Гость
Статьи
Женщины без секса

Женщины без секса

Как живут женщины без секса, без мужа или любовника? Неужели им не хочеться? Моя бабушка без секса прожила 40 лет и говорит что не хотела секса, моя мама без секса 10 лет, я хоть и могу себя …

Елена
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Породистая инди
Гость

оно то сразу видно кто недалекий ))

старый мужик, которому никто не дает и он придумал теорию про "пустых" баб

Гость
Гость

Не соглашусь. Я не сексуальная, к сексу равнодушна, могу и год без него спокойно, но мужики лезут!!!

ну и кого вы выбрали?

Породистая инди
Гость

Да это ты уже слилась лет 30 назад. ))

стрелы не метай, озлобыш

Гость
Гость

Нет, это я говорю. ))
А женщин, с сексуальными потребностями мы любим ))

Женщины с большими сексуальными потребностями неразборчивы и дают всем подряд. Вы их не любите, а только пользуетесь ими. Для нормальной женщины, секс- это больше чем просто акт, ну не может женщина со здоровой психикой так просто подпустить к себе малознакомого мужика.

Гость
Породистая инди

)) да какая же это теория если ты есть? или тебя нет?

Гость
Породистая инди

дает - не дает. примитивное мышление

Гость
Породистая инди

стрелы не метай, озлобыш

глупо по себе других людей судить

Породистая инди
Гость

)) да какая же это теория если ты есть? или тебя нет?

виноватинг бабы, что она не хочет ахаться со всеми подряд, такая топорная манипуляция
а в других темах ты будешь вопить, что бабы, которые ахаются со всеми, это падшие шлюпки
определись уже, старый ддрочер

Породистая инди
Гость

дает - не дает. примитивное мышление

не примитивное. ты никому не нужен. сидишь тут, старый пердун. хоть тут с бабами пообщаться и подддрочить

Гость
Гость

Женщины с большими сексуальными потребностями неразборчивы и дают всем подряд. Вы их не любите, а только пользуетесь ими. Для нормальной женщины, секс- это больше чем просто акт, ну не может женщина со здоровой психикой так просто подпустить к себе малознакомого мужика.

ну начинается. вы наверно не представляете что такое сексуалное желание. У одних оно возникает, а у других нет. А то, кто кого куда подпускает это уже другой вопрос.

Гость
Породистая инди

виноватинг бабы, что она не хочет ахаться со всеми подряд, такая топорная манипуляция
а в других темах ты будешь вопить, что бабы, которые ахаются со всеми, это падшие шлюпки
определись уже, старый ддрочер

Я говорил про сексуальное желание, а не про то, что кто-то не хочет трахаться со всеми подряд. Если бы оно у вас было - вы бы меня поняли.

Гость
Породистая инди

не примитивное. ты никому не нужен. сидишь тут, старый пердун. хоть тут с бабами пообщаться и подддрочить

)) точно не примитивное? а выглядит именно так

Гость
Гость

ну начинается. вы наверно не представляете что такое сексуалное желание. У одних оно возникает, а у других нет. А то, кто кого куда подпускает это уже другой вопрос.

Оно возникает на какого-то конкретного мужчину, который возбуждает. На 50-летнего дрочера с пузом, понятное дело не может быть никакого сексуального желания.
Для сравнения- Еферемов и Бред Питт- ровесники, им по 56 лет, оба состоялись как актёры, но Бред Питт возбуждает, а Ефремов с мордой пропитого бомжа не возбуждает. Так понятнее для Вас?

Породистая инди
Гость

Я говорил про сексуальное желание, а не про то, что кто-то не хочет трахаться со всеми подряд. Если бы оно у вас было - вы бы меня поняли.

я писала, что "сексуальное желание" появляется 2 раза в мес, так природа задумана, в период овуляции и в пмс. и удовлетворяется за 2 минуты.

Артем

А что в этом такого? Есть же мастурбация. Я мужчина, мне 30лет и легко могу обходится без секса. Лет в 18 мне тоже казалось, что секс - это что-то волшебное. По факту ощущения не отличается от мастурбации. Сейчас лично мне в отношениях секс особо не нужен, для меня это больше способ сделать девушке приятно.

Гость
Гость

ну и кого вы выбрали?

Самого спокойного по темпераменту и постарше))) которому нужен секс не каждый день, а то с ровесниками я вообще вешалась

Гость
Гость

Оно возникает на какого-то конкретного мужчину, который возбуждает. На 50-летнего дрочера с пузом, понятное дело не может быть никакого сексуального желания.
Для сравнения- Еферемов и Бред Питт- ровесники, им по 56 лет, оба состоялись как актёры, но Бред Питт возбуждает, а Ефремов с мордой пропитого бомжа не возбуждает. Так понятнее для Вас?

В вашем окружении одни 50ти летние дрочеры с пузами? Или вы свое отсутствие сексуального желания этим прикрываете?

Гость
Породистая инди

я писала, что "сексуальное желание" появляется 2 раза в мес, так природа задумана, в период овуляции и в пмс. и удовлетворяется за 2 минуты.

и в этом у вас примитив, печалька

Породистая инди
Гость

и в этом у вас примитив, печалька

конечно "примитив". надо же "мужика хотеть", как кошка с течкой хочет кота
и думать вагиной, а не мозгом - вот где примитив

Гость
Породистая инди

конечно "примитив". надо же "мужика хотеть", как кошка с течкой хочет кота
и думать вагиной, а не мозгом - вот где примитив

так вы ее и так думаете, только удовольствия от этого не получаете, один негатив.

Гость
Гость

В вашем окружении одни 50ти летние дрочеры с пузами? Или вы свое отсутствие сексуального желания этим прикрываете?

Это то, что предлагается на СЗ. Я работаю удалённо и встретить кого-то в реале очень сложно, а на СЗ мужчины после 40 выглядят весьма и весьма потрёпанно. Я уже об этом писала и не раз.
Таких хотеть не представляется возможным, а насиловать себя я не буду.

Породистая инди
Гость

так вы ее и так думаете, только удовольствия от этого не получаете, один негатив.

ой, троллятина, ты уже не знаешь как извернуться. ну не дают тебе бабы. ну "пустые", только пустые бабы это не шлюпки, вот незадача. и в придачу пустые бабы - здоровее
кстати, пустые бабы 100% получают оргазм, а вот с мужиком не факт, большинство и ахаться не умеют, и думают только о своем члене и его удовлетворении, а баба - как способ удовлетворения. давай, скажи что "непустая" баба ловит мультиоргазмы от одного вида вашего фиолетового отростка.
ну давай, завиновать меня чем то еще. а то как то вяло троллишь уже

Гость
Гость

Это то, что предлагается на СЗ. Я работаю удалённо и встретить кого-то в реале очень сложно, а на СЗ мужчины после 40 выглядят весьма и весьма потрёпанно. Я уже об этом писала и не раз.
Таких хотеть не представляется возможным, а насиловать себя я не буду.

Напоминает анекдот про двух глистов.
Лезут они домой, сами догадайтесь куда.
Один говорит: А чего это мы тут да лезем, смотри как тут красиво, солнышко травка.
А другой: "Полезли, родину не выбирают".
Жизнь не СЗ, она в реале. Тут полно нормальных людей.

Гость
Породистая инди

ой, троллятина, ты уже не знаешь как извернуться. ну не дают тебе бабы. ну "пустые", только пустые бабы это не шлюпки, вот незадача. и в придачу пустые бабы - здоровее
кстати, пустые бабы 100% получают оргазм, а вот с мужиком не факт, большинство и ахаться не умеют, и думают только о своем члене и его удовлетворении, а баба - как способ удовлетворения. давай, скажи что "непустая" баба ловит мультиоргазмы от одного вида вашего фиолетового отростка.
ну давай, завиновать меня чем то еще. а то как то вяло троллишь уже

да на кой ты мне нужна. У тебя картина мира примитивная. Бабы дают или не дают. о чем не с тобой еще разговаривать. ))

Породистая инди
Гость

да на кой ты мне нужна. У тебя картина мира примитивная. Бабы дают или не дают. о чем не с тобой еще разговаривать. ))

сливайся сливайся, старый пердун

Гость
Породистая инди

сливайся сливайся, старый пердун

старый пердун это твой папа. )) можешь ему сказать об этом.

Гость
Гость

Напоминает анекдот про двух глистов.
Лезут они домой, сами догадайтесь куда.
Один говорит: А чего это мы тут да лезем, смотри как тут красиво, солнышко травка.
А другой: "Полезли, родину не выбирают".
Жизнь не СЗ, она в реале. Тут полно нормальных людей.

Это все понятно, но где знакомиться-то?

Породистая инди

у тебя какая то болезненная тема отца. не проецируй на меня, старый пердун

Гость
Породистая инди

у тебя какая то болезненная тема отца. не проецируй на меня, старый пердун

не, это у тебя со старым пердуном связано. видать было что ))

Породистая инди
Гость

не, это у тебя со старым пердуном связано. видать было что ))

по твоей логике, у тебя были только "пустые" женщины

Гость

Из-за высокого эстрогена вообще не хочется секса. Годами. Даже мастурбация не нужна.

Гость

У них были другие приоритеты по жизни - дети, работа, быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Приведите себя в порядок, в более-менее е...бабельный вид и будут давать. Невозможно давать испытывая отвращение к пузанам и нищебродам.

Гость
937

Мастурбирую до 6 раз в день, ненавижу себя, хочу умереть.
Это к тому как живут без секса.
Вот этих мифических женщин, которым ничего не надо лично я не понимаю.
Когда есть мужчина, я первое время с ним даже разговаривать не могу. ну он говорит, но мой мозг не воспринимает. Я вижу только что вот есть большой, горячий объект и я его хочу. Потом, первые дни после секса, бывает что ты чувствуешь прикосновения, но это быстро исчезает и вот ты уже дрочишь, плачешь, фантазируешь о том, ка тебя насилуют на улице

Вам к психиатру надо. Вы не просто озабоченная, но походу нимфоманка.

Гость

Нормально многие женщины живут без секса. У кого то либидо низкое и секса хочется редко, кому - то он вообще не нужен. Ну а тем кому надо много секса конечно сложно. Так им и секс без обязательств найти несложно, если ни мужа ни любовника нет.

Гость

Я прожила несколько лет без секса и в принципе секс меня никогда особо не привлекал. С мужчиной я НИ РАЗУ не получила оргазма, а лаская себя - всегда. Плюс у меня стабильно бывают оргазмы во сне. Я вообще для этого ничего не делаю. Живу без секса отлично!

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Так если от фасолины оргазм, от собачки любовь, а от уродливых мужиков нет? Нафиг гемор

Гость

Был секс 28 лет подряд, циститы постоянные, молочницы, трещины, кучи денег гинекологам. Нет секса полтора года, ни циститов, ни молочниц. К гинекологу один раз сходила, все нормально, чисто для профосмотра. Мастурбация есть, оргазмы регулярные.

Гость
Гость

Так если от фасолины оргазм, от собачки любовь, а от уродливых мужиков нет? Нафиг гемор

Вот к тому же выводу склоняюсь. Мужчины сейчас годны только на то , чтоб заделать ребенка. В чем-то другом они по факту бесполезны.

Гость
Гость

Вам к психиатру надо. Вы не просто озабоченная, но походу нимфоманка.

Мужики считают себя мачо, пока не встретят женщину, с сильным половым темпераментом. Я тоже с 30 до 40 по 6 раз в день дрочила, при живом муже. Сейчас потише, пару раз в неделю. А вы импотент, если в 30 лет не хотели секса 10 раз на дню. Фу

Гость
Гость

Не соглашусь. Я не сексуальная, к сексу равнодушна, могу и год без него спокойно, но мужики лезут!!!

Мужики лезут ко всем в надежде, что кто-то даст. Самое противное - когда лезут женатые или врут, что не женаты. Фуууууу.

Гость
Породистая инди

Согласна с вами. А я бы даже не стала обслуживать "от кого сорвало крушу", так как знаю, что обслуживание носит обратный эффект - начинают пренебрегать. Тогда уж лучше либо любит, либо сваливает.
Да, кстати, я тоже заметила, что не хотят этой легкости общения. Либо приехать поахаться (да и то там сто раз сольется или поменяет время и день), а зачем этот напряг? ради чего? ради секса без чувств? пффф..
Но после меня пару парней находили уже готовых *** (но там дети не взрослые еще были). Так что да, вы неудобная, и я чайлдфри неудобная.

Я тоже слегка за 40, полтора года в разводе, на удаленной работе и детей рожать не буду 100% уже. Я хожу в зал 5 дней в неделю и у меня неплохая фигура, поэтому ко мне клеятся мужчины (они клеятся ко всем, от 18 до 50, наобум - вдруг какая и даст). Не екнуло ни разу. В молодости екало значительно чаще. Но мне больше нравится жизнь как сейчас - спокойная, разумная.

Гость
Эльза

Женщины, которые редко очень занимаются сексом или вообще не занимаются, выглядят моложе, свежее, не затасканными поношенными кашелками. Верю, что есть взаимосвязь с сексом с мужиками и внешностью, ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе.

Ну ты и тупая, как выглядит зависит от генов, какой тип кожи, и ведь еще куча лайкнула тебя.

Гость
Кобеллино

женщинам секс не нужен
им хватает шоколадки

пососать полезно сладость перед сном

Бабовразумитель
Гость

Приведите себя в порядок, в более-менее е...бабельный вид и будут давать. Невозможно давать испытывая отвращение к пузанам и нищебродам.

Причем тут е. Б абельность и нищебродство? У меня пуза нет и фигура хорошая и рост. И здесь общая тенденция рассматривается, шо бабы чето там строят из себя и своей п и. Зде цены не сложат. И даже если хотят сами, то будут вовред себе с вибратором или песиками сношаться. Лишь бы мужчине не дать.

Гость
Бабовразумитель

Причем тут е. Б абельность и нищебродство? У меня пуза нет и фигура хорошая и рост. И здесь общая тенденция рассматривается, шо бабы чето там строят из себя и своей п и. Зде цены не сложат. И даже если хотят сами, то будут вовред себе с вибратором или песиками сношаться. Лишь бы мужчине не дать.

Вам кто то отказал в сексе?😊

Гость
Бабовразумитель

Значит ты хочешь женщин, которые тебе недоступны в силу возраста или наличия кошелька. Посмотрите на себя реально и поймите уже, что фотомоделей с богатыми папами на всех не хватит и у этих девушек выбор огромный.
Если до сих пор красотки не дерутся в очереди за твой член, значит ты что-то делаешь не так.

what is love

Как раз женщины без секса, которым он в принципе не нужен, в этой помойке и собрались. Обиталище и цитадель фригидных, уродливых, всем недовольных старых кошёлок. Мужчинам с нормальной потенцией на вумансру ловить нечего! За сексуальными и темпераментными красотками мы отправимся на бонгокамс хотя бы ;)

Бабовразумитель
Гость

Значит ты хочешь женщин, которые тебе недоступны в силу возраста или наличия кошелька. Посмотрите на себя реально и поймите уже, что фотомоделей с богатыми папами на всех не хватит и у этих девушек выбор огромный.
Если до сих пор красотки не дерутся в очереди за твой член, значит ты что-то делаешь не так.

Все я делаю так. А самое главное мне все равно на то, что там думают бабы и чего они хотят. Просто не люблю тупизну и несправедливость.