Гость
Статьи
Стыдно за маленький …

Стыдно за маленький член мужа

Я асексуальна, но не фригидна, прлучаю удовольствие только от самоудовлетворения, так что лично мне его размер в сексуальном плане не интересен. Но мне стыдно, вдруг кто-нибудь узнает что у моего мужа маленький член. Город у нас не очень большой, пойдут слухи и сплетни, люди будут смеяться не только над ним, но и надо мной, мол как у них все это происходит, а не фригидна ли она часом и что минет на один зубок. У кого мужья с такой проблемой, вам не страшно что-нибудь узнает про корнишон?

Опрос
Стоит ли жене стыдиться маленького члена мужа?
Людочка
31 ответ
Последний — Перейти
Азамат

Господи боже мой...

Боже, пусть это будет разводкой, пусть таких идиоток не существует в мире, аминь.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Боже, пусть это будет разводкой, пусть таких идиоток не существует в мире, аминь.

такая тему уже была, там писали, что стыдно мужа в баню брать и другим показывать

Гость

У вас, что нудиский пляж открыли?
Так в спокойном состоянии у большинства одинаковые!

Сеcтpoдpoчеp

Может кто-нибудь подсказать, что делать с моими фантазиями о Ней? Не могу от них избавиться

Мне даже спросить не дают, мoдepаторы заворачивают тему

СтиффМастер

Ты когда выходила не знала и тебя это не смущало?
Какой маленький , размер?
А может ты просто на сторону ходишь и сравнила с другим ?

Аркаша Борщ

А не страшно что все в городе узнают какое ты й.о.б.н.у.тое создание и твоему мужу будет за это тыдно?

СтиффМастер
Сеcтpoдpoчеp

Может кто-нибудь подсказать, что делать с моими фантазиями о Ней? Не могу от них избавиться

Продолжай *** на сестру )), а так да, блочат и блочат , 5 аккаунт заблочали , но я уйду когда я сам этого захочу

СтиффМастер
СтиффМастер

Продолжай *** на сестру )), а так да, блочат и блочат , 5 аккаунт заблочали , но я уйду когда я сам этого захочу

По существу : займись работой или чем нравится , короч найди увлечения чтоб о ней не вспоминать

Аркаша Борщ
Сеcтpoдpoчеp

О ком о ней? О пенсии? Ты расстроился из-за повышения пенсионного возраста?

Сеcтpoдpoчеp
СтиффМастер

По существу : займись работой или чем нравится , короч найди увлечения чтоб о ней не вспоминать

Сложно не вспоминать, когда живешь с Ней в одной квартире

СтиффМастер
Сеcтpoдpoчеp

Сложно не вспоминать, когда живешь с Ней в одной квартире

Чё сразу не написал , она тебе кто сестра, подруга, кошка , собака?кто

Сеcтpoдpoчеp
СтиффМастер

Чё сразу не написал , она тебе кто сестра, подруга, кошка , собака?кто

Как будто по нику сложно понять.
Здесь такое не любят, уже поудаляли много моих сообщений

Гость
Гость

У вас, что нудиский пляж открыли?
Так в спокойном состоянии у большинства одинаковые!

У него видимо в спокойном вообще нулевой))) бугага

СтиффМастер

Слухай чел дело конечно твое , я понимаю х .. ровесник не ищет и родню не признает , но это уже перебор , следующая кто мать ...
Это не моя тема

Гость
Сеcтpoдpoчеp

Тебя сионисты вообще в газовую камеру за такое, извращуга, упрятали бы уже давно)))

Счастлив в браке 7 лет
Сеcтpoдpoчеp

Забудь про сестру, а иначе тебя ждут страдания по хуже... Сколько девушек вокруг тебе реально сложно познакомится с кем-то? Сколько тебе вообще лет?

Гость

Это мужу должно быть стыдно что у жены там ведро раздолбанное!😁А маленький_хуёк в _пизде королёк💪,если же она не с размер с ведро😎

Гость
СтиффМастер

Слухай чел дело конечно твое , я понимаю х .. ровесник не ищет и родню не признает , но это уже перебор , следующая кто мать ...
Это не моя тема

Мать тут вообще ни при чем. Смотри, для каждого здорового и минимально зрелого психически мужчины самой желанной женщиной является его сестра (и в идеале она должна быть у него первой). С к матерям влечет мужчин не зрелых, инфантильных.

Гость
Сеcтpoдpoчеp

У тебя абсолютно здоровые желания. Единственная проблема в догмах, которые нам сегодня внушают. И предположу, что больше табу на инцест влияет на твою сестру, чем на тебя: если б она предложила себя тебе, разве ты бы отказался?

Гость
Счастлив в браке 7 лет

Забудь про сестру, а иначе тебя ждут страдания по хуже... Сколько девушек вокруг тебе реально сложно познакомится с кем-то? Сколько тебе вообще лет?

Какие его могут ждать страдания? Инцест не запрещен нашим законодательством. Или о чем ты?

Гость

мужу не стыдно за ваш крохотный интеллект?

Гость

Автор, вы старый ***-девственник? Серьезно, нахрена вы за него замуж выходили, если стыдно?

Гость

Я миниатюрная, так что если бы кто то узнал и пошел слух (хоть я и живу в мегаполисе, но вдруг), то я бы сказала, что мне этого хватает, ввиду моей миниатюрности, что для меня это большой член, а елдаки в 20 см я не люблю, потому что они могут меня разорвать изнутри. Но я действительно так считаю. Про минет на один зубок..ну я не делаю минет, поэтому это даже комментировать не стала бы

СтиффМастер
Гость

Я миниатюрная, так что если бы кто то узнал и пошел слух (хоть я и живу в мегаполисе, но вдруг), то я бы сказала, что мне этого хватает, ввиду моей миниатюрности, что для меня это большой член, а елдаки в 20 см я не люблю, потому что они могут меня разорвать изнутри. Но я действительно так считаю. Про минет на один зубок..ну я не делаю минет, поэтому это даже комментировать не стала бы

Пиши мне ,никто не узнает))

sim

http://i.piccy.info/i9/994ea3156777fa4a092505810986b0e9/1598429819/172657/1393579/IMG_0538.jpg

как по вашему это маленький, средний или большой?

Гость
sim

http://i.piccy.info/i9/994ea3156777fa4a092505810986b0e9/1598429819/172657/1393579/IMG_0538.jpg

как по вашему это маленький, средний или большой?

Ну точно меньше среднего, фу, гадость ур од ливая, не смейте размножать людей, с ослицами можете и с собаками))))))

Гость

людочка у меня тоже маленький 8 см

Гость

Особо ничего не сделаешь. Ему просто нужно избегать бани общей. А если раздеваться до трусов где-то надо, сейчас на АлиЭкспресс есть масса мужских трусов со специальной подкладкой спереди, зрительно увеличивающей достоинство

Лизавета

Мой парень тоже был короткоствольный, думала уже расставаться, потому что удовольствия было 0, но наткнулась на рекламу в интернете (честно говоря скептически отнеслась, но всё равно решила попробовать) заказала и через время просто афигела, его несчастные 10см превратились в 19. Моему счастью нет и не было предела) Много фейков есть, но вот ссылка на оригинал! https://nametovar.com/page/6089caae6dbecbc62eb4b85c7165f1798085d414/

Красавица
Гость

Мужа Сашею зовут? Так уже знают, что у него там в трусах мало, не парься)
Зачем замуж вышла, если минет не делаешь? Он носится со своей крохой и только мечтает кому её в рот воткнуть, потому что дома вот такая краля, себя руками поюзает и на боковуху. Бревно ты ленивое. Завела мужа, минет делать научись.
Что толку от твоей миниатюрности, если опилки в черепной коробке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема