Гость
Статьи
Мужчине нравится …

Мужчине нравится смотреть

Девочки !Мой парень тащится когда меня трахают другие мужчины ..,групповой секс,он тоже участвует,либо же он просто смотрит и снимает ..Либо мы вместе с ним Переписываемся с парнями,отправляя …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий

Я думал я извращенец, а тут такое.

Гость
Гость

Я даже выдел как маю жену трах

Я тоже видел как имеют мою жену в свинг клубе ей это нравится

Гость

Не могу дать совет, не моя история.

Евгения

Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.

Гость

Я люблю смотреть как трахают мою жену и принимаю в этом активне участие вдвоём с другом жене тоже очень нравится она трахается с удовольствием

Гость
Гость

Я люблю смотреть как трахают мою жену и принимаю в этом активне участие вдвоём с другом жене тоже очень нравится она трахается с удовольствием

Такая ж ситуация.Андрей уже много лет осеменяет мою ненаглядную душеньку.
Вчера сюрпризом прибыл на дачу, хотя ждали сегодня...
Боже как он её имел, страстно,ненасытно.
Я вчера лишь наслаждался этим зрелищем страсти и любви...
Как идиот вслух восторгаясь красотой жены и их актом.
Мне и место то еле нашлось.
Всё было страстно,романтично.за окном ливень, тут ливень спермы,женских соков,стоны под гром за окном..
Да вчера я был почти лишь наблюдателем...
Я люблю свою супругу больше всех.

Гость

Мне тоже нравится как имеют мою жену как она кончает кричит и стонет

Гость
Гость

Мне тоже нравится как имеют мою жену как она кончает кричит и стонет

О да.. кончает моя бурно,стонет так что я сам кончаю одновременно с ними...
Прекрасные мгновенья

Гость

И я от этого кайфую.

Гость

Возможно мужа возбуждает сам факт что мужчина будет с тобой. Меня дико возбуждает вид чужого члена у жены в ротике, ну и не только в ротике. Иногда ее трахаем с другом но о других девочках даже не думаю.

Гость
Госtь

Он правду говорит, что хочет только вас. И его заводят, когда вас хотят и имеют другие мужчины.
Куколдам не так легко себе найти женщину по своим интересам, они верны. Вас используют как мясо, потом вам это бл...ядство надоест, со временем. Вам скоро 30, пойдет переосмысление. И вас саму от членов начнет тошнить.

Пи..деж, знаю много женщин которые с 25 и по сей день а им уже за 40 прекрасно опустошают яйца и мужа и их знакомых, причем в больших количиствах и нифига не приходит переосмысление. Так же много кто после 30 активно влился и дамы с удоволбствием отрываются ни в чем себе не отказывая. Так что всë индивидуально. А мужики и правда есть такие что сам ни-ни, а даму сам сожает на чужие. И при этом жувут вместе больше 10 лет. И всех всë устраивает. Так что наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову ерундой.

Лепесток
Гость

Пи..деж, знаю много женщин которые с 25 и по сей день а им уже за 40 прекрасно опустошают яйца и мужа и их знакомых, причем в больших количиствах и нифига не приходит переосмысление. Так же много кто после 30 активно влился и дамы с удоволбствием отрываются ни в чем себе не отказывая. Так что всë индивидуально. А мужики и правда есть такие что сам ни-ни, а даму сам сожает на чужие. И при этом жувут вместе больше 10 лет. И всех всë устраивает. Так что наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову ерундой.

У мужа есть много знакомых с других городов . Они приезжают на завод в командировку и живут по неделе ,а то и по две. Он привозит их на выходные на дачу то 2х то 3х с ночевкой. Вот они меня *** с разрешения мужа.кек правило они женаты.других муж не приводит. *** при муже как хотят просто первый раз стесняются но 150 водочки и пошло. За выходные в высосу всю сперму. *** меня и соло и хором. Иногда мужу не достается тела, но потом как они меня отдерут я начинаю мужу сосать ,а они смотрят. Муж когда видит как мння *** он дуреет потом всю неделю у нас разбор полетов. Я ему рассказываю какое ощущение того или другого жеребца . Мне 39 мужу 47 член у него 22 но я заглатываю весь грудь у меня троечка, анал раздолблен. Я посчитала за всю жизнь меня *** 78 мужчин ,всем сосала и все кончали в рот. Я сучка чем и горжусь и муж мной гордится хотя он всех кто меня *** не знает,да и не надо. У нас дочери 19. У нее мальчик и вижу что не один наверно в меня я не против пусть делает что хочет

Гость
Лепесток

У мужа есть много знакомых с других городов . Они приезжают на завод в командировку и живут по неделе ,а то и по две. Он привозит их на выходные на дачу то 2х то 3х с ночевкой. Вот они меня *** с разрешения мужа.кек правило они женаты.других муж не приводит. *** при муже как хотят просто первый раз стесняются но 150 водочки и пошло. За выходные в высосу всю сперму. *** меня и соло и хором. Иногда мужу не достается тела, но потом как они меня отдерут я начинаю мужу сосать ,а они смотрят. Муж когда видит как мння *** он дуреет потом всю неделю у нас разбор полетов. Я ему рассказываю какое ощущение того или другого жеребца . Мне 39 мужу 47 член у него 22 но я заглатываю весь грудь у меня троечка, анал раздолблен. Я посчитала за всю жизнь меня *** 78 мужчин ,всем сосала и все кончали в рот. Я сучка чем и горжусь и муж мной гордится хотя он всех кто меня *** не знает,да и не надо. У нас дочери 19. У нее мальчик и вижу что не один наверно в меня я не против пусть делает что хочет

Я тоже люблю смотреть и участвовать в ... жены получаю колоссальное наслаждение, смотрю как делают куни, и входят в нее, мне 56, 23см, жене 42

Гость
Гость

Я тоже люблю смотреть и участвовать в ... жены получаю колоссальное наслаждение, смотрю как делают куни, и входят в нее, мне 56, 23см, жене 42

Были пару раз, партнера найти сложно, просто беда

Гость

Мою жену трахнули при мне 3 года назад, по пьяни. Ревность была при первом половом акте, после того, как парень всунул член в мою жену во второй, а потом и в третий раз, ревность отступила, осталось возбуждение. До сих по смотрю на секс жены с удовольствием, нравится смотреть, как она принимает член другого мужика и получает удовольствие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: