Гость
Статьи
Бывает много, даже …

Бывает много, даже очень...

Всем привет, вопрос девушкам. Я МЧ, 27 лет, спортивный, подкачанный. У меня особенность, когда я кончаю, у меня вылетает сперма под хорошим давлением и выходит очень много. Противоположному полу это нравится, они кайфуют, когда я их заливаю. Или они делают вид, что нравится. Девушки, а вам бы понравилось такое?

Сектор
11 ответов
Последний — Перейти

Да, нравится, сильный самец- эт всегда заводит

Сектор
ФИО

благодарю)

МордА

мозги подкачайте...

Сектор
МордА

мозги подкачайте...

да вроде не жалуюсь

Гость
ФИО

А если мало спермы, то значит слабый самец? Твоя тебя обильно поливает?

Гость

А если мало спермы, то значит слабый самец? Твоя тебя обильно поливает?

Да нет, не значит.эт просто значит, что он недавно подрочил. Но вообще большой член, большие яйца, много спермы- эт да такая атрибутика сильного самца. Вообще обычно после перерыва поливает, да.

Ну, если бы ты попадал в какие то цели.. Миниатюрные фигурки солдатиков, центр дартса, в бокал флюте. А так, ну ладно, ок.

Гость
ФИО

Да нет, не значит.эт просто значит, что он недавно подрочил. Но вообще большой член, большие яйца, много спермы- эт да такая атрибутика сильного самца. Вообще обычно после перерыва поливает, да.

У твоего мужика большие яйца и много спермы?)

Гость

У твоего мужика большие яйца и много спермы?)

Да и да

Паприка

Ну, если бы ты попадал в какие то цели.. Миниатюрные фигурки солдатиков, центр дартса, в бокал флюте. А так, ну ладно, ок.

Вышел автор на балкон. И стал под давлением испускать свою... На балконе по- ниже загорала женщина. Топлесс. И автор попал ей в самое- самое. И стал отцом нечаянно.

Гость
Таня

Вышел автор на балкон. И стал под давлением испускать свою... На балконе по- ниже загорала женщина. Топлесс. И автор попал ей в самое- самое. И стал отцом нечаянно.

LOL

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: