Когда встречались, обсуждали интимные темы. Говорила что минет она бы сделала только мужу. Прошло время, расписались. Живём вместе несколько месяцев. И что то вспомнил случайно. Ненавязчиво напомнил …
На момент обещаний делать минет только мужу может искрене считала что сможет... Или как замануха чтоб автор с ней расписался, тоже вариант.
Ну а вообще автор заведи ее чтоб она как сучка кончала и стонала, может прокатит и сосать сама начнет
...😞 что за люди... Если не хочет не надо! А если не принуждать, и если сама хочет то будет. Вот по нормальному меня заводить не надо и стонаю и кончаю но сосать не буду! А почему? Не хочу! Мерзко! Унизительно!
Я много тут почитал будь рад что тебе вообще делает какой нибудь минет. Моя вообще за 10 лет супружеской жизни ни разу минет не сделала и никогда меня не лоскала от слово совсем и ее любимая поза миссионерская. Ей похрен есть ли у нее секс или нету. Думал развестись но детей жалко маленькие еще. А те кто думает можно жить без минета, ласк и прилюдии то они эгоисты.
Насчёт того что думать что жить без минета это эгоизм не правда! Но на счёт ласки члена руками... почему бы не воспользыватся? Я вот минет не делаю но руками ласкаю(мужу). А вот про позу ооооооууу... Не знаю как это?! Миссионерская!😵 Эт как? Вот я не знаю у меня любимые позы: раком ноги широко раздвинуты, я снизу лёжа на спине, я с верху в позе "собачка" или как там.
С женой такая же проблема, мне хочется наслодится миньетом с окончанием в рот, а жена не очень любит это дело но идёт на встречу, делает иногда с окончанием в рот и то только в ванной что бы сразу выплюнуть, когда мне хочется чаще она говорит иди найди любовницу, я говорю если найду что дальше, она тогда развод, хотя её хотелки я исполняю и не чего, хоть мне это и ненравется но я иду навстречу, объясняю ей всячески свои потребности, говорю ей ведь твои я исполняю. Что в итоги нашёл себе любовницу которая без ума от миньета и кончаю ей в рот она высасывает до последней капли глотает, даже когда очень занят на работе она просит что бы заехал на миньет говорит отсасу и поедешь дальше, а меньет она делает шикарный, готова часами сосать за уши не отташиш. Вот чего жена добивалась что бы я изменять начал хотя любим друг друга но мне хочется заниматься этим с женой любимой женщиной, вот потом от этого мужики и начинают изменять потому что не закрыта потребность мужская. С женой и разговаривали о сексуальный потребностях, она вроде согласна но как дело до этого доходит брезгует, я чистоплотный вся чисто выбрито вкусно пахнет гелем который жене нравится, а она нос воротит, когда я начинаю вести точно так же как она ко мне она говорит что у тебя кто то есть раз меня не хочеш, я ей объясняю что ты ведёш себя так. Она ой всё не хочеш не надо, это что *** за отношения у вас девушки к мужьям и это не только у меня одного так у моих друзей примерно +- также, чуть что не нравится разводись, когда я ей так сказал дак ей это не понравелось, сказала нашёл кого-то, а мы в браке уже почьти 20 лет 5 детей оба спортивные подтянутые.
Совет перестаньте изменять. И поговорите с женой, объясните что можно руками. Я вот минет не делаю мужу но руками, да и руками самой приятно! Вот с женой вашей согласна но! Руками та и самой блаженство!
С женой такая же проблема, мне хочется наслодится миньетом с окончанием в рот, а жена не очень любит это дело но идёт на встречу, делает иногда с окончанием в рот и то только в ванной что бы сразу выплюнуть, когда мне хочется чаще она говорит иди найди любовницу, я говорю если найду что дальше, она тогда развод, хотя её хотелки я исполняю и не чего, хоть мне это и ненравется но я иду навстречу, объясняю ей всячески свои потребности, говорю ей ведь твои я исполняю. Что в итоги нашёл себе любовницу которая без ума от миньета и кончаю ей в рот она высасывает до последней капли глотает, даже когда очень занят на работе она просит что бы заехал на миньет говорит отсасу и поедешь дальше, а меньет она делает шикарный, готова часами сосать за уши не отташиш. Вот чего жена добивалась что бы я изменять начал хотя любим друг друга но мне хочется заниматься этим с женой любимой женщиной, вот потом от этого мужики и начинают изменять потому что не закрыта потребность мужская. С женой и разговаривали о сексуальный потребностях, она вроде согласна но как дело до этого доходит брезгует, я чистоплотный вся чисто выбрито вкусно пахнет гелем который жене нравится, а она нос воротит, когда я начинаю вести точно так же как она ко мне она говорит что у тебя кто то есть раз меня не хочеш, я ей объясняю что ты ведёш себя так. Она ой всё не хочеш не надо, это что *** за отношения у вас девушки к мужьям и это не только у меня одного так у моих друзей примерно +- также, чуть что не нравится разводись, когда я ей так сказал дак ей это не понравелось, сказала нашёл кого-то, а мы в браке уже почьти 20 лет 5 детей оба спортивные подтянутые.
Или если руками не станет то сами попробуйте рукой (мастурбация называется).
Сообщение было удалено
Иди! На х! У меня муж есть! А ты иди в ж@пу!
У меня то же самое было с женой пришлось из-за этого и развестись, зато теперь нашел девушку которая это любит!
Мужик, ты конченый. Ты человека, который испытывает отвращение к минету, его навязываешь, причем агрессивно.