Мне 32. Физически и психически здоров, на внешность норм, ребёнок 3 года. Инициативы в сексе у жены нет уже около 3,5 лет. Просто нет желания - есть секс - хорошо, нет - ну и ладно. У меня каменная …
Согласен. Таких глупых мужиков не бывает. Баба писала. Только бабы не знают, что у мужиков встаёт от мыслей о голом женском теле. Подумай о футболе и эрекции как не бывало.))))
Автор, кончай уже мужиком прикидываться.)
Доказывать тут бесполезно, ваше право сомневаться. Встаёт - согласен, от любой мелочи, в том то и проблема. Сдерживаться - можно здоровье потерять, а не сдерживаться - семью.
Доказывать тут бесполезно, ваше право сомневаться. Встаёт - согласен, от любой мелочи, в том то и проблема. Сдерживаться - можно здоровье потерять, а не сдерживаться - семью.
Так я тебе говорю, что ситуация дикая. Если жена не хочет удовлетворять мужа, то это значит, что она его не любит. Ты не для того женился, чтобы ходить с полными яйца.
Вот прикинь, как было бы проще, без всех этих заморочек по поводу измены?
Думаешь у вас все как раньше до сих пор? Не обманывайся
Вы даже не знаете моего возраста что бы подобное писать в мой адрес. Прежде чем писать о том что лучше с шалавами развлекаться, подумайте,может тогда вы сын ***... Ну или же нежеланный ребенок. Если вы считаете мою манеру общения "старой", то спешу вас огорчить, считаю что таким образом большинство людей поймет, чем если я буду изъясняться на молодежном сленге. Надеюсь ты своей прямой извилиной это уяснил.
вон из интернета.
Может стоить поговорить с ней, раз вы с ней и морально и духовно близки. Не думаю что она вас отвергнет за это. У меня с моим бывшим мч подобное было, каждый день хотел, а у меня раз на месяц желание появлялось. Мы с ним обсудили, мне тогда хотелось романтики больше, чем ежели простые телодвижения в постели. Так что подыщите момент и поговорите с ней.
корчит из себя интеллигентную
Половое влечение это болезнь, которая мешает жить мужчине. Лечить эту болезнь нужно психологическими методами. Постарайся настроить себя так, что не нужно хотеть женщину которая не хочет тебя. Это вообще унизительно хотеть секса от женщин, поскольку они в основном не хотят его и мужчины им противны. Единственный выход - не ставить себя в ранг просящего, не унижаться и быть гордым.
Спасибо! Примерно по этому пути я сейчас и иду👍
Где вариант ответа, обоюдное нежелание ) Что за "В мире животных" ? Кроме как ахать ся больше дел никаких нет?
Разводись пока молодой, проблема никуда не денется, с годами усугубится. Раз совестливый - значит или бухать начнёшь или абъюзером станешь.
С алкоголем проблем нет и не предвидится, но морально и физиологически очень тяжело бывает и мысли разные нехорошие накатывают, но это всё остаётся бурлить внутри
Вот он нормальный мужчина! Секс игрушку купите)))
Вот прикинь, как было бы проще, без всех этих заморочек по поводу измены?
Думаешь у вас все как раньше до сих пор? Не обманывайся
До жены у мкня было 7 девушек и все отношения были постоянными. Даже в голове не укладывается, как можно изменить - перепихнуться на раз и разбежаться. Когда живёшь вместе - человек становится родным, ты уже знаешь - что нравится, а что нет, что можно, а что нельзя, а на стороне - всё чужое, ощущения, запахи, нет душевной близости с человеком. Повторюсь, просто сбросить напряжение - можно и в ванной передёрнуть, но делать это, имея живую здоровую жену так же унизительно, как и прятаться по углам, боясь спалиться на измене
воздержание помогает , к тому же от воздержания повышается тестостерон , гормон роста , улучшаются зубы ,кости , кожа а также психика
В застойном простатите виновата жена, которой плевать на тебя. Кстати, в соседней темке баба пишет, что муж ее не трахает. Так там бабенки дружно кричат заведи любовника:) Такая бабская мораль.
Я гляну, спасибо). Кстати то ли из жалости, толи из участия жена предлагала "помогать" , ну разными способами, вручную в основном. Мы пробовали так, но не то это пальто. Не покидает ощущение того, что это как бы как услуга, одолжение из жалости и это так же унизительно...
хотя говорят если продержать пару-тройку месяцев ,то влечение сильно падает
может смотрел канал i know ? он тоже с девушкой живет , рассказывает про воздержание уже несколько лет
Я гляну, спасибо). Кстати то ли из жалости, толи из участия жена предлагала "помогать" , ну разными способами, вручную в основном. Мы пробовали так, но не то это пальто. Не покидает ощущение того, что это как бы как услуга, одолжение из жалости и это так же унизительно...
Всё ясно. Если предлагает помогать в ручную, то это фригидность. Ей просто не нужен секс. Это унизительно, когда жена предлагает мужу ручную стимуляцию вместо нормального секса.
До жены у мкня было 7 девушек и все отношения были постоянными. Даже в голове не укладывается, как можно изменить - перепихнуться на раз и разбежаться. Когда живёшь вместе - человек становится родным, ты уже знаешь - что нравится, а что нет, что можно, а что нельзя, а на стороне - всё чужое, ощущения, запахи, нет душевной близости с человеком. Повторюсь, просто сбросить напряжение - можно и в ванной передёрнуть, но делать это, имея живую здоровую жену так же унизительно, как и прятаться по углам, боясь спалиться на измене
7?)))
Вот это сексоголик.)
А у жены сколько? Может она уже отдыхает от секса. Устала обслуживать мужиков, чтобы заслужить брак. Теперь почивает на лаврах. А ты опять со своим сексом. Иди к старым подругам, благо их у тебя целых семь штук постоянных, которые тебе родными стали.
У мужчин нет никакой девственности. А были у тебя не девушки, а гулящие женщины. То есть женщины с пониженной социальной ответственностью. Ты привык, кого-нибудь тpaxaть постоянно. Как курильщик привык курить. Вот тебя и ломает.)
Живая и здоровая, но тебе давать не хочет. При этому вы духовно и морально близки и любите друг друга. Я один замечаю тут некоторое противоречие?
она тебя не хочет, другая захочет ...
7?)))
Вот это сексоголик.)
А у жены сколько? Может она уже отдыхает от секса. Устала обслуживать мужиков, чтобы заслужить брак. Теперь почивает на лаврах. А ты опять со своим сексом. Иди к старым подругам, благо их у тебя целых семь штук постоянных, которые тебе родными стали.
Я её слишком хорошо знаю, поэтому то что вы описали исключено. Она явно не "нимфоманка на пенсии"😂
У мужчин нет никакой девственности. А были у тебя не девушки, а гулящие женщины. То есть женщины с пониженной социальной ответственностью. Ты привык, кого-нибудь тpaxaть постоянно. Как курильщик привык курить. Вот тебя и ломает.)
Ну почему же гулящие? Это были постоянные отношения от нескольких месяцев до нескольких лет