Мне 19 лет, во время полового контакта с моим бойфрендом я не могу отвлечься от мысли, что я хочу пиццы. Я не знаю почему так, обычно при половом контакте думают о своем партнере, но я... Я думаю какую пиццу я съем на следующий день? Я не могу сосредоточиться и получить удовольствие, почему так?? Очень люблю пиццу, и всегда безумно ее хочу. Я надеюсь ни одна такая "пицце едка" ? Девочки, ответьте, у кого было? Как вы сосредотачивались на контакте ?
Скорее всего вы недостаточно хотите или любите парня. Я тоже во время секса думаю , только о том, что мне завтра нужно переделать, что купить, что приготовить и т д )о еде тоже порой думаю )
хочется питсы?
Автор, это нормально)))
Вы просто ещё не встретили того, кого хотите больше пиццы)
Пажилай кукумбра хочет питсы от дедули
Возможно стоит сделать некоторый перерыв в интимной жизни, да бы усилить желание и притяжение друг к другу.
Надо жрать пиццу до секса. Чтобы не думать о ней в процессе
А роллы?))
Так в чем дело ? Жри пиТцу во время ентого-самого. Твоему парню это может понравится . Пробуй разные позы . Представляешь ты лежишь на спине хомячишь смачный кусок пиццы, тебе на грудь летят куски колбасы и помидор , рот весь жирный . Экстаз ! У парня будет реакция на пиццу. Голодной ты не будешь .
Ох уж эти вечноголодные девушки... а потом удивляются, откуда фетиш на еду :)
Надо твоему парню тебя просто перед сексом так кормить, чтобы не то что пиццу хотеть, а встать чтоб не могла :-D
Ты наверно толстая ?!
Может быть перед сексом стоит съесть пиццу?
Иногда человеку просто нужна пицца, а не вот это всё ;) подумай об этом
Я тоже очень хочу питсы.
Ешь пиццу во время секса. Подсознательный фетишизм, реализуй его.
Я тоже хочу питси, моззарелу хочу.
Пенчес ууу
так закажи
Женщина! Ешьте во время секса. Не прощёлкайте секс!