Имею в виду размер там) Только честно.В сексе устраивает? Кончаете?
Толще бы хотела немного😅
Подлиннее бы немного, хотя лучше там, чем если прям длинный был-больно.
Женщины. Вы то что тут пишите, не забудьте потом и мужу высказать. А то, некрасиво как-то получается. Недостатки человека за его спиной с другими людьми обсуждать. Отвечайте немного за слова
А мне наоборот, когда встречались, сначала был великоват)) после первого секса вообще подумала - мы не совместимы! Но потом попривыкла, а после рождения детей вообще стало все идеально - то что надо! На меньшее не соглашусь😄
Бывает больно, длинноват
Плохая идея использовать оскорбление привязанное к полу на всех подряд. Я не дева и не старый. Сказал, как бы по совести желательно поступить. Ничего удивительного в моих словах нет
Чего тогда вообще делаешь на бабском форуме? Мы тут члены обсуждаем, тебе то чего? Это так задело, потому что у тебя всего 3 см?
Если тебе не живой мужчина как человек, а размер нужен - купи себе подходящий по диаметру и длине дилдо!
Чего тогда вообще делаешь на бабском форуме? Мы тут члены обсуждаем, тебе то чего? Это так задело, потому что у тебя всего 3 см?
Аргументы избитые больше их не пиши. Сижу тут ибо люблю советы пораздавать в личной жизни. Не считаю, что это только бабская привегия. Зашёл в вопрос. Ибо как правила под такими вопросами собираются не самые лучшие люди. И я соответственно, как добропорядочный гражданин обратил внимание, на это аморальное поведение.
По толщине хорошо, но иногда чуть длинее хочется. Я ему это кстати говорила. Норм не обижается. А так все устраивает, он очень активный у меня.
Аргументы избитые больше их не пиши. Сижу тут ибо люблю советы пораздавать в личной жизни. Не считаю, что это только бабская привегия. Зашёл в вопрос. Ибо как правила под такими вопросами собираются не самые лучшие люди. И я соответственно, как добропорядочный гражданин обратил внимание, на это аморальное поведение.
На том основании, что это ебучее дeрьмо для дегенератов
Солидарен с челиком сверху. Крыша поехала от бухла видимо. Вы все верно сделали. Захочет поговорить сам придет
Bлять заткнись сyка заткнись *** бляtь уeбoк cука Пидoрac гomосек зaткнись bлять нaxуй зaтkнись сyчаpа сын собаки бlять зaткнись ebать yeбок заtкнись *** заtкнись bлять зaткниcь bлять заtkнись заtкнись заткнись заткнись bлять
Не парень, а быдлятина. Наxрена заводить отношения, которые существуют только пока любовь есть? Если отношения держаться только на любви, значит кроме инстинктов в них ноль. Ничего нет. Пользовались и выкинули-называеться. Лучше вы бы его наxуй послали с такими чувствами, которые ничего не стоят
..
это советы твои? свали нахх. олигофрен
🤪
А вы говорите от роста никак не зависит))
Секс отличный, я довольна. Оргазмов у меня бывает и по несколько за один секс. Хватает размера.
Идеальный в него размер.
Женщины. Вы то что тут пишите, не забудьте потом и мужу высказать. А то, некрасиво как-то получается. Недостатки человека за его спиной с другими людьми обсуждать. Отвечайте немного за слова
Какая разница? Это анонимный форум, никто же здесь не выставляет свои имена и фото вместе с мужем, когда пишут в таких темах.
Да, хватает, 19 см. Вообще все, что меньше 16 это мужской неликвид.
Идеален для меня. В длину 17 см, в обхвате 18 см.
Если не хватает размера мужа, уменьшайте свое ведро. У вас возможности уменьшить есть, в отличие от возможностей ваших мужчин.
Девчонки,не знаю как многим из вас,Но мне члена мужа ой как не хватает,даже члены любовников маловаты,по этому помогаю себе сама,У меня хорошая коллекция фалоимитаторов и почти всегда дотраиваю себя сама. Для меня идеальный размер 24 на 8,Но пробовала и больше,тоже нравится,хотя в попу почему то больше 6 в диаметре не влазит,странно почему?
Девчонки,не знаю как многим из вас,Но мне члена мужа ой как не хватает,даже члены любовников маловаты,по этому помогаю себе сама,У меня хорошая коллекция фалоимитаторов и почти всегда дотраиваю себя сама. Для меня идеальный размер 24 на 8,Но пробовала и больше,тоже нравится,хотя в попу почему то больше 6 в диаметре не влазит,странно почему?
24 это от лобка до солнечного сплетения. Матку вырезали штоле?
Я миниатюрная, маленьких членов для меня не бывает
На том основании, что это ебучее дeрьмо для дегенератов
Солидарен с челиком сверху. Крыша поехала от бухла видимо. Вы все верно сделали. Захочет поговорить сам придет
Bлять заткнись сyка заткнись *** бляtь уeбoк cука Пидoрac гomосек зaткнись bлять нaxуй зaтkнись сyчаpа сын собаки бlять зaткнись ebать yeбок заtкнись *** заtкнись bлять зaткниcь bлять заtkнись заtкнись заткнись заткнись bлять
Не парень, а быдлятина. Наxрена заводить отношения, которые существуют только пока любовь есть? Если отношения держаться только на любви, значит кроме инстинктов в них ноль. Ничего нет. Пользовались и выкинули-называеться. Лучше вы бы его наxуй послали с такими чувствами, которые ничего не стоят
..
это советы твои? свали нахх. олигофрен
А че не так ? Потролить нельзя )))
Встречный вопрос попалась не тугая киска я даже не почуствовал когда вставил😊
Мне размера мужа вполне хватает (и в длину, и в толщину). Секс замечательный, 5-6 р./неделю. И оргазм всегда, а когда через день, и в выходной - когда расшалимся, то множ.оргазм со сквиртом. У нас первый год совместной жизни и нам 26/31гг.
Да,но только клиторально.И главное не длина а толщина