Гость
Статьи
Полный отказ от секса.

Полный отказ от секса.

Мне 32. Физически и психически здоров, на внешность норм, ребёнок 3 года. Инициативы в сексе у жены нет уже около 3,5 лет. Просто нет желания - есть секс - хорошо, нет - ну и ладно. У меня каменная …

Опрос
Какова ситуация в вашей паре
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктор Вард

Живая и здоровая, но тебе давать не хочет. При этому вы духовно и морально близки и любите друг друга. Я один замечаю тут некоторое противоречие?

Любовь это не секс. Это даже не рядом. Желание секса у женщин бывает только от утраты невинности и до зачатия.

Гость
Жук

Возбуждение не то что есть, оно сводит с ума, ощущение переполнения и депрессия

Диагноз - ты сексоголик. Ты не научился себя контролировать в 13 лет как другие мужики.

Северо-Восток

Автор вы не понимаете что произошло. Ваша самка больше вас не хочет, бабочки в животе умерли, не течет по вам. Секс уже не появится.

Это очень сложно осознать и принять

Гость
Жук

Я её слишком хорошо знаю, поэтому то что вы описали исключено. Она явно не "нимфоманка на пенсии"😂

Ну ты для неё не авторитет, ведь так?)

Гость

Признайся, ты не женат? Я бы уже скалкой получил - если бы такое жене сказал.)

Точно😂👍

Виктор Вард
Гость

Любовь это не секс. Это даже не рядом. Желание секса у женщин бывает только от утраты невинности и до зачатия.

Ты не в себе, эксперт диванный

Северо-Восток

автор никакой вы не сексоголик, я вот тоже тра...ся люблю и что.
все же дело в страсти. У жены страсть кончилась к автору. Так бывает.

Гость
Жанна

А я поддерживаю Автора. Хороший мужчина. Порядочный.
Верные вещи говорит. Нужно с женой откровенно поговорить и решить этот вопрос. Может быть так привыкла уже, что и не замечает, что чем-то обижает Вас.

Разговор желания не повысит. Пустое это все. Помимо проблем в сексе появятся еще проблемы в общении.

Северо-Восток
Жук

Это очень сложно осознать и принять

знаю, любит, но не хочет . Многие так живут. Как брат и сестра

Гость

Диагноз - ты сексоголик. Ты не научился себя контролировать в 13 лет как другие мужики.

Возможно😑

Гость

Ну ты для неё не авторитет, ведь так?)

Не авторитет в каком отношении?

Гость
FallRav

Может стоить поговорить с ней, раз вы с ней и морально и духовно близки. Не думаю что она вас отвергнет за это. У меня с моим бывшим мч подобное было, каждый день хотел, а у меня раз на месяц желание появлялось. Мы с ним обсудили, мне тогда хотелось романтики больше, чем ежели простые телодвижения в постели. Так что подыщите момент и поговорите с ней.

Лично вы решили свою проблему? теперь вы каждый день желаете?

Гость
Жук

Ну почему же гулящие? Это были постоянные отношения от нескольких месяцев до нескольких лет

Потому что доступны для секса без брака. Это женщины с пониженной социальной ответственностью, им реально пофиг на от кого рожать и будет ли отец воспитывать их детей.
Ты, кстати, тоже мужчина с пониженной социальной ответственностью, тебе плевать где будут расти твои дети. Зачем ты женился я вообще не понимаю.
Ответственные люди себя контролируют и вне брака не тpaxaются.

Гость
Жук

Повторюсь, что это невозможно, так как по всей видимости до меня всё было не очень радужно у неё

Если первый мужчина был с ней груб, то женщина вообще может не хотеть секса. Поэтому мужики с головой женятся на девственницах, чтобы не расплачиваться за чужие грехи.

Гость
Северо-Восток

автор никакой вы не сексоголик, я вот тоже тра...ся люблю и что.
все же дело в страсти. У жены страсть кончилась к автору. Так бывает.

Они все всегда хотят только своего первого мужчину. Ну если он не садист.)

Гость
Гость

Согласен. Таких глупых мужиков не бывает. Баба писала. Только бабы не знают, что у мужиков встаёт от мыслей о голом женском теле. Подумай о футболе и эрекции как не бывало.))))
Автор, кончай уже мужиком прикидываться.)

Да конечно баба)). "Мы очень близки морально, духовно, у нас много общего и брак по любви и ребёнок желанный и по любви. Просто совесть не позволит." Ага, совесть мужику не позволит ))

Гость
Жук

Не авторитет в каком отношении?

Не первый мужчина.

Гость

Потому что доступны для секса без брака. Это женщины с пониженной социальной ответственностью, им реально пофиг на от кого рожать и будет ли отец воспитывать их детей.
Ты, кстати, тоже мужчина с пониженной социальной ответственностью, тебе плевать где будут расти твои дети. Зачем ты женился я вообще не понимаю.
Ответственные люди себя контролируют и вне брака не тpaxaются.

Я как ответственный человек вне брака контролировал своё семяизвержение, занимался сексом без защиты и то что за 17 лет практики у меня 1 зачатие и то желанное и запланированное - думаю отличный показатель моей ВЫСОКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Гость
Гость

Половое влечение это болезнь, которая мешает жить мужчине. Лечить эту болезнь нужно психологическими методами. Постарайся настроить себя так, что не нужно хотеть женщину которая не хочет тебя. Это вообще унизительно хотеть секса от женщин, поскольку они в основном не хотят его и мужчины им противны. Единственный выход - не ставить себя в ранг просящего, не унижаться и быть гордым.

Половое влечение это норма. Болезнь это когда его нет.
А логика у вас кривовата. Что-бы перестать чувствовать голод надо поесть, а не убеждать себя в его отсутствии.

Гость
Гость

Да конечно баба)). "Мы очень близки морально, духовно, у нас много общего и брак по любви и ребёнок желанный и по любви. Просто совесть не позволит." Ага, совесть мужику не позволит ))

До брака же позволяла. 7 женщин без брака поимел, в то время как они надеялись выйти за него замуж.

Гость
Гость

Сам ты баба. Мужик обязан уметь контролировать свои мысли. Иначе он не мужик, а глупая эмоциональная баба в брюках.))))

А какое отношение имеет половое влечение к мыслям?

Виктор Вард
Гость

До брака же позволяла. 7 женщин без брака поимел, в то время как они надеялись выйти за него замуж.

Малахольный, ты может и в телегонию веришь?

Гость

Пркдставь себе - бывают и такие, и это не делает меня менее мужественным, чем большинство тех, кто суёт свой инструмент направо и налево. Всё дело в воспитании, всё идёт из семьи и я на 100 % уверен, что мой отец имеет такие же суждения и ни разу в жизни не изменял.

Гость

Лично вы решили свою проблему? теперь вы каждый день желаете?

Да мы тогда решили проблему. Но с тем человеком я рассталась (так сложились обстоятельства). Лишь через 3 года встретила своего нынешнего мч и подобного у нас нет, хотя он тот ещё "дикий зверь" что касаемо тем секса. Порой не даёт готовить.

Гость
Жук

Я как ответственный человек вне брака контролировал своё семяизвержение, занимался сексом без защиты и то что за 17 лет практики у меня 1 зачатие и то желанное и запланированное - думаю отличный показатель моей ВЫСОКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Отмазался.))))

Гость

Не первый мужчина.

Разве это имеет значение?

Гость
Жук

Я бы согласился с тобой, если бы был женат на типичной дурнушке какой-нибудь и по залёту. Мы очень близки морально, духовно, у нас много общего и брак по любви и ребёнок желанный и по любви. Просто совесть не позволит.

Отпуск. Отпуск и ещё раз отпуск. Смена обстановки. Желательно без ребенка

Гость

"До оргазма довожу 100%" :)))))))))) Ахахаха)))) Обожаю мужиков. И все ведь верят, что оргазм у его женщины - 100% Это у других не бывает, а у него она каждый раз кончает. Только почему-то не хочет повторять.

Гость
Гость

Половое влечение это норма. Болезнь это когда его нет.
А логика у вас кривовата. Что-бы перестать чувствовать голод надо поесть, а не убеждать себя в его отсутствии.

Фишка в том, что возбуждение возникает, только когда человек думает о сексе. Если человек умеет контролировать свои мысли, то он прекрасно может жить без желания секса. Так порядочные девушки хранят девственность до свадьбы с любимым мужчиной. Так порядочные мужчины хранят чужих женщин от себя. Бесконтрольно испытывают возбуждение только маргиналы, люди с низкой осознанностью своих действий.
Загонять маргиналов в какие то рамки это садизм я считаю. Если автор маргинал, то он должен продолжать сношать_шлюх и в браке. Нечего корчить из себя праведника. Если у него все мысли о сексе.)

Виктор Вард
Гость

"До оргазма довожу 100%" :)))))))))) Ахахаха)))) Обожаю мужиков. И все ведь верят, что оргазм у его женщины - 100% Это у других не бывает, а у него она каждый раз кончает. Только почему-то не хочет повторять.

Да, достаточно смелое утверждение.
Может так устала "кончать" что секса не хочет

Гость
Гость

А какое отношение имеет половое влечение к мыслям?

Прямое. Сексуальное возбуждение тела - прямое следствие мыслей о сексе в голове. Эрекция мужчины это рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Вообразил или увидел голую женщину и рефлекс сработал.

Гость

Автор, кто вы по гороскопу?)

Гость

Отпуск. Отпуск и ещё раз отпуск. Смена обстановки. Желательно без ребенка

Да я только за, но она очень привязана к ребёнку и ни за что не оставит его даже на бабушку.

Гость
Жук

Есть секс игрушки, это не проблема, и секс, когда он есть - с моей подачи всегда разнообразный, но её ОЧЕНЬ трудно впечатлить

Вы себе купите куклу покрасивее. Ну и занимайтесь с ней сколько угодно. ))

Гость
Виктор Вард

Малахольный, ты может и в телегонию веришь?

Вера это удел идиотов. Разумный человек полагается на знания. А телегонию давно доказал академик Гаряев. Научные журналы читать надо.

Гость
Жук

Пркдставь себе - бывают и такие, и это не делает меня менее мужественным, чем большинство тех, кто суёт свой инструмент направо и налево. Всё дело в воспитании, всё идёт из семьи и я на 100 % уверен, что мой отец имеет такие же суждения и ни разу в жизни не изменял.

Слушай, ты сам сказал, что семь женщин использовал как кукол для секса. О каком воспитании или уважении к женщине может идти речь?)))

Виктор Вард
Гость

Вера это удел идиотов. Разумный человек полагается на знания. А телегонию давно доказал академик Гаряев. Научные журналы читать надо.

Академик рен тв?😄😄
Ок. Ты не идиот, а мракобес))

Гость

Ей достаточно сбросить напряжение и забыть об этом минимум на недельку, а лучше на месяц, но это не симуляция однозначно, если вы об этом. Она не опустится до такого - мы предельно честны и открыты друг перед доугом.

Гость
Жук

Разве это имеет значение?

Для женщины имеет. Думаешь почему недевственниц порченными зовут? Потому что они настроены на мужчину, который их бросил. Были у тебя девственницы из тех 7. Сходи попробуй. Уверен, что ты заведёшь её с полоборота. Едва прикоснувшись к ней. Так это работает. Девственность до мужа это основа семейной гармонии.

Виктор Вард
Гость

Вы себе купите куклу покрасивее. Ну и занимайтесь с ней сколько угодно. ))

Точняк. Вот легли вы спать, ты при ней включаешь порнуху на телефоне, расчехляешься и начинаешь лысого гонять. Можно даже мастурбатор прикупить. На жену полный игнор. Кончил, помылся и молча спать. И посмотри, на сколько ее хватит

Северо-Восток
Гость

я его даже не помню. Какой там хотеть

Гость
Гость

Она, кстати, может имитировать оргазм, чтобы глупый муж отстал. А реально просто его терпит, вспоминая своего первого.)

Гость

Слушай, ты сам сказал, что семь женщин использовал как кукол для секса. О каком воспитании или уважении к женщине может идти речь?)))

Я повторюсь, что это были постоянные отношения, а не периодические встречи для секса и 8 женщин, включая жену за 17 лет - это не образец донжуанства, я думаю.

Гость
Северо-Восток

я его даже не помню. Какой там хотеть

Значит дала себя без любви случайному мужику тpaxнуть. А если бы любила, то хотела бы своего первого всегда.

Гость

Для женщины имеет. Думаешь почему недевственниц порченными зовут? Потому что они настроены на мужчину, который их бросил. Были у тебя девственницы из тех 7. Сходи попробуй. Уверен, что ты заведёшь её с полоборота. Едва прикоснувшись к ней. Так это работает. Девственность до мужа это основа семейной гармонии.

Нет, у меня не было ни одной девственницы...

Гость
Жук

Я повторюсь, что это были постоянные отношения, а не периодические встречи для секса и 8 женщин, включая жену за 17 лет - это не образец донжуанства, я думаю.

Я себе такого безобразия не позволял. Жена первая и единственная. Зато она меня хочет всегда.) Ведь я у неё тоже первый и единственный.)

Виктор Вард

Точняк. Вот легли вы спать, ты при ней включаешь порнуху на телефоне, расчехляешься и начинаешь лысого гонять. Можно даже мастурбатор прикупить. На жену полный игнор. Кончил, помылся и молча спать. И посмотри, на сколько ее хватит

😂😂😂😂😂 жжжжесть

Гость
Жук

Нет, у меня не было ни одной девственницы...

Ну поздравляю тебя. Ты здорово лопухнулся в своей жизни. Жениться то надо было на девственнице. Теперь терпи. Чего уж.

Гость
Гость

Бред

Гость
Жук

😂😂😂😂😂 жжжжесть

Купи квартиру с двумя спальнями и можете вообще с "женой" не встречаться.)
По факту она не твоя жена. А её первого мужчины.