Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с начальником, поделитесь опытом, чем закончилось?

Добрый день, подскажите у кого был секс или флирт с начальником, чем закончились отношения. Очень интересно, по уши влюблена с начальника, у него жена 2 детей в другом городе и я в гражданском браке, …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дельта

Опыт не лично мой, но поделюсь. У одной все началось с корпоратива. Ну, подвез домой. Она на тот момент с парнем жила. Прятались то на работе, то номер в отеле снимали. Года два так тянулось. В должности повысил существенно. А потом парень догадался и выгнал. К тому моменту начальник снял ей квартиру. Но дела в компании пошли не оч, отношения стали портиться.
Уволил.
Пришлось искать новую работу. На высокую должность не брали. Устроилась тем, кем и начинала. Нашла скромную квартиру.

Вторая тоже года два мутила. Хотела чтоб от жены свалил. Очень старалась. Не свалил. Но на отдых летали. Он с семьей и она в этом же отеле. Потом ему надоело. Уволил легко и быстро.

Третья очень долго старалась. Зазывала к себе после работы. Приходил. В четыре - к ней, в восемь --к жене. Десять лет так ходил. Потом жена узнала. Переехал к любовнице. С ней и живёт.

Вывод: все счастливо провели время. Главное, понимать,где остановиться.

Гость
Гость

На работе лучше не мутить, но либо готовьтесь если что поменять быстро работу

Не будет мутить- быстрее уволится. Нафига она такая беспонтовая? А будет мутить- покайфует какое-то время. А сколько- от её мозгов же и зависит.

Гость
Гость

У меня лично не было - но наблюдала на прошлой работе. Он - руководитель департамента, звезда, которая компании обошлась очень дорого, из Москвы (мы в Сибири), у него в Москве жена и двое детей. Она - руководитель отдела из двух человек. (в другом департаменте). Начинается у них роман. Ей за 30 и она отчаянно хочет замуж. В общем он очень удобно устроился пв мск жена к которой он ездит раз в месяц на выходные и в отпуск. Здесь женщина, которая его поддерживает, даёт регулярный секс. Так проходит года 4. Потом в компании меняется исполнительный и его увольняют. Причём быстро очень. Буквально в пятницу он ещё работал, а в понедельник уже нет. Он соберёт монатки и уезжает обратно, естественно бросает местную "жену". 4 года потратила зря. Когда он уехал, ей уже было в районе 40. Зачем оно нужно?

А зачем оно нужно, если секс- то сразу замуж?!

Гость
Гостья

Никогда никто не клеелся,они все старше лет на 20 всегда. Примерно. И потом вообще нет дураков даже кто бы следил ,вот как бывает ,вызванивал ,подглядывал .потому что повода не даю. Я грубо могу ответить ,я могу поставить сразу что и кто может и нет .жопой не верчу не кручу. Платья даже не ношу .но тут есть минус ,мне эти поклонники не нужны. Чужие любовники ,мужья ,но у меня при таком раскладе и своего нет .я вполне симпатичная и нормальная с сотрудниками ,но мужа ,любимого найти не могу .потому что никому не то что семья ,даже отношения не нужны ! Просто встречи свидания в отрыве от своей личной жизни .секс короче всем нужен ,и с этим кстати приставали многие .я считаю что женщина должна быть красивой рядом и для своего мужа ,мужчины .но не для шалупони другой

Попробуй чаще улыбаться. Да и давать тоже надо. Пока не попробуешь еду- вкус не ощутишь. Пока не дашь- не узнаешь.

Гость
Гостья

Никогда никто не клеелся,они все старше лет на 20 всегда. Примерно. И потом вообще нет дураков даже кто бы следил ,вот как бывает ,вызванивал ,подглядывал .потому что повода не даю. Я грубо могу ответить ,я могу поставить сразу что и кто может и нет .жопой не верчу не кручу. Платья даже не ношу .но тут есть минус ,мне эти поклонники не нужны. Чужие любовники ,мужья ,но у меня при таком раскладе и своего нет .я вполне симпатичная и нормальная с сотрудниками ,но мужа ,любимого найти не могу .потому что никому не то что семья ,даже отношения не нужны ! Просто встречи свидания в отрыве от своей личной жизни .секс короче всем нужен ,и с этим кстати приставали многие .я считаю что женщина должна быть красивой рядом и для своего мужа ,мужчины .но не для шалупони другой

Ну, судя по отношению к сексу, у тебя она золотая, скорее всего. Или одноразовая.

Гость

И как у вас закончилось?

Гость
Гость

Правильно, пр0ститy ткой нужно становится😂

Тебе нет, оставайся бесплатной))

Гость

У большинства девушек и женщин был секс с начальником - тебя что интересует какого размера член у начальника

Гость
Гость

Хочу сосать
Помогите

Понимаю тебя, брат, в любом городе есть свое гейское сообщество, просто поспрашивай, свои всегда найдутся

Гость

Однажды заметила как начальник плотояжно смотрит на меня..
Подыграла ему: уронила ручку на пол, нагнулась... Он пошутил: ничесе какой вид в окне... Я ответила: все лучшее только для вас сэр... Закрутился флирт.. Уже через неделю он вызвал меня в кабинет попросил сесть на гостевой диванчик и замкнул дверь... Подошёл сбоку и погладил рукой по волосам... Я взяла его руку в ладони и поцеловала... В следующее мгновение его горячий орган буравил моё горло... Он аж зарычал когда начал изливаться... Огромные переполненные яички сжались и пульсировали в моей ладони
Мужу я сказала что начальник принуждает к сексу. Что если скажет уволиться, уволюсь.. Он долго молчал, потом сказал: *** у меня встал... Был бурный секс с мужем...
С боссом мы договорились, что он будет сливать в меня когда захочет... Он сказал: если будешь давать мне когда я захочу сделаю тебя начальником отдела. Я естессно согласилась. Тем более что кайфую от этого всего ***..
Мужу нравится любить меня блядью, после боса готов присиыкаться за кунилингус.. Зато можно не скрывать интимную переписку и куда пошла.. В коллективе все обо всем догадываются и боятся меня, ведь я фаворитка.. Муж мне белье выбирает на свидание.. А я ему рассказываю как босс обязывает меня своей личной сучкой и заставляет мужа называть оленем...
Мне нравится просить директора: кончи мне в матку, по глубже, не бойся муж воспитает твоего ребёнка... От этих слов его аж трясёт от оргазма.
Такая игра возбуждает всех троих и карьера в гору..

Гость
Гость

Вывод: все счастливо провели время. Главное, понимать,где остановиться.

Самый приличный и точный ответ с уважением супер

Гость
Гость

У меня лично не было - но наблюдала на прошлой работе. Он - руководитель департамента, звезда, которая компании обошлась очень дорого, из Москвы (мы в Сибири), у него в Москве жена и двое детей. Она - руководитель отдела из двух человек. (в другом департаменте). Начинается у них роман. Ей за 30 и она отчаянно хочет замуж. В общем он очень удобно устроился пв мск жена к которой он ездит раз в месяц на выходные и в отпуск. Здесь женщина, которая его поддерживает, даёт регулярный секс. Так проходит года 4. Потом в компании меняется исполнительный и его увольняют. Причём быстро очень. Буквально в пятницу он ещё работал, а в понедельник уже нет. Он соберёт монатки и уезжает обратно, естественно бросает местную "жену". 4 года потратила зря. Когда он уехал, ей уже было в районе 40. Зачем оно нужно?

Жена начальника тоже время не теряла зря в столице, наверняка. Удобный для всех расклад. Муж в Сибири крутит, она в Москве не теряется. Длительная разлука в активном возрасте искушает и толкает на адюльтер, так как длительное воздержание вредно для здоровья. И муж наверняка знает и понимает и у них есть негласное согласие на эту тему. Возрастные и искушенные люди просто не могут этого не знать. Все довольны. И любовница мужа поимела с него дивиденды.

Гость
Гость

Однажды заметила как начальник плотояжно смотрит на меня..
Подыграла ему: уронила ручку на пол, нагнулась... Он пошутил: ничесе какой вид в окне... Я ответила: все лучшее только для вас сэр... Закрутился флирт.. Уже через неделю он вызвал меня в кабинет попросил сесть на гостевой диванчик и замкнул дверь... Подошёл сбоку и погладил рукой по волосам... Я взяла его руку в ладони и поцеловала... В следующее мгновение его горячий орган буравил моё горло... Он аж зарычал когда начал изливаться... Огромные переполненные яички сжались и пульсировали в моей ладони
Мужу я сказала что начальник принуждает к сексу. Что если скажет уволиться, уволюсь.. Он долго молчал, потом сказал: *** у меня встал... Был бурный секс с мужем...
С боссом мы договорились, что он будет сливать в меня когда захочет... Он сказал: если будешь давать мне когда я захочу сделаю тебя начальником отдела. Я естессно согласилась. Тем более что кайфую от этого всего ***..
Мужу нравится любить меня блядью, после боса готов присиыкаться за кунилингус.. Зато можно не скрывать интимную переписку и куда пошла.. В коллективе все обо всем догадываются и боятся меня, ведь я фаворитка.. Муж мне белье выбирает на свидание.. А я ему рассказываю как босс обязывает меня своей личной сучкой и заставляет мужа называть оленем...
Мне нравится просить директора: кончи мне в матку, по глубже, не бойся муж воспитает твоего ребёнка... От этих слов его аж трясёт от оргазма.
Такая игра возбуждает всех троих и карьера в гору..

Влажные фантазии.... куколда.

Гость
Гость

Ни кто не знает, что будет завтра... Пробовать и добиваться нужно всегда. А под лежачий камень... Да, бывают и проколы. И все сначала...

Гость

Работал как то на одном заводе начальником охраны.Зарплата у моих подчинённых маленькая и вся охрана 14 человек сосотояла из баб пенсионеров. Мне было 40 лет а бабам от 56. Никогда не думал что буду трахать бабушек. И вот одна их моих контролёров соблазнила меня и я её выебал на столе.Потом видимо она всем рассказала потому что ещё несколько штук меня сооблазнили. Думал у меня не встанет на этих толстых баб, ничего подобного всё таки другая женщина есть другая.Правда у все там было разболтано но сосали очень изумительно.

Алекс

Жене друга слизывал сперму её шефа пи нём

Гость
Гость

Клееялся много лет началник женат дети, и я не свободна. Ничего не было, только пользоввлась его хорошим отношением и доверием к себе. И все.

Молодец лучшая девочка из девочек, мне бы тебя, за такую и не грех себе подобного убить, на руках бы носил

Гость
Гость

Хочу сосать
Помогите

С удовольствием 21 см

Гость
Гость

У Вас есть шанс секситься с начальником на постоянной основе, когда ему потребуется слить. У Вас есть шанс стать его любовницей и обслуживать его, пока семья далеко. Он никогда не разведется, но может юзать Вас годами, пока будете безотказны и послушны....Зачем Вам чужой опыт? У Вас своя ситуация и собственные отношения....Что до других, то кого-то сливают сразу и заставляют уволиться с волчьим билетом, кого-то держат дворняжкой многие годы, кому-то покупают другой бизнес и изгоняют с компенсацией, на ком -то женятся после развода с женой...Только не позавидуешь той счастливице, которая обретает очень проблемного мужчину с незаконченными отношениями и по сути имеющим две семьи в параллели....Музлимы - те хоть полностью содержат своих жен. А наши мужики имеют две семьи нахаляву, где бабы сами работают, обеспечивают себя и потомство и воюют между собой за переходящее знамя...пардон, штаны...

Алекс

Меня и жену друга трахал еешеф

Гость
Гость

Правильно, пр0ститy ткой нужно становится😂

Оставайся бесплатной)

Гость
Гость

Да это однозначно химия, причем такая сильная, у меня такого еще никогда не было...вот бы такое к мужу почувствовать хоть разок...

У меня та же самое проблема тянет к директору вот что делать не знаю
Переспали на коорпоративе успела залететь, сделала оборт, а все равно хочу его и не могу, у него жена дети
Я вижу что он тоже хочет но боится за свою репутация.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: