при чем. Смотри, для каждого здорового и минимально зрелого психически мужчины самой желанной женщиной является его сестра (и в идеале она должна быть у него первой). С к матерям влечет мужчин не зрелых, инфантильных.
Может кто-нибудь подсказать, что делать с моими фантазиями о Ней? Не могу от них избавиться
Мне даже спросить не дают, мoдepаторы заворачивают тему
У тебя абсолютно здоровые желания. Единственная проблема в догмах, которые нам сегодня внушают. И предположу, что больше табу на инцест влияет на твою сестру, чем на тебя: если б она предложила себя тебе, разве ты бы отказался?
мужу не стыдно за ваш крохотный интеллект?
Автор, вы старый ***-девственник? Серьезно, нахрена вы за него замуж выходили, если стыдно?
Я миниатюрная, так что если бы кто то узнал и пошел слух (хоть я и живу в мегаполисе, но вдруг), то я бы сказала, что мне этого хватает, ввиду моей миниатюрности, что для меня это большой член, а елдаки в 20 см я не люблю, потому что они могут меня разорвать изнутри. Но я действительно так считаю. Про минет на один зубок..ну я не делаю минет, поэтому это даже комментировать не стала бы
Я миниатюрная, так что если бы кто то узнал и пошел слух (хоть я и живу в мегаполисе, но вдруг), то я бы сказала, что мне этого хватает, ввиду моей миниатюрности, что для меня это большой член, а елдаки в 20 см я не люблю, потому что они могут меня разорвать изнутри. Но я действительно так считаю. Про минет на один зубок..ну я не делаю минет, поэтому это даже комментировать не стала бы
Пиши мне ,никто не узнает))
http://i.piccy.info/i9/994ea3156777fa4a092505810986b0e9/1598429819/172657/1393579/IMG_0538.jpg
как по вашему это маленький, средний или большой?
людочка у меня тоже маленький 8 см
Особо ничего не сделаешь. Ему просто нужно избегать бани общей. А если раздеваться до трусов где-то надо, сейчас на АлиЭкспресс есть масса мужских трусов со специальной подкладкой спереди, зрительно увеличивающей достоинство
Мой парень тоже был короткоствольный, думала уже расставаться, потому что удовольствия было 0, но наткнулась на рекламу в интернете (честно говоря скептически отнеслась, но всё равно решила попробовать) заказала и через время просто афигела, его несчастные 10см превратились в 19. Моему счастью нет и не было предела) Много фейков есть, но вот ссылка на оригинал! https://nametovar.com/page/6089caae6dbecbc62eb4b85c7165f1798085d414/
Мужа Сашею зовут? Так уже знают, что у него там в трусах мало, не парься)
Зачем замуж вышла, если минет не делаешь? Он носится со своей крохой и только мечтает кому её в рот воткнуть, потому что дома вот такая краля, себя руками поюзает и на боковуху. Бревно ты ленивое. Завела мужа, минет делать научись.
Что толку от твоей миниатюрности, если опилки в черепной коробке.