Гость
Статьи
Жена не любит делать …

Жена не любит делать минет

Когда встречались, обсуждали интимные темы. Говорила что минет она бы сделала только мужу. Прошло время, расписались. Живём вместе несколько месяцев. И что то вспомнил случайно. Ненавязчиво напомнил …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лия
паравоз

Первый раз вижу чтоб мужик так ненавидил свою женщину.
Ну если ей противно, то ты зачем ее заставляешь? Зачем насилуешь? Бедная девушка.надеюсь она бросит тебя, ибо это не любовь

Это не любовь!!! Это издевательство!!!

Лия
Гость

На момент обещаний делать минет только мужу может искрене считала что сможет... Или как замануха чтоб автор с ней расписался, тоже вариант.
Ну а вообще автор заведи ее чтоб она как сучка кончала и стонала, может прокатит и сосать сама начнет

...😞 что за люди... Если не хочет не надо! А если не принуждать, и если сама хочет то будет. Вот по нормальному меня заводить не надо и стонаю и кончаю но сосать не буду! А почему? Не хочу! Мерзко! Унизительно!

Лия
Гость

Так собаку заведи! Зачем тебе женщина, если ты к ней как к неодушевленному предмету относишься???

Да! Точно! Пусть собаку попросит отсосать! А та ему "Хррваф!" и откусила!

Лия
Гость

Придурок

Ты придурок!

Лия
Гость

Долбаебина

Долб@ёб

Лия
Гость

Долбаебина

У-ёб@к

Лия
Гость

А ты не дятел, долбаебина

Уеб@н

Лия
Гость

А ты не дятел, долбаебина

Тоесть ты-уеб@н!

Лия
Гость

Закрой свой рот

Сам хлебальник закрой!

Лия
Ускользитель

Это темпераментные девчонки такое делают, а "амёбы" только ищут причины не делать сей приятный процесс...

Ну! Знаеть ли! Эт ток вам он приятен!

Лия
Гость

Я много тут почитал будь рад что тебе вообще делает какой нибудь минет. Моя вообще за 10 лет супружеской жизни ни разу минет не сделала и никогда меня не лоскала от слово совсем и ее любимая поза миссионерская. Ей похрен есть ли у нее секс или нету. Думал развестись но детей жалко маленькие еще. А те кто думает можно жить без минета, ласк и прилюдии то они эгоисты.

Насчёт того что думать что жить без минета это эгоизм не правда! Но на счёт ласки члена руками... почему бы не воспользыватся? Я вот минет не делаю но руками ласкаю(мужу). А вот про позу ооооооууу... Не знаю как это?! Миссионерская!😵 Эт как? Вот я не знаю у меня любимые позы: раком ноги широко раздвинуты, я снизу лёжа на спине, я с верху в позе "собачка" или как там.

Лия
Гость

С женой такая же проблема, мне хочется наслодится миньетом с окончанием в рот, а жена не очень любит это дело но идёт на встречу, делает иногда с окончанием в рот и то только в ванной что бы сразу выплюнуть, когда мне хочется чаще она говорит иди найди любовницу, я говорю если найду что дальше, она тогда развод, хотя её хотелки я исполняю и не чего, хоть мне это и ненравется но я иду навстречу, объясняю ей всячески свои потребности, говорю ей ведь твои я исполняю. Что в итоги нашёл себе любовницу которая без ума от миньета и кончаю ей в рот она высасывает до последней капли глотает, даже когда очень занят на работе она просит что бы заехал на миньет говорит отсасу и поедешь дальше, а меньет она делает шикарный, готова часами сосать за уши не отташиш. Вот чего жена добивалась что бы я изменять начал хотя любим друг друга но мне хочется заниматься этим с женой любимой женщиной, вот потом от этого мужики и начинают изменять потому что не закрыта потребность мужская. С женой и разговаривали о сексуальный потребностях, она вроде согласна но как дело до этого доходит брезгует, я чистоплотный вся чисто выбрито вкусно пахнет гелем который жене нравится, а она нос воротит, когда я начинаю вести точно так же как она ко мне она говорит что у тебя кто то есть раз меня не хочеш, я ей объясняю что ты ведёш себя так. Она ой всё не хочеш не надо, это что *** за отношения у вас девушки к мужьям и это не только у меня одного так у моих друзей примерно +- также, чуть что не нравится разводись, когда я ей так сказал дак ей это не понравелось, сказала нашёл кого-то, а мы в браке уже почьти 20 лет 5 детей оба спортивные подтянутые.

Совет перестаньте изменять. И поговорите с женой, объясните что можно руками. Я вот минет не делаю мужу но руками, да и руками самой приятно! Вот с женой вашей согласна но! Руками та и самой блаженство!

Лия
Гость

С женой такая же проблема, мне хочется наслодится миньетом с окончанием в рот, а жена не очень любит это дело но идёт на встречу, делает иногда с окончанием в рот и то только в ванной что бы сразу выплюнуть, когда мне хочется чаще она говорит иди найди любовницу, я говорю если найду что дальше, она тогда развод, хотя её хотелки я исполняю и не чего, хоть мне это и ненравется но я иду навстречу, объясняю ей всячески свои потребности, говорю ей ведь твои я исполняю. Что в итоги нашёл себе любовницу которая без ума от миньета и кончаю ей в рот она высасывает до последней капли глотает, даже когда очень занят на работе она просит что бы заехал на миньет говорит отсасу и поедешь дальше, а меньет она делает шикарный, готова часами сосать за уши не отташиш. Вот чего жена добивалась что бы я изменять начал хотя любим друг друга но мне хочется заниматься этим с женой любимой женщиной, вот потом от этого мужики и начинают изменять потому что не закрыта потребность мужская. С женой и разговаривали о сексуальный потребностях, она вроде согласна но как дело до этого доходит брезгует, я чистоплотный вся чисто выбрито вкусно пахнет гелем который жене нравится, а она нос воротит, когда я начинаю вести точно так же как она ко мне она говорит что у тебя кто то есть раз меня не хочеш, я ей объясняю что ты ведёш себя так. Она ой всё не хочеш не надо, это что *** за отношения у вас девушки к мужьям и это не только у меня одного так у моих друзей примерно +- также, чуть что не нравится разводись, когда я ей так сказал дак ей это не понравелось, сказала нашёл кого-то, а мы в браке уже почьти 20 лет 5 детей оба спортивные подтянутые.

Или если руками не станет то сами попробуйте рукой (мастурбация называется).

Лия
Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Иди! На х! У меня муж есть! А ты иди в ж@пу!

Гость

У меня то же самое было с женой пришлось из-за этого и развестись, зато теперь нашел девушку которая это любит!

Кошка
Лия

...😞 что за люди... Если не хочет не надо! А если не принуждать, и если сама хочет то будет. Вот по нормальному меня заводить не надо и стонаю и кончаю но сосать не буду! А почему? Не хочу! Мерзко! Унизительно!

О привет! Здаров Лия! Да я согл сосут только уебанки!

Гость

Мужик, ты конченый. Ты человека, который испытывает отвращение к минету, его навязываешь, причем агрессивно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: