Мне 32. Физически и психически здоров, на внешность норм, ребёнок 3 года. Инициативы в сексе у жены нет уже около 3,5 лет. Просто нет желания - есть секс - хорошо, нет - ну и ладно. У меня каменная …
автор никакой вы не сексоголик, я вот тоже тра...ся люблю и что.
все же дело в страсти. У жены страсть кончилась к автору. Так бывает.
А я поддерживаю Автора. Хороший мужчина. Порядочный.
Верные вещи говорит. Нужно с женой откровенно поговорить и решить этот вопрос. Может быть так привыкла уже, что и не замечает, что чем-то обижает Вас.
Разговор желания не повысит. Пустое это все. Помимо проблем в сексе появятся еще проблемы в общении.
Может стоить поговорить с ней, раз вы с ней и морально и духовно близки. Не думаю что она вас отвергнет за это. У меня с моим бывшим мч подобное было, каждый день хотел, а у меня раз на месяц желание появлялось. Мы с ним обсудили, мне тогда хотелось романтики больше, чем ежели простые телодвижения в постели. Так что подыщите момент и поговорите с ней.
Лично вы решили свою проблему? теперь вы каждый день желаете?
Потому что доступны для секса без брака. Это женщины с пониженной социальной ответственностью, им реально пофиг на от кого рожать и будет ли отец воспитывать их детей.
Ты, кстати, тоже мужчина с пониженной социальной ответственностью, тебе плевать где будут расти твои дети. Зачем ты женился я вообще не понимаю.
Ответственные люди себя контролируют и вне брака не тpaxaются.
Согласен. Таких глупых мужиков не бывает. Баба писала. Только бабы не знают, что у мужиков встаёт от мыслей о голом женском теле. Подумай о футболе и эрекции как не бывало.))))
Автор, кончай уже мужиком прикидываться.)
Да конечно баба)). "Мы очень близки морально, духовно, у нас много общего и брак по любви и ребёнок желанный и по любви. Просто совесть не позволит." Ага, совесть мужику не позволит ))
Потому что доступны для секса без брака. Это женщины с пониженной социальной ответственностью, им реально пофиг на от кого рожать и будет ли отец воспитывать их детей.
Ты, кстати, тоже мужчина с пониженной социальной ответственностью, тебе плевать где будут расти твои дети. Зачем ты женился я вообще не понимаю.
Ответственные люди себя контролируют и вне брака не тpaxaются.
Я как ответственный человек вне брака контролировал своё семяизвержение, занимался сексом без защиты и то что за 17 лет практики у меня 1 зачатие и то желанное и запланированное - думаю отличный показатель моей ВЫСОКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Половое влечение это болезнь, которая мешает жить мужчине. Лечить эту болезнь нужно психологическими методами. Постарайся настроить себя так, что не нужно хотеть женщину которая не хочет тебя. Это вообще унизительно хотеть секса от женщин, поскольку они в основном не хотят его и мужчины им противны. Единственный выход - не ставить себя в ранг просящего, не унижаться и быть гордым.
Половое влечение это норма. Болезнь это когда его нет.
А логика у вас кривовата. Что-бы перестать чувствовать голод надо поесть, а не убеждать себя в его отсутствии.
Да конечно баба)). "Мы очень близки морально, духовно, у нас много общего и брак по любви и ребёнок желанный и по любви. Просто совесть не позволит." Ага, совесть мужику не позволит ))
Пркдставь себе - бывают и такие, и это не делает меня менее мужественным, чем большинство тех, кто суёт свой инструмент направо и налево. Всё дело в воспитании, всё идёт из семьи и я на 100 % уверен, что мой отец имеет такие же суждения и ни разу в жизни не изменял.
Да мы тогда решили проблему. Но с тем человеком я рассталась (так сложились обстоятельства). Лишь через 3 года встретила своего нынешнего мч и подобного у нас нет, хотя он тот ещё "дикий зверь" что касаемо тем секса. Порой не даёт готовить.
"До оргазма довожу 100%" :)))))))))) Ахахаха)))) Обожаю мужиков. И все ведь верят, что оргазм у его женщины - 100% Это у других не бывает, а у него она каждый раз кончает. Только почему-то не хочет повторять.
Половое влечение это норма. Болезнь это когда его нет.
А логика у вас кривовата. Что-бы перестать чувствовать голод надо поесть, а не убеждать себя в его отсутствии.
Фишка в том, что возбуждение возникает, только когда человек думает о сексе. Если человек умеет контролировать свои мысли, то он прекрасно может жить без желания секса. Так порядочные девушки хранят девственность до свадьбы с любимым мужчиной. Так порядочные мужчины хранят чужих женщин от себя. Бесконтрольно испытывают возбуждение только маргиналы, люди с низкой осознанностью своих действий.
Загонять маргиналов в какие то рамки это садизм я считаю. Если автор маргинал, то он должен продолжать сношать_шлюх и в браке. Нечего корчить из себя праведника. Если у него все мысли о сексе.)
Автор, кто вы по гороскопу?)
Пркдставь себе - бывают и такие, и это не делает меня менее мужественным, чем большинство тех, кто суёт свой инструмент направо и налево. Всё дело в воспитании, всё идёт из семьи и я на 100 % уверен, что мой отец имеет такие же суждения и ни разу в жизни не изменял.
Слушай, ты сам сказал, что семь женщин использовал как кукол для секса. О каком воспитании или уважении к женщине может идти речь?)))
"До оргазма довожу 100%" :)))))))))) Ахахаха)))) Обожаю мужиков. И все ведь верят, что оргазм у его женщины - 100% Это у других не бывает, а у него она каждый раз кончает. Только почему-то не хочет повторять.
Ей достаточно сбросить напряжение и забыть об этом минимум на недельку, а лучше на месяц, но это не симуляция однозначно, если вы об этом. Она не опустится до такого - мы предельно честны и открыты друг перед доугом.
Для женщины имеет. Думаешь почему недевственниц порченными зовут? Потому что они настроены на мужчину, который их бросил. Были у тебя девственницы из тех 7. Сходи попробуй. Уверен, что ты заведёшь её с полоборота. Едва прикоснувшись к ней. Так это работает. Девственность до мужа это основа семейной гармонии.
Точняк. Вот легли вы спать, ты при ней включаешь порнуху на телефоне, расчехляешься и начинаешь лысого гонять. Можно даже мастурбатор прикупить. На жену полный игнор. Кончил, помылся и молча спать. И посмотри, на сколько ее хватит
Она, кстати, может имитировать оргазм, чтобы глупый муж отстал. А реально просто его терпит, вспоминая своего первого.)
Для женщины имеет. Думаешь почему недевственниц порченными зовут? Потому что они настроены на мужчину, который их бросил. Были у тебя девственницы из тех 7. Сходи попробуй. Уверен, что ты заведёшь её с полоборота. Едва прикоснувшись к ней. Так это работает. Девственность до мужа это основа семейной гармонии.
Нет, у меня не было ни одной девственницы...