Как живут женщины без секса, без мужа или любовника? Неужели им не хочеться? Моя бабушка без секса прожила 40 лет и говорит что не хотела секса, моя мама без секса 10 лет, я хоть и могу себя …
Женщины с большими сексуальными потребностями неразборчивы и дают всем подряд. Вы их не любите, а только пользуетесь ими. Для нормальной женщины, секс- это больше чем просто акт, ну не может женщина со здоровой психикой так просто подпустить к себе малознакомого мужика.
Женщины с большими сексуальными потребностями неразборчивы и дают всем подряд. Вы их не любите, а только пользуетесь ими. Для нормальной женщины, секс- это больше чем просто акт, ну не может женщина со здоровой психикой так просто подпустить к себе малознакомого мужика.
ну начинается. вы наверно не представляете что такое сексуалное желание. У одних оно возникает, а у других нет. А то, кто кого куда подпускает это уже другой вопрос.
виноватинг бабы, что она не хочет ахаться со всеми подряд, такая топорная манипуляция
а в других темах ты будешь вопить, что бабы, которые ахаются со всеми, это падшие шлюпки
определись уже, старый ддрочер
Я говорил про сексуальное желание, а не про то, что кто-то не хочет трахаться со всеми подряд. Если бы оно у вас было - вы бы меня поняли.
ну начинается. вы наверно не представляете что такое сексуалное желание. У одних оно возникает, а у других нет. А то, кто кого куда подпускает это уже другой вопрос.
Оно возникает на какого-то конкретного мужчину, который возбуждает. На 50-летнего дрочера с пузом, понятное дело не может быть никакого сексуального желания.
Для сравнения- Еферемов и Бред Питт- ровесники, им по 56 лет, оба состоялись как актёры, но Бред Питт возбуждает, а Ефремов с мордой пропитого бомжа не возбуждает. Так понятнее для Вас?
А что в этом такого? Есть же мастурбация. Я мужчина, мне 30лет и легко могу обходится без секса. Лет в 18 мне тоже казалось, что секс - это что-то волшебное. По факту ощущения не отличается от мастурбации. Сейчас лично мне в отношениях секс особо не нужен, для меня это больше способ сделать девушке приятно.
Оно возникает на какого-то конкретного мужчину, который возбуждает. На 50-летнего дрочера с пузом, понятное дело не может быть никакого сексуального желания.
Для сравнения- Еферемов и Бред Питт- ровесники, им по 56 лет, оба состоялись как актёры, но Бред Питт возбуждает, а Ефремов с мордой пропитого бомжа не возбуждает. Так понятнее для Вас?
В вашем окружении одни 50ти летние дрочеры с пузами? Или вы свое отсутствие сексуального желания этим прикрываете?
В вашем окружении одни 50ти летние дрочеры с пузами? Или вы свое отсутствие сексуального желания этим прикрываете?
Это то, что предлагается на СЗ. Я работаю удалённо и встретить кого-то в реале очень сложно, а на СЗ мужчины после 40 выглядят весьма и весьма потрёпанно. Я уже об этом писала и не раз.
Таких хотеть не представляется возможным, а насиловать себя я не буду.
ой, троллятина, ты уже не знаешь как извернуться. ну не дают тебе бабы. ну "пустые", только пустые бабы это не шлюпки, вот незадача. и в придачу пустые бабы - здоровее
кстати, пустые бабы 100% получают оргазм, а вот с мужиком не факт, большинство и ахаться не умеют, и думают только о своем члене и его удовлетворении, а баба - как способ удовлетворения. давай, скажи что "непустая" баба ловит мультиоргазмы от одного вида вашего фиолетового отростка.
ну давай, завиновать меня чем то еще. а то как то вяло троллишь уже
Это то, что предлагается на СЗ. Я работаю удалённо и встретить кого-то в реале очень сложно, а на СЗ мужчины после 40 выглядят весьма и весьма потрёпанно. Я уже об этом писала и не раз.
Таких хотеть не представляется возможным, а насиловать себя я не буду.
Напоминает анекдот про двух глистов.
Лезут они домой, сами догадайтесь куда.
Один говорит: А чего это мы тут да лезем, смотри как тут красиво, солнышко травка.
А другой: "Полезли, родину не выбирают".
Жизнь не СЗ, она в реале. Тут полно нормальных людей.
ой, троллятина, ты уже не знаешь как извернуться. ну не дают тебе бабы. ну "пустые", только пустые бабы это не шлюпки, вот незадача. и в придачу пустые бабы - здоровее
кстати, пустые бабы 100% получают оргазм, а вот с мужиком не факт, большинство и ахаться не умеют, и думают только о своем члене и его удовлетворении, а баба - как способ удовлетворения. давай, скажи что "непустая" баба ловит мультиоргазмы от одного вида вашего фиолетового отростка.
ну давай, завиновать меня чем то еще. а то как то вяло троллишь уже
да на кой ты мне нужна. У тебя картина мира примитивная. Бабы дают или не дают. о чем не с тобой еще разговаривать. ))
у тебя какая то болезненная тема отца. не проецируй на меня, старый пердун
Из-за высокого эстрогена вообще не хочется секса. Годами. Даже мастурбация не нужна.
У них были другие приоритеты по жизни - дети, работа, быт.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Приведите себя в порядок, в более-менее е...бабельный вид и будут давать. Невозможно давать испытывая отвращение к пузанам и нищебродам.
Мастурбирую до 6 раз в день, ненавижу себя, хочу умереть.
Это к тому как живут без секса.
Вот этих мифических женщин, которым ничего не надо лично я не понимаю.
Когда есть мужчина, я первое время с ним даже разговаривать не могу. ну он говорит, но мой мозг не воспринимает. Я вижу только что вот есть большой, горячий объект и я его хочу. Потом, первые дни после секса, бывает что ты чувствуешь прикосновения, но это быстро исчезает и вот ты уже дрочишь, плачешь, фантазируешь о том, ка тебя насилуют на улице
Вам к психиатру надо. Вы не просто озабоченная, но походу нимфоманка.
Нормально многие женщины живут без секса. У кого то либидо низкое и секса хочется редко, кому - то он вообще не нужен. Ну а тем кому надо много секса конечно сложно. Так им и секс без обязательств найти несложно, если ни мужа ни любовника нет.
Я прожила несколько лет без секса и в принципе секс меня никогда особо не привлекал. С мужчиной я НИ РАЗУ не получила оргазма, а лаская себя - всегда. Плюс у меня стабильно бывают оргазмы во сне. Я вообще для этого ничего не делаю. Живу без секса отлично!
Сообщение было удалено
Так если от фасолины оргазм, от собачки любовь, а от уродливых мужиков нет? Нафиг гемор
Был секс 28 лет подряд, циститы постоянные, молочницы, трещины, кучи денег гинекологам. Нет секса полтора года, ни циститов, ни молочниц. К гинекологу один раз сходила, все нормально, чисто для профосмотра. Мастурбация есть, оргазмы регулярные.
Мужики считают себя мачо, пока не встретят женщину, с сильным половым темпераментом. Я тоже с 30 до 40 по 6 раз в день дрочила, при живом муже. Сейчас потише, пару раз в неделю. А вы импотент, если в 30 лет не хотели секса 10 раз на дню. Фу
Согласна с вами. А я бы даже не стала обслуживать "от кого сорвало крушу", так как знаю, что обслуживание носит обратный эффект - начинают пренебрегать. Тогда уж лучше либо любит, либо сваливает.
Да, кстати, я тоже заметила, что не хотят этой легкости общения. Либо приехать поахаться (да и то там сто раз сольется или поменяет время и день), а зачем этот напряг? ради чего? ради секса без чувств? пффф..
Но после меня пару парней находили уже готовых *** (но там дети не взрослые еще были). Так что да, вы неудобная, и я чайлдфри неудобная.
Я тоже слегка за 40, полтора года в разводе, на удаленной работе и детей рожать не буду 100% уже. Я хожу в зал 5 дней в неделю и у меня неплохая фигура, поэтому ко мне клеятся мужчины (они клеятся ко всем, от 18 до 50, наобум - вдруг какая и даст). Не екнуло ни разу. В молодости екало значительно чаще. Но мне больше нравится жизнь как сейчас - спокойная, разумная.
Женщины, которые редко очень занимаются сексом или вообще не занимаются, выглядят моложе, свежее, не затасканными поношенными кашелками. Верю, что есть взаимосвязь с сексом с мужиками и внешностью, ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе.
Ну ты и тупая, как выглядит зависит от генов, какой тип кожи, и ведь еще куча лайкнула тебя.
Приведите себя в порядок, в более-менее е...бабельный вид и будут давать. Невозможно давать испытывая отвращение к пузанам и нищебродам.
Причем тут е. Б абельность и нищебродство? У меня пуза нет и фигура хорошая и рост. И здесь общая тенденция рассматривается, шо бабы чето там строят из себя и своей п и. Зде цены не сложат. И даже если хотят сами, то будут вовред себе с вибратором или песиками сношаться. Лишь бы мужчине не дать.
Причем тут е. Б абельность и нищебродство? У меня пуза нет и фигура хорошая и рост. И здесь общая тенденция рассматривается, шо бабы чето там строят из себя и своей п и. Зде цены не сложат. И даже если хотят сами, то будут вовред себе с вибратором или песиками сношаться. Лишь бы мужчине не дать.
Вам кто то отказал в сексе?😊
Значит ты хочешь женщин, которые тебе недоступны в силу возраста или наличия кошелька. Посмотрите на себя реально и поймите уже, что фотомоделей с богатыми папами на всех не хватит и у этих девушек выбор огромный.
Если до сих пор красотки не дерутся в очереди за твой член, значит ты что-то делаешь не так.
Как раз женщины без секса, которым он в принципе не нужен, в этой помойке и собрались. Обиталище и цитадель фригидных, уродливых, всем недовольных старых кошёлок. Мужчинам с нормальной потенцией на вумансру ловить нечего! За сексуальными и темпераментными красотками мы отправимся на бонгокамс хотя бы ;)
Значит ты хочешь женщин, которые тебе недоступны в силу возраста или наличия кошелька. Посмотрите на себя реально и поймите уже, что фотомоделей с богатыми папами на всех не хватит и у этих девушек выбор огромный.
Если до сих пор красотки не дерутся в очереди за твой член, значит ты что-то делаешь не так.
Все я делаю так. А самое главное мне все равно на то, что там думают бабы и чего они хотят. Просто не люблю тупизну и несправедливость.