Как живут женщины без секса, без мужа или любовника? Неужели им не хочеться? Моя бабушка без секса прожила 40 лет и говорит что не хотела секса, моя мама без секса 10 лет, я хоть и могу себя …
Вы, в биологическом плане уже не женщина, потому не интересны мужчинам. А в социальном мужчинам с вами не интересно априори.
Какая красотень.
Да и поххххую.
От души.
Зато она живет так,как именно ЕЙ интересно в этой жизни,она избавлена от мега кучи головняка с этими "мущщинами"и,САМОЕ ГЛАВНОЕ--НИКТО ей нервы не треплет.
А оргазм и снятие напряжения,как тут уже отметили--ваще не проблема.
Мы ж не животные,слава Богу.
Я прожила несколько лет без секса и в принципе секс меня никогда особо не привлекал. С мужчиной я НИ РАЗУ не получила оргазма, а лаская себя - всегда. Плюс у меня стабильно бывают оргазмы во сне. Я вообще для этого ничего не делаю. Живу без секса отлично!
Канешна же,щас *** орать начнут,что Вы--фригиииднаая!!!
Вот пИчаль то.
Причем тут е. Б абельность и нищебродство? У меня пуза нет и фигура хорошая и рост. И здесь общая тенденция рассматривается, шо бабы чето там строят из себя и своей п и. Зде цены не сложат. И даже если хотят сами, то будут вовред себе с вибратором или песиками сношаться. Лишь бы мужчине не дать.
Ооо...нет.
Гораздо больший вред как раз приносит случка с мущщиной.
Спросите любую женщину,сколько тревог,стресса и опасений от секаса с мужиком.
А толку--пшик,х...ерня полнейшая.
С вибратором оно нааамного,в сто раз хлеще и приятнее.
Как раз женщины без секса, которым он в принципе не нужен, в этой помойке и собрались. Обиталище и цитадель фригидных, уродливых, всем недовольных старых кошёлок. Мужчинам с нормальной потенцией на вумансру ловить нечего! За сексуальными и темпераментными красотками мы отправимся на бонгокамс хотя бы ;)
Ой,да пистуйте по ветерку,мы все тут прям расстроились,что ваших синюшных дряблых яиц нам не видать,хахахаха!!!!
Какая красотень.
Да и поххххую.
От души.
Зато она живет так,как именно ЕЙ интересно в этой жизни,она избавлена от мега кучи головняка с этими "мущщинами"и,САМОЕ ГЛАВНОЕ--НИКТО ей нервы не треплет.
А оргазм и снятие напряжения,как тут уже отметили--ваще не проблема.
Мы ж не животные,слава Богу.
Тараканы тоже живут так, как им интересно. Но всем пох на тараканов. ))
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться.
Всё наоборот. Самые физически здоровые и умные обладают высоким либидо. Среди больных людей онанистов меньше, чем среди здоровых.
Есть женщины, которые хотят с любимым мужчиной , желанным! Есть очень моногамные! Однолюбки..и им тяжело с кем либо новым начать отношения.
Как можно без этого, когда мужик там не чешет своим прибором. Бзбесишься
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться.
У меня по тестам высокий IQ всегда был, даже первые тесты, ну и меня многие умной считают, если не верить тестам, однако у меня высокое либидо - когда были парни - хотела скорее я, чем они, всегда была готова, даже без прелюдий, по гормонам - и женские и мужские много всегда были и до сих пор (уже преклонный возраст у меня, до сих пор фертильность высокая). Но, отвечая на вопрос, живу без секса почти всю жизнь. Как терплю? Хреново, но а что делать? Бывает так, что у кого-то "не стоит" на всех подряд - у меня очень узкий вкус - надо и внешность, и ум, и ценности и перламутровые пуговицы - поэтому если кто-то нравится - он на меня не смотрит, или смотрит, но не дальше этого. Козел... А те, кто лезет - не нравятся. Пробовала с ними, такими? Да - писала же, раньше были. Честно: и так понятно было, но удовольствие сомнительное, да, я всегда могла и хотела - раз уж есть, но это небо и земля. Посмотрела как хочешь того, кто реально нравится - хочу только такого. Приняла решение всех, кто не нравится отшивать и много лет так делаю - потому что это как тебе надо на Гавайи, а ты покупаешь билет в Сев.Корею (тупая метафора правда, но надеюсь, понятно). Это не торт. Абы какой мужик
У меня по тестам высокий IQ всегда был, даже первые тесты, ну и меня многие умной считают, если не верить тестам, однако у меня высокое либидо - когда были парни - хотела скорее я, чем они, всегда была готова, даже без прелюдий, по гормонам - и женские и мужские много всегда были и до сих пор (уже преклонный возраст у меня, до сих пор фертильность высокая). Но, отвечая на вопрос, живу без секса почти всю жизнь. Как терплю? Хреново, но а что делать? Бывает так, что у кого-то "не стоит" на всех подряд - у меня очень узкий вкус - надо и внешность, и ум, и ценности и перламутровые пуговицы - поэтому если кто-то нравится - он на меня не смотрит, или смотрит, но не дальше этого. Козел... А те, кто лезет - не нравятся. Пробовала с ними, такими? Да - писала же, раньше были. Честно: и так понятно было, но удовольствие сомнительное, да, я всегда могла и хотела - раз уж есть, но это небо и земля. Посмотрела как хочешь того, кто реально нравится - хочу только такого. Приняла решение всех, кто не нравится отшивать и много лет так делаю - потому что это как тебе надо на Гавайи, а ты покупаешь билет в Сев.Корею (тупая метафора правда, но надеюсь, понятно). Это не торт. Абы какой мужик
че-то удалилось. Абы какой мужик "меньше" одна "меньше" тот самый. И между этим меньше пропасть астрономическая.