Гость
Статьи
минет или расставание

минет или расставание

Столкнулась с тем, что парень ставит условия на минет. Либо я его каждый день по 2 минуты делаю, либо он меня бросает. Мне противно этим заниматься. Я *** и мне неприятно всё, что связано с сексом. Вызывает рвотный рефлекс. Я не сильно брезгливая, просто неприятно, считаю это бесполезной тратой времени. Парня люблю, но не получается себя пересилить ради него, из-за этого скандалы и конфликты. Как мне его убедить, что я не хочу и не буду это делать не при каких условиях? И так, чтобы он меня не бросил, уважал моё мнение и не ходил на лево?

авторка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам такой парень? Гоните его в шею.
При том, что сама я это дело люблю и уважаю, но по требованию такие вещи не делаются.

Гость

Нах он нужен со своим хреном, пусть сам им давится... Ещё условия какие то, блевать тянет от таких

Как там Соболев в пародии говорил " И рыбку съесть и на... сесть". Скажите ему, что вы его бросаете и сделайте это первой. Пусть найдет себе девушку которой это нравится или не особо противно. Либо сами полюбите секс. Зачем вам парень если вам не нужен секс, вам не 60 лет, когда это часто встречается. Станьте лесбиянкой, там минет не делают, там другое.

Гость

Всем пофик на тебя мартышка со ртом гавенным и на твоего маргинала парня.

Стеша

Каждый день по 2 минуты😂😂😂

Гость

Пишешь о 2 разных М, несовместимых.
Если ты любишь этого (во что вериться), то такой "чтобы он меня не бросил, уважал моё мнение и не ходил на лево" - это совсем другой персонаж и с твоим не совместим. К нему таких чувств не будет. И не будет именно потому, что он верный и учтивый. Вроде бы и похоже на парадокс, а на практике суровая реальность.
Увы. Сама думай и выбирай.

Гость
Гость

Зачем вам такой парень? Гоните его в шею.
При том, что сама я это дело люблю и уважаю, но по требованию такие вещи не делаются.

Так забери его себе и обсассывай после шмоньки автора. А может он в джеппу чьей побывал...

И ***, и феминистка, которая использует феминитив, и парень ставит ультиматум, и вы хотите, чтобы он сдерживал свои сексуальные потребности и не ходил налево - ммм, какая жирная разводка, аж с экрана потекло. Ну хотя бы браузеры научились менять, и то ладно.

Гость

Расстаньтесь с парнем, разместите анкету на сайте знакомств, где четко укажите кого вы ищите -парня с таким же отношением к сексу как у вас, опишите подробно. И у вас будет шанс найти себе подходящего, и у парня найти девушку по его сексуальным предпочтениям

Гость

Все мужчины любят минет!!!! Инфа 100%
Так что тебе решать)))

Catson

Если вас в принципе не интересует секс, то возможно у вас какие-то проблемы и надо к врачу? Или парень это омерзительно донес, что не хочется вообще. Парню врятли понравится отсутствие секса, лучше тогда разойтись. А в будущем об этом сразу предупреждать.

Гость
Валерий Евлахов

Как там Соболев в пародии говорил " И рыбку съесть и на... сесть". Скажите ему, что вы его бросаете и сделайте это первой. Пусть найдет себе девушку которой это нравится или не особо противно. Либо сами полюбите секс. Зачем вам парень если вам не нужен секс, вам не 60 лет, когда это часто встречается. Станьте лесбиянкой, там минет не делают, там другое.

А почему бы ее парню не стать лезбиянкой,именно для нее?
И три раза в день,по 20 минут ...до еды.
Скромненько и со вкусом.

Гость
Гость

Так что тебе решать)))

Так сосите друг другу зачем вам бабы?

Гость

Увы но никак! Правда. Если он ставит вам такие условия - это нелюбовь и неуважение. Вы не должны себя насиловтаь, а он не имеет права принуждать. Лучше вы его бросьте.

Гость
Гость

Так что тебе решать)))

Пэдики? Так что ошибаешься насчёт всех. Мужику нужна баба , а ты пэдик иди и ссоси. У тебя есть такой же рот. И джеппа.

если в "атношениях" дискомфортно, в джоппу такие "атнашения". (с) я

Catson
Гость

Так сосите друг другу зачем вам бабы?

😂😂😂👍

Гость

Никак не убеждать, просто расстаться.

Гость

Автор, в окно выйди - никакому парню *** нафиг не сдалась. Природа придумала вас насадками на член, так что без этого увы никак 😄

Гость
Гость

Увы но никак! Правда. Если он ставит вам такие условия - это нелюбовь и неуважение. Вы не должны себя насиловтаь, а он не имеет права принуждать. Лучше вы его бросьте.

А что она дает? Секса нет и не будет, даже минета не будет? То есть жить без секса совсем и чтобы не ходил еще налево? Это кто эгоист ? Совсем крыша поехала? Пусть ищет себе подобного, а у мужчинв нет проблем таких

Гость
Гость

Автор, в окно выйди - никакому парню *** нафиг не сдалась. Природа придумала вас насадками на член, так что без этого увы никак 😄

Ой насадки на член, а ты чо буй на ножках бежишь по дорожке в поиске дырке?
Есть женщины а есть дырки и есть мужчины а есть вот такие вот буи на ножках.

Гость
Пюрешка с котлеткой

И ***, и феминистка, которая использует феминитив, и парень ставит ультиматум, и вы хотите, чтобы он сдерживал свои сексуальные потребности и не ходил налево - ммм, какая жирная разводка, аж с экрана потекло. Ну хотя бы браузеры научились менять, и то ладно.

Сексуальные потребности можно восполнить за счет ва.гины а не рта, это не потребности это дурь

Гость
Гость

Так что тебе решать)))

Мало ли кто что любит, не все дозволено делать

Гость

Ну сделай минет парню. Может понравится)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: